Arcasha1959 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Класно! Условия приближонные к домашним ! А деревья на сопках начинают желтеть, значит скоро заморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сегодня у сани (архимеда) день рождения. хочется поздравить от всей души с этим знаменательным днем.пожелать всего наилучшего в этой жизни и семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Саня(Архимед)!!! От всей души поздравляю с днём рождения, счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ПОДДЕРЖИВАЮ ИЗО ВСЕХ СИЛ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ХОРУ ПОЗДРАВЛЕНЦЕВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сегодня у сани (архимеда) день рождения. хочется поздравить от всей души с этим знаменательным днем.пожелать всего наилучшего в этой жизни и семь футов под килем! С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Архимедушка с ЮБИЛЕЕМ тебя!!! *russian* Все что хотел - я пожелал тебе еще утром и все таки до последнего надеялся сюрпраз тебе сделать в ОреховоЗуевском "Ехали-Бежали", но не получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Сане всего самого наилучшего и всех благ!!!Что бы счастье и удача всегда следовали за ним!!!Здоровья тебе и твим близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Саня ,поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья,удачи и всех благ!!!Семь футофпод килем!!Обнимаю и жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Саня! С днем Рождения! Здоровья Удачи Тебе и Твоим Родным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я нэ понял,у наших копов шо така длительна рэформа?Шо Путину звонить или Д.А.Му. по скайпу пожаловаться.Когда у Вади будут наклейки-"Охрана МВД"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я нэ понял,у наших копов шо така длительна рэформа?Шо Путину звонить или Д.А.Му. по скайпу пожаловаться.Когда у Вади будут наклейки-"Охрана МВД"... Вадя, не трогай копов.... Наш КОП сегодня так устал на борту у ваших соседей(на встречевЦирке).... Вообщем он ужо дома и ужо СПИТЬ... Так Юля(его доча сказала). Ну и пусть отдыхает и спит.... Хотя я ему ещё таки выскажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Есть у кого ещё мысли по рисунку на парапетах АК-630Вадя, извини пожалуйста, наверное на барбетах а не парапетах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Второй,то что Дмитрич я знаю.второй вообще Саныч и переносы фраз из тем в тему иногда бывают совсем не в тему Вадя, извини пожалуйста, наверное на барбетах а не парапетах.... раз Вадя сказал поребрик, значит это парадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хотя я ему ещё таки выскажу....вау шо було нэ кашерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вау шо було нэ кашерно Слышь хохлики,вы уж перевод пишите.А то у меня не такие глубокие познания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вадя, извини пожалуйста, наверное на барбетах а не парапетах.... Саныч извинения принимаю... Безграмотен и врезал ящо,за что простите...раз Вадя сказал поребрик, значит это параднаяПАКушка ты всегда в точечку... ,больше не употребляю,до Саныча приезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Слышь хохлики,вы уж перевод пишите.А то у меня не такие глубокие познания... нуно чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 врезал ящо,за что простите...ПАКушка ты всегда в точечку...в одну харю - это Алькаголизмь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 в одну харю - это Алькаголизмь Я не один,с зеркалом...умнейший собеседник я вам подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ,больше не употребляю,до Саныча приезда...Правельно Вадя, береги здоровье скоро стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ,больше не употребляю,до Саныча приезда...Заметим ты сам это сказал. Значит 5-го ноября мы вместе едем в златоглавую? Да и 28-го октября Романа Ш. провожаем в П-К.,а так нет не пьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Заметим ты сам это сказал. Да и 28-го октября Романа Ш. провожаем в П-К.,а так нет не пьём.Батюшки,а мы уж сыскоря по месту прописки пустить хотели .Молчи,молчи,я помню как ты на днях душу мне рвал,когда бухачку бухал с афганцем,запотевшую ведь достал.Я хремень,слова на ветер не брасаю.Я Саныча подажду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Заметим ты сам это сказал. Значит 5-го ноября мы вместе едем в златоглавую? Да и 28-го октября Романа Ш. провожаем в П-К.,а так нет не пьём. Так то, скорее всего, не Вадя, а таки зеркало сказало.... Изменено 24 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 .Молчи,молчи,я помню как ты на днях душу мне рвал,когда бухачку бухал с афганцем,запотевшую ведь достал.Я хремень,слова на ветер не брасаю.Я Саныча подажду Прошу прощения,извиняйте годы своё берут. Всем огромное спасибо за поздравления с днём рождения. И ни куда мы не проподали,просто приходили в себя т.к д.рождения затянулся)))))),а потом работу устаканивали. Теперь всё пучком и я снова на борту. Так ты 5-го с нами или где? Конкретнее Вадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так то, скорее всего, не Вадя, а таки зеркало сказало....Зеркало разговаривать начинает когда я флаг с беской достаю,ну а когда голанку сзади хто-то говорит-спать пора,спать пора...Так-то Серёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения