Алексей Никитин Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у молодежи наверное снова мартПривет всем!!!В октябре свадьба,вот такой вот Саня март. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем!!!В октябре свадьба,вот такой вот Саня март.Чья свадьба? Неуж-то таки март? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Привет всем!!!В октябре свадьба...Алексей,держи краба!!! Все остается в силе,если телефон в Москве не поменялся! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Алексей,держи краба!!! Все остается в силе,если телефон в Москве не поменялся!что-то недоброе затеивают - втихушу от всех на борту Привет всем!!!В октябре свадьба,вот такой вот Саня март.молодозелено - хорошее дело браком не назовут и не забудь отчет о свадьбе не забудь развесить наши флаги, а вместо Мендельсона можно врубить Славянку - это как сход с корабля прощай холостяцкая беззаботная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 прощай холостяцкая беззаботная жизнь Ты хочешь сказать, что самый лучший тост на свадьбе- ДАЙ БОГ ЧТОБ НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты хочешь сказать, что самый лучший тост на свадьбе- ДАЙ БОГ ЧТОБ НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ !!! Вова - ну кому как не нам с тобой это лучше всех известно. Можем вести преподавательскую работу в этом направлениии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не забудь развесить наши флаги, а вместо Мендельсона можно врубить Славянку - это как сход с корабля прощай холостяцкая беззаботная жизнь Есть вариант,включить Варяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Леха их послушать , так строем в загс надо .Недавно в ваших краях свадьбу велосипедистов показвали.Если кортеж с флагами будет то и на экран шанс попасть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Все остается в силе,если телефон в Москве не поменялся!Московского номера уже нет. Она ко мне переехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Она ко мне переехала. Вот и славненько, значит тёсча будет любимой)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Московского номера уже нет. Она ко мне переехала. Вот и славненько, значит тёсча будет любимой)))).что-то околоМКАДыши скрывают от всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что-то околоМКАДыши скрывают от всех остальных Да и бутыли все, якобы, побили.... Вообщем не любят они остальных с просторов России, особенно питерских...(ну это мне так сдаётся... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Московского номера уже нет. Она ко мне переехала.понял,созвонимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Докладываю.... Пакушка благополучно прибыл на Камчатку.Я его ещё не видел,его встречал мой зять, но общались по тел. Он сейчас со Степановым уезжает на дачу. У нас стрелка в воскресение. ДЗ в ДОКе, завтра выходит и через несколько дней в день отезда Сани в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Докладываю.... Пакушка благополучно прибыл на Камчатку.Я его ещё не видел,его встречал мой зять,Ну и хорошо...., что благополучно долетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Медведь ходит по улицам Петропавловска-Камчатского ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 сентября. В Петропавловске-Камчатском ищут медведя, который ходит по улицам города. "Косолапого жители того района заметили в лесном массиве недалеко от детского сада "Гвоздичка" в пятницу днем и тут же позвонили спасателям", — сообщает ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Представители ведомства тут же передали это сообщение в полицию и в краевое агентство лесного хозяйства и охраны животного мира. "Охотоведы и полицейские выехали на место, чтобы в случае если медведь окажется агрессивным, ликвидировать его. Но есть все шансы, что хищник сам уйдет в лес", — отметили в ГУ МЧС. РОСБАЛТ Вы там осторожнее на улицах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вы там осторожнее на улицах :-) И, пожалуйста, если встретите этого медведя, не наливайте ему...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вова - ну кому как не нам с тобой это лучше всех известноСаня про меня забыл... 3 от трёх.. Да и бутыли все, якобы, побили.... Вообщем не любят они остальных с просторов России, особенно питерских...(ну это мне так сдаётся... )Серёг ну ты бы уж молчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 РОСБАЛТВы там осторожнее на улицах :-)Енто ерунда по сравнению с тем что позавчера сейнер с пьяной командой протаранил АПЛ слава Богу без тяжёлых последсвий, только ремонт и лёгкие ушибы экипажа сейнера. На лодке повреждён легкий корпус. А медведи ну это святоё, пришёл в дет.садик на ужин, а вообще его уже неделю выгоняют в лес и сегодня передали что если опять вернётся то отстрелят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Енто ерунда по сравнению с тем что позавчера сейнер с пьяной командой протаранил АПЛ слава Богу без тяжёлых последсвий, только ремонт и лёгкие ушибы экипажа сейнера.Да эта новость уже на всю страну прогремела и даже на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пока вы мечтаете. Мы уже хомячим. Какая красавица !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Серёг ну ты бы уж молчал...Так я уже и молчу теперь.... Еле смог записатья в консульство на конец октября. То есть до 5 ноября в Финляндию точно не попадаю... А ведь Саньке уже понаобещал...а вообще его уже неделю выгоняют в лес и сегодня передали что если опять вернётся то отстрелят А медведя об этом предупредили? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 То есть до 5 ноября в Финляндию точно не попадаю...А я про банку всё,чукча( я про себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вадя а у нас уже рябиновая этого урожая готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вадя а у нас уже рябиновая этого урожая готова. Как?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения