румын 055 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всех с наступающим!!! Русским был бы только повод,наверное нигде больше не празднуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всех с наступающим!!! Русским был бы только повод,наверное нигде больше не празднуют Почему нигде?А Молдова!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Почему нигде?А Молдова!?!?Аркаш,я про всё постсоветское пространство или царскую Россию(кроме поляков и финнов).Вы мне объясните как может быть старый-новый ход? Изменено 13 января, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Братаны!!!! С очередным СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Присоединяюсь к поздравлениям старшего товарища. Удачи вам, братья!!!!!!!!!!! (эмблема дружелюбного соседского экипажа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (эмблема дружелюбного соседского экипажа).Серёг, кались,откель у вас в экипаже дэвушки(на заднем плане)?А так вроде все узнаваемы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Серёг, кались,откель у вас в экипаже дэвушки(на заднем плане)?А так вроде все узнаваемы........Вадька, в питерском экипаже далеко не одна девушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Серёг, кались,откель у вас в экипаже дэвушки(на заднем плане)?А так вроде все узнаваемы........ Ы-ы-ть!-Пыть! Тыц!!!! Так это ж ЮНГГГГА!!!! И когда успела под объектив попасть?????? Серёг, кались,откель у вас в экипаже дэвушки(на заднем плане)?А так вроде все узнаваемы........ Вадька, в питерском экипаже далеко не одна девушка....Саня в Питере не раз бывал. Он знает точно!!!!!!!!!! Изменено 13 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ВАДЯ, ЭТО ПИПЕЦ!!!!! Твой подарунок кончилси!!! ПАК хрен поделится, да и прав будет же, такой же баллон имел, как и я.... Но ты не забывай нас.... Память - она и есть память.... Ну кто же виноват в том, что пока могу только словом(добрым словом, что тоже не так уж и мало, кто ценит словом, умеет ценить). Когда нибудь и в Питере таки будет праздник..... А душевного напитка очень мало, да и сейчас с Саней Садовским(Калининград) допиваем остатки по Скайп.... С Новым Годом!!!!!! Вишшшь, скока чуда-напитка осталось, совсем хрейня... Изменено 14 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С Новым Годом!!!!!! Вишшшь, скока чуда-напитка осталось, совсем херня...Если в питере прибавиться то в Воскресенске убавиться . Серёга ну ты меня понял. В нашей деревне при этот божий дар пока только и слышали. Конечно в первую очередь снабжение столичных жителей,а уж опосля деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В нашей деревне при этот божий дар пока только и слышали.Истинная правда, хоть и ближе всех живу. Эххх, надо мне было за такие проделки Вадюху 31-го числа высадить где нибудь под Шатурой. Прогулялся бы пешочком, проветрился, глядишь, и научился бы любить ближнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ВАДЯ, С Новым Годом!!!!!! Вишшшь, скока чуда-напитка осталось, совсем херня...Люююди!!! У меня родилась грааандиозная идея!!!Если горючее заканчивается...пристегнулись простыняяями иии полетели в Молдову!!! Здесь ентого добра, хоть залейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 , глядишь, и научился бы любить ближнего. Ксюха Вадькина говорила что Вадя умеет любить ближнего,а я говорю что умеет уважать. Жестокий ты Андрюха .Он нам и так всё отдаст был бы повод. А повод уже есть, Миха мореман))))))))))).Здесь ентого добра, хоть залейся!Зато у нас снега много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Люююди!!! У меня родилась грааандиозная идея!!!Если горючее заканчивается...пристегнулись простыняяями иии полетели в Молдову!!! Здесь ентого добра, хоть залейся! Спасибо за приглашение..... Но пока невыездные.... Работа, понимашь, всё у дома держит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Если в питере прибавиться то в Воскресенске убавиться . Серёга ну ты меня понял. В нашей деревне при этот божий дар пока только и слышали. Конечно в первую очередь снабжение столичных жителей,а уж опосля деревня. Истинная правда, хоть и ближе всех живу. Эххх, надо мне было за такие проделки Вадюху 31-го числа высадить где нибудь под Шатурой. Прогулялся бы пешочком, проветрился, глядишь, и научился бы любить ближнего. Да не обделяет вас Вадюха. Просто заслав в Питер, он понадеялся на выдержку питерцев(чего не случилось). Ну и, глядя на нас, вам он доверить тоже не может сей чудеснейший напиток. И выдержит его как и положено самолично. Вас же позовёт именно тогда, когда таки придёт час вскрыть те бутыли. У меня было со смородины-хорош напиток. Представляю какое же чудо должно получиться из рябины (видал я на фото ту бутыльку, литров на 10-15 ) Вообщем вам там будет не только что опробывать, но и на чём таки разгуляться.... Изменено 14 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И че все у Вадьке на хвост.В магазе слабо купить ? Обеднел столичнйй бамонд чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну вы тут смотрю разговорились!!!!!!!Вам дай на хранение и забудь,дома надёжней.Питер вообще уже опустошил.Раздал близким людям 17 л.,оставил только для всех,чуть-чуть.Закроем в этом году больше,вот и всё.Это было пробное изготовление.Андрюх(andy) я бы аварийку вызвал(Архимедушка у меня есть).Ты же залетел,календари забрал и уехал,а по-абчатся?Не знаю смогули я её(ведёрку) привезти в Балаклаву,но на день ВМФ тощно.Так,что ждёмссссс. . В нашей деревне при этот божий дар пока только и слышали. Конечно в первую очередь снабжение столичных жителей,а уж опосля деревня.Шур,по-шукай по дому то по-лучше.Или мы когда прощаемся с тобой не в адеквате оба,может мерещится мне чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Шур,по-шукай по дому то по-лучше.Или мы когда прощаемся с тобой не в адеквате оба,может мерещится мне чё? Тебе не мерещится .Просто у меня спирт(твой) отдельно,ягоды(тёщины) отдельно,сахар(в магазине) отдельно))))).А вот в одну банку сложить и воды добавить всё время не хватает. Или мы при встрече не стого начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ,ягоды(тёщины) отдельно,сахар(в магазине) отдельно))))).А вот в одну банку сложить и воды добавить всё время не хватает. Или мы при встрече не стого начинаем.Шурка у тебя ещё хде то отдельно 2 банки(вишня и хлубника).Не начинаем мы с того,а вот заканчиваем смутно....Я тебе говорил-давай заберу и замутю,я понимаю,что занятой человек,творческий.Давно бы всё готово было,Шура,Шура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Чейчас полезу по заначкам.Что то припомнил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Чейчас полезу по заначкам.Что то припомнил .Главное теперь чтобы смог выползти из этих "по заначкам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Главное теперь чтобы смог выползти из этих "по заначкам"...Серёг,там если тряхонуть по-хорошому,Дз неделю гулять будет.Он же как рассуёт по шкерам после меня и не помнит,как и я тоже.Шурку помню-был,а бош ничё не помню-это я домой так возращаюсь от него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Серёг,там если тряхонуть по-хорошому,Дз неделю гулять будет.Он же как рассуёт по шкерам после меня и не помнит,как и я тоже.Шурку помню-был,а бош ничё не помню-это я домой так возращаюсь от него... Знаю я это, Вадя. Жаль что тебя с нами в Высоцке не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Щото я вас Шура с Вадей не пойму ? Откого прятаите? От себя прятаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Щото я вас Шура с Вадей не пойму ? Откого прятаите? От себя прятаете?Геш энто заначка на чёрный день,как ты не понимаешь...Знаю я это, Вадя. Жаль что тебя с нами в Высоцке не было.....Серёг всему своё время,увидемся ещё и не раз и ууууууууувыпьем усё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Щото я вас Шура с Вадей не пойму ? Откого прятаите? От себя прятаете? Да ты што, Гена. Это же нормально. Всегда так: "подальше положишь - такпоближе возьмёшь"...Серёг всему своё время,увидемся ещё и не раз и ууууууууувыпьем усё!!!! Главное чтобы живы и здоровы все были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения