Перейти к содержанию

в/ч 9816 "ГВ"

Алексей532

Рекомендуемые сообщения

По просьбе моего знакомого.....Кто служил в 1978 - 81г.г. в/ч 9816 "ГВ" Ломоносовский ПО 7 ПЗ "ВЕНТА" Карзин Сергей......кто его помнит пишите !

Ломоносовского пограничного отряда никогда не было.Речь идёт о Сосновоборском отряде. (г. Сосновый Бор)

Ломоносовского пограничного отряда никогда не было.Речь идёт о Сосновоборском отряде. (г. Сосновый Бор)

По моим данным в 1984 году этот отряд стал 5-Ленинградскимим.Ю.В.Андропова а в 1978г.он назывался Ломоносовским ПО начальником политупр. в то время там был герой СССР Бабанский.В данное время его нет....

а в 1978г.он назывался Ломоносовским ПО

Такого никогда не было. Пройдись по ссылке и почитай воспоминания мэра Соснового Бора Филатова Г.В..

_http://www.all-sbor.net/forum/showthread.php?p=95243

У одной из фотографий есть комментарий:

- Первый Секретарь Ленинградского Обкома КПСС, член Политбюро ЦК КПСС, член Президиума Верховного Совета СССР, депутат Ленинградского областного совета от Соснового Бора приветствует заместителя командира сосновоборского погранотряда Героя Советского Союза Бабанского.

Такого никогда не было. Пройдись по ссылке и почитай воспоминания мэра Соснового Бора Филатова Г.В..

_http://www.all-sbor.net/forum/showthread.php?p=95243

У одной из фотографий есть комментарий:

- Первый Секретарь Ленинградского Обкома КПСС, член Политбюро ЦК КПСС, член Президиума Верховного Совета СССР, депутат Ленинградского областного совета от Соснового Бора приветствует заместителя командира сосновоборского погранотряда Героя Советского Союза Бабанского.

Спасибо посмотрел , прочитал.....я ведь как говорится "за что купил за то и продал" меня попросили поискать сослуживцев именно по тексту моего первого сообщения , что я и сделал.

Дак что мне просоветуешь ответить человеку ?

Дак что мне просоветуешь ответить человеку ?

Если кто ответит на первое сообщение, т.е. найдётся сослуживец, тогда и ответишь. А сейчас что ему говорить? Можешь только то, о чём мы тут с тобой говорили.

Если кто ответит на первое сообщение, т.е. найдётся сослуживец, тогда и ответишь. А сейчас что ему говорить? Можешь только то, о чём мы тут с тобой говорили.

Дак это понятно. Вот ты уверяешь что такого отряда вообще не было..........но он то говорит что именно так он и назывался. К стати на одноимённом сайте от куда я взял данные есть воспоминания об этом отряде. Я там тоже "удочку закинул"

Вот ты уверяешь что такого отряда вообще не было..........но он то говорит что именно так он и назывался.

Алексей, наша полемика бесперспективна. Я 37 лет прослужил в КСЗПО и заявляю тебе, что в Ломоносове НИКОГДА отряд не стоял.

В Ломоносове могла быть комендатура от Сосновоборского отряда.

Алексей, наша полемика бесперспективна. Я 37 лет прослужил в КСЗПО и заявляю тебе, что в Ломоносове НИКОГДА отряд не стоял.

В Ломоносове могла быть комендатура от Сосновоборского отряда.

Вячеслав ! Ты и правда оправдываешь свой статус "ВРЕДИНА" (к стати я уже где то об этом писал) сразу то не мог сказать..

Будем разговаривать с данным погранцом.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...