ushan Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Просто нам, форумчанам, необходимо кроме интернет общения делать какие-то реальные добрые дела, вот общаются у нас на форуме родители погранцов, думаю че-бы не отправить посылки пацанам, всем от этого будет приятно, тем более это последнии заставские срочники. Я в прошлом году отправлял посылку на родную заставу (где-то в начале темы есть сообщения по этому поводу), сейчас там больше нет срочников. Надо было бы и Юниору отправить посылочку, но теперь уже поздно, наверно он скоро дембельнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Володя, ты прав. Общаться это здорово, но поддержать ребят топчущих фланги это уже что-то! Ведь мы все помним как было хорошо получать письма. Думаю, что и нынешним погранцам это так же дорого.Давай подумаем, что еще можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А представляете, как будет здорово, когда дембельнутся эти пацаны, придут доиой, зарегестрируются на форуме и отпишут нам в красках про получение этой посылки.(надеюсь не последней).Абсолютно согласен с Игорем, давайте подумаем, что реально можем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения