sakar Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет всем! Во, вспомнил! Давно хотел уточнить, ходила какаЯ-то история полу фантастическая за найденный в море кранец? Это была бригадная легенда? Или было чегой-то на самом деле? Кто чего знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В первые слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-225 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Здравствуй Т-225 ! Долго еще наша 8 ходила не подскажешь , пишут что уже в 90 е годы посписывали почти все 205 проекты.Всем привет!Александр, посписывали 205 в 90-е, но наверное ближе к концу. В 95-м мы уже на границу не ходили (дальше что с кораблем было не знаю), а в сентябре-октябре 95 пришли из Корсакова наши 689 и 691 после ремонта, как новые! Вот они и служили наверно дальше. А мы так и не смогли уйти в Корсаков на ремонт с "Чукчей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STVOL88 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Огромный привет экипажу нашей восмерочки я ствол года службы 85-88 иногда захожу на сайт ,с удовольствием читаю вашю переписку .неделю назад прочитал знакомые фамилии.Андрей,ты спрашиваеш про Ваню и Василия. Ваня в последний момент перед ДМБ передумал,хотя командир его и уговаривал,и уехал на родину.Мне бы тоже хотелось с ним пообщатся.Мы с ним можно сказать ,:повоевали: в свое время.Есть что вспомнить.Андрей,вообще-то,весной 87-го никакой Андрей с нашего корабля не увольнялся.Но если это было все та ки в86 то я догадываюсь кто ты.Мои командиры:Кап-лей М.М. МуллахметовКап-3 Р.Р. Горелов Изменено 9 апреля, 2011 пользователем STVOL88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр59 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Может кто помнит день корабля нашей 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может кто помнит день корабля нашей 8Вот озадачил...Год постройки 1974, заводской номер 619. А вот дата подъема военно-морского флага кораблей пограничных войск (день корабля)... сентябрь помню, а вот конкретную дату... Хотя где-то вертится в голове цифра 14, но могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 88 привет!!!!ДЕНЬ КОРАБЛЯ!!!!Не помню .Но неужели в сентябре??????День 8 ОБСКР - 3 СЕНТЯБРЯ!!!!! В 1981 г. на день бригады было землетрясение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-225 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый день!В 94-м отмечали 20 лет кораблю,вроде бы правда сентябрь был.Помню что лето,август-сентябрь -все одинаково.На ГКП табличка висела с заводским номером,он самый-619!С наступающим Праздником ПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STVOL88 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Мужики! С Праздником!!!! Всем успехов, удачи и самое главное здоровья. Опрокинем чарку другую за наш праздник и друзей. Ура-а-а-а!!! Изменено 27 мая, 2011 пользователем STVOL88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр59 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STVOL88 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Привет погранцы! С Праздником!!! Всем удачи и самое главное здоровья. Опрокинем чарку другую за наш Праздник и друзей. Ура-а-а-а!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 88 большой привет!Здесь появляюсь редко в основном на 85 и на 8 обскр - заходите...или на личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donald Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Привет погранцы! С Праздником!!! Всем удачи и самое главное здоровья. Опрокинем чарку другую за наш Праздник и друзей. Ура-а-а-а!!!!!!!САшка пистолет1привет!Это я Сигнал Серёга!в 87 на дембель ушёл!Я нашёл Медведя у меня его фотки есть!Он сейчас в Киеве живёт!Пухов пом наш!В питере сейчас часто созваниваемся!Я смотрю те фотки что ты скинул -всё моих рук дело и моего фотика!-)))Пиши не пропадайЧто не повесил фотку где ты рядом с Чебриковым?-)))постеснялся или как?просим в студию!Сашка вот твой дружище Медведь!Ты не забыл за что вам по медали дали!-))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем donald Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STVOL88 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет Серега.Рад тебя слышать.Сразу признаюсь честно.Я в этой технике баран-бараном.Для меня сидеть за этой клавиатурой,как серпом по одному месту.Фотки скинул по ностальгии.Принял на грудь и,как всегда бывает,защемило.Думал отклиткнется Ваня Камбур.Ведь после того случая прошло ровно25 лет.Круглая дата как никак.Кстати,никто о нем ничего не слышал?Приношу извинения Андрею П.Зашел в почту,хотел ответить.Нажал видимо на что-то не то и все пропало.Вот такой Я специалист, так что не обессудте.Всем большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donald Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сашка!я тебе в личку свои координаты скинул!глянь!или мыло напиши своё!У меня много слайдов цветных сохранилось!кстати там и часть твоих осталась!так тебе и не передал!Про Сашку Рахманкулова ничего не слышал?После дембеля со Скворцомым -штыком контакты поддерживал!телефоны растерял-так и тишина!Был тут в Минске-думал успею заскочить в Брест к нему1не успел мало времени было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAF Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Думал отклиткнется Ваня Камбур.Ведь после того случая прошло ровно25 лет.Круглая дата как никак.Кстати,никто о нем ничего не слышал?Всё братцы ОК с техникой наше поколение точно не очень. Ваню Камбура тоже хотелось бы услышать. Саша, повторяю свою почту e-mail: paf-jiu-jitsu( ( @ ) )mail.ru . Может быть пересечемся в Москве, кстати в Питере бываю регулярно на соревнованиях 3-4 раза в год. Фото с Муллахметовым, Медведем и Ваней класс! Да братцы-шикотанцы вспоминается остров этот чудесный и служба та, когда было 18-20 лет. Ностальгия. Всем привет, с уважением Андрей (ПАФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donald Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всё братцы ОК с техникой наше поколение точно не очень. Ваню Камбура тоже хотелось бы услышать. Саша, повторяю свою почту e-mail: paf-jiu-jitsu( ( @ ) )mail.ru . Может быть пересечемся в Москве, кстати в Питере бываю регулярно на соревнованиях 3-4 раза в год. Фото с Муллахметовым, Медведем и Ваней класс! Да братцы-шикотанцы вспоминается остров этот чудесный и служба та, когда было 18-20 лет. Ностальгия. Всем привет, с уважением Андрей (ПАФ)так пиши!встретимся!иль забыл?судя по нику я вспомнил кто ты!был у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-225 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет! День Корабля -20 сентября 1974 года!Узнал у Игоря Беды.20 лет Восьмерка исправно отходила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 20 лет Восьмерка исправно отходила!Похоже, что всё же больше двадцати.Я в 1996 году с Шикотана уехал ("восьмёрке" 22 года), у неё только ограничения по мореплаванию были, по крайней мере до Ю-К еще бегала иногда. Хотя уже на прикол готовились ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STVOL88 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ---ооо Про Сашку Рахманкулова ничего не слышал?После дембеля со Скворцомым -штыком контакты поддерживал!телефоны растерял-так и тишина!Был тут в Минске-думал успею заскочить в Брест к нему1не успел мало времени было!Серега привет.Если уж ты до Киева добрался, то Саню Рахманкулова тебе легче будет найти, ведь если мне не изменяет память, он с Волгограда.А это мы с ним в кунаширском проливе от катера УБО улепетываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donald Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ААААА!Сашка Рахманкулов!У меня такой фотки нет!Ты Личку прочитал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAF Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так пиши!встретимся!иль забыл?судя по нику я вспомнил кто ты!был у нас!Кстати буду в Питере 9 сентября к вечеру, 10-11 на турнире и вечером 11-го домой, если получится можем пересечься, скорее всего буду в районе Каменноосторовского проспекта и Ченой речки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-225 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 День Корабля!С Днем Рождения Восьмёрка!Всех с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всех братишек ПСКР-688 поздравляю с Днём Корабля! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всех братишек ПСКР-688 поздравляю с Днём Корабля! Здоровья и семь футов! Присоединяюсь к поздравлению, С Днем Корабля Братишки 688!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.