Немо Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не хочу пилить надфилем якорь и бузу тереть. Лето началось, офигеть, родственники подтянулись и с Камчатки - икра этого года, чавыча, кижуч, камбала(вяленая) и с Сахалина (гребешок, трубач и .....) как хотелось бы со всеми поделиться, а блин не могу !!! Ребята, ем, испытаваю удовольствие и вспоминаю вас !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 как хотелось бы со всеми поделиться, а блин не могу !!! Ребята, ем, испытаваю удовольствие и вспоминаю вас !!гдебы себе отыскать хоть завалящегося родственника на КамчаткеА у вас там, Паша, уже наросла?почитай три недели свою с огородика лопаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А у вас там, Паша, уже наросла?Камбузу салют !Валерий, вот и наш Михаил подтверждает, уже давно свою употребляем, а на неделе будем лук и чеснок валять. А в наших супермаркетах не часто, но бывает, особенно сухая рубленная, а порошки в целом бабки тягают, не уследишь. а эту утварь минутную тоже с удовольствием, но только в поезде для выпендривания за кампанию по 6 порций за раз, а так маловато что то. А вот новой завались, уже объелись, во, осталось чипсы приготовить, точно, хорошо что напомнил. С уважением ! Николаевич, PAN дорогой, душу не трави. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 родственники подтянулись и с Камчатки - икра этого года, чавыча, кижуч,Дааааа! Слюной бы не захлебнуться когда такие сообщения читаешь.... Ты , Саша, поосторожней с такими сообщениями, не травмируй народ... Помню в быту был такой анекдот, когда с Камчатки в Сибирь пришла посылка с икрой, а оттуда обратно письмо со словами :"А красная смородина, которую вы нам послали, вся рыбой пропахла - пришлось выбросить..."Я после того как узнал, что нам продают в виде икры или с икрой, так перестал ее покупать... солю сам гольца, селедочку, скумбрию... и тем довольствуюсь... А вот рыбки свежего улова у нас , конечно нет, ближе к осени, однако, будет!уже давно свою употребляем,Ну , естественно... Я в эти выходные тоже посмотрю чего там наросло... но думаю, что еще рано... Сибирь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Камбузу салют !Валерий, привет дорогой, удачи, я рад если у вас такое же будет.Да мы малость уже обленились с едой, не окрошки, не свежего не чего не хочется, заелись.А вспоминая наш родной камбуз чего стоила свежая капустка, как кролики в вольерах хрумкали.С уважением !икра этого года,Николаевич, дорогой, да ты как наш Верищагин, икру ложками это вредно, но под кубики приятно.Молодец, удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем, привет!Продаю рецепт "от Тёщи".Возьми скумбрию свежемороженную, нарежь кольцами. Присоли. Отдельно лук замаринуй в уксусе. В керамическую или стеклянную ёмкость уложи слоями, рыба- лук. Сверьху растилки, немного. Через два часа пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Через два часа пробуй.Камбузу салют !Сергей, ну если меня проне... , то гляди, будешь вечным дежурным по камбузу. сутки допускаю, но что бы через 2 часа, а там кто его знает, мясо то разное у всей рыбы. Как тёща тебя любит, посмотрим .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем приятного! Не хочу пилить надфилем якорь и бузу тереть. Лето началось, офигеть, родственники подтянулись и с Камчатки - икра этого года, чавыча, кижуч, камбала(вяленая) и с Сахалина (гребешок, трубач и .....) как хотелось бы со всеми поделиться, а блин не могу !!! Ребята, ем, испытаваю удовольствие и вспоминаю вас !!судорожно сглотнул слюну..... но всё же, ты нас особо не жалей, может сделаешь ассорти фото? кто понимает в этом, тот и с компа вкус ощутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем приятного!судорожно сглотнул слюну..... но всё же, ты нас особо не жалей, может сделаешь ассорти фото? кто понимает в этом, тот и с компа вкус ощутит Поддерживаю.... а то у нас икра кабачковая да баклажанная (заморская).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Камбуз привет!!! Паша не боись.Предложенный рецепт освоил ещё во времена СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем, привет!Продаю рецепт "от Тёщи".Возьми скумбрию свежемороженную, нарежь кольцами. Присоли. Отдельно лук замаринуй в уксусе. В керамическую или стеклянную ёмкость уложи слоями, рыба- лук. Сверьху растилки, немного. Через два часа пробуй. Сергей, перемороженную скумбрию можно есть строганиной. Несколько лет назад угощали сусими из сырой скумбрии,тунца и нерки ( в японском оформлении - на дощечке,кусочками в три ряда, в углублении васаби и соевый соус (в приложении) очень вкусно. Макаешь в приготовленную из васаби и соуса суспензию кусочки скумбрии,( промолчу про свежего тунца) и возможно с неркой ( во всяком случае у нас она продается. Всем приятного, Попытка не пытка ( правда тов. Берия ?!!!)Всем приятного!судорожно сглотнул слюну..... но всё же, ты нас особо не жалей, может сделаешь ассорти фото? кто понимает в этом, тот и с компа вкус ощутит Андрей рад бы, да фото друзей не кормят. Просто поверь на слово !!Гребешок после первой разморозки ел свежий с соусом Сен Сой, после жена приготовила в горчичном, а трубач потушил с луком, рецепт писал ранее в давнишних постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Парни всем привет. Всех с праздником . всех с днем рыбака!!! Второй день свадьбы сегодня гуляем. Женили племянника состоявшегося новоиспеченного морского офицера. Но уха традиционно была на славу. о других явствах не говорю. Всех обнимаю жму краба Санек.Комп. свой здох пишу с чужого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Второй день свадьбы сегодня гуляем. Женили племянника состоявшегося новоиспеченного морского офицера.О! мои поздравления молодоженам. хорошее дело. совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Камбузу привет! Мои поздравления молодоженам!! Крепкой, счастливой семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Парни всем привет. Всех с праздником . всех с днем рыбака!!! Второй день свадьбы сегодня гуляем.Сад, ты смотри опять что нить себе не повреди ,а то я тебя знаю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сад, ты смотри опять что нить себе не повреди ,а то я тебя знаю!!!)))Братишкам привет !Владимир, он в завязке, а если нет, то 3 наряда на камбуз, обещал же.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Всем, привет!В этом году на Украине хорошо получился абрикос.У меня во дворе по нему ходят.А в Мурманске, наверное, 1 кг. стоит рублей 100? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет!!!Да Сергей видно урожай хороший , а у нас весной все цвело отлично пошли дожди похолодало и в конечном итоге нехрена ничего нет. Сегодня купил электро шашлычницу хорошая вещь для тех кто живет в многоэтажке пять шампуров вставляешь пятнадцать минут и готово главное дыма нет. Мясо маринуется также как и на обычный шашлык , единственный недостаток небольшие кусочки эксперемент провел получилось отлично. Цена 1600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет!!!Да Сергей видно урожай хороший , а у нас весной все цвело отлично пошли дожди похолодало и в конечном итоге нехрена ничего нет. Сегодня купил электро шашлычницу хорошая вещь для тех кто живет в многоэтажке пять шампуров вставляешь пятнадцать минут и готово главное дыма нет. Мясо маринуется также как и на обычный шашлык , единственный недостаток небольшие кусочки эксперемент провел получилось отлично. Цена 1600 руб.Приветствую всех Камбузников, я давно здесь небыл все както с пустыми руками заходить не хочется ,а вот шашлычок моя тема, Женя я об такой шашлычнице (эл.мангал )только мечтал, удобная штука, на лоджии поставил и зови гостей. А так у меня мангал , на березовых дровишках, не плохо получается шашлычок, у нас вот похоладало в самый раз разжечь.Всем, привет!В этом году на Украине хорошо получился абрикос.У меня во дворе по нему ходят.А в Мурманске, наверное, 1 кг. стоит рублей 100?Сергей, у нас и подороже, смотря какой сорт, а в Мурманске тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В этом году на Украине хорошо получился абрикос.У меня во дворе по нему ходят.А в Мурманске, наверное, 1 кг. стоит рублей 100?Cкажу, что у нас, в Оренбуржье-1 кг 50 рублей стоит...Сегодня купил электро шашлычницу хорошая вещь для тех кто живет в многоэтажке пять шампуров вставляешь пятнадцать минут и готово главное дыма нет.У меня в микроволновке такая функция есть. Но, на мой взгляд, с дымком шашлычок гораздо предпочтительнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Насчет шашлыка на углях тут спору нет. Да и на мангале можно пожарить любой кусок. Завтра если успею после работы кулю мяса пожарю и скину фото , чтобы видно было как все фунциклирует. Хорошо такую вещь держать в гараже когда в пятницу собираются водилы после работы можно быстро приготовить закусочку к горячительному напитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Привет камбузу. На прошедшем дне металлурга оторвались: http://s40.radikal.ru/i087/1107/01/f2df19e90f55.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1107/33/4b4364fbd06c.jpg Автор блюд - наш старший клеймовщик, узбек по национальности, так что блюда и специи от профи! Изменено 22 июля, 2011 пользователем щтк кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Добрый вечер камбузу !Привет братишки !, прелестно что все сыты и здоровы употребляя здоровую пищу .Так что вас , и вам особое приглашение надо делать в тему, может за вас ещё кранец набить, ну вы даёте, кушать всё любят, а вот на форум заглянуть и в тему камбуза в лом, всё съели и перемыли ?Или в жару только квас с сухарями ?, молодцы одним словом !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Парни,у меня через неделю,на даче,виноград поспеет.Жара под 50!!!!В этом году фрукты валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Парни,у меня через неделю,на даче,виноград поспеет.Жара под 50!!!!В этом году фрукты валом.Камбузу салют !Роман, так давай его на баки, и будет у нас новый десерт.Но только сперва сам попробуй, а то не дай бог. Всё налилось снаружи, а внутри ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения