Старый шарманщик Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Братишки привет!!!! Корюшку,мойву укладывал на капустные листья и в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет!!! Александр посмотрел как ты кабанчика зажаривал килограм под сорок потянет ,да этот мангал нужно доработать ,а то весь жар уходит половина в пустую но ,а так все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет!!! Александр посмотрел как ты кабанчика зажаривал килограм под сорок потянет ,да этот мангал нужно доработать ,а то весь жар уходит половина в пустую но ,а так все отлично.Братишки, всем привет и приятного. Жень 54 кг был живьем, гдето 50 оприходованным, почти одно мясо, и во внутрь положили весь ливер предворительно промылии и потом брюхо зашили медной провлкой и крови налили получился сочный. А повезло погода была классная без ветра. С уважением всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет!!! Александр посмотрел как ты кабанчика зажаривал килограм под сорок потянет...Евгений , а где можно посмотреть на кабаника?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Евгений , а где можно посмотреть на кабаника?!!!Вовчик зайди ко мне в однокласники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет!!! Сегодня купил два тоненьких лаваша и рецептик . Лаваш развернуть на столе смазать верхнию часть майонезом порезать перо лука посыпать сверху сыр на терке также по всей поверхности посыпать если есть карейская морковка таже можно немножко посыпать, укропчику порезать посыпать потом скручиваешь лаваш ирежишь по десять сантиметров немного подсолнечного масло на сковародку разогреваешь и ложишь нарезаный лаваш две минуты с одной и две минуты с другой стороны поджарить и можно употреблять. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Евгений,спасибо! Попробую завтра сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Санек Привет! Заходил в твой альбом в одноклассника . Кабанчика твоего рассматривали , скажи а перед готовкой его мариновали? Молодец, класно отдохнул!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Саня ,кабанчик что надо!!! Просмотрел,слюну глотнул,и конструкцию изучил - грамотно сделанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Санёк,не ужели вы его всего употребили?Я имею ввиду за один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня купил два тоненьких лаваша и рецептикПривет! Люблю Лаваш! Но у нас всё равно не такой как там!А вот немножко рецептов: Армянский лаваш. • Вода 1 ст • мука 500 гр • соль • дрожжи 20 гр или пакетик сухих Замесите тесто... дайте хорошо подняться... разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см... раскатайте с очень тонкий блин 1 -2 мм .. и жарьте на нагретой сковороде.. по 10 -15 сек .. каждую сторону.. (Как только лаваш побелел.. пошел пузырями.. переверните) Рулетики лавашные. Покупаем лаваш армянский, разворачиваем, намазываем первый лист сыром с чесноком и майонезом (очень тонким слоем!), кладем второй лист, намазываем его ветчиной или колбасой (в комбайне на терке на самой большой, где одно лезвие) с майонезом, накрываем последним листом, укладываем помидоры с перчиком и всякой зеленью (тоже на той же терке) ...заворачиваем в рулет очень туго...и в холодильник, как пришло время кормить ...вынимаем, нарезаем, едим. Хачапури из лаваша "Новинка" Лаваш (Тонкий армянский) — 2 упак. • Кефир — 0.5 л • Яйцо — 2 шт • Растительное масло — 1 ст. л. • Соль — 1 ч. л. • Творог — 600 г • Сыр (Твердый) — 350 г • Масло сливочное — 20 г На смазанную растительным маслом глубокую сковородку или прямоугольный лоток для выпечки кладу лист лаваша, чтобы края поднимались сантиметров на 5, дальше слоями намоченный в смеси подсоленного кефира с яйцом и небольшим количеством растительного масла кусок лаваша, сверху слой нежирного однородного творога из "кишки" или "Домик в деревне", пополам с тертым сыром типа Российский. И так 3 -4 слоя, последний большой лист накрываю сверху и края подворачиваю под нижний кусок, получается такой закрытый пирог. На него выливаю остатки кефира, посыпаю сыром, прокалываю в нескольких местах вилкой , выкладываю кусочки сливочного масла. И в духовку 200 градусов до румяной корочки. Кавказская закуска Лаваш (тонкий) — 1 шт Сыр (мягких сортов) — 50 г Чеснок — 1 зуб. Зелень (укроп, петрушка, кинза - по вкусу) Перец (по вкусу) Сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Смешать сыр, чеснок, зелень. Выложить на лаваш, слегка поперчить и скрутить как шаурму. Запечь в микроволновой печи или духовке мин. 5 и горячим подавать к столу. Рулет с тунцом Лаваш — 4 шт Тунец консервированный — 200 г Яйцо куриное — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый Зелень укропа Зелень петрушки Майонез — 200 г Соль Специи (по вкусу) Яйца отварить. Тунец размять вилкой. Зелень, яйца, луковицу измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить тунец, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца, накрыть следующим листом лаваша, смазать майонезом, выложить зелень, лук, накрыть последним листом лаваша. Затем плотно свернуть рулет, разрезать на две части и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 2 часа Пирог из лаваша Лаваш — 10 шт Говяжий фарш — 200 г Зелень — 12 пуч. Мясной фарш вместе с мелко нарезанным луком обжариваем. Зелень-кинза, укроп, щавель, порей, зеленый лук-все меленько шинкуем. Готовим соус-майонез+сметана+немного растительного масла и 1 яйцо. Берем круглую форму, на дно 2 лаваша, поливаем соусом, выкладываем немного зелени, сверху накрываем лавашиком, снова соус-зелень-лаваш-соус-зелень-лаваш-соус, когда до серединки доходим, то кладем вместо зелени обжаренный фарш весь, накрываем лавашиком-соус-зелень-лаваш-соус и так пока не кончится зелень ну и лаваши конечно, последний слой накрываем лавашиком и заливаем все соусом. Соуса должно быть много, чтоб пирог не получился сухим. И в духовку! Ну и на десерт: Сладкий лавашный рулет. 30 минут • Лаваш — 2 шт • Чернослив — 300 г • Фундук — 100 г • Миндаль — 100 г • Сметана — 150 г • Мед — 2 ст. л. Чернослив и орехи ( пойдут и грецкие) измельчаем в блендере, но без фанатизма. Не до каши. Вкусно, когда попадаются и крупненькие кусочки орешков. На лавашные листы намазываем мёд. Сверху - черносливо-ореховую смесь. Делаем сметанные узоры. Сворачиваем в рулеты. Запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Вкуснота ещё та - не хуже тортика. И минимум времени! Товарищи главные модератору, по- моему это надо было в еду или распиливание якоря! Простите, но вы уж сами тогда определите место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кавказская закуска Лаваш (тонкий) — 1 шт Сыр (мягких сортов) — 50 г Чеснок — 1 зуб. Зелень (укроп, петрушка, кинза - по вкусу) Перец (по вкусу) Сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Смешать сыр, чеснок, зелень. Выложить на лаваш, слегка поперчить и скрутить как шаурму. Запечь в микроволновой печи или духовке мин. 5 и горячим подавать к столу. Сделал. Съел. Сууупееер!! Захотелось шашлыка. Пошёл за вином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Санек Привет! Заходил в твой альбом в одноклассника . Кабанчика твоего рассматривали , скажи а перед готовкой его мариновали? Молодец, класно отдохнул!!!!Братишки Вем привет!!! Всем приятного!!! Андрей нет не мариновали. Поросенка после того как зарезали, Была нагрета выварка воды, 40 литвров до кипения. Положили тушу в ванну, бюольшую, такую как в доме. И поливали горячей водой и волос снимали руками. он от горячей воды отставал сам. Далее брали разовый станок и брили на чисто весь оставшийся волос. после не доходя грудины и до заднего прохода, осторожно свеживали. Далее натерли хорошо солью с нутри и с снаружи, промыли весь ливер, и положили во внутрь. Надели нв шмпур. Плистегннули позвоночник к шампуру проволкой через деревяшку на спине, что бы не проворачивался, Ноги привязали, Зашили медной проволкой и вот с 20.00 до 10.00 следощего утра на вертеле он находился в ванной комнате. брюхом к верху. После разожгли мангал. снгачала мелкими дровами, птом ушло 4 корзины 4-х ведерных, поленьев с садовых деревьев, по 2 корзины на каждую сторону, середина пустая. огонь только с краев. поленья сделались в угли. И начали жарить поросенка. по мере прогорания дров начали подсыпать уголь древесный. У нас ушло 7 пакетов угля по 3кг, а покупали 10 пакетов. Хорошо что есть запас дров с сада. Жарили 4,5 почти 5 часов, медленно проворачивая без остановки. Братишки всем жму краба с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Все привет! По просьбе Сани, выкладываю фото результатов его экзекуции над поресенком: http://i005.radikal.ru/1105/5f/e5908aac777b.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1105/bf/af1f746d1fe6.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1105/6c/05ec2f92fe2b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну.... и больше сказать нечего! Завидую по доброму... Молодец Санек. умеешь отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну.... и больше сказать нечего! Завидую по доброму... Молодец Санек. умеешь отдыхать!Парни Всем привет!!! Всем приятного!!! Валер, иногда можно себе позволить такое.Серега, братишка спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем привет!!! Саша для следующего раза когда будешь запекать кабанчика нужно приобрести опасную бритву , а то станком замучаешся его брить. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 нужно приобрести опасную бритву , а то станком замучаешся его брить.Жень , хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 После празднования Христианского праздника осталось много вареных яиц . Скромный рецепт- Яйцо куриное сваренное в крутую чистим разрезаем пополам желтки собираем в чашечку добавляем туда майонез и натераем туда на мекой терки чеснок (на любителя чеснока кому больше кому меньше ) ивсе перемешиваем после этот состав заполняем с горочкой в белки и употребляем. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем приятного.На моём Кораблике, - было такое : "Яичный дессерт по "крабовски"" - очищенное(сваренное вкрутую) яичко, разминалось вилкой "вхлам", прибавлялась "карасёвская" 30-ка масла, и - снова - растиралась "вхлам-2". Затем, пластина Хлебушка, намазывлась законной (слег ка ..... от таянной 30-й масличка, "накрывалась", ранее описанной субстанцией и........-Чай, заваренный из посылок, с сахарком, "стянутым" из провизионки баталера, - делали дальнейшее, - невозможным для созерцания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Юра Братишка!... мне залегло в память,..сгущенка и шоколад! У моего братана, дочь( моя племянница) "выросла"(кровь была плохая) на нем!(на шоколаде)Я слал домой, каждый месяц, по 2е, пачки(22шт.), и это в течении, 2ух лет. И ты, представляеш, кровь нормализовалась!...Теперь, живет, 2ое детей, и вспоминает МОРЧАСТИ! ...извините, может чуть, отклонился. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...Теперь, живет, 2ое детей, и вспоминает МОРЧАСТИ! ...Саша и Братия, Всем здравствовать!Нам на Альбатросах шоколад не выдавали. С нами просто делились, менялись на материалы для дембельских поделок, за помощь в рисовании калек, пошив элементов дембельской формы - наши братья с 205-х. Да и в магазинчике при базе, в городе, - недостатка в шоколаде не было. Самый запомнившийся был Рижская "Ригонда! Менялись на рейде с Таллинцами(мокко с молоком), в Клайпеде литовские плитки...Сестрёнка на 10 лет и 4 дня младше, по моему приезду на дмб показала "на прожим" пачку разных(!) видов, получилось около 7-ми сантиметров.Всех с грядущим Днём Великой Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...Теперь, живет, 2ое детей, и вспоминает МОРЧАСТИ! ...извините, может чуть, отклонился.Братишки,всем привет. Всем приятного.Сань значит дважды, не зря служил в МЧ ПВ. небольшой рецептик:Банка рыбных консерв желательно в масле, Вскрывается , нарезается мелко лук репчатый , перемешивается и получается отличная штука, с уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Добавить два сваренных в крутую,измельченных,куриных яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нам на Альбатросах шоколад не выдавали.Всем, привет! Юрий, здравствуй. Шеколадное масло было несколько раз на Аметисте.Варили сгущёнку. Кто знает, она становится коричневой.Скумбрия в томате с гречкой, сочетание, которое невозможно забыть. Я сейчас, когда вижу гречку-вспоминаю скумбрию, когда вижу скумбрию-вспоминаю гречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения