Pupsik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Здарова, камбузники! Вчера таки разогрели некоторые своими рульками...... до слюней тягучих.... Всю ночь плохо спал, ворочался... Уж и не знаю что мне там снилося, нго итог таков, что сходил таки на рынок и ....... вообщем рулька запекается в духовке.... Пиво в холодильнике...... Ну а с капусткой квашеной так решил даже не заморачиваться, так стрескаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Санёк,САД,у нас на херсонщине ,в кровянку, гречку не добавляют.Пробовал на киевщине,мне не понравилось,наверное кто к чему привык.У меня Дядя,когда кабана валили у бабушки,после того как вспарывали грудину,всегда выпивал кружку крови, ,зачем,до сих пор не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кровь...облогоражевает.ЧЕЛОВЕКА,,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня Дядя,когда кабана валили у бабушки,после того как вспарывали грудину,всегда выпивал кружку крови, ,зачем,до сих пор не знаю. Кровь...облогоражевает.ЧЕЛОВЕКА,,!!! А вот и нихрена не облагораживает. Когда-то, да и сейчас это кое где сохраняется, человек считал, что таким образом он обогатит себя некой силой, выпивая кровь хоть животного, хоть врага своего. В принципе, он не совсем так и ошибался. Силы действительно приобретаются, иммунные(повышается иммунитет). Вот только кровь должна быть своя(из вены) и вводиться внутримышечно(а не пить её). Так что, Рома, это то, чего ты когда-то так и не понял. Когда-то, признаюсь, я и сам так делал. В последний раз в 1991 году или 92-93, не суть, когда кабанчика у тёти в Украине колол. Году так в 96-97 просветили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня Дядя,когда кабана валили у бабушки,после того как вспарывали грудину,всегда выпивал кружку крови, ,зачем,до сих пор не знаю.а я думал,что только мой дядька был контуженный и при забое пил кровушкую.здоровый был бугай,бычка одним ударом валил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я тоже пробовал,мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Простите, братцы-камбузники! Не донёс я рульку до камбуза нашего(фото не будет). Так с женой и сыном на неё родную накинулись..... даже про пиво забыли. Томил её родную в духовке аж 3,5 часа. С кости слезла. Мясо и шкурка таяли во рту.(слюни у меня не текут, ибо сильно сыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 он обогатит себя некой силой, выпивая кровь хоть животного, хоть врага своего. Вот только кровь должна быть своя(из вены) и вводиться внутримышечно(а не пить её).Эй, парни, чего это вас на вампиризм потянуло! Кровушки захотели? Лучше водки стакан дернете и огурчиком... и квашенной капусточкой... можно и сальца... А вы все мясо, колбаса, ... вот кабы с кувалдой целый день сваи забивал бы, тогда и мяско организм правильно потреблял бы... а так все как у верблюда, в запас складывает... Потом смотришь на тельняшку и удивляешься: чего это полоски становятся все шире и шире.А уж если про мясо: не могу забыть как мы в Таиланде в ресторане ели жареные свиные ноги, имеется ввиду полностью задняя нога, как-то зажаренная, небольшого размера, на блюде, вся в зелени... и это одна порция! Обалденно! Конечно, это невозможно было съесть... А еще там же , но в другом ресторане,- суп из бычьих хвостов и говяжья отбивная из еще не остывшего теленка, - как они это делают? ... более нигде не ел такого вкусного мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А уж если про мясо: не могу забыть как мы в Таиланде в ресторане ели жареные свиные ноги, имеется ввиду полностью задняя нога, как-то зажаренная, небольшого размера, на блюде, вся в зелени... и это одна порция! Обалденно! Конечно, это невозможно было съесть... Такая же хрень, а именно порции мяса(ноги целиком свинные или куски говядины, только ещё к зелени(трава, огурцы, помидоры, перец) ещё и запечёный картофель. Порция здоровая на блюде, расчитана на двоих, но мы это ели на четверых. К нему ещё и 2-х литровый графин местного пива(типа старое нашо Жигулёвское). Так вот вся эта хрень стоила 2-а доллара. Было это давно, в 91-м году в Вальпараисо(Чили). В 1996-м же году, в Зарате(Аргентина уже) похожие блюда и порции стоили уже 4 доллара. Но куда им всем до наших наценок общепита, да и магазинных тоже.А еще там же , но в другом ресторане,- суп из бычьих хвостов и говяжья отбивная из еще не остывшего теленка, - как они это делают? ... более нигде не ел такого вкусного мяса! Более вкусную говядину, чем готовят в Латинской Америке, никогда не ел. Мясо обязательно только тает во рту. Изменено 24 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Я тоже пробовал,мне не понравилось.Братишки Всем привет. Всем приятного.Ром здравствуй. Не пробовал, а сколько раз горел желанием. Сказать только могу одно кто употреблял кровушку забитого собственно ручно кабанчика, жил долго и счастливо. И здоровье было дай бог каждому.На Хмельниччине , колбаску гречкой начиняли, там где мы жили, а вообщето , ты прав , кто , к чему привык.А вот яички животных на сковородочке да с лучком ? Да под Пашины кубики, можно и под пиво. С уважением Жму всем краба Санек.Эй, парни, чего это вас на вампиризм потянуло! А еще там же , но в другом ресторане,- суп из бычьих хвостов и говяжья отбивная из еще не остывшего теленка, - Валер , здравствуй дорогой, не вампиризм это , а нормальное явление для сельской местности, кто понимает в этом толк. И главное в это верит.А ты купи телятину на рынке,не говядину, и в пиве на часов 12 замочи на шашлыки и посмотриш , что за вкус, и чем отличается. Вот как раз и татьянин день, и скоро практически через месяц праздник наш. Как раз со Славой и заварганте.Более вкусную говядину, чем готовят в Латинской Америке, никогда не ел. Мясо обязательно только тает во рту.Серега, привет. Нужно было , как то выведать тайну, приготовления говядины у Латиноамериканцев. Теперь вот мучаешься. Изменено 24 января, 2011 пользователем Shultz Акукуратнее пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Серега, привет. Нужно было , как то выведать тайну, приготовления говядины у Латиноамериканцев. Теперь вот мучаешься. Да подглядывал я (проныра я по жизни) на кухню-то... Но те пряности, а главное корешки, что при предварительном отваре мяса, размягчают его структуру, я видел впервые (что-то местное). Да и помеси испанского с португальским+местное наречие, на коем там говорят я не знал и не знаю, а это ну никак не способствовало выведать тайну мастерства их кулинарии. Но что не блюдо, то шедевр. И по вкусу и глаз радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 купи телятину на рынке,не говядину, и в пиве на часов 12 замочи на шашлыки и посмотриш , что за вкус, и чем отличается.Сань, да дело -то в том, что там никто в пиве не вымачивает мясо перед готовкой, Привозят еще теплую тушу и тут же жарят во всяких своих листочках и корешках, и соус какой-то обалденный, если бы они еще соображали по русски, я бы спросил, а то я ни бельмеса не понимаю, только пальцем показываю, и они улыбаются во весь рот и тоже ни хрена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Сань, да дело -то в том, что там никто в пиве не вымачивает мясо перед готовкой, Привозят еще теплую тушу и тут же жарят во всяких своих листочках и корешках, и соус какой-то обалденный, если бы они еще соображали по русски, я бы спросил, а то я ни бельмеса не понимаю, только пальцем показываю, и они улыбаются во весь рот и тоже ни хрена ...Доброе утро страна!!! Встаем а то " зарю коммунизма" проспим. На зарядку всем, мыть руки и готовимся к приему пищи. Все они понимали, тебя , только вот молчали как " Партизаны" тайну выдавать не хотели . Боялись что бы рецептик не попал на наш камбуз и бизнес их не пропал.Валер, здравствуй братишка. А ты все таки поробуй разок шашлык в пиве с молодой телятины. как ни будь. На завтрак филе курочки , обжаренное в яйце и сухарях. Чай масло , хлеб , сахар по в кусу. Кому Кофее , так тоже пож со сливками. С уважением. Всем жму краба Санек. Изменено 25 января, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А утро то и не доброе. Тридцать с личшним человек погибло, около двухсот ранено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А утро то и не доброе. Тридцать с личшним человек погибло, около двухсот ранено. Саш, братишка здравствуй!!! Не будем здесь заострять эту тему, на нашем какмбузе. Извени, не хочу обидеть. С уважениема жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доброй ночи братишки !МОЛОДЦЫ, все сыты, чистота и порядок, я малость с инфекцией, не хочу разносить её на камбузе.Вот выздоровею, тогда в бой по камбузу.Айболит запретил мне появляться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Айболит запретил мне появляться.Паша, не увиливай! Водки с перцем стакан, закусить зубчиком чеснока и как новенький будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Валера.. он же не пьет "горькую"!!! Я предлагаю вот это!!! Хочеш во внутрь, хочеш снаружи! Лечись Паша! Изменено 26 января, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не пьет "горькую"!!!Сань, а лекарство всегда горькое... только гематоген сладенький! Но горчица - это хорошо, пусть Паша изнутри горчичник поставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет и приятного!Вот это да! Больше суток на камбузе ни кого! Стоило Паше приболеть,так сразу все на диету. Паша,братишка,только не давно предупреждал тебя-не переохлаждайся,и вот на тебе. Выздоравливай дорогой!Братишки,предлагаю на ужин обыкновенное пюре,но с необыкновенной селёдкой. Жена сегодня купила;на банке так и написано,селдь под лосось. Чего только не придумают! Вообщем,обыкновенная селёдка подкрашенная,на вид конечно красиво,да и на вкус нормальная. Угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Приветствую родную тему КАМБУЗА и всех вас дорогие мои братишки !Так что дела идет на поправку, и всем вам предлагаю полуночникам и с лимончиком, чего нам не хватало.Сегодня с удовольствием ел колбасу, и что то в голове промелькнуло, а у нас она была хоть когда то, что то может с голодухи вкуснятины мозгу проглотил и померещилось мне. Или сардельки, или сосиски ? Не могу вспомнить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня с удовольствием ел колбасу, и что то в голове промелькнуло, а у нас она была хоть когда то, что то может с голодухи вкуснятины мозгу проглотил и померещилось мне. Или сардельки, или сосиски ? Не могу вспомнить.С уважением !Привет всем!Паша,давали нам колбасу на переходе ! Затарили где-то 500 кг.,чтоб на весь переход хватило!Сначала давали понемногу,а когда срок годности стал заканчиватся, так по 200-300 грамм кусками жаренную каждому !Вот то была обжираловка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот то была обжираловка!Вот это я понимаю, Владимир всегда готов к труду и аппетиту на камбузе родном. Да вам пощастило однако, а вот что то я не припоминаю у нас, а так хотелось её, может с голодухи придя с работы, что то не помню, но помню как вроде бы она пригорела к сковороде, и духман пошёл по коридору, и все слюну глотали, или на , не, врать не буду -вроде московская варёнка была, а вот однажды в макаронах была в перемешку тоже колбаса, нарезана мелко мелко кубиками, придя домой тоже вспоминаю делал, но правда в добавок запекал в духовке на сковороде, можно яйца добавить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Или сардельки, или сосиски ? Не могу вспомнитьПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Ну у нас то сосисочный или колбасный фарш в банках всегда был к вечернему чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет камбузятникам! У нас иногда кок, под настроение, фарш сосисечный в макароны "замешивал", и не че, в полне съедобно получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения