Садовский Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А билинов объелись дома и у тёщи, ну тогда вспоминайте, кто их видел на камбузе ?Вечер добрый Всем. Паш, все к теще пошли на блины, ни до постов, Руки , от меда. масла, варенья, сметаны отмыть не могут, сам еле отмыл. Всех на весерний чай с лимоном приглашаю. можно и маслеца с черным хлебушком, кому блинов не хватило. приятного. Паш, вот честно про блины не помню. вроде Сеня . наш кок делал на воде что то такое. но удостоверять не буду. Когда я оставался за кока. точно не делал. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все сегодня к тёщамА помоему сегодня тёща приходит к зятю на блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет, друзья! Тещи к сожалению у меня нет, царство ей небесное. Зато есть хорошая жена, которая жарит блины с маслом, сметаной. Могу и сам если жена тесто разведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Саша, привет! Камбалу такого размера нужно отпускать, иначе через пару лет ловить будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Саша, привет! Камбалу такого размера нужно отпускать, иначе через пару лет ловить будет нечего. Серёга, привет! Если Саша будет таку рыбу (таких размеров) ловить и сам кушать, то рыба не исчезнет. А вот то что королевская камбала таких размеров добывается промышленным способом лова, вот это уже давняя угроза. Да и, откровенно, рыба явно ещё не нагуляная, там и есть-то практически ещё нечего. Так что пусть Саня ловит в собственное удовольствие и на собственное потребление, не на продажу ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем. Тут товарищ наловил, а я притаранил. Размеры думаю подойдут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Размеры думаю подойдут !Ну Александр вы умеете удивить размерами!))) Такую камбалу целую неделю есть можно! Интересно чем её заорканили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я притаранилВсем привет и приятного!Саша,я вижу там и весы приготовлены и на сколько эта рыбка потянула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тут товарищ наловилСлов , Саша, нет... просто охренеть( я извиняюсь, конечно...) . Хоть бы разок такого палтуса ( это же палтус?) вживую посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Слов , Саша, нет... просто охренеть( я извиняюсь, конечно...) . Хоть бы разок такого палтуса ( это же палтус?) вживую посмотреть...Валера, привет. Да, палтус, белокорыйУ моряка одна учесть, всегда бороться за живучесть ! Что в море, что за столом ! Вот еще к празднику ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ...ну камбузятники ...Привет всем! Такого Палтуса, я даже по ТВ не видал!!!А приготовить его..???... Это на 2-а ресторана хватит!!!А "рецепт" приготовления...ГИГАНТА???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Приветствую дорогих братишек на теме камбуза ! Приятно, очень приятно что мал по малость самые достойные в строю темы, и есть что вспомнить и обсудить про камбузную пищу, и малость угостить своим разнообразием нас. С уважением ! Может кому и пригодиться __http://www.gotovim.ru/subject/ryba/paltus.shtml А мы малость с разрешения нашего рыбака Николаевича PAN приготовим Палтуса. Всем смачного, я пас, на ночь не ем, но по утране с удовольствием ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Братишки , здравствуйте дорогиие мои!!! Мне ж не угнаться за Александром ПАНОМ, Я вот со спинингом что клюноло, то и поймал. Сегодня вот приехал с рыбалки , наловил, всего лишь плотвы. кинулся сфотографировать улов на фото, а батарейки разрядились. Вот невезуха. но тем не менее братишки на уху наловил. так что с меня уха и всем прятьного. жму краба Санек. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 всего лишь плотвы. так что с меня уха и всем прятьного. жму краба Санек. Да если нас так почивали на камбузе, то были все как и я .А пока Александр Сад у нас волшебная палочка есть в теме мы с твоей приготовим для наших всех на камбузе именно с Плотвы ушицу, чтоб на всех хватило. Всем смачного. С уважением ! Мая тут на днях предложила купить трохи рыбки красной, пожарить, говорит надо попробовать чем вас кормили на камбузе, с ЗП посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Да если нас так почивали на камбузе, то были все как и я ....не преувеличивай, я такой же...!!Всем Привет!...и простите... Изменено 6 марта, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет всем. Тут товарищ наловил, а я притаранил. Размеры думаю подойдут !Александр, здравствуй! Подойдут! А товарищ не из Чернобыля, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Александр, здравствуй! Подойдут! А товарищ не из Чернобыля, случайно? Здравствуй, Сергей. Нет, не из Чернобыля. Это на Курилах. Сегодня прощенное воскресеие. Прошу всех простить меня и я прощаю всех. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ...и где же рецепт..???... не... ,я акульего, мясо не ел......простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ...и где же рецепт..???... не... ,я акульего, мясо не ел......простите...Саша, это не акула. Это серый кит. Их много на севере Сахалина. В з.Пильтун даже научная группа стояла по изучению серых китов, совместо с америкосами. А рецепты приготовления палтуса найдешь в интернете. Белокорый палтус - сухой, синекорый-жирный. Жир палтуса полезен при очищении печени. Палтус хорош в жареном, на пару, соленом виде, но в меру, как и вся остальная пища.Сегодня последний день масленицы. Не проспите !Саша, это не акула. Это серый кит. Их много на севере Сахалина. В з.Пильтун даже научная группа стояла по изучению серых китов, совместо с америкосами. А рецепты приготовления палтуса найдешь в интернете. Белокорый палтус - сухой, синекорый-жирный. Жир палтуса полезен при очищении печени. Палтус хорош в жареном, на пару, соленом виде, но в меру, как и вся остальная пища.Сегодня последний день масленицы. Не проспите ! Изменено 6 марта, 2011 пользователем PAN683690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я акульего, мясо не ел...я акульего мяса не ел тоже,а печень катрана нормалек,а из шкуры наждак высший клас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я акульего мяса не ел тоже,а печень катрана нормалекВсем, привет! Михаил, здравствуй. Акулы этого вида в Азовском море исчезли полностью, а в Чёрном скоро исчезнут. Охраняются законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я акульего мяса не ел тоже,Приветствую полуночников на камбузе, и я малость тоже с вами пошалю. Михаил, а как тогда можно поймать такую рыбку, и что то с неё приготовить ? . Ну мы то не ели, а народы то его едят, и плавники деликатес как говориться. С уважением ! . Охраняются законом.Закон для кого Сергей ?Насчет нашего камбуза по поводу акул. А вот так выглядит хакарль – скандинавское блюдо из гренландской акулы. Были в тех широтах, так же и питались. А на чёрном что там за лягушки ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня, крайний раз - плов ! Постараюсь придерживаться поста ! Мысленно готов, телесно (за зиму все употребленные витамины усвоились в виде лишнего веса !) тоже, а вот душевно - слаб еще ! Бесы искушения в виде содержимого в холодильнике так и подзуживают " Да ладно, скушай !! Никто ж не увидит !! Ты же хочешь ?!! " Ну и рыбки в конце !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну и рыбки в конце !!Братишки всем привет. Прошу простить, если что не так, и Всех прощаю. Вчера не смог был в наряде.Саша, здравствуй. Вот это улов, давно таких екземпляров не ловил. За плов спасибо, одно из моих любимых блюд, которое в семье готовлю сам. А я Вам предлагаю драников на обед. Всем приятного. С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Их много на севере Сахалина. В з.Пильтун даже научная группа стояла по изучению серых китов, совместо с америкосами.ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Братишка, ты давно на Сахалине был, пиндосы тама каждый год живуть, маяк Пильтун входит в сферу влияния гидрочасти. Где я сейчас работаю, во дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения