Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 5

Рекомендуемые сообщения

А билинов объелись дома и у тёщи, ну тогда вспоминайте, кто их видел на камбузе ?

Вечер добрый Всем. Паш, все к теще пошли на блины, ни до постов, Руки , от меда. масла, варенья, сметаны отмыть не могут, сам еле отмыл. Всех на весерний чай с лимоном приглашаю. можно и маслеца с черным хлебушком, кому блинов не хватило. приятного. Паш, вот честно про блины не помню. вроде Сеня . наш кок делал на воде что то такое. но удостоверять не буду. Когда я оставался за кока. точно не делал. С уважением.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все сегодня к тёщам

А помоему сегодня тёща приходит к зятю на блины.

post-29640-1299264833_thumb.jpg

Привет, друзья! Тещи к сожалению у меня нет, царство ей небесное. Зато есть хорошая жена, которая жарит блины с маслом, сметаной. Могу и сам если жена тесто разведет. :rolleyes:

Саша, привет! Камбалу такого размера нужно отпускать, иначе через пару лет ловить будет нечего.

post-31026-1299319086_thumb.jpg

Саша, привет! Камбалу такого размера нужно отпускать, иначе через пару лет ловить будет нечего.

Серёга, привет! Если Саша будет таку рыбу (таких размеров) ловить и сам кушать, то рыба не исчезнет. А вот то что королевская камбала таких размеров добывается промышленным способом лова, вот это уже давняя угроза. Да и, откровенно, рыба явно ещё не нагуляная, там и есть-то практически ещё нечего. Так что пусть Саня ловит в собственное удовольствие и на собственное потребление, не на продажу ведь.

Размеры думаю подойдут !

Ну Александр вы умеете удивить размерами!))) Такую камбалу целую неделю есть можно! Интересно чем её заорканили?!

а я притаранил

Всем привет и приятного!Саша,я вижу там и весы приготовлены и на сколько эта рыбка потянула?

Награды

Тут товарищ наловил

Слов , Саша, нет... просто охренеть( я извиняюсь, конечно...) . Хоть бы разок такого палтуса ( это же палтус?) вживую посмотреть...

Награды

Слов , Саша, нет... просто охренеть( я извиняюсь, конечно...) . Хоть бы разок такого палтуса ( это же палтус?) вживую посмотреть...

Валера, привет. Да, палтус, белокорыйУ моряка одна учесть, всегда бороться за живучесть ! Что в море, что за столом ! Вот еще к празднику !

...ну камбузятники ...Привет всем! Такого Палтуса, я даже по ТВ не видал!!!А приготовить его..???... Это на 2-а ресторана хватит!!!А "рецепт" приготовления...ГИГАНТА???...

Приветствую дорогих братишек на теме камбуза !

Приятно, очень приятно что мал по малость самые достойные в строю темы, и есть что вспомнить и обсудить про камбузную пищу, и малость угостить своим разнообразием нас.

С уважением !

Может кому и пригодиться __http://www.gotovim.ru/subject/ryba/paltus.shtml

А мы малость с разрешения нашего рыбака Николаевича PAN приготовим Палтуса.

post-14125-1299348475_thumb.jpg

Всем смачного, я пас, на ночь не ем, но по утране с удовольствием !

С уважением !

Братишки , здравствуйте дорогиие мои!!! Мне ж не угнаться за Александром ПАНОМ, Я вот со спинингом что клюноло, то и поймал.

Сегодня вот приехал с рыбалки , наловил, всего лишь плотвы. кинулся сфотографировать улов на фото, а батарейки разрядились. Вот невезуха. но тем не менее братишки на уху наловил. так что с меня уха и всем прятьного. жму краба Санек.

Изменено пользователем Сад

всего лишь плотвы.

так что с меня уха и всем прятьного. жму краба Санек.

Да если нас так почивали на камбузе, то были все как и я .

А пока Александр Сад у нас волшебная палочка есть в теме мы с твоей post-14125-1299353320.jpgприготовим для наших всех на камбузе именно с Плотвы ушицу, чтоб на всех хватило. post-14125-1299353374_thumb.jpg Всем смачного.

С уважением !

Мая тут на днях предложила купить трохи рыбки красной, пожарить, говорит надо попробовать чем вас кормили на камбузе, с ЗП посмотрим .

Да если нас так почивали на камбузе, то были все как и я .

...не преувеличивай, я такой же...!!Всем Привет!...и простите...

post-35856-1299398204_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Привет всем. Тут товарищ наловил, а я притаранил. Размеры думаю подойдут !

Александр, здравствуй! Подойдут! А товарищ не из Чернобыля, случайно?

Александр, здравствуй! Подойдут! А товарищ не из Чернобыля, случайно?

Здравствуй, Сергей. Нет, не из Чернобыля. Это на Курилах. Сегодня прощенное воскресеие. Прошу всех простить меня и я прощаю всех. Спасибо !

...и где же рецепт..???... не... ,я акульего, мясо не ел......простите...

...и где же рецепт..???... не... ,я акульего, мясо не ел......простите...

Саша, это не акула. Это серый кит. Их много на севере Сахалина. В з.Пильтун даже научная группа стояла по изучению серых китов, совместо с америкосами. А рецепты приготовления палтуса найдешь в интернете. Белокорый палтус - сухой, синекорый-жирный. Жир палтуса полезен при очищении печени. Палтус хорош в жареном, на пару, соленом виде, но в меру, как и вся остальная пища.Сегодня последний день масленицы. Не проспите !

Саша, это не акула. Это серый кит. Их много на севере Сахалина. В з.Пильтун даже научная группа стояла по изучению серых китов, совместо с америкосами. А рецепты приготовления палтуса найдешь в интернете. Белокорый палтус - сухой, синекорый-жирный. Жир палтуса полезен при очищении печени. Палтус хорош в жареном, на пару, соленом виде, но в меру, как и вся остальная пища.Сегодня последний день масленицы. Не проспите !

Изменено пользователем PAN683690

я акульего, мясо не ел...

я акульего мяса не ел тоже,а печень катрана нормалек,а из шкуры наждак высший клас.

я акульего мяса не ел тоже,а печень катрана нормалек

Всем, привет! Михаил, здравствуй. Акулы этого вида в Азовском море исчезли полностью, а в Чёрном скоро исчезнут. Охраняются законом.

я акульего мяса не ел тоже,

Приветствую полуночников на камбузе, и я малость тоже с вами пошалю.

Михаил, а как тогда можно поймать такую рыбку, и что то с неё приготовить ?

post-14125-1299442670.jpg.

Ну мы то не ели, а народы то его едят, и плавники деликатес как говориться.

С уважением !

. Охраняются законом.

Закон для кого Сергей ?

Насчет нашего камбуза по поводу акул.

post-14125-1299442962_thumb.jpgА вот так выглядит хакарль – скандинавское блюдо из гренландской акулы. Были в тех широтах, так же и питались. А на чёрном что там за лягушки ?

С уважением !

Сегодня, крайний раз - плов ! Постараюсь придерживаться поста ! Мысленно готов, телесно (за зиму все употребленные витамины усвоились в виде лишнего веса !) тоже, а вот душевно - слаб еще ! Бесы искушения в виде содержимого в холодильнике так и подзуживают " Да ладно, скушай !! Никто ж не увидит !! Ты же хочешь ?!! " Ну и рыбки в конце !!

Ну и рыбки в конце !!

Братишки всем привет. Прошу простить, если что не так, и Всех прощаю. Вчера не смог был в наряде.Саша, здравствуй. Вот это улов, давно таких екземпляров не ловил. За плов спасибо, одно из моих любимых блюд, которое в семье готовлю сам. А я Вам предлагаю драников на обед. Всем приятного. С уважением жму краба Санек.

Их много на севере Сахалина. В з.Пильтун даже научная группа стояла по изучению серых китов, совместо с америкосами.

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Братишка, ты давно на Сахалине был, пиндосы тама каждый год живуть, маяк Пильтун входит в сферу влияния гидрочасти. Где я сейчас работаю, во дела!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...