vovan30 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет зеленые. Жаль отряд. Жаль заставы. Жаль население. Подполковник Грицан командовал отрядом после него Шулежко. Ищу своих сослуживцев по 10 пз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Привет зеленые. Жаль отряд. Жаль заставы. Жаль население. Подполковник Грицан командовал отрядом после него Шулежко. Ищу своих сослуживцев по 10 пз .ОООО блиннн нежданно...негаданно.. я думал с 10 ки вообще никого не дождусь. Я Комтех со Стражника... фазан... Мы там у Вас до весны столовались... Серёгу Скрипку помню.. может и тебя в лицо признал бы... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем комтех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan30 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет комтех. Да проживали на 1 этаже со стражника. С Серегой Скрипкиным я общался 2раза в Москве лет так 20 может больше назад. Мы в марте получали снегоходы БАРС в отряде . Привалов Сергей инстр. СС живет в Раменском он передавал привет я ему через знакомого правда давно. Деды наши Скрипкин Привалов Каракулов Терентьев...Я старший стрелок-водитель снегоход , 66 и на 11номере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Точно.. ошибся в твоём дембеле... Ну наших барсистов то наверное помнишь они твоего призыва были.. Водовозов и Степанов... Руля нашего Шаболина К сожаление пока никто из них не нашёлся..Давай старые связи расшевели.. может собирёмся... Кстати там в Истре комтех с 12 живёт Забалуев...Не нашёл вашего комтеха хотя мы с одного города с Калининграда (щас Королёв) Шура Зенин.. Если есть какие данные-сообщи... А с Серёгой Скрипкиным случай был.. он дежурным был.. я с ним по трубке связывался.. что то сообщал.. а потом Шулежко по флангу ехал и тоже через гнездо связался..фактически сразу после меня..Серрёга в трубку орёт..Ну какого _уя ещё надо???!!!! Пауза.. -это кто? Дежурный по заставе!!..-а это кто? Нач штаба Шулежко.... Не помню чем всё это закончилось.... Кстати в сентябре ездил в гости к Варениковой. Жене нашего Нач заставы (к сожалению сам Геннадий Васильевич умер в конце 90Х). Шулакова вспоминали... Говорят Шулежко в Москве живёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan30 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Шулаков нз застрелился в засе,Шаболин это такой длинный?Барсистов помню а водила у вас сначала был тоже нашего призыва Дюков он запорол движок а у Шаболина машина сгорела ?Старый комтех да Зенин потом наш.приз.стал Анопочкин.старшина Шарков твоего призыва . Я потерял записную книжку где были адреса моего призыва а на журнале расписались не все да и то адресов не оставили я сконца сентября или октября был переброшен на машине для усиление на 17 пз так всех своих по телефону на днб и отправил да еще с 17 на на дмб последних привез в отряд сдал машину и пошел на 10 пешком за вещами.еще на10 с вечера до утра дз отбарабанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Шулаков нз застрелился в засе,Шаболин это такой длинный?Барсистов помню а водила у вас сначала был тоже нашего призыва Дюков он запорол движок а у Шаболина машина сгорела ?а у Шаболина машина сгорела ? Ага .. в Тулосе он её солярой залил, а потом всё под машину из бака слил... ну и полыхнуло.. я как раз напротив на колючке висел. Но тент мы снять успели... Шаболин не высокого роста из Гуся-Хрустального... а потом "сынуля" его был Кондратьев.. тот да...высокий и вроде рыжий был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan30 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 живешь в москве мой телеф.4963125184 дом. 89067615362 моб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan30 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а у Шаболина машина сгорела ? Ага .. в Тулосе он её солярой залил, а потом всё под машину из бака слил... ну и полыхнуло.. я как раз напротив на колючке висел. Но тент мы снять успели... Шаболин не высокого роста из Гуся-Хрустального... а потом "сынуля" его был Кондратьев.. тот да...высокий и вроде рыжий был...точно водила у вас Шаболин вспомнил Водовозова и Степанопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan30 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Привет комтех ваше фото не найду может вспомню а я слева внизу ржал. на снимке Астахов сеж., Семин дизелист,Чебышев,Грошев,Соколов,Родин рядом со мной не помню фамилию Изменено 14 декабря, 2010 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvarnij 82-84 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет Вован, я Юра с 12ой с Отварного я с комтехом с 11ой и Володей Забалуевым одного призыва. Водила у нас был вашего призыва фамилию никак не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Позвони Забалуечу.. Он будет РАД!!!!!(тел в личку сброшу) Я когда с ним встречался он тебя вспоминал.. Да и нашёл же я его благодаря твоей подсказки да и случаю (он переехал но там же в Истре.). Юра а на дембельском аккорде ты не участвовал? когда вам колючку тянули.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan30 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Вован, я Юра с 12ой с Отварного я с комтехом с 11ой и Володей Забалуевым одного призыва. Водила у нас был вашего призыва фамилию никак не вспомню. Привет Юра я так и не понял кого вы года призыва понял только весеннего. Был на 12 з. да и картошку по заставам развозил на кпп люття был 1 или 2 комендатура на горнообогатительном комбинате в Костомукше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan30 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Вован, я Юра с 12ой с Отварного я с комтехом с 11ой и Володей Забалуевым одного призыва. Водила у нас был вашего призыва фамилию никак не вспомню. Юра все понял Шарков Сергей весна 82 ушел старшиной. Евдокимов на подхозе молоко ведрами носил комтех должен помнить они жили у нас а у них вспомнил сержанта как Серега Скрипкин высокий Систему дембельский аккорд были деды мои Мыскин такой маленький но накачанный там попал на губу Саенко Вячик-Слава. Прибылов ? Витя точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan30 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Позвони Забалуечу.. Он будет РАД!!!!!(тел в личку сброшу) Я когда с ним встречался он тебя вспоминал.. Да и нашёл же я его благодаря твоей подсказки да и случаю (он переехал но там же в Истре.). Юра а на дембельском аккорде ты не участвовал? когда вам колючку тянули..Ребята тел. Забалуева скинте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvarnij 82-84 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет комтех . Мы все фазаны с нашей пз и с Вмятины были на аккорде. А Забалуечу обязательно позвонюПривет Вован. Мы с комтехом 82 года призыва весна. Телефон Забалуеча скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan30 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет Саша Зенин вроде тоже на аккорде был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvarnij 82-84 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет. точно не помню но что-то впамяти вертится. Посмотрел фотку твою в галереи. Тоже собираюсь выложить у меня есть фотка Отварного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan30 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет. точно не помню но что-то впамяти вертится. Посмотрел фотку твою в галереи. Тоже собираюсь выложить у меня есть фотка Отварного.Поздравляю Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava1976 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 привет зеленые служил с 97 по 98 на 10ПОГЗ комтехом.Досталась должность от Капустина Сереги за отдельные заслуги .начальником был л-нт Саня Агеев .замом ст.л-нт Васин он потом ушел начальником Соболя(9ПОГЗ)в 97 осенью поменял систему 100 на 175до сих пор вспоминается наша дача на Колвасе(ПТН)(водный разрыв системы)стык КИПРИДА-СОБОЛЬхотелось бы услышать Серегу Лучкина водилу Чапу Зайца повара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.