Перейти к содержанию

Наш музей пограничных войск

Рекомендуемые сообщения

Ээээ. Прости мою наглость, а "ёж", как живой экспонат с Границы, ты нам пришлёшь? :)

Игорь! Уже! *derisive*
  • Хорошо! (+1) 1

Сегодня будет субботник? Кроме сегодня смогу только во вторник и четверг. Ну и пятницу!

Сегодня уже был. Ребята (Паша с Володькой) будут до 19.00.Буду завтра около 15.00-16.00, и чуть позже подъедет Стас.

Награды

Сегодня уже был.

Спасибо, что предупредили! :wub:

Буду завтра около 15.00-16.00, и чуть позже подъедет Стас.

Буду около 17.00

Спасибо Серёга !

Да кушайте на здоровье!Дедок, гад противный, не принес ничего, так что пришлось по ходу импровизировать. Так что 2-я классность за булавке получилась... Уж звиняйте...

Витрины электрифицированы Володей (Малина), так как он не только "медвежатник" умело открывший сейф с нашими материалами и инструментом, но и электрик. :)

Медвежатник - это хобби. )))А я еще и крестиком вышивать умею и ткать гобелены ))))Кстати ... сделали и обтянули вставки в витрины. Подключили их к электричеству и проверили с подсветкой стендов.Смотрится мажорно. Есть предложение поставить изготовление музеев на конвейер.(есть заказы из Грановитой палаты - Потянем? гы-гы)

В связи с физической невозможностью охватить и выполнить все работы существующими силами, инициативной группой форумчан обсуждается вопрос переноса открытия музея на 22 июня. 70-ти летие начала Великой Отечественной - дата печальная для нашей страны, но всё же непосредственно связана с подвигами Пограничников, первыми принявшими бой с врагами...

Обоснованно и логично.

Или материал для чего то другого нужен?

Обтянуть им рамку и разместить на ней имеющеися знаки.
  • Хорошо! (+1) 1

Был и я на "объекте" вчера (привез 6 и 7 "стенды").Ребята, какие же вы молодцы!Хоть "Боевой листок" выпускай с "Равнением на лучших!"С субботы по понедельник Игорем, Володей и Пашей был проделан огромный объем работ!При этом указанные тов. Пограничники проявили выдержку, смекалку и мастерство на все руки!СПАСИБО ВАМ!!! *ok*Буду к 17 ч. или чуть раньше с 11 "стендом". Остается "вылизать" 8-10 "афганские" и - в печать.

• Хорошо! (+1) 1

А предварительно позырить на результаты столь тяжких трудов можно? Ну хоть одним глазком? Кстати, в связи с переносом сроков открытия музея возникает вопрос о проведении 27го мая

• Хорошо! (+1) 1

Был сегодня на "объекте" привез недостающие стекла для витрин и стеллажей.Огромный объем работы проделан ребятами.СПАСИБО!

• Хорошо! (+1) 1

А предварительно позырить на результаты столь тяжких трудов можно? Ну хоть одним глазком?

Легко! Берешь струмент, Пряника и вечерком подъезжаешь. В течении 3-4 часов можешь посмотреть! *tease*Да! Забыл самое главное! Получена посылка от ПСБ! Серега - спасиба! Интересна процедура доставки: товарищ подходит к регистрации, показывает чемодан "Это - ручная кладь", потом выкладывает коробку (15*15см!) "Это - багаж!". Народ просто лег! Однако, когда стали просвечивать "багаж" смешки закончились! Изменено пользователем fishermax
  • Хорошо! (+1) 1

Интересна процедура доставки: товарищ подходит к регистрации, показывает чемодан "Это - ручная кладь", потом выкладывает коробку (15*15см!) "Это - багаж!". Народ просто лег! Однако, когда стали просвечивать "багаж" смешки закончились!

Довез и слава Богу!!! А то, тот еж запросто за холодное оружие сошел бы...Михаилу - респект!
  • Хорошо! (+1) 1

Завтра ну ни как-служба!Поэтому приеду в четверг и буду "торт" доделывать.

• Хорошо! (+1) 1

......Михаилу - респект!

А ты в курсе, что его папа - полковник ПВ (на пенсии)? Как раз где-то у вас последнее место службы ...
  • Хорошо! (+1) 1

А ты в курсе, что его папа - полковник ПВ (на пенсии)? Как раз где-то у вас последнее место службы ...

Не в курсе, хотя теперь его ухмылку понимаю...Но вот, что до папы, то такую фамилию не встречал!
  • Хорошо! (+1) 1

А предварительно позырить на результаты столь тяжких трудов можно? Ну хоть одним глазком? Кстати, в связи с переносом сроков открытия музея возникает вопрос о проведении 27го мая

Можно...(сам понимаешь), а у нас "разрешите" *derisive* (старая армейская шутка) А если серьезно, то Игорь напишет...но..."как матч состоится в любую погоду" так и Боевой расчет состоится полюбому. Следите за инфой :blink:
  • Хорошо! (+1) 1

Только что разговаривал с Игорем-строителем. Боевой расчет будет проводиться в нашем музее 27 мая в 19.00 территориально это м.Чертановская, если что *telephone*

• Хорошо! (+1) 1

Только что разговаривал с Игорем-строителем. Боевой расчет будет проводиться в нашем музее

Это немного преждевременно, поскольку:

.......должен сказать, что разрешение на проведение "Боевого расчёта", получено от директора школы с большой натяжкой, граничащей с отказом. И это несмотря на огромную работу проведённую форумчанами по созданию музея (а в перспективе и "Клуба юного Пограничника") и направленной прежде всего на патриотическое воспитание школьников.Допускаю, что причиной такого отношения к нашему мероприятию, является незнание пограничных традиций и недостаточное знакомство даже с той небольшой группой энтузиастов, что проводит почти все вечера своего личного времени для обустройства музея, а также ответственность директора за детей и порядок в вверенной ей школе.Учитывая непростые отношения с руководством школы рассматривался даже вопрос возможного переноса нашей экспозиции в другую школу.В связи с этим прошу максимально корректно отнестись к предполагаемому "Боевому расчёту" и учесть желание директора школы лично присутствовать на нашем мероприятии.С уважением.

Награды

• 3 недели спустя...

Нарыл новый раритет в музей аж 1975 года выпуска, с ОГРОМНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЦЕННОСТЬЮ.Если успеет придти посылка, то может быть к открытию принесу. *tease* Очень ценный экспонат на мой взгляд. ))))Просто "БОМБА"! *derisive*

• Хорошо! (+1) 1

22 июня с.г., в 17.00, в помещении музея 51-й Армии, состоится открытие экспозиции посвящённой Пограничной службе.

Приглашаются все желающие.

Напоминаю адрес школы № 550, где расположен музей. Москва, Чертаново-Северное, дом 810.

Награды

Нужен совет.

Так как многие не могут уйти с работы пораньше, может быть перенести открытие с 17.00 на 19.00 ???

Изменено пользователем Строитель

Награды

Нужен совет.

Так как многие не могут уйти с работы пораньше, может быть перенести открытие с 17.00 на 19.00 ???

Если действительно многие не могут в 17, а в 19 придут и при этом с доступом к музею никаких проблем, то конечно можно и в 19

Принят компромисный вариант.

Открытие в 18.00

Если получится осуществить задуманное, то программа открытия будет интересной.

Возможно будет присутствовать дочь начальника пограничных войск Стаханова Н.П., руководившего войсками в годы войны.

Награды

Все будет хорошо! Ребята, форумчане! Постарайтесь найти время и прийти, хотя бы просто для того, чтобы сказать спасибо тем нашим товарищам, которые воплотили идею создания своего музея в жизнь. *ok* Я думаю будет очень интересно посмотреть, что-же там сделали и заодно обсудить, что еще можно сделать и чем каждый из нас может помочь. И главное: сегодня 22 июня. Скорбная и памятная дата начала Великой Отечественной войны, решение открыть музей в этот день было принято не случайно, это дань памяти тем, кто сражался и погиб за Родину, а как вы знаете, пограничники первыми приняли бой и первыми приняли смерть, не будем забывать об этом.

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...