border1979 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Игорь,в субботу во сколько?Есть с кем в метро встретитсья? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Игорь,в субботу во сколько?Давай пораньше. В 10.00.Может сразу в школе? В метро наверное нет смысла встречаться, т.к. дорогу знают все участники. Если Серёга (Ohran) соберётся, тогда его надо будет встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если Серёга (Ohran) соберётся, тогда его надо будет встретить.Если что,то Серёгу встречу.А так в 10-00 в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Добавляю: ЗУ-23,сегодня доделал Изменено 7 апреля, 2011 пользователем border1979 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 КРАСОТА !!!Панели разгрузили. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Панели разгрузили. Всё нормально.В субботу займёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx141280 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет и огромное спасибо за проделанную огромную работу!!! В первый раз услышал об этом от Павла, когда встречались с ним по значкам. Всю тему сил нет читать, готов буду предоставить информацию о подвиге одной из застав моего Железноводского отряда во время боя в местечке Зиберхали в Дагестане, в котором погиб ефрейтор Ильяс Раисович Асадуллин, его именем названа одна из застав отряда. Естественно, с фото, не собственными, но найденными на просторах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) После консультаций с товарищами решили немного приоткрыть "завесу тайны" над тем что мы сделали в нашем музее.Поэтому здесь выкладывается небольшой полушутливый фотоотчёт.Прошу понять меня правильно, но так как личности участников Акции остаются "в тайне", то на одной из фотографий только наши ... спины Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А я тоже такую майку хочу!А то всё приходится прославлять МЧПВ! А когда недоумевают-отвечаю, лучше чем ФБР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А я тоже такую майку хочу!Это к Роме (Хересу) Их надо знать в лицо! ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МЧПВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Рассекретили! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Рассекретили! )))Не выдержали. Решили показать что сделано. Будешь в Москве заходи. Дадим забить "именной" гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 готов буду предоставить информацию о подвиге одной из застав моего Железноводского отрядаБыло бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Было бы неплохо!Небольшой комментарий к последней фотке:Народ подустал и готовился упасть духом. Пришлось провести небольшую ПВР. В показанный момент звучит следующая фраза: "Я предвижу будущее! Представьте, через месяц- другой здесь не продохнуть от посетителей! Мы вынуждены выдавать талоны на посещение! Журналисты рвут нас на части! От фанаток нет отбою!" О реакции слушателей можно судить по выражениям лиц Володи и Сергея! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем fishermax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Наконец нашел!Вот так начиналось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как насчет субботника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как насчет субботника?В следующую субботу, 23 апреля, запланируем? За это время надо будет закупить основание для карты, пенокартон, светильники и рамки для портретов.Вот это пенокартон, светильники и рамки для портретов. беру на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ножки для витрин.Видел в Икеа, по цене 175 рублей за штуку.Но, в связи с дороговизной кухонного стола ... на них немного денюжек не хватило. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Да простят меня потомки,и Магистры великого Ордена "Святого Музея"(ибо они достойны более высокого звания) за моё своеволие.Изменился размер диорамы.Изначальный был-150*100 см.На данный момент он составляет-150*111,5см.(Готов приять на себя груду камней) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем border1979 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (Готов приять на себя груду камней)Какие камни !? Только пряники и пиво! На фотографии Паша завинчивает гвоздь, причём руками, вопреки старой столярской поговорки о том что "Забитый шуруп лучше завинченного гвоздя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Паша может! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На фотографии Паша завинчивает гвоздь, причём руками, вопреки старой столярской поговорки о том что "Забитый шуруп лучше завинченного гвоздя!" А вот и нет ...Он его по братский просит в стену войти! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот и нет ...Он его по братский просит в стену войти! ))) Ага! И в спину толкает, типа: Не переживай браток, я подмогну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Изменился размер диорамы.Изначальный был-150*100 см.На данный момент он составляет-150*111,5см.(Готов приять на себя груду камней)Да это несущественно, главное ты это делаешь, и делаешь, судя по некоторым данным, оченно хорошо, так что не камни тебя ждут, а респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да простят меня потомки,и Магистры великого Ордена "Святого Музея"(ибо они достойны более высокого звания) за моё своеволие.Изменился размер диорамы.Изначальный был-150*100 см.На данный момент он составляет-150*111,5см.(Готов приять на себя груду камней)"Все! Распаковывай чемоданы! Съездили на курорт!" (Любовь и голуби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения