Эсаул Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто будет царапать и собирать "нацарапаное" в конструкцию ? Макетчик должен защитить своё произведение от вредительского окружения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 если завтра я куплю себе фуражку-моя старая в музее будетВоооо.....и я уже практически форму выслала ))) будет комплект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Воооо.....и я уже практически форму выслала ))) будет комплект )Будет два,я уже пожертвовал в фонд свою,с фуражкой комплект полный будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 "Секретный объект" кодовое название "Диорама",точнее её основание планирую завезти 15-го мая.Так же возьму 2-4 дня в будни для работы с утра,часов с 10-00.Дома проблематично оформить большую диораму и протащить её сквозь двери,не кантуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Напоминаю, что очередной субботник состоится во вторник или среду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня затоварился всем необходимым, кроме поролоновых валиков. Учитывая, что красить витрины надо на улице, в сухую погоду, предлагаю собраться завтра в 17.00 (по возможности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я - процентов на 80! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я - процентов на 80!То есть сам приедешь, а голову дома оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 То есть сам приедешь, а голову дома оставишь? Ошибаешься! Кто-то же должен вами руководить! Поэтому, голова как раз приедет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Буду к 18 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ошибаешься! Кто-то же должен вами руководить! Поэтому, голова как раз приедет .... А остальное не приедет !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Игорь,сделай на меня заявку на 15-ое мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Есть предложение завтра вечером поработать в школе.У кого есть желание и возможность? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это, правда, из другой темы Есть только худ. фильмы о службе моряков-пограничников:"Егорка""Право на выстрел""Заряженные смертью""Проект "Альфа""Перехват"Формат: DVD; avi и пр.Но все фильмы, кроме "Перехвата" я записал. Т.к. Игорь Строитель сейчас вне зоны доступа, то он попросил меня передать их кому-нибудь из вас. Кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Раз добровольцев не видно, то можно и мне передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Временно без интернета, поэтому прошу звонить, ежели что. Сегодня вечером буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я вот тут чего подумал... Если есть свободное место в витринах, то можно выложить Знаки, с пояснением чего и за что дают. Старые наши Знаки, а не новоделы. И, соответственно, готов пошукать их в Питере... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Я вот тут чего подумал... Если есть свободное место в витринах, то можно ...Место есть, но идея была туда всяких ухищрений НГ напихать. Игорь (Строитель) обещал собственноручно сделать! Видно опыт есть И эта ... Серега, "МОЖНО" Машку .... Изменено 15 мая, 2011 пользователем fishermax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Место есть, но идея была туда всяких ухищрений НГ напихать.Угу... Ухищрения были во времена Карацупы Никиты Федоровича... А щас эти твари напролом идут! Ну, там видел...И эта ... Серега, "МОЖНО" Машку ....Вот тебе и слоган первого транспоранта в музей!!! А, если серьезно, то можно кроме Знаков еще и шевроны-нашивки выложить! Опять же с пояснениями когда/чего...Или еще пеллицы добавить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну, если ничего интереснее не найдем... О! Можно фотки выложить! Наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А, если серьезно, то можно кроме Знаков еще и шевроны-нашивки выложить! Опять же с пояснениями когда/чего...Или еще пеллицы добавить!Что могу сказать - ждем посылки из Санкт-Пертербурга ))) Инфа для ВСЕХ - сбор во вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Инфа для ВСЕХ - сбор во вторник!У тебя что, опять сало появилось? Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения