Боцман655 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет от 655! Есть какая-либо информация... С уважением ст.КСиН+Боцман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сергей, если можешь,...увекавечь ПСКР 632... Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 .увекавечь ПСКР 632... Саш,где и как его увековечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тут Сергей... Саша здравствуй! Твой корабль вместе с 633-м был списан в Высоцке в начале 90-х. Их туда перевели после распада Союза и вывода войск из Прибалтики. Так вот, эти корабли были выкуплены абхазами и предназначались к переводу на Чёрное море. Однако из-за крайне низкого технического состояния они были поставлены в один из питерских заводов для ремонта. Во время зимы оба корпуса были затёрты льдами и затонули у причальной стенки. Там их и разделали на металл...Саша подскажи, кто при тебе был командиром корабля и менялись ли командиры в твою бытность? также интересны бортовые номера корабля: застал ли ты бортовой до 079-го? Я восстанавливаю историю всех кораблей 205П проекта, отсюда живой интерес. Если будут ещё вопросы касательно 205-х - обязательно обращайся! Чтобы совершать великие дела, не нужно быть величайшим гением; не нужно быть выше людей, нужно быть вместе с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 И к сожалению,что уже сказано про твой корабль на форуме,я ничего добавить не могу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я помню свой "пароход", Щит 30 в идеальном состояние, ГРЩ , тоже! , кабель, и фазировка... на бортовое питание иль с базы,,, Справлялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Кургашов Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Николай Кургашов-88 электрик. Привет Санек-80. Узнал о судьбе 632 .Очень жаль что так все закончилось.Зимой-86 ремонтировались на заводе .Щит-30 тоже чинили .оставил его в хорошем состоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Николай Кургашов, Коля, привет ! Я служил в 3 ОБСКР с мая 1981 по май 1984г. А ты, я так понимаю чуть позже. Напиши о себе чуть поподробнее. Нам будет всем очень интересно прочитать, т.к. всё со временем забывается, а когда читаешь форум, то в памяти возникают картины службы и лица сослуживцев. Кто у вас командиром был? Если есть фотки, то было бы интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) С Праздником Братишки !!! 632ой не умер он здесь., в жизни. Морчасти Погранвойск!!! Спраздником!!! Изменено 28 мая, 2018 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всем в Теме привет и наилучшее пожелания. Вчера узнал печальную весть. Миша Овчинников умер. Я в шоке. Он ехал с Тюмени в Крым(на машине) и по пути заехал ко мне на дачу. Встретились через 40 лет! Переночевал, всё нормально, уехал. Звонил с Крыма.Всё хорошо,устроился, отдыхает. На обратном пути заехал в Ниж. Новгород к другу и после бани стало плохо..и всё. Ничего не смогли сделать. Жаль. Вечная память Моряку Пограничнику. (фото с ним на даче в домашнем компе. Приеду домой выставлю) https://forum.pogranichnik.ru/uploads/monthly_02_2012/post-35856-1330506160_thumb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Миша Овчинников умер. Я в шоке.Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.