ssd-82 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Подводя итог 2010 года, следует отметить: Сергей (Джорж-2010) – 70 Александр (ПАК) - 15 - Попов Александр Константинович - Соболев Михаил Юрьевич - Горячев Алексей Анатольевич Роман (Зарубин) – 15 - Зарубин Роман Сергеевич Александр (Архимед) – 5 - Атрахименок Александр Фёдорович Владимир (Дз 5-8-34) – 5 - Переплечинский Владимир Николаевич Вадим (Румын 055) – 8 - Кошечкин Вадим Павлович - Смирнов Сергей Геннадьевич Геннадий (АК-100) – 1 - Владимиров Геннадий Николаевич Алексей Никитин – 3 - Никитин Алексей Владимирович - Кокнаев Олег Николаевич - Костенко Алексей Николаевич Игорь (Шурави ПВ) – 1 Сергей (Shults) - 1 Сергей (rull685) - 2 Андрей (andr2304) - 2 Олег (Пит81) – 1 Сергей (Мореман) – 1 - Кушнир Сергей Григорьевич ИТОГО: 130.... Судя по тенденции, сбор желающих продлеваем до 30.01.2011 года. Как раз за это время закончим согласовывать - Эскиз. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Джорж 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет! Про мою любовь к знакам наверное многие уже знают. НО в последнее время все чаще появляются новые значки (знаками это не назвать). Сегодня в галерею загрузил парочку снимков, чего раньше никогда не делал - их у меня НЕТ. Знак - должен быть ЗНАКОМ, а не значком типа "НУ погоди" из Союзпечати. У нас впереди -30-летие и другие достойные даты.Поэтому ЗНАК - должен быть достоин своего названия. Смотрю особожелающих повысить тираж много не добавилось Тогда по разнарядке Молдова - 150 шт. Крым и прилегающая территория - 150 шт. Россия не шт. а килограммами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Знак - должен быть ЗНАКОМ, а не значком типа "НУ погоди" из Союзпечати.Я так понял представленные фото - значки?!Хоршо. Если дополнений более нет, (хотя до 11.01 они принимаются!) скину данный эскиз с вертолетом на завод - изготовитель,там они оценят сложность работ и вынесут Вердикт, что и как смогут сделать.Сергей ,есть небольшое дополнение !Контур корабля не должен закрвывать ленточу.И ленточку если возможно выполнить в таком плане!или такЗаполнение цветом - красный!Может еще будут предложения?!У нас впереди -30-летиеА на этот юбилей будет отдельная тема!!!Идей будет море!!!А пока работаем над данным проектом! Изменено 4 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет! Про мою любовь к знакам наверное многие уже знают. НО в последнее время все чаще появляются новые значки (знаками это не назвать). Сегодня в галерею загрузил парочку снимков, чего раньше никогда не делал - их у меня НЕТ. Александр, с Вами согласен ПОЛНОСТЬЮ! Эти знаки - трудно назвать ЗНАКИМИ, так - как и содержание и исполнение далеки от истены. Силует корабля точно не неш! И не намёка о Краснознаменном.... Т.е. вывод, исполнение делитантское, люди даже представления не имели о том, что делают. Сергей ,есть небольшое дополнение ! Контур корабля не должен закрвывать ленточу. И ленточку если возможно выполнить в таком плане! Да, Владимир, так и сделаем, красная ленточка, и чтоб с кораблем не пересекалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Добрый день уважаемые Коллеги. Окончательно согласовать эскиз нашего знака до сих пор НЕ УДАЛОСЬ.Основная причина насыщенность знака различными деталями, давайте разберем их по отдельности..... Изменено 21 января, 2011 пользователем Джорж 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Это, то, что нам предлогал завод, однако я отказался....Думаю должно быть лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Выложу пример знаков завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Основная причина насыщенность знака различными деталями, давайте разберем их по отдельности.....Если ставится задача некоторые детальки оъеденить,то корабль ,название и орден можно оставить отдельными элементами. Изменено 21 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Крупная деталь будет прорисована - хорошо, если Орден сделать меньше, то на орден Красного Знамени - он похож будет условно,так что либо орден - либо вертолет :-(Владимир, предложение скраьть количество элементов....А детали будет 2. Корабль накладной, а все остальное фон.Вот - так.Или так, однако вертолет вставить некуда...можно даже так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Крупная деталь будет прорисована - хорошо, если Орден сделать меньше, то на орден Красного Знамени - он похож будет условно,так что либо орден - либо вертолет :-(Если выбирать, то конечно орден!Владимир, предложение скраьть количество элементов....А детали будет 2. Корабль накладной, а все остальное фон.Вот - так. Первый вариант предпочтительней - якорь флаги не закрывает !однако вертолет вставить некуда...Да, с вертолетом проблемка.Подождем, думаю что еще будут предложения ! Изменено 21 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) орден - либо вертолет :-(..Всё не так,не эстетично,не красиво,белеберда,повторение............всё плохо.Тогда нужно,думать и проробатвать дальше:корабль накладной(не вижу Дз в изображении),2 флага ,вертолёт,орден-сто пудов....Вроде всё есть,но не наш?Может из-за накладного корабля?можно конечно и Вовке обратиться и он сделает как нуно,но энто будет дороже.Измаильцам знак не дёшево вышел...Глобус нам не нуно,у нас есть полоски на ордене,курильская греда,полуостров Камчатка,для этого... Изменено 21 января, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Глобус нам не нуно...Глобус убираем и смотрится прозрачно и якорь цепь видна будет !!!Да и силует корабля лучше просматриваться будет!!!Может из-за накладного корабля?Накладной корабль всегда смотрится лучше !!! Изменено 21 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 День добрый Уважаемые коллеги!На Наше утверждение выставляю проект знака....Корабль накладной.Если утверждаем, то в начале следующей недели начнем изготавление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я ЗА!Надо бы мнение остальных узнать?! Может еще поправки будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я тоже одобрямс. Может если только цвет ленты с надписью Дзержинский сделать синего или зеленого цвета, а то вроде как красного очень много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Извините за вторжение, но мне почему то обилие жёлтого глаз режет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я тоже одобрямс. Может если только цвет ленты с надписью Дзержинский сделать синего или зеленого цвета, а то вроде как красного очень много..Тогда надо с цветом определится - синий или зеленый ?!И тот и другой хорошо смотреться будут!Извините за вторжение, но мне почему то обилие жёлтого глаз режет!Цвет вертолета можно серым сделать !Орден можно чуть ниже опустить, чтоб на надпись не налазил . Изменено 25 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Всем спасибо за обсуждение.Желтый цвет - это просто обозначение метала, будет блестящий.Ленту с надписью, предлогаю синюю, т.к. зеленые флаги....Орден на будет накладываться на ленту, это учтем.... Изменено 25 января, 2011 пользователем Джорж 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всё хорошо,но это не Дз,летучий голландец блин,технология стелс.Это моё мнение,подченюсь большенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всё хорошо,но это не Дз,летучий голландец блин,технология стелс.Это моё мнение,подченюсь большенству.Вадим, я так понял силуэт корабля будет другой! Это только макет.Или это окончательный вариант силуэта корабля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 День добрый Уважаемые коллеги!На Наше утверждение выставляю проект знака....Корабль накладной.Если утверждаем, то в начале следующей недели начнем изготавление.Всем привет!!!Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всё хорошо,но это не Дз,летучий голландец блин,технология стелс. Вадька не хулюгань .Вспомни про паёлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ssd-82 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всё хорошо,но это не Дз,летучий голландец блин,технология стелс.Это моё мнение,подченюсь большенству.Вадим, спасибо за критику...Корабль накладной, размер: длина 15 мм, высота 8 мм, в связи с данными размерами, фирма производитель затрудняется сделать нам корабль, как на фото :-( Однако сказали, что после выгубки, каждая деталь (кораблик) будет обрабатываться в ручную... По просьбе участвующих, попробую немного подредактировать, силует за мостами, однако, что будет все, именно как на картинки - гарантии к сожалению - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Корабль накладной, размер: длина 15 мм, высота 8 мм, в связи с данными размерами, фирма производитель затрудняется сделать нам корабль, как на фото :-( Однако сказали, что после выгубки, каждая деталь (кораблик) будет обрабатываться в ручную... По просьбе участвующих, попробую немного подредактировать, силует за мостами, однако, что будет все, именно как на картинки - гарантии к сожалению - НЕТ.Сергей,может взять за основу контур корабля, как на знаке к 65-и летию наше дивизии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сергей,может взять за основу контур корабля, как на знаке к 65-и летию наше дивизии?!Владимир, да я так и сделал, а завод говорит СЛОЖНО, не могём... так вот пришлось упростить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения