ssd-82 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Впрочем, можно определиться пофамильно!Однако 119 это количество знаков, а участвующих 13 человек. Зачем 1 человеку 2 удостоверения???Если кому подарить, то указывайте ФИО - товарища. На незаполненных удостоверениях командир не распишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Если кому подарить, то указывайте ФИО - товарища. Еще пару дзержинцев с Молдовы найду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Никитин Алексей Владимирович2.Кокнаев Олег Николаевич,3.Костенко Алексей Николаевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кошечкин Вадим Павлович,а остальных добавлю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Смирнов Сергей Геннадьевич.,3 третьего позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 1. Зарубин Роман Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Атрахименок Александр Фёдорович. Остальные чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ssd-82 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Остальные чистые.Александр - они будут без подписи!!!ПРОВЕРЯЕМ: Сергей (Джорж-2010) – 70Александр (ПАК) - 10 Попов Александр КонстантиновичРоман (Зарубин) – 10Зарубин Роман СергеевичАлександр (Архимед) – 5Атрахименок Александр ФёдоровичВладимир (Дз 5-8-34) – 5 Переплечинский Владимир НиколаевичВадим (Румын 055) – 8Кошечкин Вадим ПавловичСмирнов Сергей ГеннадьевичГеннадий (АК-100) – 1 Владимиров Геннадий НиколаевичАлексей Никитин – 3Никитин Алексей Владимирович Кокнаев Олег НиколаевичКостенко Алексей НиколаевичИгорь (Шурави ПВ) – 1Сергей (Shults) - 1Сергей (rull685) - 2Андрей (andr2304) - 2Олег (Пит81) - 1ИТОГО: 119.... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Джорж 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я тогда позже дам ещё пару фамилий.Их ведь не сейчас будут подписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и еще пару заполненых:- Соболев Михаил Юрьевич- Горячев Алексей Анатольевичи вообще количество поднимаю до 15 ну что братья-пограничники для снижения себестоимости осилим планку в 200 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Давайте напрягемся и мне + 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Друзья, смотрю страсти накаляются! Молодцы - так держать!Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!От меня призент, ПЕРВИЧНЫЙ эскиз Нашего знака!Я согласен, много недочетов, однако думаю мы все свои пожелания по дизайну до 11.01. подготовим и выскажем.Думаю, начну сам:1. Корабль - это совсем не тот проект, так что рисовать надо чтобы - силует был похож!(возможно артиллеристам размер пушки будет, как бальзам на сердце - однако ствол предлагаю чуть уменьшить)2. Корабль накладной! (так что 158 - ближе к носу, а вот полосы для триколора - не надо, так как все равно в цвете не получится, хотя если получится то будет СУПЕР!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави пв Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Флаг слева, если я не ошибаюсь ВМФ, а не МЧПВ. А у правого зеленое поле и голубые полосы. Белые полосы на зеленом поле это таможня.Флаги судов пограничных войск 21.05.1993 — 01.09.2008 Флаг кораблей, катеров и судов Пограничных войск Российской Федерации: Полотнище светло-зелёного цвета с тёмно-голубым диагональным крестом, окантованным белой полосой. 01.09.2008 — Флаг кораблей, катеров и судов пограничных органов: Полотнище светло-зелёного цвета с синим диагональным крестом, окантованным белой полосой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Думаю, начну сам:1. Корабль - это совсем не тот проект, так что рисовать надо чтобы - силует был похож!(возможно артиллеристам размер пушки будет, как бальзам на сердце - однако ствол предлагаю чуть уменьшить)2. Корабль накладной! (так что 158 - ближе к носу, а вот полосы для триколора - не надо, так как все равно в цвете не получится, хотя если получится то будет СУПЕР!)Ствол однозначно уменьшить!Вертолет тоже уменьшить,а то размером треть корпуса корабля!И с наклоном вертолет смотрится динамичнее!!!А флаг слева будет МЧПВ ?! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Корабль ппц просто,его нужно менять просто(буксир с трубой).С флагами разберётесь.Мне прислали знаки с Камчатки,там классный накладной Дз,может стоит показать художнику его,на 1 знаке Дз корабль тоже нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Корабль ппц просто,его нужно менять просто(буксир с трубой).Вадя возмущается из-за отсутствия своего заведования "склад для пельменей" ну , а где повышение количества приобретаемых знаков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ну , а где повышение количества приобретаемых знаков???Саня,посмотри повыше,чуть-чуть... Там написано Вадя(заметь я не филателист-фалерист) - 8 шт.,плюс алигарх дулёвский -5.Хто больше???Вадя возмущается из-за отсутствия своего заведования "склад для пельменей"Кстати, на знаках которые скоро прибудут к тебе,отлично видно ЧТА 11351.1(тобишь склад для пельмений) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Саня,посмотри повыше,чуть-чуть... Там написано Вадя(заметь я не филателист-фалерист) - 8 шт.,плюс алигарх дулёвский -5.Хто больше??? Я один и то больше ,чем все заМКАДье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кушнир Сергей Григорьевич -1 пожалуйста,чуть не пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кушнир Сергей Григорьевич -1 пожалуйста,чуть не пропустил... еще бы, если не Дз 5-8-34 не напомнил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кушнир Сергей Григорьевич -1 пожалуйста,чуть не пропустил... Ваша заявка учтена, Спасибо за участе!Ствол однозначно уменьшить!Вертолет тоже уменьшить,а то размером треть корпуса корабля!И с наклоном вертолет смотрится динамичнее!!!А флаг слева будет МЧПВ ?!Все учтем, с Флагом точно - ВМФ тут не при делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Немного подкорректировал, прошу оценить: - с вертолетом, что - то не очень получается, корабль мелковато смотриться...- вариант, если вертолет делать не накладным, а просто вместе со штампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 - вариант, если вертолет делать не накладным, а просто вместе со штампом?можно всесте со штампом,по моему хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присутствие вертолёта одобрям.Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ssd-82 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хоршо. Если дополнений более нет, (хотя до 11.01 они принимаются!) скину данный эскиз с вертолетом на завод - изготовитель,там они оценят сложность работ и вынесут Вердикт, что и как смогут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения