Перейти к содержанию

НОВЫЙ ЗНАК =Краснознамённый ПСКР "Дзержинский"= - нужен ли он???

ssd-82

Рекомендуемые сообщения

Впрочем, можно определиться пофамильно!

Однако 119 это количество знаков, а участвующих 13 человек. Зачем 1 человеку 2 удостоверения???Если кому подарить, то указывайте ФИО - товарища. На незаполненных удостоверениях командир не распишется.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если кому подарить, то указывайте ФИО - товарища.

Еще пару дзержинцев с Молдовы найду !

Никитин Алексей Владимирович

2.Кокнаев Олег Николаевич,3.Костенко Алексей Николаевич.

Кошечкин Вадим Павлович,а остальных добавлю позже.

Смирнов Сергей Геннадьевич.,3 третьего позже.

Атрахименок Александр Фёдорович. Остальные чистые.

Награды

Остальные чистые.

Александр - они будут без подписи!!!ПРОВЕРЯЕМ: Сергей (Джорж-2010) – 70Александр (ПАК) - 10 Попов Александр КонстантиновичРоман (Зарубин) – 10Зарубин Роман СергеевичАлександр (Архимед) – 5Атрахименок Александр ФёдоровичВладимир (Дз 5-8-34) – 5 Переплечинский Владимир НиколаевичВадим (Румын 055) – 8Кошечкин Вадим ПавловичСмирнов Сергей ГеннадьевичГеннадий (АК-100) – 1 Владимиров Геннадий НиколаевичАлексей Никитин – 3Никитин Алексей Владимирович Кокнаев Олег НиколаевичКостенко Алексей НиколаевичИгорь (Шурави ПВ) – 1Сергей (Shults) - 1Сергей (rull685) - 2Андрей (andr2304) - 2Олег (Пит81) - 1ИТОГО: 119.... Изменено пользователем Джорж 2010

Я тогда позже дам ещё пару фамилий.Их ведь не сейчас будут подписывать.

и еще пару заполненых:- Соболев Михаил Юрьевич- Горячев Алексей Анатольевичи вообще количество поднимаю до 15 *tease* ну что братья-пограничники для снижения себестоимости осилим планку в 200 ???

Друзья, смотрю страсти накаляются! Молодцы - так держать!Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!От меня призент, ПЕРВИЧНЫЙ эскиз Нашего знака!Я согласен, много недочетов, однако думаю мы все свои пожелания по дизайну до 11.01. подготовим и выскажем.Думаю, начну сам:1. Корабль - это совсем не тот проект, так что рисовать надо чтобы - силует был похож!(возможно артиллеристам размер пушки будет, как бальзам на сердце - однако ствол предлагаю чуть уменьшить)2. Корабль накладной! (так что 158 - ближе к носу, а вот полосы для триколора - не надо, так как все равно в цвете не получится, хотя если получится то будет СУПЕР!)

post-31648-1293531067_thumb.jpg

Флаг слева, если я не ошибаюсь ВМФ, а не МЧПВ. А у правого зеленое поле и голубые полосы. Белые полосы на зеленом поле это таможня.Флаги судов пограничных войск 21.05.1993 — 01.09.2008 Флаг кораблей, катеров и судов Пограничных войск Российской Федерации: Полотнище светло-зелёного цвета с тёмно-голубым диагональным крестом, окантованным белой полосой. 01.09.2008 — Флаг кораблей, катеров и судов пограничных органов: Полотнище светло-зелёного цвета с синим диагональным крестом, окантованным белой полосой.

Думаю, начну сам:1. Корабль - это совсем не тот проект, так что рисовать надо чтобы - силует был похож!(возможно артиллеристам размер пушки будет, как бальзам на сердце - однако ствол предлагаю чуть уменьшить)2. Корабль накладной! (так что 158 - ближе к носу, а вот полосы для триколора - не надо, так как все равно в цвете не получится, хотя если получится то будет СУПЕР!)

Ствол однозначно уменьшить!Вертолет тоже уменьшить,а то размером треть корпуса корабля!И с наклоном вертолет смотрится динамичнее!!!А флаг слева будет МЧПВ ?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Корабль ппц просто,его нужно менять просто(буксир с трубой).С флагами разберётесь.Мне прислали знаки с Камчатки,там классный накладной Дз,может стоит показать художнику его,на 1 знаке Дз корабль тоже нормальный.

Корабль ппц просто,его нужно менять просто(буксир с трубой).

Вадя возмущается из-за отсутствия своего заведования "склад для пельменей" *tease* ну , а где повышение количества приобретаемых знаков???

ну , а где повышение количества приобретаемых знаков???

Саня,посмотри повыше,чуть-чуть... *blind* Там написано Вадя(заметь я не филателист-фалерист) - 8 шт.,плюс алигарх дулёвский :jjosh: -5.Хто больше???

Вадя возмущается из-за отсутствия своего заведования "склад для пельменей"

Кстати, на знаках которые скоро прибудут к тебе,отлично видно ЧТА 11351.1(тобишь склад для пельмений) Изменено пользователем румын 055

Саня,посмотри повыше,чуть-чуть... *blind* Там написано Вадя(заметь я не филателист-фалерист) - 8 шт.,плюс алигарх дулёвский :jjosh: -5.Хто больше???

*tease* Я один и то больше ,чем все заМКАДье *tease*

Кушнир Сергей Григорьевич -1 пожалуйста,чуть не пропустил... *blush2*

еще бы, если не Дз 5-8-34 не напомнил!!!

Ваша заявка учтена, Спасибо за участе!

Ствол однозначно уменьшить!Вертолет тоже уменьшить,а то размером треть корпуса корабля!И с наклоном вертолет смотрится динамичнее!!!А флаг слева будет МЧПВ ?!

Все учтем, с Флагом точно - ВМФ тут не при делах!

Немного подкорректировал, прошу оценить: - с вертолетом, что - то не очень получается, корабль мелковато смотриться...- вариант, если вертолет делать не накладным, а просто вместе со штампом?

post-31648-1293770721_thumb.jpg

post-31648-1293770744_thumb.jpg

post-31648-1293770760_thumb.jpg

- вариант, если вертолет делать не накладным, а просто вместе со штампом?

можно всесте со штампом,по моему хорошо смотрится.

Присутствие вертолёта одобрям.Мне нравится.

Награды

Хоршо. Если дополнений более нет, (хотя до 11.01 они принимаются!) скину данный эскиз с вертолетом на завод - изготовитель,там они оценят сложность работ и вынесут Вердикт, что и как смогут сделать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...