Дз Владимир Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Что вместо шарика? Щит с якорем?Можно якорь без щита (так как все знаки до сих пор были со щитом).Сергей,а если попробовать и на фоне ордена?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Сергей,а если попробовать и на фоне ордена?!Володя, а какой орден? Красного знамени? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Володя, а какой орден? Красного знамени?Сергей,вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Орден знаю, просто уточнил его ли хотите. Если вы еще хотите два флага сверху, то не будет перебор с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Орден знаю, просто уточнил его ли хотите. Если вы еще хотите два флага сверху, то не будет перебор с ними?Можно взять основу ордена (дубовый венок) и добавить все остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Можно взять основу ордена (дубовый венок) и добавить все остальное!Хорошо, завтра постарюсь прикинуть и накидать эскиз. Может еще будут пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хорошо, завтра постарюсь прикинуть и накидать эскиз. Может еще будут пожелания?Спасибо!Сергей, накидай чтобы было от чего оталкиваться.Народ подтянется будут обязательно еще пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Доброе утро Всем! Огромное спасибо за бурное обсуждение темы! Много хороших и конструктивных идей!!! Вот только, к сожалению возможности завода, не всегда позволяют сделать знак, таким каким мы его хотим видеть. Попробую совместить все Ваши идеи, кои... выложу позже... как нарисую!!! Еще раз Всем СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Попробую совместить все Ваши идеи, кои... выложу позже... как нарисую!!!Тезка, привет! Тогда мне не нужно ничего рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тезка, привет! Тогда мне не нужно ничего рисовать?Одна голова хорошо - 10 лучше!!! Давайте и свои эскизы, будет из чего выбрать!!!Ну, вот что вышло... На Ваш суд, ТОВАРИЩИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну, вот что вышло... На Ваш суд, ТОВАРИЩИ.....мне нравится! Единственно - вертолет на фоне флагов теряется! или его делать блестящим и накладным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) мне нравится! Единственно - вертолет на фоне флагов теряется!или его делать блестящим и накладным.Да, это точно, вертолет как и корабль попросим сделать их нейзильберта (блестящий - накладной), полетит он в другую сторону, как и корабль будет смотреть влево. E и W - направляющие розы ветров предлогаю, чуточку увеличить, на 1 -1,5 мм, ну и с размерами знака 38х50 мм. - крупновато будет... Предлогаю 40 на 30 мм.А можно цены -количество озвучить,приблизительно?Цены на знаки, ориентировочнно, при партиях 100 и 200 шт. 540 руб. и 365 руб. соответственно.Более точно будет извесно после обработки нашего знака дизайнером. Начало работ, после утверждения эскиза!Пора проголосовать за эскиз (корректуру смотри выше!)... и определиться по количеству .... Я За.... 70 знаков мои ... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Джорж 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я За.... 70 знаков мои ... 10 - моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну и мне 10 - к запишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне 5 штук. Спасибо. По оплате шумни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну, вот что вышло... На Ваш суд, ТОВАРИЩИ.....Отлично получилось, Серёга! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Молодец, Александр, это уже конкретные идеи. А остальные что-то пока призадумались. Cпасибо за сотрудничество и взаимодействие!!! Отлично получилось, Серёга! Молодец!Сергей СПАСИБО и Вам, Ваши эскизы мы - попользуем, для создания нового вымпела корабля, Вы не против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Знак отличный и оперативно получилось! Сергей ,спасибо!Мене пожалуйста - 5шт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сергей СПАСИБО и Вам, Ваши эскизы мы - попользуем, для создания нового вымпела корабля, Вы не против??? Что за вопрос, конечно не против. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ну вот 100 уже набрали..... Еще - бы, столько.... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Джорж 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну вот 100 уже набрали..... Еще - бы, столько.... Сергей ,думаю заказы еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Вадьку добавьте-3 штука Изменено 13 декабря, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вадьку добавьте-3 штука Вадя ну три это только на твою семью а как же остальные пограничники заМКАДья, ты всегда говорил что Воскресенск больше Ликино-Дулево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На меня запишите 1 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На меня 3 знака запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения