Перейти к содержанию

НОВЫЙ ЗНАК =Краснознамённый ПСКР "Дзержинский"= - нужен ли он???

ssd-82

Рекомендуемые сообщения

Джорж 2010 сказал:

Идея хорошая, только где предлогаете надпись сделать????

Доброго времени суток Джорж! Суббота ещё в подмосковье не закончилась.Завтра всё решим(точнее сегодня).Утро вечера мудренее.С уважением А.А.

Награды

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, вот ешё вопрос, Господа - Товарищи, какой тираж будем делать??? Ведь от этого будет зависить стоимость знаков! Начнем принимать заявки...

Джорж 2010 сказал:

Ведь от этого будет зависить стоимость знаков!  

А можно цены -количество озвучить,приблизительно?И всё таки,знак должен быть не похожим.А этот напоминает многие знаки Дз.Стоит только сравнить с Сашкиной коллекцией.Надо что то добавить или изменить.

румын 055 сказал:

И всё таки,знак должен быть не похожим.А этот напоминает многие знаки Дз.Стоит только сравнить с Сашкиной коллекцией.Надо что то добавить или изменить.

Я тоже об этом еще вчера хотела написать, но не стала вмешиваться. Согласна с Вадимом абсолютно. Уж очень похожи знаки. Когда выпускаете знак - он должен быть НОВЫМ, а не измененным старым - вы же выпускаете не так, что лишь бы как бы..Пусть каждый предалагет свои идеи, что должно быть на знаке, а потом рассмотерть все вместе. Но решать вам, конечно.

Туристка сказал:

. Но решать вам, конечно.

Лена,я знаю Вы творческий человек и Вы рисовали уже по нашей просьбе кое что.Не могли бы выставить эти эскизы здесь?

румын 055 сказал:

Лена,я знаю Вы творческий человек и Вы рисовали уже по нашей просьбе кое что.Не могли бы выставить эти эскизы здесь?

Те, которые делала раньше?

Туристка сказал:

.Пусть каждый предалагет свои идеи, что должно быть на знаке, а потом рассмотерть все вместе.  

ни на одном из наших знаков нет "розы ветров" (за исключением эскиза представленного Джоржем). И еще отличительная черта от других проектов - вертолет, таких кораблей в МЧПВ не так и много, но ни одного знака с ним я не встречал (а повидал я их не мало). Может имеет смысл изменить силуэт корабля или вертушку подвесить над ним. :dntknw_m4:

ПАК сказал:

ни на одном из наших знаков нет "розы ветров" (за исключением эскиза представленного Джоржем). И еще отличительная черта от других проектов - вертолет, таких кораблей в МЧПВ не так и много, но ни одного знака с ним я не встречал (а повидал я их не мало). Может имеет смысл изменить силуэт корабля или вертушку подвесить над ним. :dntknw_m4:

Молодец, Александр, это уже конкретные идеи. А остальные что-то пока призадумались.

Кстати, слышала, что у "Дзержинского" сегодня праздник? Если все верно - поздравляю!

По просьбе Вадима (румын055) выкладываю эскизы:

Вадим, но ведь есть еще вариант Сергея.

Вариант Сергея он сам, наверное, выложит? Я так поняла, что он доработан

post-30095-1292140287_thumb.jpg

post-30095-1292140295_thumb.jpg

post-30095-1292140312_thumb.jpg

Туристка сказал:

Вадим, но ведь есть еще вариант Сергея.

Ну вот,это всё не окончательный вариант,можно добавлять и изменять.Саня правельно добавил вертолёт зависший над кораблём,вещььььььььь....А Серёгу попрашу,он выложит здесь сам тогда.А Вам Елена огромное спасибо,за понимание и помощь!!!

Рада помочь *ok*

Туристка сказал:

Кстати, слышала, что у "Дзержинского" сегодня праздник? Если все верно - поздравляю!

нее ! Сегодня праздник у ПСКР "Рубин" - 35 лет!!!а у нас мы тоже можем устроить праздник - например 300-й спуск Вади в трюма и топливные цистерны  *tease*

румын 055 сказал:

А Серёгу попрашу,он выложит здесь сам тогда.

Привет, Дзержинцы! Не было времени дорабатывать рисунок, выложу как есть на ваш суд.
  ПАК сказал:

нее ! Сегодня праздник у ПСКР "Рубин" - 35 лет!!!

Саш, а ещё и праздник 1-й ОБПСКР Кувшинская Салма...

post-19416-1292141944_thumb.jpg

ПАК сказал:

а у нас мы тоже можем устроить праздник - например 300-й спуск Вади в трюма и топливные цистерны 

Саня,Вадю Бог миловал и в трюма не разрешал спускаться.Для энтого у нас есть-Херес,ПАК,Архимед,Владук,пенсионеры короче :jjosh: (корабля я имею ввиду)Это вы вечно чумазые ходили после них,что не узнаешь.

Сергей Смирнов сказал:

Привет, Дзержинцы! Не было времени дорабатывать рисунок, выложу как есть на ваш суд.

а два флага не совместить, как здесь???

post-11880-1292143108_thumb.jpg

ПАК сказал:

Флаги конечно надо совмещать!А на счет вертолета,идея отличная ,надо попросить Вовку Третьякова нам помочь !Он измаильцам на 30 - летие отличный знак изготовил!post-10741-1292144233_thumb.jpg Изменено пользователем Дз 5-8-34

ПАК сказал:

Можно, предлагал такой вариант. Рисунок правда на работе остался. А вертолет можно между флагами расположить. Как вы думаете?

вот еще фото с тырнета!!!

post-11880-1292145408_thumb.jpg

снова с тырнета, медальный знак - штук 20 только названия разные и все города.

post-11880-1292149724_thumb.jpg

post-11880-1292149731.jpeg

На фоне розы ветров вверху два флага между ними вертолет . По центру силуэт корабля. под кораблем береговая охрана  нижн полу кругом КПСКР Дзержинский 25. Кто попробует изобразить.

Есть еще одно предложение - корабль делаем полнопрофильным как тут post-10741-1292163683.jpg над кораблем летящий вертолет (наклон на кабину пилота,можно и между флагами) , дале два флага ,а расположение надписей уже надо варировать в зависимости от формы знака!Я за БЕРЕГОВУЮ ОХРАНУ и КПСКР "Дзержинский".

Вот, накидал эскиз по вашему желанию. Только "береговая охрана" убрал на верх. Посмотрите.

post-19416-1292171273_thumb.jpg

Дз 5-8-34 сказал:

Есть еще одно предложение - корабль делаем полнопрофильным как тут над кораблем летящий вертолет (наклон на кабину пилота,можно и между флагами) , дале два флага ,а расположение надписей уже надо варировать в зависимости от формы знака!Я за БЕРЕГОВУЮ ОХРАНУ и КПСКР "Дзержинский".

Вовк,соглашусь с наклоном верт. на нос,можно между флагов.Но полно профильный не нуно и надпись МЧПВ и Береговая не нужны(о этом скажут флаги).Дзержинский,да,как принципе на знаке.На знаке можно расположить орден.Знак нужен компактный,не повторимый.А вам вариант с секирами(оружие охраны) то что Лена рисовала,добавить на задний план к знаку Джорджа и вертолёт как Саня предложи,как?
  Сергей Смирнов сказал:

Вот, накидал эскиз по вашему желанию. Только "береговая охрана" убрал на верх. Посмотрите.

Серёг,а железе представь.Может компактней и без шарика? Изменено пользователем румын 055

румын 055 сказал:

Серёг,а железе представь.Может компактней и без шарика?

Можно всё, Вадик! Но только для этого надо знать - что именно нужно. Напишите конкретно - что и как вы хотите видеть на знаке.

Сергей Смирнов сказал:

Не плохо ,но надо еще редактировать.Шарик можно убрать ,вертолет уменьшить и расположить над кораблем ,чтоб он соотносился с размерами .По моему мнению лучше смотрится якорь, чем роза ветров.
  румын 055 сказал:

На знаке можно расположить орден.

Полностью поддерживаю!Идея отличная сделать знак на фоне ордена "Красного Знамени"!Сергей, может попробуешь изобразить?! Далее обсудим!
  Цитата

А вам вариант с секирами(оружие охраны) ...

С секирами получится ближе к сухопутному и будет наляписто (флаги, секиры,роза ветров). Секиры подойдут больше к эмблеме корабля. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:

Шарик можно убрать ,вертолет уменьшить и расположить над кораблем ,чтоб он соотносился с размерами .По моему мнению лучше смотрится якорь, чем роза ветров.

Что вместо шарика? Щит с якорем?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...