Hayraton Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Здравствуйте парни! Поздравляю всех с «Днем Пограничника»Желаю здоровья и счастья Вам и вашим семьям.Вот ссылка на статью посвященному к празднику,_http://davlekanovonet.ucoz.ru/publ/21-1-0-21 про парней из Башкирии г. Давлеканово, служившим в славном Термезском Пограничном отряде КГБ СССР, на Заставах и ММГ, вместе с фотоматериалами.Посмотрите может кого узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uiz Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 имя забыл, помоему ВладимерПеребитюк Володя. хороший хлопец. помним, уважаем. Касянцева не помню, внештатников много перебывало.Ты наверное про Юру Рыбчевского спрашиваешь, погоняло "Рыба".Олег, я тебе на мыло весть кинул, отпишись, плизззз... хочу контакты наших ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Есть Сереги Огородникова сотовый, но последние 2 месяца не отвечает, вернее отключен.Андрея Васильева телефон есть. Больше никого не нашел пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 С почином!Вопрос по борту № 65 на фото _http://termez-desant.ucoz.ru/photo/1-0-15-3это пограничный борт, если пограничный, где это место? В таблице потерь вертолетчиков есть один Ми-26 рухнувший в октябре 85 г. в р-не пгт Московский, это не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 всем привет от турулова. буду рад переписке с однополчанами по штурмовой группе. с уважением я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Вербовой Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет погранци!Ищу сослуживцев из Термеза 1 ММГ которая стояла возле моста Хайратон с осени 1989 по май 1991, возле "шайбы" КПП,Наши офицеры л-т Багдасаров, м-р Погодин (по моему), л-т Тулегенов. До этого с мая 1989 по декабрь 1989 в Душамбинской сержантской школе на санинструктора, там ещё были кинологи и повара, (возле риссовхоза). Ей сослуживци отзовитесь, есть e-mail: yura-30(гав-гав)meta.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorica Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Всему личному составу ДШМГ "Термез" всех поколений огромный привет! Не прошло и 20-и лет как я, Скорица Дмитрий Николаевич снова вместе с Вами. Очень рад за всех Вас. Я закончил пограничную службу на Украине во Львовском ПОГО, подполковником. Проживаю сейчас с семьей в г.Запорожье. Мои телефоны: моб.8-068-893-28-82, дом.8-061-2795801, email: dmitrii_skorica(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
233й Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Привет, я Евдокимов Александр, служил в Термезком ДШМГ с июля 1986 по декабрь 1987, 2ая застава, командир Маoйр Сысоев, кто меня помнит и знает отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.