benjois Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Так в том то и дело,что думают так:ну свой край никуда не убежит,успею посмотреть.Вот и стремятся за кордон на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ещё про отпуск . Предпочитаем с семьёй отдыхать каждый раз в новом месте. Интересней , узнаешь , что то новое ещё неоткрытое для тебя. Порой не понимаю людей которые из года в год идут в одно и то же место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ещё про отпуск . Предпочитаем с семьёй отдыхать каждый раз в новом месте. Интересней , узнаешь , что то новое ещё неоткрытое для тебя. Порой не понимаю людей которые из года в год идут в одно и то же место...постоянно в одно место - бессмыслица,хотя она имеет свои истоки: в советскую бытность мы с отцом всегда ездили отдыхать в одно место:Алушта,санаторий МО СССР,ну тут просто путёвка.Хотя,когда батя пошел на пенсию,по привычке продолжали ездить туда же.А сейчас весь мир открыт,вопрос только в деньгах:есть - поехал подальше,мало - поехал поближе, нет денег: отдыхай на родине.Такой нонче выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Скоро Новый год,а там и весна с летом не за горами.Куда народ планирует поехать отдыхать в следующем году????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ну вот и начинается время поездок.В марте улетаю в Австрию а в июне в Испанию.Всё распланировано,но и родную страну не забываю,в планах несколько поездок по островам и на Чудское озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ну вот и начинается время поездок.В марте улетаю в Австрию а в июне в Испанию.Всё распланировано,но и родную страну не забываю,в планах несколько поездок по островам и на Чудское озеро.Володь а ты не на горных лыжах поедешь в Австрию кататься? Ели на горных то потом поделись впечатлениями и раскладкой по деньгам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А я летом опять планирую в КРЫМ!!! На Азов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Володь а ты не на горных лыжах поедешь в Австрию кататься? Ели на горных то потом поделись впечатлениями и раскладкой по деньгам...нет,не на лыжах,поездка в Австрию связана с работой (т.е за деньги конторы).Так что информацию по ценам для лыж особо дать,к сожалению,не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) На днях был в командировке в Сочи (т.е. тоже за счет работодателя), но удалось вырваться и денек покататься на горных лыжах на Красной поляне. Впечатления супер! 4 уровня, хорошая трасса, есть где перекусить и отдохнуть. Расценки таковы: прокат лыж, ботинок, палок на весь день - 750 рублей в будний день и 900 - в выходные. Карточка для подъема на фуникулерах - 1000 рублей + 300 рублей залог (за что, правда, непонятно. Я и забыл его затем забрать). Все бы ничего, но еще залог за снаряжение - 15 тысяч рублей, если берешь в прокат. Со своими лыжами, понятно, платишь только за фуникулер. Есть инструктора. Сколько берут в час точно не знаю, но говорят, что если взять на троих-четверых, то рублей по 800 с каждого в час. Катание на горных лыжах - вид отдыха, конечно, увлекательный, но совсем не дешевый. Несмотря на это, в четверг-пятницу из Москвы в Сочи прилетают полные самолеты пассажиров с крутыми лыжами, которые в воскресенье довольные и загорелые лицом возвращаются обратно в Москву, наверное для того, чтобы с понедельника прейдя в свои офисы опять с нетерпением ожидать следующего уикэнда в Сочи. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Буба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Недавно я взял путевку и рванул на субботу-воскресенье с женой и дочкой по Золотому кольцу России, по маршруту: Владимир, Боголюбово, Кидекша, Суздаль. Я сам здесь живу и действительно места у нас удивидительные. Так как теща болела поэтому уезжал недалеко всего на день-два. Могу еще рассказать кучу мест недалеко от Москвы. Сергиев Посад, троице-сергеева лавра; Переславль-залесский, плеещеево озеро; Ярославль, Кострома, Муром с.Дивеево Нижегородской обл. Саровская пустынь. Очень много есь мест в средней полосе, и никакая заграница не нужна. Этим летом модернизирую свой ГАЗ-69 и попробую на озера в Карелию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Три дня назад вернулся из Австрии,из Вены.Красота!! Да и с погодкой повезло.Тепло было,18-19 градусов.Настоящая весна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 В субботу, 24-го, с семейством отправляемся на недельку в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Зватра вечером отправляюсь на 4 дневную встречу c Ficus и blokpost ( семейный отдых). Встреча и отдых с рыбалкой костром, песнями и тд в предгорьях Аппалач. Всем часов по 8-10 езды (около 1000 км). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Молодцы!! И расстояния не пугают.Даже в Америке наши не теряются.Гульните,разгоните индейцев,ну и за нас рюмочку поднимите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Заказал билеты и гостиницу на фестиваль КВН в Юрмале в июле месяце.Кто нибудь едет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мы в прошлом году на машине всей семьей ездили в Сочи. В этом году опять хотим туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Скоро Новый год,а там и весна с летом не за горами.Куда народ планирует поехать отдыхать в следующем году?????Хотим семьей в Питер съездить.Да там что-то все наши санатории позакрывали (как базу для вылазок в город). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мы в прошлом году на машине всей семьей ездили в Сочи. В этом году опять хотим туда же.Если читали про коммунизм, а самого его не видели.То есть смысл посетить Турцию, Кемер, Гейнюк, отель Мираж Парк, 5 звездинских. Еду опять туда 26 августа на 14 суток, удовольствие 2100 у.е.на двоих. Если интересно пиши в личку, все расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Не, Николай, решили опять на машине в Сочи. Предыдущая поездка мне очень понравилась, в этот раз хотелось бы подольше останавливаться в исторических местах. Да и потом я по душе романтик, люблю ездить за рулем. Перед поездкой в Сочи были с Кумом по работе в Хорватии. После поездки в Сочи на машине понял, что нечево мне делать за границей, ибо страну, где живу не видел. А комунизм я застал и видел, поэтому поедем ка мы лучше действительно красоту пасмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А комунизм я застал и видел, поэтому поедем ка мы лучше действительно красоту пасмотрим. Ты только свой круиз-контроль на волге береги!! Ну или меняй почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Круиз-контроль буду береч, абещаю! А ты, блин, не хочишь ехать! Наплел про лес! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Круиз-контроль буду береч, абещаю! А ты, блин, не хочишь ехать! Наплел про лес! (С)Ну во первых не я! А во вторых тоже не я, Ну а в третьих - кто б меня из них спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Да уш, весела. А я для нашей девятки штуцера выбил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serkom Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я на Родину, в Краснодар и по побережью, с братанами пиво холодное пить и на девушек смотреть, пока свои отвернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А я летом опять планирую в КРЫМ!!! На Азов.удачного отдыха , кого из деток возьмёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения