Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Так в том то и дело,что думают так:ну свой край никуда не убежит,успею посмотреть.Вот и стремятся за кордон на отдых.

Ещё про отпуск . Предпочитаем с семьёй отдыхать каждый раз в новом месте. Интересней , узнаешь , что то новое ещё неоткрытое для тебя. Порой не понимаю людей которые из года в год идут в одно и то же место...

Ещё про отпуск . Предпочитаем с семьёй отдыхать каждый раз в новом месте. Интересней , узнаешь , что то новое ещё неоткрытое для тебя. Порой не понимаю людей которые из года в год идут в одно и то же место...

постоянно в одно место - бессмыслица,хотя она имеет свои истоки: в советскую бытность мы с отцом всегда ездили отдыхать в одно место:Алушта,санаторий МО СССР,ну тут просто путёвка.Хотя,когда батя пошел на пенсию,по привычке продолжали ездить туда же.А сейчас весь мир открыт,вопрос только в деньгах:есть - поехал подальше,мало - поехал поближе, нет денег: отдыхай на родине.Такой нонче выбор.

• 1 месяц спустя...

Скоро Новый год,а там и весна с летом не за горами.Куда народ планирует поехать отдыхать в следующем году?????

• 1 месяц спустя...

ну вот и начинается время поездок.В марте улетаю в Австрию а в июне в Испанию.Всё распланировано,но и родную страну не забываю,в планах несколько поездок по островам и на Чудское озеро.

ну вот и начинается время поездок.В марте улетаю в Австрию а в июне в Испанию.Всё распланировано,но и родную страну не забываю,в планах несколько поездок по островам и на Чудское озеро.

Володь а ты не на горных лыжах поедешь в Австрию кататься? Ели на горных то потом поделись впечатлениями и раскладкой по деньгам...

А я летом опять планирую в КРЫМ!!! На Азов.

Володь а ты не на горных лыжах поедешь в Австрию кататься? Ели на горных то потом поделись впечатлениями и раскладкой по деньгам...

нет,не на лыжах,поездка в Австрию связана с работой (т.е за деньги конторы).Так что информацию по ценам для лыж особо дать,к сожалению,не смогу.

На днях был в командировке в Сочи (т.е. тоже за счет работодателя), но удалось вырваться и денек покататься на горных лыжах на Красной поляне. Впечатления супер! 4 уровня, хорошая трасса, есть где перекусить и отдохнуть. Расценки таковы: прокат лыж, ботинок, палок на весь день - 750 рублей в будний день и 900 - в выходные. Карточка для подъема на фуникулерах - 1000 рублей + 300 рублей залог (за что, правда, непонятно. Я и забыл его затем забрать). Все бы ничего, но еще залог за снаряжение - 15 тысяч рублей, если берешь в прокат. Со своими лыжами, понятно, платишь только за фуникулер. Есть инструктора. Сколько берут в час точно не знаю, но говорят, что если взять на троих-четверых, то рублей по 800 с каждого в час. Катание на горных лыжах - вид отдыха, конечно, увлекательный, но совсем не дешевый. Несмотря на это, в четверг-пятницу из Москвы в Сочи прилетают полные самолеты пассажиров с крутыми лыжами, которые в воскресенье довольные и загорелые лицом возвращаются обратно в Москву, наверное для того, чтобы с понедельника прейдя в свои офисы опять с нетерпением ожидать следующего уикэнда в Сочи.

Изменено пользователем Буба

Недавно я взял путевку и рванул на субботу-воскресенье с женой и дочкой по Золотому кольцу России, по маршруту: Владимир, Боголюбово, Кидекша, Суздаль.

Я сам здесь живу и действительно места у нас удивидительные. Так как теща болела поэтому уезжал недалеко всего на день-два. Могу еще рассказать кучу мест недалеко от Москвы.

Сергиев Посад, троице-сергеева лавра;

Переславль-залесский, плеещеево озеро;

Ярославль, Кострома, Муром

с.Дивеево Нижегородской обл. Саровская пустынь.

Очень много есь мест в средней полосе, и никакая заграница не нужна.

Этим летом модернизирую свой ГАЗ-69 и попробую на озера в Карелию.

:yaaa::yaaa::yaaa:

• 1 месяц спустя...

Три дня назад вернулся из Австрии,из Вены.Красота!! Да и с погодкой повезло.Тепло было,18-19 градусов.Настоящая весна!! *clap**clap*

В субботу, 24-го, с семейством отправляемся на недельку в Египет. *bye*

Зватра вечером отправляюсь на 4 дневную встречу c Ficus и blokpost ( семейный отдых). Встреча и отдых с рыбалкой костром, песнями и тд в предгорьях Аппалач. Всем часов по 8-10 езды (около 1000 км).

Молодцы!! И расстояния не пугают.Даже в Америке наши не теряются.Гульните,разгоните индейцев,ну и за нас рюмочку поднимите!!! *clap*

• 4 недели спустя...

Заказал билеты и гостиницу на фестиваль КВН в Юрмале в июле месяце.Кто нибудь едет??

Мы в прошлом году на машине всей семьей ездили в Сочи. В этом году опять хотим туда же.

Скоро Новый год,а там и весна с летом не за горами.Куда народ планирует поехать отдыхать в следующем году?????

Хотим семьей в Питер съездить.Да там что-то все наши санатории позакрывали (как базу для вылазок в город).

Мы в прошлом году на машине всей семьей ездили в Сочи. В этом году опять хотим туда же.

Если читали про коммунизм, а самого его не видели.То есть смысл посетить Турцию, Кемер, Гейнюк, отель Мираж Парк, 5 звездинских. Еду опять туда 26 августа на 14 суток, удовольствие 2100 у.е.на двоих. Если интересно пиши в личку, все расскажу! *ok*

Не, Николай, решили опять на машине в Сочи. Предыдущая поездка мне очень понравилась, в этот раз хотелось бы подольше останавливаться в исторических местах. Да и потом я по душе романтик, люблю ездить за рулем. Перед поездкой в Сочи были с Кумом по работе в Хорватии. После поездки в Сочи на машине понял, что нечево мне делать за границей, ибо страну, где живу не видел. А комунизм я застал и видел, поэтому поедем ка мы лучше действительно красоту пасмотрим. *ok*

Награды

А комунизм я застал и видел, поэтому поедем ка мы лучше действительно красоту пасмотрим. *ok*

Ты только свой круиз-контроль на волге береги!! Ну или меняй почаще!

Круиз-контроль буду береч, абещаю! А ты, блин, не хочишь ехать! Наплел про лес! (С)

Награды

Круиз-контроль буду береч, абещаю! А ты, блин, не хочишь ехать! Наплел про лес! (С)

Ну во первых не я! А во вторых тоже не я, Ну а в третьих - кто б меня из них спрашивал?

Да уш, весела. А я для нашей девятки штуцера выбил (с)

Награды

Я на Родину, в Краснодар и по побережью, с братанами пиво холодное пить и на девушек смотреть, пока свои отвернулись.

А я летом опять планирую в КРЫМ!!! На Азов.

удачного отдыха , кого из деток возьмёш?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...