Алексей Никитин Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нынешнего командира корабля, Андрея Дедова, помню. Он пришел при мне на корабль лейтенантом. Мужики, может кто знает о том, что в ноябре 1990 года нам корабле снимался документальный фильм про корабль. Назывался он вроде бы "Служба у нас такая". Конечно могу и ошибаться, снимал его Киев науч фильм. Фильм показывали там на Камчатке в мае 1991 по каналу "Останкино". А одинаковая сетка у них была с европейской частью, тогда вроде бы СНГ, не знаю. Почему мне он важен, в смысле фильм, и я там снимался. Думаю написать еще создателям сайта КПСКР "Дзержинский". А что вы думаете? Фильм "Служба такая" отсылал Саше Архимеду.Надо у него поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Фильм "Служба такая" отсылал Саше Архимеду.Надо у него поспрашивать.Лёха не скромничай,если отсылал Шурке,значит есть и у тебя.Нужно только на диск кинут(Лёх Сане не когда,он у нас первопечатник).Это тот фильм ,хде мужик по берегу ходит и рассказывает?А парню нуно помочь,когда нас ещё снимет "Киевнаучфильм",я программу ищу "Служу СССР" за 4 декабря 1988,никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лёха не скромничай,если отсылал Шурке,значит есть и у тебя.Нужно только на диск кинут(Лёх Сане не когда,он у нас первопечатник).Это тот фильм ,хде мужик по берегу ходит и рассказывает?А парню нуно помочь,когда нас ещё снимет "Киевнаучфильм",я программу ищу "Служу СССР" за 4 декабря 1988,никто не видел?Вадя,я понимаю,что у Сани времени нет практически.Я видеокассету ему отослал.Больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я программу ищу "Служу СССР" за 4 декабря 1988,никто не видел?Это к Сан Санычу!!! Надо искать в архивах "Служу СССР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это к Сан Санычу!!! Надо искать в архивах "Служу СССР"Вовк она у него есть,он не может её найти.Там я искал.Вадя,я понимаю,что у Сани времени нет практически.Я видеокассету ему отослал.Больше нету.У меня диск был,видел,смотрел.Если найду не вопрос я вышлю,мне нужен адрес.Я вроде в Оренбург отпавлял,Серёге Позднякову своё.В любом случае есть по Дз видео,вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Нынешнего командира корабля, Андрея Дедова, помню. Он пришел при мне на корабль лейтенантом. Мужики, может кто знает о том, что в ноябре 1990 года нам корабле снимался документальный фильм про корабль. Назывался он вроде бы "Служба у нас такая". Конечно могу и ошибаться, снимал его Киев науч фильм. Фильм показывали там на Камчатке в мае 1991 по каналу "Останкино". А одинаковая сетка у них была с европейской частью, тогда вроде бы СНГ, не знаю. Почему мне он важен, в смысле фильм, и я там снимался.Похоже нам в Анапе летом 1991 года этот фильм и показывали.Я не все помню из него,но пекарь со словами "моя задача,чтобы был вседа свежий хлеб"врезался в память.И я его потом застал на корабле(пекаря)правда он уже на дембель собирался.Я бы тож не отказался фильму посмотреть.Может есть ссылочка. Изменено 24 января, 2012 пользователем Djoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну вот земляк уже освоился и своих нашел. Игорь здесь в архиве несколько первых тем по "Дзержинскому" - будет что почитать длинными зимними вечерами. Не пропадай. А в Галерее есть альбом Дз. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=166 Привет Александр и все братаны с дальнего . Слушай у меня к тебе вот какая просьба . Когда вы принимали , те в каком году и если помнишь , у нас с Анапы должен был парень пойти на ваш борт , радист , зовут Андрей это весной 85 . Если сможешь ответь в нашей теме пр 745 Заполярье . С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Слушай у меня к тебе вот какая просьба . зовут Андрей это весной 85 . Если сможешь ответь в нашей теме пр 745Меня в это время на Дз уже не было В "Кляссниках" появился Игорь Сорока 46 лет, Лида, БеларусьПоследний визит: 18:51 он в друзьях у Почтаухина, дорогу сюда подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 он в друзьях у Почтаухина, дорогу сюда подсказалБлин вот когда я спрашивал мне про Сороку никто не сказал,я теперь выесняется,что он ещё и зарегистрирован на классах.Пипец у нас полицейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну и хде мне его искать-у тебя и Шульца в друзья нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Александр и все братаны с дальнего . Слушай у меня к тебе вот какая просьба . Когда вы принимали , те в каком году и если помнишь , у нас с Анапы должен был парень пойти на ваш борт , радист , зовут Андрей это весной 85 . Если сможешь ответь в нашей теме пр 745 Заполярье . С уважением .В заполярье ответил .да ответ так там и висит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ну и хде мне его искать-у тебя и Шульца в друзья нет?Вадя,у Почтаухина, он у меня в друзьях!! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ну и хде мне его искать-у тебя и Шульца в друзья нет? Вадик, вот его страничка: брррhttp://odnoklassniki.ru/#/profile/535237014787 Тебе же Саня(ПАК) все координаты выдал.... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вадик, вот его страничка: брррhttp://odnoklassniki.ru/#/profile/535237014787 Тебе же Саня(ПАК) все координаты выдал....Нашёл я ужеее Серёга,мне добрые люди Молдавии помогли.брррhttp://odnoklassniki.ru/#/profile/535237014787 Тебе же Саня(ПАК) все координаты выдал....Вы блин с ПАКом хакеры питерские-кооординаты мне выдал.Ты бы дэпутатской холовой покумекал,да и спросил-Вадя смогёшь перейти,а я бы подумал,покумекал -гляшь и подсказали бы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну и хде мне его искать-у тебя и Шульца в друзья нет? Век живи , век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarig Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну вот земляк уже освоился и своих нашел. Игорь здесь в архиве несколько первых тем по "Дзержинскому" - будет что почитать длинными зимними вечерами. Не пропадай. А в Галерее есть альбом Дз. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=166 Да, спасибо. И темы почитал и галерею посмотрел. На фото автора СЭУ "100дневка" есть и я. А в задержании шхуны с фото CRISa участвовал и я, стоял над ГКП. В то время был заведующим корабельным арсеналом, таскал целыми мешками на ГКП командирам патроны для ракетниц. Сожгли все сети и надстройку на шхуне. Ребята, а что с фильмом-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Век живи , век учись ...Саша, продолжать не хочется....Но тебе это по моему не грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В заполярье ответил .да ответ так там и висит ?Генадий здравствуй браток и все парни с ДЗ как вы его коротко называете . Спасибо за ответ , да так и есть Старшинский , значит в офицеры подался , молодец , что же может где появится . Если что подскажите пож . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята, а что с фильмом-то ?Игорь,если найду вышлю.Братва,я не понял.Шо,нет больше желающих парню память всколыхнуть-жадные все такие.Не замечал за Вами этого.с ДЗ как вы его коротко называете .Коль это не мы,это так на регланах у нас написано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Игорь,если найду вышлю.Вадя тряси Шурку , а то он в закрома уже много нашкерил и фильму тоже. Я бы тоже глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вадя тряси Шурку , а то он в закрома уже много нашкерил и фильму тоже. Я бы тоже глянул.про какой фильм речь идет, их несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 про какой фильм речь идет, их несколько Дак не одного не смотрел окромя тех что на 25 летии раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вадя тряси Шурку , а то он в закрома уже много нашкерил и фильму тоже. Я бы тоже глянул.Геш,я его уже так тряхонул,что у него у самого уже вроде нет.Сань у тебя у домовитого точно есть,про Дз,не тот ,что Шурка на 25 давал.. Ребята, а что с фильмом-то ?Кстати ты на страницу Дз не смотрел,у них там есть вроде видео-kpskr.ru вроде так.про какой фильм речь идет, их несколькоТы вышли парню хоть несколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Кстати ты на страницу Дз не смотрел,у них там есть вроде видео-kpskr.ru вроде так. Завтра попытаюсь искать, сегодня на смену .Вадя твой подарок получилв виде флага. Спасибо. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Геш,я его уже так тряхонул,что у него у самого уже вроде нет.Сань у тебя у домовитого точно есть,про Дз,не тот ,что Шурка на 25 давал.Кстати ты на страницу Дз не смотрел,у них там есть вроде видео-kpskr.ru вроде так.Ты вышли парню хоть несколько.. Вадя а про какой фильм вы гутарите? Если про 25 летие ДЗ у ПАКушки точно есть, я ему давал в Балаклаве. У меня есть любительский фильм про ДЗ и ПВ как мы вместе в Русской стояли, шашлыки жарили и стрельба по китайцу. Кстати эти два диска есть у вас под боком у Сани Беланова, а в СПБ у Серёги Иванчика. Если фильм по Балаклаве 2011 у меня есть, а вот у Сани Беланова не помню передовал ему или нет. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения