Дз Владимир Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас на борту пополнение!!! Серега Почтаухин - первый экипаж!!! В друзьях на одн.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас на борту пополнение!!! Серега Почтаухин - первый экипаж!!! В друзьях на одн.! Вова ты наверное к празднику готовился - я об этом писал на предыдущей страничке 4 августа (сообщ.№745) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) если он меня без фото не вспомнил,о чем тут говорить ! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если он меня без фото не вспомнил,о чем тут говорить !стареем наверное, память не у всех одинакова. Некоторых склероз сразу после службы посетил. И фраза : "А зачем???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Он сразу согласился! Ник придумает и Сергея (Sultz) попросим его зарегистрировать! Он пробовал,но у него не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня случайно узнал, что ваш первый командирСерёг,а ты не подскажишь,наш тут не зарегистрирован,так случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Серёг,а ты не подскажишь,наш тут не зарегистрирован,Вадим, который из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вадим, который из них?Второй,то что Дмитрич я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Второй,Скорее всего, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Есть у кого ещё мысли по рисунку на барбетах АК-630?Я конечно понимаю-дулёвского аборигена,питерского мачо,молдавского лавеласа,северного рыбака,замужного парня и молчаливых соглядателей-заботы,заботы...Кто из вас знакомых дизайнеров,художников и просто талантливых людей подключет,не злите... Изменено 23 октября, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Геша с днюхой тебя,днём артиллериста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) У нас на борту пополнение!!! Серега Почтаухин - первый экипаж!!! В друзьях на одн.!Интиресно, исполнение песни на гитаре- на какую тему..., о тропических морях... или о северных штормах( судя по головному убору) Сообщение #776 Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) да он вообще на гитаре играть то не умел зато звукооператор-класс сам микшер спаял Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Дз Р-9-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Какие люди на борту!!!! Вовка,не микшер, а цветомузыку,на поржекторох вертолетной палубы!!! А на счет гитары-прав пару шесть акордов и только!!! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Братцы!поможайте кто могет! Получилась у меня неожиданная командировка в П.К! Кто знает наш Джоржик вышел с ремонта? и где находится на базе али на границе? вылетаю из Москвы в среду вечером.Если что звоните 89123186409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Братцы!поможайте кто могет! Получилась у меня неожиданная командировка в П.К! Кто знает наш Джоржик вышел с ремонта? и где находится на базе али на границе? вылетаю из Москвы в среду вечером.Если что звоните 89123186409Вова привет! Сегодня разговарил с камчаткой. Дз как всегда в движении и в твоём случае это будет лотерея, но стоит надеятся на лучшее. Будешь там звони. Мой моб. 8-926-576-33-39 Или звони завтра днём. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Получилась у меня неожиданная командировка в П.К!Вовка счастливого пути !!! Привет нашему родному ДЗ!!!! Ждем фотоотчета,если все срастется!!!Кстати как наш Станилевский Серега поживает?! Что-то давно не видели его на борту ДЗ! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет нашему родному ДЗ!!!! Кстати как наш Станилевкий Серега поживает?! Станик - гад Он мню матаристом обозвал (КОРАБЕЛЬНУЮ ИНТЕЛЕГЕНЦИЮ) И Дз на границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Станик - гад Он мню матаристом обозвал (КОРАБЕЛЬНУЮ ИНТЕЛЕГЕНЦИЮ) И Дз на границе Привет ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ!!!! Попа в масле, чле.. в товоте, мы механики на флоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) спасибо всем!завтра вечером вылетаю а там как бог даст в ПК буду до субботы может повезет Серегу давно не видел он из своего трюма не вылазит вообще даже бубен не помогает Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Дз Р-9-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дз вроде на границе был,мне хланасс показал.Как Цвигун там,попал не попал? Вовк(Херес) ты когда на Родину переедешь,а то так и не увидишь корабль? Шура,ты смастерил календари по дивизии? ПАКушка хде моя наклейка-"Охрана полiцай",ты чё хош говори,НО наклейку ДАЙ! Лёха Набежночелновский,колечики не обмыли-плохо. Влад(хлавный прибалт) пора и написать что нибудь и хде нибудь... А,Гешка всё свою болшую рыбу не поймат- с ним всё понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лёха Набежночелновский,колечики не обмыли-плохо. Всем привет!!!Вадя,в следующем году планирую поездку в Москву и примосковья.Так что при встрече проставлюсь.И будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дз вроде на границе был,мне хланасс показал.Как Цвигун там,попал не попал? Шура,ты смастерил календари по дивизии? Дз был в базе и Вова Ц. был на Дз о чем сообщил в телефонном звонке. Очень был доволен.Календарь готов на 99%. Жду чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Р-9-21 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дз был в базе и Вова Ц. был на Дз о чем сообщил в телефонном звонке. Очень был доволен.Календарь готов на 99%. Жду чего то.жди Саша жди,сейчас моя доча шнур от фотика найдет и мы скинем фотки!Братцы!на ДЗ служат настоящие парни традиции чтут боеспособность сохраняют продлили еще на семь лет и вообще граница на замке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вовка, где фотоотчет о прибывании на родном борту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения