Перейти к содержанию

КПСКР "Дзержинский" - часть 5 - продолжение

Рекомендуемые сообщения

совершенно верно!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вадя, настойку больше не открывай (пока я не приеду). Раз двести *crazy* тебе говорил,они весенники дмб-87.
Умный ты мой... Чё сам-то написал,"еврей дулёвский *rabbi* ",может всё-таки осень 86.Весенников 87 двоих помню Васю Дерябина и Батыра.Парни огородите меня от энтого дулёвского дэбошира *alcoholic* .Шура банок готовых нет(только этохо года)все остальные у тебя в заначке.

может всё-таки осень 86.
Нет Вадя,Польской весенник 87!!! Скоро сам нам расскажет!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Доблестному КПСКР "Дзержинский" Салют !Братишкам привет !Принимайте дорогие братишки нашего - своего родного Александра Санек1.С первого экипажа , так что у вас - нас пополнение, он сейчас просматривает тему и переходах .С уважением !

надеемся он пополнит альбомы Дзержинского!

надеемся он пополнит альбомы Дзержинского!
Владимир, ты же хоть ему шансы оставил после своего дембеля, он же за тобой шел годом позже.С уважением !

.Парни огородите меня от энтого дулёвского дэбошира *alcoholic* .Шура банок готовых нет(только этохо года)все остальные у тебя в заначке.
Тоесть за банками готовыми это теперь в ДулЁво *tease*

Владимир, ты же хоть ему шансы оставил после своего дембеля, он же за тобой шел годом позже.С уважением !
Паша, если быть точнее, то он шел на пол года позднее! Я по месяцу весенник,а по призыву осенник ,да еще на полтора года позже! Если пошел в свое время уволился на пол года раньше чем ПАК!!! Вот где-то так! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Тоесть за банками готовыми это теперь в ДулЁво *tease*
Даааааааааааа...

Паша, если быть точнее, то он шел на пол года позднее! Я по месяцу весенник,а по призыву осенник ,да еще на полтора года позже! Если пошел в свое время уволился на пол года раньше чем ПАК!!! Вот где-то так!
Вова - а теперь тоже самое только в цифрах *tease*

Дата рождения - 10 апреля 1964 год !!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Кругом одна конспирация.Все что не делалось к лучшему. А вобше очень много в морчасти призывали тех кто как говорят служил не со своим годом. Спецыфика службы да и ума поболе.

Спецыфика службы ...
Специальность автоматик-телемеханик, которую я получил в техникуме, шла по заказу военкомата. Поэтому обучение 3 года 10 месяцев с отсрочкой. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Умный ты мой... Чё сам-то написал,"еврей дулёвский *rabbi* ",может всё-таки осень 86.Весенников 87 двоих помню Васю Дерябина и Батыра.Парни огородите меня от энтого дулёвского дэбошира *alcoholic*
Вот "индеец воскресенский" *tease* ,совсем цементная пыль тебе память испортила. Я говорил,что их было трое Саня Польской, Вася Дерябин и Батыр (помоему Миша). Они и сходили в один день.
кто как говорят служил не со своим годом. Спецыфика службы да и ума поболе.
Про ум, это ты Гена хорошо подметил)))))). Как отделение телемеханников-автоматчиков могло обойтись без квалифицированного помошника машиниста электровоза (на тот момент) )))))))).

Награды

Вот "индеец воскресенский" ,совсем цементная пыль тебе память испортила. Я говорил,что их было трое Саня Польской, Вася Дерябин и Батыр (помоему Миша). Они и сходили в один день.
Вот я и говорю,за Батыра и Васю помню,а за Саню *alcoholic* не помммнююю...Все еврей дулёвские не догоняют интересно или ты у меня эндклюзифффф :jjosh:

Парни помогите решить один вопрос.У моего годка и бывшего члена нашего экипажа есть сынишка и ему на днях в армию.Хочет на наш кораблик попасть.Есть ли у него шанс? Может в военкомате на контракт попроситься,там ведь сейчас контрактники служат.Если кто какие-нибудь ходы-выходы знает-напишите.Я Дедову в однокласниках написал,но сам однокласникам плохо доверяю.

Парни помогите решить один вопрос.У моего годка и бывшего члена нашего экипажа есть сынишка и ему на днях в армию.Хочет на наш кораблик попасть.Есть ли у него шанс?
Жень,шансов мизер... Есть и связь с командыванием корабля,но вариантов мало.Это ФСБ,подают документы на проверку(10 мес она длится) и только после этого,соискателю звонят и говорят о принятии или нет,но берут уже отслуживших чаще.Проблематично одним словом.Хотя на кораблях не добор.

Парни помогите решить один вопрос.У моего годка и бывшего члена нашего экипажа есть сынишка и ему на днях в армию.Хочет на наш кораблик попасть.Есть ли у него шанс?
Женя,что за плечами у него , в смысле образования?! Если только школа ,тогда можно в Анапу,отуда на ДЗ думаю получиться!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Женя,что за плечами у него , в смысле образования?! Если только школа ,тогда можно в Анапу,отуда на ДЗ думаю получиться!!!
У него железнодоржный техникум иль как там сейчас колледж,но я и так уже понял,что не светит ему.

Где-то у ПАКа был рекламный листок приглашение на контрактную службу с телефонами в П-К! Надо у него поспрашивать может вспомнит где его выставил!

Где-то у ПАКа был рекламный листок приглашение на контрактную службу с телефонами в П-К! Надо у него поспрашивать может вспомнит где его выставил!
Вовк в Анапе уже офицеров готовят,но проверку они всё равно проходят.Если нужны тлф,это не проблема,есть связь и отношения с командованием,а толку то.Вот если он после армии захочет или в армии это другой вариант.Я разговаривал на счет контрактников,они все проходят проверку,все(10 мес,может меньше)

Где-то у ПАКа был рекламный листок приглашение на контрактную службу с телефонами в П-К!
буклеты "Дзержинского" и "Воровского" - других у меня ПОКА нет *tease*

post-11880-1313429851_thumb.jpg

post-11880-1313429869_thumb.jpg

post-11880-1313429892_thumb.jpg

post-11880-1313429910_thumb.jpg

post-11880-1313429930_thumb.jpg

post-11880-1313429956_thumb.jpg

буклеты "Дзержинского" и "Воровского" - других у меня ПОКА нет *tease*
Спасибо парни я все уже понял и передл ему требования и телефон.Еще раз СПАСИБО.

кто знает - корабль вышел с ремонта???

кто знает - корабль вышел с ремонта???
Эсесссеннно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...