Владук Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Китаев нашёлсяДз 5 - 8 - 34"Вадя, вот в этих!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;&do=findComment&comment=529531БЧ-3, 55 по списку!!! "Что то не пойму, "55. Архипов Николай"и где здесь Китаев?Может комп у меня другие списки выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Что то не пойму, "55. Архипов Николай"и где здесь Китаев?Может комп у меня другие списки выдает? Китаев на переходе не был. У меня в списках Архипов. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Shultz Излишнее цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Китаев на переходе не был. У меня в списках Архипов.Ну значит мой комп то же выдает, Китаев и Архипов как то не очень похожие фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вадя, !Вовк ты его застал,он осенью 85 пришёл на корабль,посмотришь в однкл. узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Поляков Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здорово мужики! Принимайте на борт новичка.О себе:служил на Дзержинском с мая 95 по ноябрь 96 в РТС в отделении РЭБ( Р-11-21).Первый командир-Сытник,демобилизовался при А.Д.Ишутине. Как патриотов и старожилов форума, хочу у Вас узнать где кучкуются ребята с моих годов службы.Что не могу найти, один Никитин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здорово мужики! .Привет Пах,а у нас кучкуются по кораблям.А CRIS не твоих годов?Ты ищи пацанов по кораблям и есть темы про учебку,лучше свяжись с Лёхой он тебе всё объяснит и расскажет.Удачи.В галерею ходи,там фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Здорово мужики! Паша, привет! Пока твой экипаж дрыхнет, сообщу об Ишутине. Он постоянный гость, как и член первого экипажа, на соседнем борту ПСКР "Имени 70 Летия Погранвойск". Что касается ваших годов, то ребята есть, но что-то никак не цепляются за разговоры о том, да о сём (на моём борту та же ситуация)..... Только постоянное присутствие, хотя бы просто регулярное и желание найти и общаься - только и всего, что нужно, чтобы народ и ваших годов подтяивался... Хотя многие тут с разных годов и вполне так себе общаются. Оставайся втеме, другие тоже подойдут.... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Здорово мужики!Паша привет , приветствуем на борту .Заходи , общайся.Паша, привет! Пока твой экипаж дрыхнет,Кто это дрыхнет мы с подьема на борту. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хотя многие тут с разных годов и вполне так себе общаются.Это кто тут так себе общается?Паша не слушай политиканов, это они сами так себе общаются.Мы с Геной на борту с утра вахту несем.Да и вообще ходят тут всякие ... гости. Паша добро пожаловать на виртуальный борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Вообще ситуация проста,общаются те кто служил вместе(пусть в разные года) и те кто встречался вместе,банально,но так есть...Жалко конечно.Хотелось бы,чтоб общались разные года и вместе,и не зависемо друг от друга. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вообще ситуация проста,общаются те кто служил вместе(пусть в разные года) и те кто встречался вместе,банально,но так есть...Жалко конечно.Хотелось бы,чтоб общались разные года не вместе и не зависемо друг от друга. Вадя, мы с тобой не встречались, не служили и не с одного года, но это не чему не мешает и поболтать можем часами по скайпу. Главное иметь желание а не придумывать причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Главное иметь желание а не придумывать причины.Главное иметь желание А встретится еще успеем .Никитин когда в Москву ехал тоже не кого не знал зато сейчас столько друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вадя, мы с тобой не встречались, не служили и не с одного года, но это не чему не мешает и поболтать можем часами по скайпу. Главное иметь желание а не придумывать причины.Влад мы с тобой встречались-по скайпу и у нас есть одинаковые точки зрения на многие вещи добавок ко всему.А причины мы не придумываем,нам форум помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Влад мы с тобой встречались-по скайпу и у нас есть одинаковые точки зрения на многие вещи добавок ко всему.А причины мы не придумываем,нам форум помогает.... Слава форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Поляков Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо за теплый прием! Буду учиться пользоватся форумом. А про пассивность экипажа моего года- будем исправлятся. Искал их везде( одноклассники, в контакте), нашел мало,узнал что наш молодой( Женя Самоделов), контрабасит мичманом на Дз по сегодняшний день.Маладца- хороший парень.А еще я очень завидую тем кто на 25 летие смог попасть на карабль. Мне он только снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне он только снится. мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А еще я очень завидую тем кто на 25 летие смог попасть на карабль. Мне он только снится. мне тоже По белому, парни, завидую.... Ваши сны хоть можно ещё явью сделать.. Не то что у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вовк ты его застал,он осенью 85 пришёл на корабль,посмотришь в однкл. узнаешь.Его знаю и без одн..По белому, парни, завидую.... Ваши сны хоть можно ещё явью сделать.. Не то что у нас....Поговаривают, что у нас осталось всего 7 лет.И нет гарантии, что ДЗ, как и всех его младших братьев на лезвия не пустят...Здорово мужики! Принимайте на борт новичка.Паша,привет!!!Всегда радует пополнение в нашем дружном экипаже!!!Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Здорово мужики! Принимайте на борт новичка.О себе:служил на Дзержинском с мая 95 по ноябрь 96 в РТС в отделении РЭБ( Р-11-21).Первый командир-Сытник,демобилизовался при А.Д.Ишутине.Паша,привет!!!Ты ещё к.2р. Кизима не упамянул,который после Сытника А.И. был,я при нём сходил,у него традиция была когда моряк увольняется,его надо напоить последней кружкой компота.А в этой кружке кроме компота,ещё и соли пол кружки.У меня сушняк до Читы был,летел на самолёте воды ни у кого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Спасибо за теплый прием! Мне он только снится.Привет БРАТИШКИ, привет Паша и добропжаловать на нашом борту. В галиреи ждем твоих фотографиях. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем CRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Паша,привет!!!Ты ещё к.2р. Кизима не упамянул,который после Сытника А.И. был,я при нём сходил,у него традиция была когда моряк увольняется,его надо напоить последней кружкой компота.А в этой кружке кроме компота,ещё и соли пол кружки.У меня сушняк до Читы был,летел на самолёте воды ни у кого не было.Во хде тайны схода открываются,раньше вроде кранцем по сидалищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Во хде тайны схода открываются,раньше вроде кранцем по сидалищу... Вадя, а эьто всегда так часто бывает, что при смене людей в составе экипажа, меняются и традиции.... Что не совсем правильно, ну я так считаю.... Корабль-то всегда один и тот же. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Во хде тайны схода открываются,раньше вроде кранцем по сидалищу...А "славянка" не запрещена была?А то одно время прошла в дивизии компания по запрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А "славянка" не запрещена была?А то одно время прошла в дивизии компания по запрету.Я под "славянку"сходил,со слезами на глазах.Вроде бы слов нет,а до сих пор держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А еще я очень завидую тем кто на 25 летие смог попасть на карабль. Мне он только снится.Паша привет тебе из замороженного подмосковья!!!!! Рад появлению ещё одного дзержинца на нашем форуме. Вливайся в нашу компанию. Здесь много интересного а порой и чудесного)))))). Вообщем будь как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения