viadimirov.2 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) В Переславле был а фильму не видел... странно? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В Переславле был а фильму не видел... странно?Гена - ну я там был на хорошем подогреве, понятно что мог и не видеть. А вот куда остальные смотрели. А может Сережа запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А может Сережа запамятовал Саша, ну как же ты забыл, как мы в 4-м домике смотрели и это фильм, и фильм о праздновании Дня ПВ в Балаклаве? Да ты же еще комментировал для Ромы кто есть кто. Гена не видел этот фильм, потому что жил не с нами, а в "нумерах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А может Сережа запамятовал Ну конечно, легче всего с больной головы на здоровую все свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Санчо,Вадькина коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Санчо,Вадькина коллекция ну да у тебя на четыре больше зато у меня холодильник выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет!!! Вчера встречался со своим командиром Чистяковым А.А.. Передал знак от Саньки ПАКушки. От всех нас календари,кружку новую,всякую мелочь и бутылочку настоящего хереса(купленного в Кишинёве).Сансаныч просил передать всем привет и наилучшие пожелания в наступающем новом году.Очень был растроган нашим вниманием к кораблю и экипажу. Одним словом: ребята какие вы молодцы!С уважением А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня наконец дошел до конторы, которая занимается оцифровкой видео. В воскресенье обещали выдать на руки диск с фильмом. Кому нужны диски с моей любительской съемкой вашего юбилея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кому нужны диски с моей любительской съемкой вашего юбилея?мнееее!!! однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кому нужны диски с моей любительской съемкой вашего юбилея?Сергей,запиши меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сергей на меня один запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дзержинцы первого экипажа, кто помнит в какой БЧ был Почтаухин (на моей памяти Сергей), а так же Валера Загривый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сергей,прошу и на меня одну копию записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня наконец дошел до конторы, которая занимается оцифровкой видео. В воскресенье обещали выдать на руки диск с фильмом. Кому нужны диски с моей любительской съемкой вашего юбилея?Серега, ну так наверное можно и в электронном виде скинуть, хоть по тому же скайпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сергей привет!!! Мне пож. 1 экз.при первом же случае.Если что гонца зашлёми и на новый год глянем.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 1 экз.при первом же случае.Если что гонца зашлёми и на новый год глянем.ну вот снова заМКАДье всех опередить хочет, а потом будут рассказывать что мы на новый год все вместе смотрели Сережа , фильм в пригороды столицы в последнюю очередь - вначале в регионы, а то отключим свет, газ и воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Братва!Пора наверное тесто на Новогодние пельмени заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Братва!Пора наверное тесто на Новогодние пельмени заводить?Пора! Но вначале поздравим сегодня Вовку Умеренкова (первого телепузика) с Днем Рождения!!! Кто будет звонить - не забывайте про разницу с Москвой в 4 часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Братва!Пора наверное тесто на Новогодние пельмени заводить?Не,дедушки своё отлепили,на "дурняк" кушать пельмешки будут!!!!А серьёзно,Всех с Наступающим !!!Здоровья,счастья,любви и всего,что сами себе желаете.Я горжусь,что служил на нашем корабле и с такими как ВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не,дедушки своё отлепили,на "дурняк" кушать пельмешки будут!!!!Вот оно влияние столицы - лишь бы не работать, праздники за неделю начинаются а у простых тружеников впереди еще три серьезных рабочих дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тиражирую диски со своим любительским фильмом о вашем юбилее. Если получится, они будут в пластиковой коробке с этикеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я так посмотрел страницу,одни поздравления,ппц!Нам больше не о чем здесь писать что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Шурикэ(Архимед),а связь осталась с папарацием энтим,что нас фоткал на 25?Может стоит выкупить у него флешку?Только начинай с бартара пожалуйста ,а то знаю я ваши замашки с пятью нулями,алигарх ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Шурикэ(Архимед),а связь осталась с папарацием энтим,что нас фоткал на 25?Может стоит выкупить у него флешку?Только начинай с бартара пожалуйста ,а то знаю я ваши замашки с пятью нулями,алигарх ты наш Я так думаю он должен так отдать раз в печать не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Я так посмотрел страницу,одни поздравления,ппц!Нам больше не о чем здесь писать что ль?И всетаки ВСЕХ с праздником ВЕЛИКИМ!!! А если честно ребята без обид - Вадя прав, я так же как и он практически всю неделю на разных сайтах занимаюсь тем же самым. Благодарю за поздравления и пишу свои. Благо на некоторых существует "статус" или типа "я сейчас занимаюсь" отписал в нем -"Спасибо всем за поздравления и взаимно". И вроде можно чтением заняться. Не зная поддержат ли меня - но я предлагаю ОСНОВНУЮ тему оставить для ВНОВЬ пришедших на форум , для общения с ними, чтобы узнать судьбу сослуживцев и командиров,и ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫХ ДАТ КОРАБЛЯ - иначе мы народ запутаем совсем. А все поздравления и пожелания в соседней теме на баке. Я так думаю он должен так отдать раз в печать не пошло.Гена, главное чтобы сохранил до этого времени, уже 7 месяцев прошло!!! Просто попросить его скинуть на наш носитель и дальше заняться самим. Профессионально-художественная съемка она классная, но и дорогая. Ну вот только что выше писал про непонятные вещи, а многим не понять про что... Изменено 7 января, 2011 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения