Перейти к содержанию

КПСКР "Дзержинский" - часть 5 - продолжение

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю чтона Камчатке эта тема поднята давно и к мнеию они прийти не могут ( не спросили бы нас)Варианты у них должны быть и то что мы тут предложили наверняка обсуждалось
Ген вопрос задал я замполиту.Да она обсуждается,но решения нет.У них была мысль 3 главого дракона(змей-гарыноч).Нет,они будут ждать предложения,конечно последние слово за ними.И если их устроит наш вариант,так тому и быть..Нас ждут на родном борту,приглашал всех дзержинцев.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос (точно не знаю , иначе бы не задавал)11351 нырей Нырей это что или кто Разьясните тупому.
Да все просто!!НЕРЕЙНЕРЕЙ - В греческой мифологии божество моря. Обладал даром предвидения, но, чтобы получить от него добрый совет, им надо было овладеть, поскольку, подобно морской стихии, он постоянно менял свой облик. Н. называли также "морским старцем". Он был отцом нереид —50 морских божеств, чьи имена отражали различные качества моря: изменчивость, глубину, прихотливость, стремительность и т. д. Нереиды относились к людям благожелательно и помогали им!!!Но, Нептун на нашем гербе это как-то не по взрослому. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Но вроде я ничего не перепутал, а если малость и ошибся, то у него всеравно настоящий Краснознаменный флаг с Дз старого образца. Вовка Херес ты не помнишь эту историю???
Саня я помню эту историю и его слова,что при нём спускали флаг МЧПВ СССР на корабле,и он у него есть. :yess:
Но, Нептуна на нашем гербе это как-то не по взрослому.
Мне ещё предлогали- осминога,вроде хищник,тоже вариант.

Ген вопрос задал я замполиту.Да она обсуждается,но решения нет.У них была мысль 3 главого дракона(змей-гарыноч).Нет,они будут ждать предложения,конечно последние слово за ними.И если их устроит наш вариант,так тому и быть..Нас ждут на родном борту,приглашал всех дзержинцев.
Спасибо за приглашение!Вадим ,спроси замполита, передачу из солнечной Молдовы ему вручили?!

Саня я помню эту историю и его слова,что при нём спускали флаг МЧПВ СССР на корабле,и он у него есть. :yess: Мне ещё предлогали- осминога,вроде хищник,тоже вариант.
а БЕЛУЮ АКУЛУ КАК

Спасибо за приглашение!Вадим ,спроси замполита, передачу из солнечной Молдовы ему вручили?!
Буду звонить спрошу,но у него есть маил по-моему,и потом тебе как работнику "Молдовтелеком" и карты в руки,тлф можу скинуть.
а БЕЛУЮ АКУЛУ КАК
Геш,а как и их отличишь с касаткой так из далека,они просто будут сливаться.может есть у кого творческие люди?

Буду звонить спрошу,но у него есть маил по-моему,и потом тебе как работнику "Молдовтелеком" и карты в руки,тлф можу скинуть.
Если не трудно скинь телефон и маил!!!

Если не трудно скинь телефон и маил!!!
Тлф скину,маил Шурка знает.

Подтверждаю!!!Митрич обратил наше внимание на этот факт еще в Балаклаве!Цитирую!- Этот флаг был спущен на КПСКР "Дзержинский" во время перехода на российскую символику!
Что-то он загнул... ещё раз повторю в то время он служил на 70 лет ПВ и к ДЗ отношения по службе не имел *tease*

Что-то он загнул... ещё раз повторю в то время он служил на 70 лет ПВ и к ДЗ отношения по службе не имел *tease*
Он "умыкнул" этот флаг с "Джорджика"......, ну скорее всего так, как когда-то поступили с картой перехода на нашем корабле, что, собственно говоря, и правильно сделали..... Изменено пользователем 70

Виктор, думаю что надо с Митричем переговорить в личке и все станет на свои места!

Виктор, думаю что надо с Митричем переговорить в личке и все станет на свои места!
Вот появится в СКАЙПе спрошу, я бы и раньше спросил но я про флаг сегодня только узнал сдесь :blink_m4:

про флаг сегодня только узнал сдесь  :blink_m4:
ну вот выдали военную тайну  *tease*

... я про флаг сегодня только узнал сдесь :blink_m4:
мы уже под ним два года празднуем!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем привет!!!Тут Вадим заикнулся про осьминога.В голове как варианты промелькнули скат,морская звезда.

мы уже под ним два года празднуем!!!
И это правильно достойно Дзержинцев. КПСКРов у нас было два ДЗ и Киров. Так что скорее всего это из заначек боцмана, но суть от этого не должна менятся

.В голове как варианты промелькнули скат,морская звезда.
звезда - амеба, бесполое животное и нет в ней той мощи, как в Генкином паровозе  *tease* Кстати Вадя, вернемся к головному убору коим ты похвастался пару страниц назад - они когда успели еще один вид изготовить???tn_gallery_27682_316_286485.jpgtn_gallery_11880_316_176959.jpg

Кстати Вадя, вернемся к головному убору коим ты похвастался пару страниц назад - они когда успели еще один вид изготовить???
На первом фото Дз выглядит как-то по детски.На втором фото Дз более похож на себя и выглядит солиднее! А вообще, для меня Дз во всех ракурсах хорош!!!
Всем привет!!!Тут Вадим заикнулся про осьминога.В голове как варианты промелькнули скат,морская звезда.
Алексей,а еще есть - морские котики,моржи ,нерпачки и пингвины!!!Нерпачка или котик на фоне щита с мечем тоже не плохо бы смотрелись!!!В смысле - мы такие дружелюбные и пушистые,но если что и мечем могем пройтись!!! Изменено пользователем Shultz
Фото в цитату вставлять не нужно.

Кстати Вадя, вернемся к головному убору коим ты похвастался пару страниц назад - они когда успели еще один вид изготовить???
Верхняя бейсболка была изготовлена раньше перед визитом в США как элемент формы вместо берета у меня такая есть с Воровского, а нижняя к 25-летию корабля Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с тегами цитирования

В голове как варианты промелькнули скат,морская звезда.
Скат,да.Звезда не вариант.Думай Лёша,думай.Друзей подключи...
Это последней выпуск,энтого года.Те,вчерашний день *tease* .Сань,летом по-моему.Они и знаки новые планируют,ищут хде дешевле. Изменено пользователем румын 055

Верхняя бейсболка была изготовлена раньше перед визитом в США как элемент формы вместо берета у меня такая есть с Воровского, а нижняя к 25-летию корабля
По словам зама,первая-последний выпуск.И давай те не будем ёрничать на предложениями,господа первые и из первых,а то паровоз,пингвин,нерпачки.Нужен хищник,связанный с краем и водой.Предлогаем,друзей подключаем.Командир сразу предложил крокодила(шобы сразу и навсегда,без мук) долго смеялись конечно,но обещал перезвонить.

Они и знаки новые планируют,ищут хде дешевле.
Командир должен к 1 марта подтянуться - я думаю мы успеем обсудить этот вопрос. Но как обычно цена складывается от количества ...

По словам зама,первая-последний выпуск..
Вадим вопросов нет, я давно по тел. нискем не общался. Просто эта бейсболка из последней партии а до этого была ещё партия вместе с Воровским о чём я писал раньше инф. точная.

"Эндклюзифф"..-Есть у Путина,Вадюхи и экипажа Дз!!!!ПАКушка,а у тебя такой нема *tease*  
Вадя? а у тебя есть такие магнитики на холодидьник???  *tease* Правда при изготовлении у "Дз" забыли про "К". И у меня отсутствует "Орел", "Нева" и еще какой-то один.

post-11880-1290709188_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

Дзержинцы почитайте может пригодитсяhttp://www.beringisland.ru/history/peoples/steller/ozk/10.shtm там о фото открываются неплохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...