Перейти к содержанию

КПСКР "Дзержинский" - часть 5 - продолжение

Рекомендуемые сообщения

У нас на борту пополнение!!! Серега Почтаухин - первый экипаж!!! В друзьях на одн.!

post-10741-1315422940_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дз 5-8-34 сказал:
У нас на борту пополнение!!! Серега Почтаухин - первый экипаж!!! В друзьях на одн.!
Вова ты наверное к празднику готовился - я об этом писал на предыдущей страничке 4 августа (сообщ.№745) *tease*

если он меня без фото не вспомнил,о чем тут говорить !

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
если он меня без фото не вспомнил,о чем тут говорить !
стареем наверное, память не у всех одинакова. Некоторых склероз сразу после службы посетил. И фраза : "А зачем???"

Он сразу согласился! Ник придумает и Сергея (Sultz) попросим его зарегистрировать! Он пробовал,но у него не получилось!

• 3 недели спустя...
  Shultz сказал:
Сегодня случайно узнал, что ваш первый командир
Серёг,а ты не подскажишь,наш тут не зарегистрирован,так случайно...

румын 055 сказал:
Серёг,а ты не подскажишь,наш тут не зарегистрирован,
Вадим, который из них?

Награды

Shultz сказал:
Вадим, который из них?
Второй,то что Дмитрич я знаю.

румын 055 сказал:
Второй,
Скорее всего, нет.

Награды

• 4 недели спустя...

Есть у кого ещё мысли по рисунку на барбетах АК-630?Я конечно понимаю-дулёвского аборигена,питерского мачо,молдавского лавеласа,северного рыбака,замужного парня и молчаливых соглядателей-заботы,заботы...Кто из вас знакомых дизайнеров,художников и просто талантливых людей подключет,не злите... :ones_nose:

Изменено пользователем румын 055

• 4 недели спустя...
Геша с днюхой тебя,днём артиллериста!!!

Дз 5-8-34 сказал:
Интиресно, исполнение песни на гитаре- на какую тему..., о тропических морях... или о северных штормах( судя по головному убору) *tease* Сообщение #776 Изменено пользователем Arcasha1959

да он вообще на гитаре играть то не умел зато звукооператор-класс сам микшер спаял

Изменено пользователем Дз Р-9-21

Какие люди на борту!!!! Вовка,не микшер, а цветомузыку,на поржекторох вертолетной палубы!!! А на счет гитары-прав пару шесть акордов и только!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Братцы!поможайте кто могет! Получилась у меня неожиданная командировка в П.К! Кто знает наш Джоржик вышел с ремонта? и где находится на базе али на границе? вылетаю из Москвы в среду вечером.Если что звоните 89123186409

Дз Р-9-21 сказал:
Братцы!поможайте кто могет! Получилась у меня неожиданная командировка в П.К! Кто знает наш Джоржик вышел с ремонта? и где находится на базе али на границе? вылетаю из Москвы в среду вечером.Если что звоните 89123186409
Вова привет! Сегодня разговарил с камчаткой. Дз как всегда в движении и в твоём случае это будет лотерея, но стоит надеятся на лучшее. Будешь там звони. Мой моб. 8-926-576-33-39 Или звони завтра днём. Удачи.

Награды

Дз Р-9-21 сказал:
Получилась у меня неожиданная командировка в П.К!
Вовка счастливого пути !!! Привет нашему родному ДЗ!!!! Ждем фотоотчета,если все срастется!!!Кстати как наш Станилевский Серега поживает?! Что-то давно не видели его на борту ДЗ! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Привет нашему родному ДЗ!!!! Кстати как наш Станилевкий Серега поживает?!
Станик - гад *tease* Он мню матаристом обозвал (КОРАБЕЛЬНУЮ ИНТЕЛЕГЕНЦИЮ) И Дз на границе :ph34r:

ПАК сказал:
Станик - гад *tease* Он мню матаристом обозвал (КОРАБЕЛЬНУЮ ИНТЕЛЕГЕНЦИЮ) И Дз на границе :ph34r:
Привет ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ!!!! Попа в масле, чле.. в товоте, мы механики на флоте *tease*

спасибо всем!завтра вечером вылетаю а там как бог даст в ПК буду до субботы может повезет Серегу давно не видел он из своего трюма не вылазит вообще даже бубен не помогает

Изменено пользователем Дз Р-9-21

Дз вроде на границе был,мне хланасс показал.Как Цвигун там,попал не попал? :meeting: Вовк(Херес) ты когда на Родину переедешь,а то так и не увидишь корабль? :hmmm: Шура,ты смастерил календари по дивизии? :book: ПАКушка хде моя наклейка-"Охрана полiцай",ты чё хош говори,НО наклейку ДАЙ! :vinsent: Лёха Набежночелновский,колечики не обмыли-плохо. :dash_2: Влад(хлавный прибалт) пора и написать что нибудь и хде нибудь... :smok: А,Гешка всё свою болшую рыбу не поймат- с ним всё понятно... :l_diver:

румын 055 сказал:
Лёха Набежночелновский,колечики не обмыли-плохо. :dash_2:
Всем привет!!!Вадя,в следующем году планирую поездку в Москву и примосковья.Так что при встрече проставлюсь.И будет хорошо *russian*

румын 055 сказал:
Дз вроде на границе был,мне хланасс показал.Как Цвигун там,попал не попал? :meeting: Шура,ты смастерил календари по дивизии? :book:
Дз был в базе и Вова Ц. был на Дз о чем сообщил в телефонном звонке. Очень был доволен.Календарь готов на 99%. Жду чего то.

Награды

архимед сказал:
Дз был в базе и Вова Ц. был на Дз о чем сообщил в телефонном звонке. Очень был доволен.Календарь готов на 99%. Жду чего то.
жди Саша жди,сейчас моя доча шнур от фотика найдет и мы скинем фотки!Братцы!на ДЗ служат настоящие парни традиции чтут боеспособность сохраняют продлили еще на семь лет и вообще граница на замке!

Вовка, где фотоотчет о прибывании на родном борту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...