Алексей Никитин Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляю Владимира(Херес) С Днём Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего и всех благ!!!Здоровья,удачи,морального и материального комфорта!!!Семье привет!!!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляю Владимира(Херес) С Днём Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего и всех благ!!!Здоровья,удачи,морального и материального комфорта!!!Семье привет!!!С Уважением!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Семь футов под килём и всего всего всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вовка С Днём Рождения,главный телемех!!!Здоровья,удачи в делах,успехов в жизни,чтоб дети тебя радовали.Попутного ветра в твои паруса!!!Чтоб с годами не взрослел,а молодел!!! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вовка С Днём Рождения,главный телемех!!!Здоровья,удачи в делах,успехов в жизни,чтоб дети тебя радовали.Попутног ветра в твои паруса!!!Чтоб с годами не взрослел,а молодел!!! Вовка, брат, с Днюхой тебя, дорогой!!!!!!!!!!! Присоединяюсь полностью к Вадюхиным пожеланиям и от себя пожелаю ещё как можно больше удачи!!!!!! С Днюхой тебя, братишка!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вовчик!!С Днюхой тебя всех благ и семь футов под килем! Привет от Станика и кокши-Ромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Братишки, Дзержинцы , Всем привет!!!Вовчик, от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю , Счастья мира и добра!!! Шоб , у тебя , Усе было, и за это тебе ничего , не было!!! Будь здрав, весел, немного пьян, любимым будь,за столом веселья, что бы стол трещал от угощенья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Володя присоеденяюсь к поздравлениям!!!Удачи ,Успехов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо всем за теплые слова и поздравления!!! Обнимаю всех и жму краба!!!Ваш Вовка Херес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так на сегодня выглядит малый зал столовой команды ( это временно ). А что было за переборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так на сегодня выглядит малый зал столовой команды ( это временно ). А что было за переборкой?Шура,за переборкой пекарня.Вроде трезвый был,от чая ты же не мог так память потерять.Я вас теряю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Шура,за переборкой пекарня.Если переборку срезали,тогда точно пекарня!!!Я вижу что демонтировали старое оборудование печи,меняют на более современную?! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если переборку срезали,тогда точно пекарня!!!Я вижу что демонтировали старое оборудование печи,меняют на более современную?!Срезали Вовк,срезали и так во многих местах.Да,меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Шура,за переборкой пекарня.Вроде трезвый был,от чая ты же не мог так память потерять.Я вас теряю....... Ха Ха Ха, умник. Для тебя ведь писал, умник ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Никитин Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если переборку срезали,тогда точно пекарня!!!Там же не только в пекарню попасть можно.Кто самые первые хлеб пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Там же не только в пекарню попасть можно.За дверью,тамбур из которого можно попасть в КЭС, в ЦК и спустится в КМО!!!Кто самые первые хлеб пробовали?После хлебопека конечно - электрики и мотористы!!! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) После хлебопека конечно - электрики и мотористы!!!Володя и все "дзержинцы"! - Здравия желаю!За один разок на "Преданном", - "отвечу",- моторист и электрик(- нескромный ваш "пришелец" с Балтики ), - сняли пробу ХЛЕБУШКА, - вперёд старпома, самого хлебопёка(- он же - КОК, у нас редко пекли хлеб, чаще, - был - или базовый, или привозили буксиром с берегов, коими на Балтике, несмотря на привязку базы к Лиепая, были также Клайпеда, Вентспилс, Таллин и даже - польская Гдыня).Володя Жерибко и я, - один раз, но было, ночью, несмотря на двойной контроль по приказу Юрия Ивановича Мажирина, старпома нашего, в лице - страшного старшего боцмана Соколова (с которым ныне, - я с удовольствием болтаю по Скайпу) и баталера мичмана Тимонина (который на фото с Михаилом Пуговкиным!). Вот так случилось, ОДНАЖДЫ ,- не В АМЕРИКЕ.... С уважением к братушкам, Юра. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Славный экипаж Дзержинского с ПРАЗНИКОМ ПЕРВОМАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ген сегодня отправил,14020238000828.Так-что на 28 будешь в бейсболке. Саня(ПАК) знаки уже в пути,до 28 будут у меня.Как делить будем?По-честному или поровну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дзержинцам - привет!!!Порадуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Привет Дзержинцы! Завтра День Корабля ,может в скайпе по яйцу))))) вечером и по соточке? Кто за? Изменено 18 мая, 2011 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Дзержинцы! Завтра День Корабля ,может в скайпе по яйцу))))) вечером и по соточке? Кто за?А почему только Дзержинцы? А соседей пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А почему только Дзержинцы? А соседей пригласить? А, главное, в котором часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А почему только Дзержинцы? А соседей пригласить? Так, блин.... А куда ж мне - к дзержинцам или к соседям?... Я, типа, и там и там успел отметиться...Саня(ПАК) знаки уже в пути,до 28 будут у меня.Как делить будем?По-честному или поровну?Стесняюсь спросить - А ШО ЗА ЗНАКИ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Дзержинцы! Завтра День Корабля ,может в скайпе по яйцу))))) вечером и по соточке? Кто за?Я двумя руками ЗА!!! По такому случаю можно и по две соточки!!! А, главное, в котором часу?Судя по тому как появляется в скайпе архимедушка ,часов в 9-10 вечера!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я двумя руками ЗА!!! По такому случаю можно и по две соточки!!! Так это ж завтра.... Вот "Сюрпризного" и хлопну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения