Перейти к содержанию

КПСКР "Дзержинский" - часть 5 - продолжение

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Владимира(Херес) С Днём Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего и всех благ!!!Здоровья,удачи,морального и материального комфорта!!!Семье привет!!!С Уважением!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю Владимира(Херес) С Днём Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего и всех благ!!!Здоровья,удачи,морального и материального комфорта!!!Семье привет!!!С Уважением!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Семь футов под килём и всего всего всего!!!! :feer::clap_m4:

Вовка С Днём Рождения,главный телемех!!!Здоровья,удачи в делах,успехов в жизни,чтоб дети тебя радовали.Попутного ветра в твои паруса!!!Чтоб с годами не взрослел,а молодел!!! Изменено пользователем румын 055

Вовка С Днём Рождения,главный телемех!!!Здоровья,удачи в делах,успехов в жизни,чтоб дети тебя радовали.Попутног ветра в твои паруса!!!Чтоб с годами не взрослел,а молодел!!!
Вовка, брат, с Днюхой тебя, дорогой!!!!!!!!!!! Присоединяюсь полностью к Вадюхиным пожеланиям и от себя пожелаю ещё как можно больше удачи!!!!!! С Днюхой тебя, братишка!!!!!!!!!!!!!! :fr:

Вовчик!!С Днюхой тебя всех благ и семь футов под килем! Привет от Станика и кокши-Ромы

Братишки, Дзержинцы , Всем привет!!!Вовчик, от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю , Счастья мира и добра!!! Шоб , у тебя , Усе было, и за это тебе ничего , не было!!! Будь здрав, весел, немного пьян, любимым будь,за столом веселья, что бы стол трещал от угощенья !!!

Володя присоеденяюсь к поздравлениям!!!Удачи ,Успехов!!!!

Спасибо всем за теплые слова и поздравления!!! Обнимаю всех и жму краба!!!Ваш Вовка Херес!!!

Так на сегодня выглядит малый зал столовой команды ( это временно ). А что было за переборкой?

post-17161-1302761602_thumb.jpg

Награды

Так на сегодня выглядит малый зал столовой команды ( это временно ). А что было за переборкой?
Шура,за переборкой пекарня.Вроде трезвый был,от чая ты же не мог так память потерять.Я вас теряю....... :jjosh:

Шура,за переборкой пекарня.
Если переборку срезали,тогда точно пекарня!!!Я вижу что демонтировали старое оборудование печи,меняют на более современную?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Если переборку срезали,тогда точно пекарня!!!Я вижу что демонтировали старое оборудование печи,меняют на более современную?!
Срезали Вовк,срезали и так во многих местах.Да,меняют.

Шура,за переборкой пекарня.Вроде трезвый был,от чая ты же не мог так память потерять.Я вас теряю....... :jjosh:
Ха Ха Ха, умник. Для тебя ведь писал, умник ты наш.

Награды

Если переборку срезали,тогда точно пекарня!!!
Там же не только в пекарню попасть можно.Кто самые первые хлеб пробывали?

Там же не только в пекарню попасть можно.
За дверью,тамбур из которого можно попасть в КЭС, в ЦК и спустится в КМО!!!
Кто самые первые хлеб пробовали?
После хлебопека конечно - электрики и мотористы!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

После хлебопека конечно - электрики и мотористы!!!
Володя и все "дзержинцы"! - Здравия желаю!За один разок на "Преданном", - "отвечу",- моторист и электрик(- нескромный ваш "пришелец" с Балтики ), - сняли пробу ХЛЕБУШКА, - вперёд старпома, самого хлебопёка(- он же - КОК, у нас редко пекли хлеб, чаще, - был - или базовый, или привозили буксиром с берегов, коими на Балтике, несмотря на привязку базы к Лиепая, были также Клайпеда, Вентспилс, Таллин и даже - польская Гдыня).Володя Жерибко и я, - один раз, но было, ночью, несмотря на двойной контроль по приказу Юрия Ивановича Мажирина, старпома нашего, в лице - страшного старшего боцмана Соколова (с которым ныне, - я с удовольствием болтаю по Скайпу) и баталера мичмана Тимонина (который на фото с Михаилом Пуговкиным!). Вот так случилось, ОДНАЖДЫ ,- не В АМЕРИКЕ.... С уважением к братушкам, Юра. Изменено пользователем Либава

• 3 недели спустя...

Славный экипаж Дзержинского с ПРАЗНИКОМ ПЕРВОМАЯ!!!!

Ген сегодня отправил,14020238000828.Так-что на 28 будешь в бейсболке. :Laie:Саня(ПАК) знаки уже в пути,до 28 будут у меня.Как делить будем?По-честному или поровну?

• 2 недели спустя...

Дзержинцам - привет!!!Порадуйтесь!

post-33136-1305614247_thumb.jpg

Привет Дзержинцы! Завтра День Корабля ,может в скайпе по яйцу))))) вечером и по соточке? Кто за?

Изменено пользователем архимед

Награды

Привет Дзержинцы! Завтра День Корабля ,может в скайпе по яйцу))))) вечером и по соточке? Кто за?
А почему только Дзержинцы? А соседей пригласить? *tease*

А, главное, в котором часу?

Так, блин.... А куда ж мне - к дзержинцам или к соседям?... Я, типа, и там и там успел отметиться...
Саня(ПАК) знаки уже в пути,до 28 будут у меня.Как делить будем?По-честному или поровну?
Стесняюсь спросить - А ШО ЗА ЗНАКИ?????

Я двумя руками ЗА!!! По такому случаю можно и по две соточки!!! :chest_m4:
А, главное, в котором часу?
Судя по тому как появляется в скайпе архимедушка ,часов в 9-10 вечера!!!)))

Я двумя руками ЗА!!! По такому случаю можно и по две соточки!!! :chest_m4:
Так это ж завтра.... Вот "Сюрпризного" и хлопну....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...