румын 055 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вадя так их и после перехода какоето время вручали пока не кончились.Геш,меня прираздаче не было,видно не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 МухомедзяновМы как-то пытались вспомнить фамилию одного из турбинистов первого экипажа. Вспомнили что он был - рыжий, высокий и парикмахер по имени Валька. Что-то терзают мню смутные сомнения - уж очень фамилия похожа *tease* что-то наш архивариус задерживается вроде для Дз-5 уже созрели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы как-то пытались вспомнить фамилию одного из турбинистов первого экипажа. Вспомнили что он был - рыжий, высокий и парикмахер по имени Валька. Что-то терзают мню смутные сомнения - уж очень фамилия похожаЭта фамилия тоже стала крутится в голове после прочтения . Почему не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Мы как-то пытались вспомнить фамилию одного из турбинистов первого экипажа. Вспомнили что он был - рыжий, высокий и парикмахер по имени Валька. Что-то терзают мню смутные сомнения - уж очень фамилия похожа ПАК не сомневайси так оно и есть!!! Второй справа Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ПАК не сомневайси так оно и есть!!! И всетаки с фамилией???кстати пару фоток в альбом закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И всетаки с фамилией???Так и да , Мухомедзянов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ПАК не сомневайси так оно и есть!!! Второй справа Вовк,ПАКа он не мог застать,они на Камчатку пришли уже весной 86.Я с ним служил,Он год Саньки Готина(БЧ-3),Моисеева,Попова(БЧ-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вовк,ПАКа он не мог застать,они на Камчатку пришли уже весной 86.Я с ним служил,Он год Саньки Готина(БЧ-3),Моисеева,Попова(БЧ-2)Вадим,на фото рядом с Климовым Игорем это Ахмедзянов Равиль. А на фото в ПЭЖе это Мухомедзянов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в голове есть еще фамилия - Мубаракзянов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в голове есть еще фамилия - Мубаракзянов???такой фамилии я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Всем привет!!!! Уж не знаю, читали вы или нет, но всё же статья о Вашем корабле, как и об одном(похоже, что речь о нём) члене нашего первого экипажа, об Андрее Ишутине. Вернее их было двое из нашего первого экипажа. Ишутин А. отдал приказ, а Дейнега А. стрелял.... И всё же это наша общая история. Читаем туточки: ____http://www.rg.ru/2010/05/27/felix.html Единственный осадок от статьи остался, его оконцовка. Такое впечатление, что только ваш экипаж впервые собрался вместе и был первым в своём роде....... Ну да и к чёрту этих писак-журналюг. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет!!!! Уж не знаю, читали вы или нет, но всё же статья о Вашем корабле, как и об одном(похоже, что речь о нём) члене нашего первого экипажа, об Андрее Ишутине.Серега, ты немного запаздываешь. Эта статья обсуждалась в этой и в юбилейной теме Дз еще в мае. Пишу здесь потому, что я сам на той встрече присутствовал. Где в той статье написано, что экипаж собрался впервые? Появление этой статьи в РГ стало возможным благодаря тому, что об этом позаботились сами дзержинцы. А позаботились ли об этом вы в свое время? Видимо, вам это было не нужно.При определенных обстоятельствах могла бы появиться еще одна статья о юбилее ДЗ - в журнале "Пограничник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Серега, ты немного запаздываешь. Эта статья обсуждалась в этой и в юилейной теме Дз еще в мае. Пишу здесь потому, что я сам на той встрече присутствовал. Ну значит я "тормознул", когда это пропустил. А статью как прочитал, так и прочитал.... Ну и разница в том, что "Дзержинский" всё ещё в строю(дай Бог ему здоровья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 l Единственный осадок от статьи остался, его оконцовка. Такое впечатление, что только ваш экипаж впервые собрался вместе и был первым в своём роде....... Ну да и к чёрту этих писак-журналюг.Серёга не "пачь",у Архимеда станок есть,мы и вам сбацаем таку ты только набросай....А если серьёзно,это было инициатива командира Чистякова А.А. и из журнала "Пограничник" и РГ.Кстати мы можем выслать тебе несколько экз.(20-50 устроет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати мы можем выслать тебе несколько экз.(20-50 устроет...)Да и нам не мешало бы пару шесть штук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да и нам не мешало бы пару шесть штук!!!Вовк я тебе уже писал(тут или на баке),если надо вышлем скинь адрес свой.ПАК прибыл на родную землю,но визит насышен встречами и до меня пока не дошол.ПАКушка як " сокол путешественник" .Привет передай от подмосковичей,ближних и дальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Серёга не "пачь",у Архимеда станок есть,мы и вам сбацаем таку ты только набросай....А если серьёзно,это было инициатива командира Чистякова А.А. и из журнала "Пограничник" и РГ.Кстати мы можем выслать тебе несколько экз.(20-50 устроет...)Мне можно выделить пару экземпляров?Ощень по прессе соскучился,такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Серега, ты немного запаздываешь. Эта статья обсуждалась в этой и в юбилейной теме Дз еще в мае. Серёга, как видно, иногда о таких вещах вспоминать стоит. Видишь сколько желающих на газету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ПАК прибыл на родную землю,но визит насышен встречами и до меня пока не дошол. хотя водовка уже переохладилась, коньячок принял комнатную температуру.... ЖДЁМС... ПАК уже здесь и это я Программа насыщенная - нашел Юрку Гороха с "Бдительного", с "Менжинского" 1 экипаж Серегу Годовикова, турбинист, с "Смелого" 1 экипаж трюмный Витька Кузнецов - вообщем нужна запасная печень. Фотки выложу когда вернусь!!!Серёга, как видно, иногда о таких вещах вспоминать стоит. Видишь сколько желающих на газету....Вернусь завезу - Архимедушка снабдил Мне можно выделить пару экземпляров?Ощень по прессе соскучился,такого плана.оформи подписку в Ликино-Дулево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Ну вот. Появился и мой комментарий к той статье(http://www.rg.ru/2010/05/27/felix.html). Хоть это уже радует. Общая недоработка. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Мне можно выделить пару экземпляров?Ощень по прессе соскучился,такого плана.Лёх ты,шо молчал.Передали бы с "оказией"...А то Шура ванную комнату решил оклееть ими,на память так сказать. Адрес скинь на мыло,у Вадьки затерялось пару экз ,от сердца отрываю Изменено 22 сентября, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну вот. Появился и мой комментарий к той статье(http://www.rg.ru/2010/05/27/felix.html). Хоть это уже радует. Общая недоработка.Серёг статья посвящена не встрече,а именно командиру.Встрече посвящено маленькое дополнение и всё.И не всех ребят там назвали,хотя многие проехали не одну сотню км.,как кап.2 ранга Орлов В.Е.,Никитин,Гриценко,Владимиров и многие другие.А ты про кто 1 встечу организовал и хто.Мы все молодцы,что умеем встречаться.Твой коментарий не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Серёг статья посвящена не встрече,а именно командиру.А ты про кто 1 встечу организовал и хто.Мы все молодцы,что умеем встречаться.Твой коментарий не уместен. А я так понял, что про Ишутина больше написано. А вообще, если бы я был полностью не прав, то мне бы не отписали ответ и не разместили бы полностью комментарий. Такие статьи освещаются более расширено, если уж пишут. Проехали, Вадя. Лады? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А вообще, если бы я был полностью не прав, то мне бы не отписали ответ и не разместили бы полностью комментарий.Серега, тебя просто задевает то, что о Дз написали, а о "Пограничнике" - нет. Но ведь, как я уже писал, это ваша вина. Ведь у вас были ресурсы не хуже, чем у дзержинцев. Среди вас тоже ведь были люди, которые могли бы позаботиться о том, чтобы это событие было освещено в прессе. Но не позаботились.Я прошу прощения у уважаемого КПСКР "Дзержинский" за то, что приходится здесь об этом писать. Думаю, со мной согласятся все - статья о Дз - правдивая и объективная. В чем тогда проблемы, Серега? Если пошарить по форуму, можно много написать, например, о том, как ребята, служившие на одном корабле, приехали за несколько тысяч верст и посетили свой списанный корабль, оказавшись последними из его экипажа, кто ступил на его борт. А потом этот корабль затонул. Или можно рассказать о том, как на день рождения другого корабля приехали те, кто служил на нем почти 30 лет назад, и им был оказан теплый прием несмотря на то, что корабль уже давно не пограничный. В общем, Серега, считаю дальнейшие дискуссии в связи с этим неуместными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор BY Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ПАК уже здесь и это я Программа насыщенная - нашел Юрку Гороха с "Бдительного", с "Менжинского" 1 экипаж Серегу Годовикова, турбинист, с "Смелого" 1 экипаж трюмный Витька Кузнецов - вообщем нужна запасная печень. Фотки выложу когда вернусь!!!Саша, привет! Спасибо за хорошие вести ... Юрику Гороху от меня привет! Пусть выходит на связь, буду очень рад возможности пообщаться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения