Перейти к содержанию

КПСКР "Дзержинский" - часть 5 - продолжение

Рекомендуемые сообщения

румын 055 сказал:
Китаев нашёлся
Дз 5 - 8 - 34"Вадя, вот в этих!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;&do=findComment&comment=529531БЧ-3, 55 по списку!!! "Что то не пойму, "55. Архипов Николай"и где здесь Китаев?Может комп у меня другие списки выдает? *dntknw*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владук сказал:
Что то не пойму, "55. Архипов Николай"и где здесь Китаев?Может комп у меня другие списки выдает? *dntknw*
Китаев на переходе не был. У меня в списках Архипов. Изменено пользователем Shultz
Излишнее цитирование

AK-100 сказал:
Китаев на переходе не был. У меня в списках Архипов.
Ну значит мой комп то же выдает, Китаев и Архипов как то не очень похожие фамилии. *smile3*

Дз 5-8-34 сказал:
Вадя, !
Вовк ты его застал,он осенью 85 пришёл на корабль,посмотришь в однкл. узнаешь.

Здорово мужики! Принимайте на борт новичка.О себе:служил на Дзержинском с мая 95 по ноябрь 96 в РТС в отделении РЭБ( Р-11-21).Первый командир-Сытник,демобилизовался при А.Д.Ишутине. Как патриотов и старожилов форума, хочу у Вас узнать где кучкуются ребята с моих годов службы.Что не могу найти, один Никитин.

Паша Лесник сказал:
Здорово мужики! .
Привет Пах,а у нас кучкуются по кораблям.А CRIS не твоих годов?Ты ищи пацанов по кораблям и есть темы про учебку,лучше свяжись с Лёхой он тебе всё объяснит и расскажет.Удачи.В галерею ходи,там фото.

Паша Лесник сказал:
Здорово мужики!
Паша, привет! Пока твой экипаж дрыхнет, сообщу об Ишутине. Он постоянный гость, как и член первого экипажа, на соседнем борту ПСКР "Имени 70 Летия Погранвойск". Что касается ваших годов, то ребята есть, но что-то никак не цепляются за разговоры о том, да о сём (на моём борту та же ситуация)..... Только постоянное присутствие, хотя бы просто регулярное и желание найти и общаься - только и всего, что нужно, чтобы народ и ваших годов подтяивался... Хотя многие тут с разных годов и вполне так себе общаются. Оставайся втеме, другие тоже подойдут.... Изменено пользователем 70

Паша Лесник сказал:
Здорово мужики!
Паша привет , приветствуем на борту .Заходи , общайся.
  70 сказал:
Паша, привет! Пока твой экипаж дрыхнет,
Кто это дрыхнет мы с подьема на борту. *tease* Изменено пользователем AK-100

70 сказал:
Хотя многие тут с разных годов и вполне так себе общаются.
Это кто тут так себе общается?Паша не слушай политиканов, это они сами так себе общаются.Мы с Геной на борту с утра вахту несем.Да и вообще ходят тут всякие ... гости. *tease* Паша добро пожаловать на виртуальный борт. *smile3*

Вообще ситуация проста,общаются те кто служил вместе(пусть в разные года) и те кто встречался вместе,банально,но так есть...Жалко конечно.Хотелось бы,чтоб общались разные года и вместе,и не зависемо друг от друга. :fr:

Изменено пользователем румын 055

румын 055 сказал:
Вообще ситуация проста,общаются те кто служил вместе(пусть в разные года) и те кто встречался вместе,банально,но так есть...Жалко конечно.Хотелось бы,чтоб общались разные года не вместе и не зависемо друг от друга. :fr:
Вадя, мы с тобой не встречались, не служили и не с одного года, но это не чему не мешает и поболтать можем часами по скайпу. :fr: Главное иметь желание а не придумывать причины.

Владук сказал:
Главное иметь желание а не придумывать причины.
Главное иметь желание А встретится еще успеем .Никитин когда в Москву ехал тоже не кого не знал зато сейчас столько друзей. :fr:

Владук сказал:
Вадя, мы с тобой не встречались, не служили и не с одного года, но это не чему не мешает и поболтать можем часами по скайпу. :fr: Главное иметь желание а не придумывать причины.
Влад мы с тобой встречались-по скайпу и у нас есть одинаковые точки зрения на многие вещи добавок ко всему.А причины мы не придумываем,нам форум помогает.... *clapping*

румын 055 сказал:
Влад мы с тобой встречались-по скайпу и у нас есть одинаковые точки зрения на многие вещи добавок ко всему.А причины мы не придумываем,нам форум помогает.... *clapping*
Слава форуму. *scout*

Спасибо за теплый прием! Буду учиться пользоватся форумом. А про пассивность экипажа моего года- будем исправлятся. Искал их везде( одноклассники, в контакте), нашел мало,узнал что наш молодой( Женя Самоделов), контрабасит мичманом на Дз по сегодняшний день.Маладца- хороший парень.А еще я очень завидую тем кто на 25 летие смог попасть на карабль. Мне он только снится.

Паша Лесник сказал:
Мне он только снится.
мне тоже *tease*

Паша Лесник сказал:
А еще я очень завидую тем кто на 25 летие смог попасть на карабль. Мне он только снится.
  ПАК сказал:
мне тоже
По белому, парни, завидую.... Ваши сны хоть можно ещё явью сделать.. Не то что у нас....

румын 055 сказал:
Вовк ты его застал,он осенью 85 пришёл на корабль,посмотришь в однкл. узнаешь.
Его знаю и без одн..
  70 сказал:
По белому, парни, завидую.... Ваши сны хоть можно ещё явью сделать.. Не то что у нас....
Поговаривают, что у нас осталось всего 7 лет.И нет гарантии, что ДЗ, как и всех его младших братьев на лезвия не пустят...
  Паша Лесник сказал:
Здорово мужики! Принимайте на борт новичка.
Паша,привет!!!Всегда радует пополнение в нашем дружном экипаже!!!Вливайся!!!

Паша Лесник сказал:
Здорово мужики! Принимайте на борт новичка.О себе:служил на Дзержинском с мая 95 по ноябрь 96 в РТС в отделении РЭБ( Р-11-21).Первый командир-Сытник,демобилизовался при А.Д.Ишутине.
Паша,привет!!!Ты ещё к.2р. Кизима не упамянул,который после Сытника А.И. был,я при нём сходил,у него традиция была когда моряк увольняется,его надо напоить последней кружкой компота.А в этой кружке кроме компота,ещё и соли пол кружки.У меня сушняк до Читы был,летел на самолёте воды ни у кого не было.

Паша Лесник сказал:
Спасибо за теплый прием! Мне он только снится.
Привет БРАТИШКИ, привет Паша и добропжаловать на нашом борту. :fr: В галиреи ждем твоих фотографиях. :canon: Изменено пользователем CRIS

Алексей Никитин сказал:
Паша,привет!!!Ты ещё к.2р. Кизима не упамянул,который после Сытника А.И. был,я при нём сходил,у него традиция была когда моряк увольняется,его надо напоить последней кружкой компота.А в этой кружке кроме компота,ещё и соли пол кружки.У меня сушняк до Читы был,летел на самолёте воды ни у кого не было.
Во хде тайны схода открываются,раньше вроде кранцем по сидалищу...

румын 055 сказал:
Вадя, а эьто всегда так часто бывает, что при смене людей в составе экипажа, меняются и традиции.... Что не совсем правильно, ну я так считаю.... Корабль-то всегда один и тот же. Разве не так?

румын 055 сказал:
А "славянка" не запрещена была?А то одно время прошла в дивизии компания по запрету.

Владук сказал:
А "славянка" не запрещена была?А то одно время прошла в дивизии компания по запрету.
Я под "славянку"сходил,со слезами на глазах.Вроде бы слов нет,а до сих пор держит.

Паша Лесник сказал:
А еще я очень завидую тем кто на 25 летие смог попасть на карабль. Мне он только снится.
Паша привет тебе из замороженного подмосковья!!!!! Рад появлению ещё одного дзержинца на нашем форуме. Вливайся в нашу компанию. Здесь много интересного а порой и чудесного)))))). Вообщем будь как дома.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...