Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!Серёга,и много таких желающих с других интернет-ресурсов?С уважением Алексей.
На данный момент трое

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может начнем что нибудь решать с проживанием? Посмотрел на разных сайтах цены на проживание в гостиницах и офигел, если не сказать грубее.

Награды

Может начнем что нибудь решать с проживанием? Посмотрел на разных сайтах цены на проживание в гостиницах и офигел, если не сказать грубее.
Согласен, Андрей. хотя в гостинице Моряк цены были приемлемы.На следующей неделе я договорился созвониться с хозяином гостиницы Вечер. Там уже будем решать. К тому же, чтобы бронировать места, нужно знать точное количество приезжающих. Пока этого нет.

Да! Цены в международном порту ого-го!Вот по возрастанию-это "Чёрный пояс"(около 1000 р. за сутки), но там все не поместятся!Есть номера в гостинице "69 Параллель", но дороже. А вообще Сергей прав-надо звонить и самим разговаривать, а то на сайтах бывают цены за прошлый год! На одних сайтах в «69 Параллель» цена от 860 рублей, в "Моряке"-от 720, а на других эти цены вырастают до 1500. Вот Вроде цены на "Моряк" в этом году:_http://www.101hotels.ru/main/cities/Murmansk/Gostinitsa_Moryak.html

Да уж,по прошлому году помню-цены больше чем в Сочи за комнату за сутки,с двоих человек по 400 или 450(не помню) вот тебе и 900р. в сутки за комнату при цене в Адлере 700-800р. в сутки с комнаты.Но это всё одно по божески по сравнению с гостинничными ценами в Мурманске.Жалко что нельзя переночевать на параходах,там веть никто не живёт,только вахта.Но держатся надо всем вместе будет,а то разбежимся по городу и не посидеть вечером.А как славно посидели в прошлом году,как Саня Сад песни спевал-у-у-у-у-у!!!

Эсаул Александр, я сомневаюсь насчет гостиницы "Моряк". Я как-то пытался туда заселиться, еще до переезда в Мурманск, так меня не стали заселять, так как я не рыбак и Мурманскому пароходству не имею отношения. На сайте насчет того, что до ж/д вокзала 34,4 км полный бред, там пешком то идти минут 15-20. С номерным фондом могут быть проблемы, так как больше половины этажей гостиницы сдаются в аренду под офисы.

Парни приветствую , Вас дорогие мои !!! А што насчет той гостиницы, в которой мы были в прошлый раз? И дешево и сердито. Зато все рядом. Серега Смирнов, я еду точно, би леты еще не брал но это не проблема. Парни кто из Питера на машине едет ? и кто на какое число из Питера на Мурманск на поезде? Твак что бы можно было состыковаться , а не в лес да по дрова . Всем привет жму краба Санек.Р.S. Нет ни какой , нигде работать не возможно. Так что если кому не отвечу сразу , без обид. Скайп также , только писма.

Всем привет!!! Оплатил вчера номер в гостинице "69-я параллель". Вроде нормальные номера и от центра не далеко.

Награды

Andy Андрей, гостиница "69 параллель" находится в рядом с Долиной Уюта, в принципе до цента оттуда минут 15 на троллейбусе или автобусе, правда до них надо пройти еще метров 600.

Andy Андрей, гостиница "69 параллель" находится в рядом с Долиной Уюта, в принципе до цента оттуда минут 15 на троллейбусе или автобусе, правда до них надо пройти еще метров 600.
Дима привет! Я же сначала карту и фотографии изучал. Очень понравилось место, где отель стоит, а что касаемо общественного транспорта - не думаю что буду им пользоваться, можно себе позволить в отпуске пару дней на такси поездить.

Награды

можно себе позволить в отпуске пару дней на такси поездить.
наши люди в булочную на такси не ездЮт *tease*

Andy Андрей, с такси проблем нет. Тем более в этой гостинице всяко есть услуга вызова такси, а так самые приличные такси в Мурманске, это такси "Мега" и такси 150М151. У первых машины Форд Фьюжн, и частники на своих машинах (иномарки не старше 2000 года), у вторых все машины Шевроле Авео (седан), а так в городе порядка 20 компаний))))) Еще такси 69, на Рено Логан.

наши люди в булочную на такси не ездЮт *tease*
Шура, а я в булочную и не собираюсь... *tease*

Награды

Всем привет. Для перемещения по городу нам выделят автобус. Так что желательно селиться в одном месте. Андрей, а ты не узнавал, смогут ли в 69 параллели разместить человек 25? и какая там цена за место? Кто знает, может и остановим выбор на ней. Хотя Вечер намного ближе к площади 5 углов. Минут 10-15 пешком. С уважением!!!

Привет.Когда все в одном месте заселимься точно не потеряемься и решить любой вопрос будет легче а цены надо пробивать это однозначно.

_http://www.69parallel.ru/ сайт гостиницы "69 параллель"

_http://www.69parallel.ru/ сайт гостиницы "69 параллель"
Привет Дима. Я сейчас с телефона всю неделю, ссылку не просмотрю. Да и не на сайте нужно смотреть, а разговаривать с администратором, или еще лучше с хозяином. Так легче договориться. На следующей неделе займусь поиском.

Андрей, а ты не узнавал, смогут ли в 69 параллели разместить человек 25? и какая там цена за место?
Серега привет! Цена за номер от 1000 руб., но есть одно неудобство - 100% предоплата и только по безналу. А номеров на вчерашний день было полно.

Награды

Андрюха а другие гостиницы или мотели не пробивал,может есть где подежевле.

Может и есть дешевле, например "Моряк", но туда надо обязательно звонить и спрашивать, а то тут говорят, что сухопутных не селют! :)

Я прошелься у кого электронки нет и цен нет,тезка по приезду пробьет и скинет инфо,про номера в гостиницах пробьем а как на счет посидеть есть предложение есть два кока а не готовить ли самим по прошлому года кафешки дорогие на эти деньги что они потратили можно было полный борт кормить целый день так что думаем и у кого есть идея.

Серега привет! Цена за номер от 1000 руб., но есть одно неудобство - 100% предоплата и только по безналу. А номеров на вчерашний день было полно.
Понял Андрей. Со своей стороны пробью гостиницы. О результатах сообщу. В Моряк при поддержке Совета ветеранов, думаю, могут заселить без проблем.

сагид Сергей, если с погодой повезет, то есть варианты с арендой домиков для посиделок. Такие услуги предоставляют развлекательный центр на Семеновском озере и еще центр "Кречет". Домики снабжены столом, скамьями и около каждого домика стоит мангал. Так что варианты с собственным приготовлением есть всегда.

На следующий раз рассмотрите что то вроде санатория "Тамара". Относительно не дорогое, уединённое, красивое место для компактного проживания. С лечением последствий праздника! :)Ещё ни разу не встречал отказов от администрации подобных мест гарантированно получить заполнение объекта с всевозможными скидками. Например, в Судаке на 28 мая руководство "Крымтура" к нашему приезду обновила канализацию на пляже, установила бойлеры и провела свой водопровод. Конечно не только мы в этом "виноваты", но одномоментный заезд около 100 отдыхающих(в основном спецпенсионеров :) ) явился не плохим подспорьем для обкатки инфраструктуры перед началом сезона!И в вашем случае можно было бы отказаться от обязательного лечения, организации питания(у вас же свой график).

Изменено пользователем Эсаул

Парни Всем привет и здравия!!! Готов ко всему, главное собраться !!!Нет ин в однокласниках ни на майле не пашет, в понедельник повезу лечить. Работы навалилось целый воз и тележка, Ходим через сутки. Так что за компом редко. Всем жму краба Санек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...