Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Arcasha1959 сказал:
Вот,вот...обязательно по пути захвати с собой, Саню архимед и Мишку MOREMAN . Не знаю как Саня, но Мишка разнообразие встречь-любит...
Аркаш, сомневаюсь я что Мишка в следующем году сможет куда-либо вырваться, но это уже другая история и Мишка уже скоро сам обо всем расскажет.

Награды

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Arcasha1959 сказал:
если вопрос с нами(заграничными) решится положительно, то я точно через СПб поеду.
Аркадий, я думаю слово "если" здесь неуместно. Встречу нужно планировать по любому, земля то одна, Мурманская. В этом году, даже не побывав в Кувшинке, мы получили массу приятных, положительных эмоций и теплый прием. С уважением!!!

Всем привет! 24 декабря состоялось собрание ветеранов Пограничного управления ФСБ России по Мурманской области. Обсуждался план работ на 2011 год. План утвержден и наше посещение Мурманска в 2011 году тоже включено в него. Технические вопросы нашего посещения (как, куда, зачем, на чем и т.д.) будут согласовываться уже в будущем году. О чем буду информировать всех вас. От имени всех нас (участников портала Пограничник.ру) поздравил председателя Совета Ветеранов Железникова Г.Н. и Совет Ветеранов с наступающим Новым Годом! Железников Г.Н. просил передать, что поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Желает здоровья, благополучия и удачи!С уважением!!!

Серега, спасибо за поздравления! У меня только один вопрос - дата проведения мероприятия (2-е выходные августа) не изменится? А то очень не хочется подводить своих коллег на работе передвиганием графика отпусков, который уже утвержден и подписан.

Награды

Сергей Смирнов сказал:
Встречу нужно планировать по любому, земля то одна, Мурманская.
Так и планирую , а дальше посмотрим, было бы здоровье ! Тем более, что со многими встретимся еще в Балаклаве ,будет что обсудить!!!Ну и конечно всех Мурманчан с наступающим Новым Годом!!!Здоровья,удачи и всех благ!!! За исполнение задуманного !!!Семь футов под килем !!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всех приветствую!Серега Смирнов-повторю еще раз-ТЫ НЕ МОЛОТОК,ТЫ ПРОСТО КУВАЛДА!!!Спасибо за информацию,за твоё беспокойство!ВНИМАНИЕ!Кто собирается ехать в Мурманск в августе 2011 года прошу скинуть мне в личку для предварительного составления списка!С уважением Алексей.

Сергей Смирнов сказал:
Обсуждался план работ на 2011 год. План утвержден и наше посещение Мурманска в 2011 году тоже включено в него. Технические вопросы нашего посещения (как, куда, зачем, на чем и т.д.) будут согласовываться уже в будущем году.
Приятная новость Сергей,Спасибо!Как говорил великий комбинатор: "Лёд тронулся, господа присяженные заседатели..."
  BONDAL158 сказал:
ВНИМАНИЕ!Кто собирается ехать в Мурманск в августе 2011 года прошу скинуть мне в личку для предварительного составления списка!С уважением Алексей.
Раз пошла такая п....а, тогда записывай меня под номером 1. Изменено пользователем Arcasha1959

Andy сказал:
У меня только один вопрос - дата проведения мероприятия (2-е выходные августа) не изменится?
Всем привет! Андрюха, дату менять не будем, так как определились уже. По крайнее мере, буду настаивать на этом, если выйдет какой нибудь затык.
  Дз 5-8-34 сказал:
Так и планирую , а дальше посмотрим, было бы здоровье !
Очень рад твоим планам, Володя! Желаю тебе и всем форумчанам здоровья и благополучия в будущем году! Чтобы ничего не помешало нам всем встретится на Мурманской земле.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:
Очень рад твоим планам, Володя! Желаю тебе и всем форумчанам здоровья и благополучия в будущем году! Чтобы ничего не помешало нам всем встретится на Мурманской земле.С уважением!!!
Сергей, кто хочет тот ищет возможность.... !!!

Дз 5-8-34 сказал:
Правильно Вовчик, а кто не хочет, тот ищет причину!!!До встречи на Мурманской земле у нас еще будет грандиозная встреча на Крымской земле, там можно будет многое обсудить, а по приезду из Балаклавы начнем усиленно готовиться к Мурманску.

Награды

Привет Северяне и гости нашей темы!До августа время пролетит не заметно. И вернёмся мы с Вами в далёкие 70-е,80-е,90-е годы... годы нашей молодости. В годы наших идиалов и романтики. А пока, позвольте мне, в канун Нового 2011-го года, поздравить всех Вас, пожелать исполнение всех Ваших желаний, в том числе и посещение Кувшинской Салмы. Здоровья всем и благополучия. Мир Вашему дому!!! С наступающим Новым Годом!!!

Arcasha1959 сказал:
записывай меня под номером 1.
  Arcasha1959 сказал:
...вернёмся мы с Вами в далёкие 70-е,80-е,90-е годы... годы нашей молодости. В годы наших идиалов и романтики. А пока, позвольте мне, в канун Нового 2011-го года, поздравить всех Вас, пожелать исполнение всех Ваших желаний, в том числе и посещение Кувшинской Салмы. Здоровья всем и благополучия. Мир Вашему дому!!! С наступающим Новым Годом!!!
Похоже, что очень теплая компания собирается в Мурманск ! Здорово ! Очень хотелось бы всех увидеть ! Ну а пока всех с наступающим Новым 2011 годом ! Передаю вам всем привет от тех моряков-пограничников, служивших в 3 ОБСКР вначале 80-х, которых по тем или иным причинам нет пока на нашем форуме ! С Новым годом  !!! И до встреч !

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
  Цитата
а кто не хочет, тот ищет причину!!!
Полностью с вами согласен, братишки! В точку сказано!Спасибо всем за поздравления! От своего имени желаю всем счастливого Нового Года! Чтобы в нем не было непреодолимых препятствий и всё задуманное свершалось! С уважением!!!

Arcasha1959 сказал:
Не знаю как Саня, но Мишка разнообразие встречь-любит...
*hunter*Эт точно! *hunter*

Награды

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех с прошедшими праздниками и началом нового трудового года!!!С семьей вопрос решен, они на средиземноморье, а я с Вами!!! Так что если помощь какая нужна - озадачивайте, с превеликим удовольствием впрягусь.

Награды

Andy Андрей, вот это уже хорошая новость. Молодца. Ну а помощь наверно потребуется уже чуть ближе к намеченой дате.Будем рады видеть на Мурманской земле.

Andy сказал:
Так что если помощь какая нужна - озадачивайте, с превеликим удовольствием впрягусь.
Андрюша так мы же тебя ещё в Балаклаве заклеймили в должности Кока, вот и будеш у нас меню составлять... только не забудь в меню огненую воду включить. *russian* А то Мурманск, это тебе не Балаклава. В Балаклаве мы себе могли позволить искупатся в мае месяце, а у нас на севере минут 5-10 в воде прополоснёшся- колокольчики могут отвалится :yaaa: Изменено пользователем Arcasha1959

Всех приветствую!Список потихоньку пополняется-это замечательно!!!Аркаша-не успел ты в номер 1,его Саша Садовский занял сразу же,а переписывать не буду-он мне даже в скайпе кадык вырвет-шутка!!!Andy-вот у нас и второй кок появился,будете на пару всё с тем же Саней Садовским кашеварить!!!Список обновленный выложу попозже.С уважением Алексей.

Andy сказал:
С семьей вопрос решен, они на средиземноморье, а я с Вами!!! Так что если помощь какая нужна - озадачивайте, с превеликим удовольствием впрягусь.
Вот молодец, Андрюха! Буду очень рад тебя видеть вместе с нами! Все, что будет необходимо, сообщим позже, когда сверстаем окончательную программу. С уважением!!!

Arcasha1959 сказал:
у нас на севере минут 5-10 в воде прополоснёшся- колокольчики могут отвалится
Братишки всем привет!!!Аркадий братишка, Наш рекорд из троих членов экипажа 40 минут, и как видиш и детишки и уже внучата.Спасла = молодость!
  BONDAL158 сказал:
кадык вырвет-шутка!!!Andy-вот у нас и второй кок появился,будете на пару всё с тем же Саней Садовским кашеварить.
Леша, братишка, ты уж совсем ребят застращал, нешто я зверь какой? Лешь кашеварить то будем, а тебе от меню раскладки и доставки продуктов и иногда рабочим заступить на камбуз , не отвертеться!!! С уважением.
  Andy сказал:
я с Вами!!! Так что если помощь какая нужна - озадачивайте, с превеликим удовольствием впрягусь.
Андрей братишка, главное встретиться, а там разберемся. С уважением.

Сад сказал:
Леша, братишка, ты уж совсем ребят застращал, нешто я зверь какой? Лешь кашеварить то будем, а тебе от меню раскладки и доставки продуктов и иногда рабочим заступить на камбуз , не отвертеться!!! С уважением.
Нет,Саша,Лёшку BONDAL158 лучше по столовой :)

У меня с бодуна хорошо получается ПОСОЛИТЬ!!!Согласен на любую работу в хорошей компании,а она будет хорошей-я уверен на 100%!!! *tease*

Хотелось бы принять участие и пройтись хотя бы до Кувшинки. Готов записаться в предварительный список.

Schurik сказал:
Хотелось бы принять участие и пройтись хотя бы до Кувшинки. Готов записаться в предварительный список.
Schurik, не вопрос, записываем. Ближе к лету списки будем уточнять. Не пропадай. Изменено пользователем Сергей Смирнов

BONDAL158 сказал:
У меня с бодуна хорошо получается ПОСОЛИТЬ!!!Согласен на любую работу в хорошей компании,а она будет хорошей-я уверен на 100%!!! *tease*
Готовь галанку побольше *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...