Алексей Дударенко Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 "Наших" с 2446 тут достаточно. Видимо, вспоминаются больше уже последующие полтора года службы и проявляются они в других темах. Вадим, насчет "школы инженеров" ты загнул. Если не изменяет память, специалистов сигнализации и связи она называлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Разместил новую фотку в галерее - может кто себя узнает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Раз в году на праздник майский собирутся погранцы,Нет приятней в день грядущий лиц знакомых и родных,Вспомним службу,посидим, выпьем за ребьят лихих,Тех кто с нами и за тех -кого рядом больше нет.Ребята с Днем Пограничника! За границу!Крепкого здоровья,счастья и успехов в жизни.!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsh Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо Год . Присоединяюсь к твоим поздравлениям ! Знакомые лица на твоих фотках . у меня тоже пара таких имеется да тыж мне их идал вроде . Привет с полигона ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо Год . Присоединяюсь к твоим поздравлениям ! Знакомые лица на твоих фотках . у меня тоже пара таких имеется да тыж мне их идал вроде . Привет с полигона !Привет годок! Я тебя должен знать. Отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сом Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Отзовитесь кто служил в Арташате 87-89 год сержантская школа инженеров.Был в Арташатской учебке командиров отделения сс,в1982г.С июня по конец ноября. На 5 уч.заставе.После школы отправели на китайскую,комтехом.Всех Погранцев с Новым годом ! Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сом Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Отзовитесь кто служил в Арташате 87-89 год сержантская школа инженеров.Был в Арташатской учебке командиров отделения сс,в1982г.С июня по конец ноября. На 5 уч.заставе.После школы отправели на китайскую,комтехом.Всех Погранцев с Новым годом ! Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32-тешок Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Здорово мужики! Нас немного это точно! Моих годков так вообще нет .В школе служил с мая 91 по ноябрь 91.КомТех34 это получается мы стобой разминулись в несколько дней-нас в школу привезли самыми первыми из призыва.А после школы тоже в КСЗПО,только чуть дальше....Здорово братва! Служил в ШСС с июня 91 по ноябрь 91(с-175). После школы попал в КСЗПО 101-й отряд (Алакуртти) С Арташата в 101-й нас попало 4-во.Ещё полгода служили вместе.Были КОМ.ОД.в учебке (рота связи).После выпуска учебки всех разбросали по заставам .Служил на 4 погз (Эталон).На 3-ей погз (Успех) служил Серёга тоже наш Арташатский.Очень рад что нашол своих годков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра69 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я СЛУЖИЛ ШСС МАЙ-НОЯБРЬ 87 3 УЧ.ЗАСТАВА.КОМАНДИРОМ ОТДЕЛЕНИЯ БЫЛ СЕРЖ.ИЛЬЕНКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я СЛУЖИЛ ШСС МАЙ-НОЯБРЬ 87 3 УЧ.ЗАСТАВА.КОМАНДИРОМ ОТДЕЛЕНИЯ БЫЛ СЕРЖ.ИЛЬЕНКО Годок-Ильенко - помню, хороший парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Иванов Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я служил на первом этаже 2-упз с ноября87 по май 88 Замполит Курочкин, старшина Видюков Жека М-6, техник Белимов Костя М-6, ком. отд. Тихонов Сергей Н-6 (из Енакиево Донецкой обл.), Белецкий Саша Н-6 (Белая Церковь), (Москвичи) Марченко и Золотухин Андрей М-7 и Горькавенко Игорь М-7 (Днепропетровск). Поздравляю всех Пограничников с наступающим праздником 28 мая, здоровья, счастья и успехов Вам! Хочу пообщаться с сослуживцами на форуме или по тел: 38-095-190-02-24, j07velcom( ( @ ) )meta.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongol Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Здорово братва! Служил в ШСС с июня 91 по ноябрь 91(с-175). После школы попал в КСЗПО 101-й отряд (Алакуртти) С Арташата в 101-й нас попало 4-во.Ещё полгода служили вместе.Были КОМ.ОД.в учебке (рота связи).После выпуска учебки всех разбросали по заставам .Служил на 4 погз (Эталон).На 3-ей погз (Успех) служил Серёга тоже наш Арташатский.Очень рад что нашол своих годков!!!!Здравы будьте!!!Привет годок!!! Так мы с тобой ещё и в КСЗПО вместе ехали! Только мы до конечной станции,а вы раньше выходили...А ШСС на какой заставе был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолазский Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Здорово братва! Служил в ШСС с июня 91 по ноябрь 91(с-175). После школы попал в КСЗПО 101-й отряд (Алакуртти) С Арташата в 101-й нас попало 4-во.Ещё полгода служили вместе.Были КОМ.ОД.в учебке (рота связи).После выпуска учебки всех разбросали по заставам .Служил на 4 погз (Эталон).На 3-ей погз (Успех) служил Серёга тоже наш Арташатский.Очень рад что нашол своих годков!!!!Привет годок. Я служил на 2 УЗ тоже " Гардина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D2446 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 здорова!служил с мая87 по ноябрь 87 в пятой заставе на третьем этаже.Привет Витус ,я помню тебя , ты из подмосковья, тебе пришло както письмо от товарищей с гражданки с неприемлемым в то время каламбуром за который ты имел неприятности.!? помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Уже не помню, давно это было. А неприятностей столько было за службу, что можно книгу написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.