Maks25 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый день всем! Хотелось бы обсудить тему отпусков.Я устроился по контракту в один из аэропортов,но дать информацию отпустят ли меня за границу в отпуск или нет,не может ни кадровик ни руководство.У меня имеется загран паспорт.Вопрос-Так отпускают ли нас в отпуск за кардон илинет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Третья форма допуска к сведениям, составляющим гостайну не предполагает каких-либо ограничений с выездом за пределы РФ. Я не думаю что у вас форма допуска выше. Однако есть список стран, куда выезжать сотрудникам ФСБ не рекомендуется. Вот этот список и нужно уточнить. Насколько знаю в Турцию и Египет можно. А вот в некоторые европейские государства нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks25 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо за ответ. Очень переживал,так как люблю море,пустыни,пейзажи,романтик-пограничник Третья форма допуска к сведениям, составляющим гостайну не предполагает каких-либо ограничений с выездом за пределы РФ. Я не думаю что у вас форма допуска выше. Однако есть список стран, куда выезжать сотрудникам ФСБ не рекомендуется. Вот этот список и нужно уточнить. Насколько знаю в Турцию и Египет можно. А вот в некоторые европейские государства нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот как раз за границу на Аральское и поедешь-туда пускают!И море, и пески, и пейзажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо за ответ. Очень переживал,так как люблю море,пустыни,пейзажи,романтик-пограничник Ну шо, выпустили? Обратно впустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonstr Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 С этого года, насколько нам объяснили, выезды запрещены во всех направлениях, включая дружественные республики такие как Украина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 включая дружественные республики такие как Украинаа чем мотивируют? могу уточнить в российских погранцов как у них это обстоит (служу напротив вашего Камень-Шахтинского отряда)Украинских погранцов отпускают вообще без проблем куда угодно, официально пишешь рапорт, инструктаж в секретной части и вали на ху....ээээ...в отпуск))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Бред какой то. Загранпаспорта есть почти у всех, кто служит в управлении на Лубянке. А там у многих форма допуска № 1 (особой важности). И ни один командир части не имеет право запретить выезд за границу. А уж тем более в ближнее зарубежье. Пример: я собираюсь ехать на машине в Калининградскую область или за машиной в Калининград. Ну и как машина будет лететь по воздуху? А отказ командира части в выезде за рубеж в отпуск можно оспорить в суде. Только надо обязательно потребовать письменного отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Олежек! В прошлом году на встречу в Бахчисарай ни кого не пустили из действующих, а с лета прошлого года запретили даже рапорт на отпуск за границей подавать. Это касаемо пограничников. Про Лубянку не знаю. В этом году все желающие уже сообщили о невозможности приезда в Судак на встречу 28 мая. Были попытки молодых выехать по загранпаспорту в Украину летом-с поезда ссаживали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Были попытки молодых выехать по загранпаспорту в Украину летом-с поезда ссаживали!я в ах...в шоке...че у вас там происходит? фэсэры совсем с ума посходили на шпиономании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да! Лучше бы они всяких ДПСУшников отлавливали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pode Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если есть, что сказать-плиз!А так не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostin Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у нас ну Украине реально проще. рапорт, подпись, штамп, и погнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergodanilov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня друган с ФСБ говорил, что все, копец, теперь ему нельзя никуда за рубеж, кроме командировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поговаривают, что возможность есть, но через полиграф туда и обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения