Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я один тут всех развлекай??? Не фигг...Я тебе оттудава буду помогать! Глядишь портянки научаца наматывать!Это ты еще не в курсе, чего у них там за бортом плавает...Таки и так известно! Когда обаяние Роджера в мозг подчиненных не помещаеца, всё за борт и перетекаеть! обычно после того как за борт очередного гадуна...Во, во! Я об этом же роджерообаянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это еще года два назад было предложеноИ, стесняюсь спросить(С), какие действия были предприняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 И, стесняюсь спросить(С), какие действия были предприняты?все валерьянкой запасаится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 какие действия были предприняты?Мыслительные и обдумывательно-стратегические! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мыслительные и обдумывательно-стратегические! вашему виду это не свойственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 все валерьянкой запасаитсяЕнто вы вечно чем то запасаетесь, а у мене стабильно 1-2 шестилитровые канистры с волшебным продуктом стоять в прохладном месте. Ну эт я так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 -2 шестилитровые канистры с волшебным продуктом стоять в прохладном месте.еще недавно одной хвастался, а уже вторая подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вашему виду это не свойственноИ это мне говорит владелец полосатой палки и два раза ку на желтые штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а у мене стабильно 1-2 шестилитровые канистры с волшебным продуктом стоять в прохладном месте. Ну эт я так, к слову... А канисты, я так чую, с валерианой ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А канисты, я так чую, с валерианой ?!Ну не с кефиром же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну не с кефиром же!а как же любимый запах простокваши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я тебе оттудава буду помогать! Глядишь портянки научаца наматывать!Угу... Научатся они, как же! Мех портянку прямо на ботинки намотает, Вакулыч на пилотку, а ПАКа просто в нее завернут... даже мыши котов не боятсяА закусь и не должна едокофф бояться! От тебя же сардельки не убигають... Или мы чего-то не знаем???вашему виду это не свойственно"Абалдеть!!!" - (С) Спиноза с мигалкой, понимаешь... Аристотель трюмный, Платон камбузный и Кант в ластах, но с торпедой подмышкой! Только Сократа с гаечным ключом не хватает!!! Ну не с кефиром же!С дихлофосом!!! Выливаешь в трюм и покрепче крышку захлопываешь... И это мне говорит владелец полосатой палки и два раза ку на желтые штаны?И не говори! Полная баржА мыслителей! Академия Наук отдыхает... Может Роджера назначим директором библиотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а как же любимый запах простокваши???У Матроскина спроси... Мех портянку прямо на ботинки намотаетКрепко подозреваю что сначала попытаеца из ГЕКсона мумию сделать Полная баржА мыслителей!Что то не видать не одной баржеобразующей ласты! Видать накушамшись со вчерашнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Видать накушамшись со вчерашнего!И чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И чаво?Ды так, тишь да гладь и ни одной ласты невидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У Матроскина спроси... Крепко подозреваю что сначала попытаеца из ГЕКсона мумию сделать Что то не видать не одной баржеобразующей ласты! Видать накушамшись со вчерашнего!Матроскин дета в тине ховается ГЕК пропал ешшо раньше хрен вы угадали, в отличии от вас когда портянки на просушке - мы границу никогда не покидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Матроскин дета в тине ховаетсяНе свойственное полосатому жывотному место!ГЕК пропал ешшо раньшеПора спасать пингвина-мотоцыклиста!в отличии от вас когда портянки на просушке - мы границу никогда не покидаемЛадно трындеть! Вы сходите на сушу, в то время когда мы всегда на ней, даже в береговой зоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не свойственное полосатому жывотному место!Пора спасать пингвина-мотоцыклиста!Ладно трындеть! Вы сходите на сушу, в то время когда мы всегда на ней, даже в береговой зоне! нашим полосатым везде хорошо поздно - права отобрали ешшо в прошлом годе вас просто в море не пускают, а это уже зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хрен вы угадали, в отличии от вас когда портянки на просушке - мы границу никогда не покидаемКогда портянки на просушке, мы в ластах вдоль КСП прыгаем! И нарушители, глядя на следы гигантских лягушек пугаютьси, и нам прикольно...Не свойственное полосатому жывотному место!МатрАскин свою Мурку команде ФАС обучаеть...нашим полосатым везде хорошоУгу... Особенно на матрасе - хрен его в полосатом камуфляже там заметишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 поздно - права отобрали ешшо в прошлом годеА ты хде был?вас просто в море не пускаютНам там просто делать нечаво!МатрАскин свою Мурку команде ФАС обучаеть...Фонарь штоли заряжаеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А ты хде был?Нам там просто делать нечаво!Фонарь штоли заряжаеть?когда он смог позвонить - валерьянка уже выдохлась котики бывают морскими с какой целью интересуитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 когда он смог позвонить - валерьянка уже выдохласьРоджера на него не хватаить!с какой целью интересуитесьС познавательно-любопытной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Бедный, бедный Йорик... Блин! Бедный, бедный ГЕКсоген! Злющщие менты последние права забирають, любимый Мех весь на рыбалку извелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Апосля вчерашней встречи жывые ласты есть??? Или опять все под воду ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Полуполковника обмыли наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения