Садовский Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Братишки всем привет. Всех с наступившим.Спасибо всем за угощение. Новый год встретил на дежурстве в экстримальных условиях. Хапнули от непогоды. 1 января сменился в 10.00. И пешком по сугробам 2.5 км, где ползком где как. До трассы на перекладных за грейдером. Зашел к Маме там брат заждался. 100 грам пропустил , закусил холодцом так.как уже не дочего. Пришел домой в люлю. Встал в 20.00, очухался Пивка бакальчик салатика картошечки тушеной вот и новый год. А завтра по новой вночь. Вот так бывает, как говорится комуто надо " Родину защишать"И самое обидно начальство не позвонило и не спросило как Вы там. Так С ами пойм али грейдер на дороге и слезно просили , что бы дошел до нашего участка. А парни кто на машинах сменились аж в 14.00. Да пристит Серега Шульц немного не в тему. Братишки всем приятного. Всем самого наилучшего. Жму краба с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Так что братишки ? кроме Николаевича PAN что предложил шампусик, и Виктора Diamond07 который накрыл Новогодний праздничный бак на теме камбуза, все только спасибо ? Ну ладно, ладно, не буду вас отвлекать от блюд а то при чрезмерном употреблении можно и по неосторожности. С уважением и НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМ ЧАНЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У нас утро в полном разгаре! -34 за бортом, но пойду в магазин, куплю рыбки разной и ушицу заварганю... что-то так ароматной, наваристой хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У нас утро в полном разгаре! -34 за бортом, но пойду в магазин, куплю рыбки разной и ушицу заварганю... что-то так ароматной, наваристой хочется!Братишки всем привет. Всем приятного. Валера здравствуй!!! У нас за бортом -2 , но снова снегу навалило. Вроде сегодня оклемался. Сейчас с супругой будем лепить голубцы. Так что приглашаю. Салаты различные , также есть, А вот коты заразы леща стащили спасибо не сказали. Благо в холодильнике запас рыбный всегда существует, Так что еще щуку зафаршируем на вечер. Всех приглашаю. С уважением , жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 снова пьем чай,а там рождество и снова только чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 снова пьем чай,а там рождество и снова только чай. Ну и я сейчас пью тока чай, но через пару часов уже надоть идти поздравить таки тёщу..... Ну а тама не только чай будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 снова только чай.Михаил, вы что пост решили держать???!!! Как то мрачно думаете. На камбузе должно быть всего в достатке! Вот народ с утра пельмешки, обед голубцы (спасибо Сане, а фаршированая щука это сказка на вкус). И скажу вам догму:" Желудок не терпит пустоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Желудок не терпит пустоты"Вить это точно. Сейчас пришли с моря с супругой и начнем заниматься щущьим процессом. Как раз к ужину будет готова. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 заниматься щущьим процессом.Сань, я помню (это было в глубокой юнности) меня учили щуку фаршировать, так я пока научился кожу снимать кучу рыб испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Щука фаршированая на ужин. (щуку поймал,приготовил САД , в миру Александр) Саня, большое тебе спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Щука фаршированая на ужин. (щуку поймал,приготовил САД , в миру Александр)Красиво...! Сие блюдо ворошить жалко!Я тоже сегодня и уху варил и сига , случайно обнаруженного в морозилке, запекали... На улице холод, никуда не пойдешь и не поедешь, знать одна дорога - на камбуз! Вот и наведываюсь туда без счета, то одно, то другое съешь... А смородиновую распробовал, прелестная штука, даже не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот и наведываюсь туда без счета, то одно, то другое съешь...Вот и у меня таже история, днём в деревню к тёще сьездили,поздравили,поели. Дома сижу,периодически забегая на камбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот и у меня таже история, днём в деревню к тёще сьездили,поздравили,поели. Дома сижу,периодически забегая на камбуз.Ну комукак с тёщей свезло..... Ужо час как дома, а с камбуза никак не выйти... Боязно голодным спать ложиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну , что-то сегодня все решили разгрузочный день устроить , что ли? Никто ничего не предлагает, короче, никакой халявы! Т.е., все самому? Вот я сегодня в основном без мяса живу, но думаю к ужину не выдержу. С утра кашку рисовую( сам варил , между прочим) потом рыбку жареную, типа макрорус, вся превратилась в желе, как палтус... и запеченый сиг. А кроме этого всего несчетное количество раз залез в холодильник, и там всего помаленьку перепробовал, а там всего еще много было... Короче не бедствовал. На улицу сегодня не выползал - там за 30 и что-то не видно по барометру, что в ближайшие дни что-то изменится, так что будем набирать вес... пусть сумоисты завидуют! А мы завтра собирались с красноярскими форумчанами шашлычка пожарить и употребить чуток... а оно вон что, морозит и все... поход отложили на пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 шашлычка пожарить и употребить чуток... а оно вон что, морозит и все... поход отложили на пока!Валера, не стоит так переживать, у нас мороз слабее вашего поэтому я уже всё сделал: пожалте шашлычок из молодого ягнёнка и салатик с перчиком красным. Приятного всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 БРАТИШКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ХОЛОДЕЦ ИЗ ГУСЯ. ПРО САЛАТЫ НЕ ГОВОРЮ.СПАСИБО ЗА САЛАТ(РЕЦЕПТ) ЭСАУЛУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Привет!Может я чего то не понимаю, но что за кубики Паша так всем предлагает?Не такие? Изменено 3 января, 2011 пользователем Shultz Картинку удалил во избежание ухода от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет!Может я чего то не понимаю, но что за кубики Паша так всем предлагает?Не такие?Уж и не знаю, Саша, что за картинку удалил наш модератор(Серёга), но кубики у нас на камбузе только на спирту(причём самого высокого качества). Это Пашин эсклюзив(тайна рецептуры наистрашнейшая) он же их на наш камбуз и поставляет, в основном сразу с закуской всевозможной.... Я вот только, в связи с праздниками, стараюсь поменьше камбуз заглядывать, а то реально 11-го в костюм не влезу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Саша, что за картинку удалил наш модераторИнтересное блюдо предложил Саша!!! А кубик льда как один из способов приготовления блюда. Серёж,от этого блюда не толстеют. Изменено 3 января, 2011 пользователем Diamond07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пожалте шашлычок из молодого ягнёнка и салатик с перчиком красным.Хорош шашлычек, слов нет! Вот только изображение уже есть а запах где-то в пути... жаль , что перемещаться в пространстве люди не научились до сих пор!А я папоротник соленый пожарил, чуть-чуть туда чеснока и такая штука получается...и хоть время уже позднее пойду все это злоупотреблю с котлеткой и прочее снедью , на что глаз прицелится и рука дотянется!Не такие?Ох , Саша, наверное не такие, раз попал ты под зачистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 'bozman1977' date='Jan 3 2011, Хорош шашлычек, слов нет! Вот только изображение уже есть а запах где-то в пути... жаль , что перемещаться в пространстве люди не научились до сих пор!Валера, не периживай, как мороз ослабнит и запах шашлычка почуствуешь, вот только пельмешки домашние уже не доживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сам виноват, на разглядел, что на кубики и ссылка есть! Может её можно? http://s13.radikal.ru/i186/0911/51/d8336192818d.gif А за секретом Пашиных кубиков надо заслать Вовку(Malina)! Пусть на обратном пути из Майкопа небольшой крючок через Луганскую область сделает. За одно и Пегасов навестит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 только пельмешки домашние уже не доживут.Слав,новых налепим, таких маленких,ровненких, отварим и со сметаной, а хрен кто нибудь делал, а то я в этом году чегото не натёр его. А без хрена пельмени как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Слав,новых налепим, таких маленких,ровненких, отварим и со сметаной, а хрен кто нибудь делал, а то я в этом году чегото не натёр его. А без хрена пельмени как-то не очень.Виктор, я со сметаной люблю варенники, а пельмешки со слабым раствором уксуса так же и шашлычок , всегда вспоминаю тот наш за 25 копеек. про который я тебе Витя писал 1973г.А с хреном я не пробывал, на будущий год накопаю у тещи на дачи натру, попробую. Сейчас у нас за бортом-33 и холодает. ВОТ ПИРОЖКИ подоспели угощайтесь. Изменено 3 января, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 шашлычок , всегда вспоминаю тот наш за 25 копеекДа Слав, у меня воспоминания не только о шашлыке, но и манты по 10 коп. и самсы 12 коп. Сейчас этого тоже хватает,но качество не то,хотя можно найти.А с хреном я не пробывалА с хреном свеже приготовленным... слов нет. Хороший хрен бьёт по мозгам. Только натирать его надо осторожно,гортань сжеч можно.Сейчас у нас за бортом-33 и холодаетДа наверно звенит всё. У нас -10 с ветром, до костей продувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения