Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Братишки всем привет. Всех с наступившим.Спасибо всем за угощение. Новый год встретил на дежурстве в экстримальных условиях. Хапнули от непогоды. 1 января сменился в 10.00. И пешком по сугробам 2.5 км, где ползком где как. До трассы на перекладных за грейдером. Зашел к Маме там брат заждался. 100 грам пропустил , закусил холодцом так.как уже не дочего. Пришел домой в люлю. Встал в 20.00, очухался Пивка бакальчик салатика картошечки тушеной вот и новый год. А завтра по новой вночь. Вот так бывает, как говорится комуто надо " Родину защишать"И самое обидно начальство не позвонило и не спросило как Вы там. Так С ами пойм али грейдер на дороге и слезно просили , что бы дошел до нашего участка. А парни кто на машинах сменились аж в 14.00. Да пристит Серега Шульц немного не в тему. Братишки всем приятного. Всем самого наилучшего. Жму краба с уважением Санек.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что братишки ? кроме Николаевича PAN что предложил шампусик, и Виктора Diamond07 который накрыл Новогодний праздничный бак на теме камбуза, все только спасибо ?

Ну ладно, ладно, не буду вас отвлекать от блюд post-14125-1293917195.gifа то при чрезмерном употреблении post-14125-1293917405.gifможно и post-14125-1293917282.gif по неосторожности.

С уважением и НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМ ЧАНЕ !

У нас утро в полном разгаре! -34 за бортом, но пойду в магазин, куплю рыбки разной и ушицу заварганю... что-то так ароматной, наваристой хочется!

Награды

У нас утро в полном разгаре! -34 за бортом, но пойду в магазин, куплю рыбки разной и ушицу заварганю... что-то так ароматной, наваристой хочется!

Братишки всем привет. Всем приятного. Валера здравствуй!!! У нас за бортом -2 , но снова снегу навалило. Вроде сегодня оклемался. Сейчас с супругой будем лепить голубцы. Так что приглашаю. Салаты различные , также есть, А вот коты заразы леща стащили спасибо не сказали. Благо в холодильнике запас рыбный всегда существует, Так что еще щуку зафаршируем на вечер. Всех приглашаю. С уважением , жму краба Санек.

снова пьем чай,а там рождество и снова только чай.

снова пьем чай,а там рождество и снова только чай.

Ну и я сейчас пью тока чай, но через пару часов уже надоть идти поздравить таки тёщу..... Ну а тама не только чай будет.

снова только чай.

Михаил, вы что пост решили держать???!!! Как то мрачно думаете. На камбузе должно быть всего в достатке! Вот народ с утра пельмешки, обед голубцы (спасибо Сане, а фаршированая щука это сказка на вкус). И скажу вам догму:" Желудок не терпит пустоты"

Желудок не терпит пустоты"

Вить это точно. Сейчас пришли с моря с супругой и начнем заниматься щущьим процессом. Как раз к ужину будет готова. С уважением .

заниматься щущьим процессом.

Сань, я помню (это было в глубокой юнности) меня учили щуку фаршировать, так я пока научился кожу снимать кучу рыб испортил.

post-36130-1293976278_thumb.jpg

Щука фаршированая на ужин. (щуку поймал,приготовил САД , в миру Александр)

Саня, большое тебе спасибо!!!

Щука фаршированая на ужин. (щуку поймал,приготовил САД , в миру Александр)

Красиво...! Сие блюдо ворошить жалко!Я тоже сегодня и уху варил и сига , случайно обнаруженного в морозилке, запекали... На улице холод, никуда не пойдешь и не поедешь, знать одна дорога - на камбуз! Вот и наведываюсь туда без счета, то одно, то другое съешь... А смородиновую распробовал, прелестная штука, даже не ожидал!

Награды

Вот и наведываюсь туда без счета, то одно, то другое съешь...

Вот и у меня таже история, днём в деревню к тёще сьездили,поздравили,поели. Дома сижу,периодически забегая на камбуз.

Вот и у меня таже история, днём в деревню к тёще сьездили,поздравили,поели. Дома сижу,периодически забегая на камбуз.

Ну комукак с тёщей свезло..... Ужо час как дома, а с камбуза никак не выйти... Боязно голодным спать ложиться.... *tease*

Ну , что-то сегодня все решили разгрузочный день устроить , что ли? Никто ничего не предлагает, короче, никакой халявы! Т.е., все самому? Вот я сегодня в основном без мяса живу, но думаю к ужину не выдержу. С утра кашку рисовую( сам варил , между прочим) потом рыбку жареную, типа макрорус, вся превратилась в желе, как палтус... и запеченый сиг. А кроме этого всего несчетное количество раз залез в холодильник, и там всего помаленьку перепробовал, а там всего еще много было... Короче не бедствовал. На улицу сегодня не выползал - там за 30 и что-то не видно по барометру, что в ближайшие дни что-то изменится, так что будем набирать вес... пусть сумоисты завидуют! А мы завтра собирались с красноярскими форумчанами шашлычка пожарить и употребить чуток... а оно вон что, морозит и все... поход отложили на пока!

Награды

шашлычка пожарить и употребить чуток... а оно вон что, морозит и все... поход отложили на пока!

Валера, не стоит так переживать, у нас мороз слабее вашего поэтому я уже всё сделал: пожалте шашлычок из молодого ягнёнка и салатик с перчиком красным. Приятного всем!!!

post-36130-1294057429_thumb.jpg

post-36130-1294057480_thumb.jpg

БРАТИШКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ХОЛОДЕЦ ИЗ ГУСЯ. ПРО САЛАТЫ НЕ ГОВОРЮ.СПАСИБО ЗА САЛАТ(РЕЦЕПТ) ЭСАУЛУ!!!

Привет!Может я чего то не понимаю, но что за кубики Паша так всем предлагает?Не такие?

Изменено пользователем Shultz
Картинку удалил во избежание ухода от темы.

Привет!Может я чего то не понимаю, но что за кубики Паша так всем предлагает?Не такие?

Уж и не знаю, Саша, что за картинку удалил наш модератор(Серёга), но кубики у нас на камбузе только на спирту(причём самого высокого качества). Это Пашин эсклюзив(тайна рецептуры наистрашнейшая) он же их на наш камбуз и поставляет, в основном сразу с закуской всевозможной.... *tease* Я вот только, в связи с праздниками, стараюсь поменьше камбуз заглядывать, а то реально 11-го в костюм не влезу.... *scare*

Саша, что за картинку удалил наш модератор

Интересное блюдо предложил Саша!!! А кубик льда как один из способов приготовления блюда. Серёж,от этого блюда не толстеют. Изменено пользователем Diamond07

пожалте шашлычок из молодого ягнёнка и салатик с перчиком красным.

Хорош шашлычек, слов нет! Вот только изображение уже есть а запах где-то в пути... жаль , что перемещаться в пространстве люди не научились до сих пор!А я папоротник соленый пожарил, чуть-чуть туда чеснока и такая штука получается...и хоть время уже позднее пойду все это злоупотреблю с котлеткой и прочее снедью , на что глаз прицелится и рука дотянется!

Не такие?

Ох , Саша, наверное не такие, раз попал ты под зачистку.

Награды

'bozman1977' date='Jan 3 2011,

Хорош шашлычек, слов нет! Вот только изображение уже есть а запах где-то в пути... жаль , что перемещаться в пространстве люди не научились до сих пор!

Валера, не периживай, как мороз ослабнит и запах шашлычка почуствуешь, вот только пельмешки домашние уже не доживут.

Сам виноват, на разглядел, что на кубики и ссылка есть! Может её можно?

http://s13.radikal.ru/i186/0911/51/d8336192818d.gif

А за секретом Пашиных кубиков надо заслать Вовку(Malina)! Пусть на обратном пути из Майкопа небольшой крючок через Луганскую область сделает. За одно и Пегасов навестит!

только пельмешки домашние уже не доживут.

Слав,новых налепим, таких маленких,ровненких, отварим и со сметаной, а хрен кто нибудь делал, а то я в этом году чегото не натёр его. А без хрена пельмени как-то не очень.

Слав,новых налепим, таких маленких,ровненких, отварим и со сметаной, а хрен кто нибудь делал, а то я в этом году чегото не натёр его. А без хрена пельмени как-то не очень.

Виктор, я со сметаной люблю варенники, а пельмешки со слабым раствором уксуса так же и шашлычок , всегда вспоминаю тот наш за 25 копеек. про который я тебе Витя писал 1973г.А с хреном я не пробывал, на будущий год накопаю у тещи на дачи натру, попробую. Сейчас у нас за бортом-33 и холодает. ВОТ ПИРОЖКИ подоспели угощайтесь. Изменено пользователем Славa

шашлычок , всегда вспоминаю тот наш за 25 копеек

Да Слав, у меня воспоминания не только о шашлыке, но и манты по 10 коп. и самсы 12 коп. Сейчас этого тоже хватает,но качество не то,хотя можно найти.

А с хреном я не пробывал

А с хреном свеже приготовленным... слов нет. Хороший хрен бьёт по мозгам. Только натирать его надо осторожно,гортань сжеч можно.

Сейчас у нас за бортом-33 и холодает

Да наверно звенит всё. У нас -10 с ветром, до костей продувает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...