Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

post-36130-1293552952_thumb.jpgНа вечерний чай доставлен торт "смородинка". Приятного всем чаепития!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну уж ...Нет Чаем не обойдемся!!Треску ...Да с хлебом!!!(жаренную)!!!С Наступающим!

САНЁК,мои тебе поздравления!!!!!!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

Треску ...Да с хлебом!!!(жаренную)!!!

Санёк, кто спорит. Треску польём топлёныи маслом, а в тарелку положим маслины! Приятного!

ПРИНИМАЮ!!! С Наступающим!!!

У нас уже обед, а на камбузе никого... наверное, после Сашиного Дня рождения на еду смотреть не можете! А я пойду сейчас в бар и займусь борщецом и отбивной из индейки... Сегодня у нас будет маленькая прощальная ( со старым годом) посиделка оставшегося коллектива телевизионщиков, часов в 16 начнем , чем и когда закончится , - не знаю! Но закусочку в баре готовят, горючего тоже хватит...

Награды

У нас уже обед, а на камбузе никого... наверное, после Сашиного Дня рождения на еду смотреть не можете! А я пойду сейчас в бар и займусь борщецом и отбивной из индейки... Сегодня у нас будет маленькая прощальная ( со старым годом) посиделка оставшегося коллектива телевизионщиков, часов в 16 начнем , чем и когда закончится , - не знаю! Но закусочку в баре готовят, горючего тоже хватит...

Валера ,мне труднее сегодня после корпоративчика в 3 утра был дома, в 8 на работе!!!Так что смотри завтра еще рабочий день!!!Пошел пивка бахну и за работууу!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

*tease* Братишки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ .

,мне труднее сегодня после корпоративчика

Дааааа! Мне это знакомо! ... в былые-то времена... Но завтра за руль, посему заветную черту переходить не буду! Володя, так у тебя есть подвальчик где-то там, спустись , графинчик очень сухенького достань и... благодать... Потом супчику с курочкой и как небывало того злого синдрома. У нас тут рядом с домом в магазине открыли отдел "Вина Анапы", уж не знаю было ли это вино рядом с Анапой, но употреблять можно, опробовал уже несколько сортов...

Награды

после корпоративчика в 3 утра был дома, в 8 на работе!!!

Всем добрейшего! Володя, надо экономить себя, а то так на все праздники тебя не хватит!

тут рядом с домом в магазине открыли отдел "Вина Анапы", уж не знаю было ли это вино рядом с Анапой, но употреблять можно,

Везёт! Я давно хочу попробовать Краснодарские вина , а у нас их нет, есть Венгерские, Молдавские, Грузинские, туева куча местного, а вот краснодарских нет.

Всем добрейшего! Володя, надо экономить себя, а то так на все праздники тебя не хватит!

Виктор,буду себя два дня экономить - сухиньким домашним, только вечерком на ужин, для аппетита!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

сухиньким домашним, только вечерком на ужин, для аппетита!!!

Вот! Это правильно!

ТАК БРАТИШКИ ! Не знаю что у вас будет на праздничных столах на НГ, НО ЗАПОМНИТЕ !

НЕ СКУПИТЕСЬ, И КУПИТЕ КРАСНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИКРЫ , И ЧТОБ КАЖДЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ СЪЕЛ ПО 3 ЛОЖЕЧКИ ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЗАГАДАВ ЖЕЛАНИЕ, а потом НГ празднуйте.

post-14125-1293622154.jpg

А ЕЩЁ ЧТОБ У КАЖДОГО МОРЯКА ПОГРАНИЧНИКА БЫЛ ВОТ ТАКОЙ НАШ КОРАБЛИК НА УДАЧУ ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ БРАТИШКАМ ФОРУМА !

post-14125-1293622246_thumb.jpg СИМВОЛ НАШИХ ДНЕЙ МЧПВ !

С УВАЖЕНИЕМ !

p/s. ПЕРЕДАВАЙТЕ этот пост всем нашим на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНО !

С НАСТУПАЮЩИМ ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМ ЧАНЕ - БРАТИШКИ !

Всем привет и приятного!Паша,братишка,посмотрел на кораблик и сразу захотелось открыть баночку с икрой,но всё-таки перетерпел,надо оставить на Новый год.Спасибо,дорогой,очень порадовал! С уважением!

Награды

Всем кого не видел, ПРиВЕТ!!! Паш огромное спасибо, искушаеш однако, рискну. Както я приобрёл баночку, семья в сборе, стол накрыт, открываю и..... даже мои собаки убежали, пришлось вместо ужина проводить дезактивацию и дегазацию камбуза. В нашем регионе можно нарваться. Прийдётся в магазине вскрывать и дегустировать.

Прийдётся в магазине вскрывать и дегустировать.

Виктор, дорогой, по последним данным в новогодней контрольной закупке лидирует по всем показателям наша Камчатская икра формы "КАМЧАДАЛ", потряс чтоб не бултыхалась, чтоб не помятая была, и число чтоб выбито было, а не лазерам намалёвано, удачи.С уважением !Помните все братишки как мы её быстро готовили ?

Привет  братишки, Привет Камбузники, у нас на 685 появился наш КОК :yaaa:   настоящий, хозяин ТОРТА , да он здесь принимайти ...   

Изменено пользователем Shultz

Приветствую братство МЧПВ и поздравляю с наступающим новым годом. На новогодний стол про чилимов, кальмаров тоже не забывайте. Совет что бы не болеть, по меньше запивать горькую, особенно газированными напитками, а побольше закусывать. Баржа без груза что моряк без пуза. :Laie_16::feer:

Братва! Корпоративчик идет, процесс в стадии разгона. Поскольку проводим в своем баре, имею доступ к вам. Уже остались самые стойкие, флаг не уроним, отчет завтра... Закуска нормальная, сейчас принесут порося, пойду пробовать.. Всем удачи!!!

Награды

да он здесь принимайти

Слав, дорогой, ну не томи душу, кто он, и когда приступит к своим обязанностям ?С уважением !ДОРОГОЙ НАШ СЕКРЕТНЫЙ ...???...КОК - братишка, не забывай, ты уже с нами, писть солёнку мы тебя не заставляем, а то начнётся как у подводников крещение, а вот наше традиционные кубики долженпо пробовать, это наш фирменный ..... от жара и сушняка и похмелья.post-14125-1293631661_thumb.jpgС уважение к тебе братишка ! Всегда рад общению, ну и что если помочь по камбузу.

А ЕЩЁ ЧТОБ У КАЖДОГО МОРЯКА ПОГРАНИЧНИКА БЫЛ ВОТ ТАКОЙ НАШ КОРАБЛИК НА УДАЧУ ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ БРАТИШКАМ ФОРУМА !

Пашка ,спасибо!!!Мой малой будет в восторге от такого кораблика !!! :fr:

Братва! Корпоративчик идет, процесс в стадии разгона. Поскольку проводим в своем баре, имею доступ к вам. Уже остались самые стойкие, флаг не уроним, отчет завтра... Закуска нормальная, сейчас принесут порося, пойду пробовать.. Всем удачи!!!

А танцы будут?!!!

Мой малой будет в восторге от такого кораблика !!! :fr: А танцы будут?!!!

Владимир, салют дорогой братишка !Приятно что у тебя так будет, на удачу малому и тебе приятно будет это видеть за баком НГ.Ансамбль уже разминается, готовиться к нашей дискотеке post-14125-1293633426.gif и даже я разучил трохи новый танец "Я танцую пьяный на баке"post-14125-1293633481.gifно это после того как в гостях съем как они обещали лично для меня post-14125-1293633530.gif.Бывало заглянешь на рубку мяса в морозильник на корабле, а слюна так и катится, вот бы целую ляшку на братву приготовили бы, НО ?С уважением !

А я рыбьи яйца не ем! Ни красные, ни чёрные!Но котику, а заодно и родителям заказал "Тунайчу". Её к нам не возят спекулянты, потому как она и в Москве стоит по 250 рублей за 120 гр. баночку только если брать ящик на 96 банок. А в Украине я её уже встречал(Харьков) по 120 гривен. А это уже почти двойная цена.Моё руководство её полюбляет и заказывает ящиками, вот и мне к НГ перепадает!

Что хомяки, уже на пробовались новогодних рецептов - блюд, или сидите пельмешки лепите, на НГ ?Или боитесь что либо ?, нет не кого, все занятые такие, ну тогда post-14125-1293651931.gif закрываем камбуз чтоб не шарились от бизделья.С уважением !

Всем доброго и с наступающим! Чёрный кофе с лимоном и бальзамом "Арашан" (для тонуса) на столе, всех прошу! Валера-bozman1977 а ты с утра зелёный предпочитаеш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...