Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня с коробке привычка осталась, Так лука нигде не жалею и в любое почти блюдо кладу с избытком. А у меня не скорабля, а с Анапской учебки привычка осталась одна дурная, всё ем только с хлебом, и много хлеба. С голодухи в Анапе как пристрастился, так до сих пор сбя в нём ограничиватьнуникак не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 , всё ем только с хлебом, и много хлеба.Серега , братишка привет дорогой. Хлеба ем не очень, но бывает с борщем, ухой, свежего черного могу умять хрустящего да с чесноком или луком с хреном и с салом в прикуску. Братишки рыба подошла , уже опробовал с пивком , вещь. С уважением жму краба Санек.Братцы на обед сегодня суп молочный, точнее на ужин так что уж извеняйте . Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Братишки всем приятного!!!! Не голодали мы.Сырой лук строгали в тарелки с первым.По приходу домой употреблял до женитьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Братцы на обед сегодня суп молочный, точнее на ужин так что уж извеняйте . Всем приятного. Ну суп молочный, так суп молочный. И за это спасибо.Кстати, по поводу молочного супа. Почему-то всегда на молоке плавали радужные(цветные) круги, явно не от сливочного масла..... Дома в городе и в деревне никогда такого не было.А вот в столовых города, столовых училища и на заводах, в учебке и на кораблеэто было. В чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Братишки рыба подошла , уже опробовал с пивком , вещь. С уважением жму краба Санек.А под уху ,еще водочка хорошо идет ,да под горячую, уууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Приветствую Братцы.Жена лепит пелемешки,ни как не дождусь команды ЗА СТОЛ.Ещё по просил не много слепить вареников с картошечкой, да с лучком.Конечно томиться в морозилке РОДНАЯ,проверил,запотела хорошо,должна тянуться!Сил уже нет,пойду ускорю процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А у меня не скорабля, а с Анапской учебки привычка осталась одна дурная, всё ем только с хлебом, и много хлеба. С голодухи в Анапе как пристрастился, так до сих пор сбя в нём ограничиватьнуникак не получается...Серега, хлеб сам уважаю, иногда даже с макоронами употребляю,после третьего!!! Но, хлебом, как и солью, и сахаром злоупотреблять не надо!!! Встречал людей которые соленую селедку (не пробуя) солью посыпают.... Во всем себя надо ограничивать, или хотя бы стремиться к этому!!! Понимаю тебя будут аргументы ..., но когда челевек хочет он ищет возможность ... и далее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Почему-то всегда на молоке плавали радужные(цветные) круги, явно не от сливочного масла.Я что-то и не помню такого... Правда суп молочный ел очень давно, кашку на молоке, рисовую, с удовольствием... А вот по поводу радужных кругов... ну на корабле я еще могу предположить: пока вода дойдет до котла, сколько она трубопроводов промоет? Да и окраска цистерн свою лепту вносит, а вот в общепите: тут уместно высказывание М.Жванецкого по поводу консерватории и мытья рук... Ну шо вагон , "капусты" будем закупать, что бы из капусты шинковать капусту!!!Опоздали мы с тобой, Саня, бизнес делать... надо было чуток пораньше спохватиться и найти эту самую грядку в этом самом рынке, где эта самая капуста растет. Хотя говорят , что никогда не поздно начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сахар и соль-белые враги человека.Водка и лес-зелёные друзья.Н.Фоменко "Русское радио". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овсянников игорь Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Звините за вмешательство любителя(пожрать-стаж на камбузе год по молодости)в разговор профессионалов.Рецепт от ДК:подходишь к СРМ просишь крабов.Срашивают в чего?А че надо?Мешок!Дают мешок щупалец.Говорят-мож вареных?А в чем?Мешок!Наестся не возможно-деликатес!Как и рубку отмыть от вылетевшего из разломанных клешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Во всем себя надо ограничивать, или хотя бы стремиться к этому!!!Привет всем!!! Вова Херес, золотые слова! На 205х бортовой давали после 4х часов в море, потом посуточно (плата за вибрацию). Вкуснее сосисочного фарша был "завтрак туриста"-говядина или свинина в желе соспециями (не встречал в то время туристов которые так завтракали) Сгущёнка попадалась 40х годов выпуска вполне сьедобная,немного засахарилась. Шоколад давали разный, но настоящий был только "Золотой Якорь","Бабаевский тёмный" и "ночь" всё остальное молочный шоколад.Так лука нигде не жалею и в любое почти блюдо кладу с избытком.Привет Санёк!! Я как-то замещал кока, решил приготовить рыбу с луком фри, приготовил,всем понравилось правда потом на парт собрание выговор за перерасход лука. (не забудте мыть руки перед едой) Приятного вам апетита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 .А вот в столовых города, столовых училища и на заводах, в учебке и на кораблеэто было. В чём подвох?Серег, братишка, может за место масла маргарин добавляли? С уважением.А под уху ,еще водочка хорошо идет ,да под горячую, уууууу!!!!Вов, уха без водки , суп рыбный по четвергам, В общепите. А в уху всегда водочки подливаю или самограя без разницы конечно потом и " Лобасттого" завалю и под горяченькую ух как хорошо с зеленью. С увуажением.Опоздали мы с тобой, Саня, бизнес делать... Валер , дорогой. ни когда не поздно с хорошей головой, главное задаться целью. Конечно талант должен присутствовать как у художника-виртуоза.И на капусте можно делать капусту. Было бы где хранить. Осенью одна цена зимой другая в разности и есть выгода и капусту заквасить и в маленькие баночки с брусникой, калиной и просто капуста квашенная. Вот ирезультат тройной. с 1 кг. С уважением.!Наестся не возможно-деликатес Игорь братишка, с регистрацией и вступлением в наш дружный -" ОБЖОРНЫЙ" Коллектив , гурманов и камбузников. У нас криветки также шли как семечки, ты прав сколько не съешь а еще хочется. С уважением.Я как-то замещал кока, решил приготовить рыбу с луком фри, приготовил,всем понравилось правда потом на парт собрание выговор за перерасход лука. (не забудте мыть руки перед едой) Приятного вам апетита!!! Вить , так и я радист , а кока замещал. А кеп всегда доволен был. И экипаж . За борт не выбросили и слава богу. А за лук кеп ни прав сам же кушал и добро давал. С уважением..Сырой лук строгали в тарелки с первым.По приходу домой употреблял до женитьбы.Александрович, до сих пор , хорошо домик в деревне , вышел сорвал с грядки , хош строгай хош так уплетай, с сольцой и хлебушком в прикуску. А п,росто лук сметана и соль отлично идет с маслом растительным не так. А вот в нашем возрасте нужно все салаты стараться естль на оливковом масле. кости - суставы лучше работать будут. С уважением.!Сил уже нет,пойду ускорю процесс.Ром , здравствуй братишка, Эх атравил душу, а куда сегодня в ночь, хотя малость с усталку взял на грудь. Ореховой. Вот сейчас готовлюсь на смену. Братишки Всем жму краба. с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Доп. паёк нам давали,после 2 часов хода ,потом начали прижимать-за сутки.Мы воевали, без полезно.Шоколад давали СПОРТ 100гр. или ЦИРК -2 плитки по 50гр.Сыр, фарш и молоко само собой,такие бутики мастерили,еле в рот влазило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Серега, хлеб сам уважаю, Во всем себя надо ограничивать, или хотя бы стремиться к этому!!! Да я бы и рад ограничиваться . Даже скуревом иной раз проходит, но без хлеба естьпросто не могу и всё....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Серег, братишка, может за место масла маргарин добавляли? Да фиг его знает. До сей поры так и не знаю как было на самом деле.Но радужные пятна помню хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да я бы и рад ограничиваться .да и не надо,я тоже все схлебом ем и ограничивать себя не собираюсь.Водка и лес-зелёные друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овсянников игорь Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо за встречу. Рецепт шашлыка:баранина тренировочная(Австралия-Ново-Зеландия)хрен его знает какого года в трико(если кто помнит) в НСРЗ,в доке,костер под катером.На десерт разговор с пожарником(китайское предупреждение).Чего не доели и остыло-дрянь несъедобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А у меня не скорабля, а с Анапской учебки привычка осталась одна дурная, всё ем только с хлебом, и много хлеба. С голодухи в Анапе как пристрастился, так до сих пор сбя в нём ограничиватьнуникак не получается...Привет братишки !Сергей, так мы с тобой тогда молочные братья получается, но правда я раньше начал, до УЦ, ем всё с хлебом, и даже сейчас и торт и макароны, и пельмени, ну всё, правда сейчас стал ограничивать, всё больше на серенький, и только кой где, а так мало стал его есть. Люблю "Бородинский ржаной".А на корабле больше серый уважал, а белый только с чаем полюблял.С уважением !Дежурный кто у нас сегодня по камбузу, что так целый день голодными будем ?Капустки кто то захотел, так пожалуйста готова, прошу, а кто как захочет, сам приготовит, я нашинковал можно и на потомПравда мы в бочках делали всё, а здесь по домашнему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Чего не доели и остыло-дрянь несъедобная! Игорь, братишка, на нашем кабузе всего вдоволь и ничего не остаётся. Всё как в молодости. Всё вкусно и отменный аппетит...... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо за встречу.Приветствуем тебя дорогой наш братишка Игорь, с удачной регистрацией тебя уже поздравили, и вот сразу к тебе уважение что заглянул на камбуз и стал неотъемлемой частью нашего камбузного коллектива братишек. Удачи тебе с нами на наших просторах камбуза.С уважением от старого карася ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет гурманы!!! У меня зато место было хорошее, и хороший кусочек мясца я не пропускал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Паша,молочные братья,имеет ещё одно значения,ты понял что я имею в виду.Пишу,у меня улыбка на лице,в ХОРОШЕМ смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Роман дорогой, пусть что хотят думают над этим смыслом выражение моего поста, я видел нашего Сергея, у нас очень много чего схожего, так что всё нормально.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Сергей, так мы с тобой тогда молочные братья получается, но правда я раньше начал, ...... Ну ты первый, а я потом....Пропустил старшего....Ну это же нормально.... Паша,молочные братья,имеет ещё одно значения,ты понял что я имею в виду.Пишу,у меня улыбка на лице,в ХОРОШЕМ смысле.Ну доеду я как-нибудь до Паши, доеду обязательно.... Посидим, погутарим, поедим к кому-нибудь в гостии..... таки станем "молочными" братьями... Ой, о чём это я. Время пить чай для ночных вахт, а для кого то уже и утренний чай. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Это хорошо,что у нас присутствует чувство юмора,другие бы губы раскапустили.Кстати,цветную капусту кто то маринует,вкусная вещь получается.Правда уже не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения