Сергей Приходько Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Серегу понимаю, Мыж с ним в одной бригаде служили. На Альбатросах было что то жуткое, а на Серегиной коробке был не раз...А на Аметисте всё было по уставу, по сравнению с Бриллиантом 83-84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А на Аметисте всё было по уставу, по сравнению с Бриллиантом 83-84.Серега, братишка, про Брильант вообще молчу. А ты у нас на Ладоге то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ладно братишки всем спокойной ночи. Завтра рано вставать, а Вы давайте еще чаю погоняйте. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет!!! За бардак на корабле отвечает командир.Баночки настаиваю на дубовой коре и зверобое.Столовая ложка того и другого,но необходимо выдержать не менее месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Салют братишки, салют дорогие ! Так , ну малость по расслаблялись, и пара меру знать, давайте по существу темы поработаем в общении, а то не равён час получу в месте с вами, за объединение многих тем в наш камбуз. Вот кто помнит, что делали с пищевыми отходами в бригаде ? Ведь у каждого корабля много чего набиралось (кажура, и т.д.). Вопрос на засыпку. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 что делали с пищевыми отходами в бригаде !Всем, привет! Паша, здравствуй. То о чём ты говоришь, чайки и котики не считали отходами. Всё за борт.Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всё за борт.Ага, нет Сергей, я про то когда были у пирса в дивизии ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 чайки и котики не считали отходами. Всё за борт.Братишки всем привет, Присоеденяюсь к словам Сереги. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну тогда за загрязнение акватории вам получить по ?Марш на камбуз к попросите что нибудь по легче.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну тогда за загрязнение акватории вам получить по ? НЕНЕНЕ, Паш, наоборот подкармливаем и животный мир и планктон улучшаем. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет всем! А у нас в базе, как я вспоминаю, баки с пищевыми отходами носили в конец пирса и там бак большой стоял- это для кормежки свиней. В базе вываливать за борт было нельзя никак, потому что корабли стояли плотно и между ними только кранцы. С уборкой снега была проблема - толкать между бортами и да с кормы и бака была возможность... а если туда еще и пищевые отходы- был бы кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я это....., я это здеся... Просто рот зашит... На диете я.... Только нУхаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На диете я.... Только нУхаю....Я тоже хочу только нУхать... Серега, а что нюхаешь? небось вкусненькое?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Только нУхаю.... А мы вчера по скайпу с Александром (САД) до трех ночи нУхали!!! Душевная бесседа получилась с песнями под гитару!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А мы вчера по скайпу с Александром (САД) до трех ночи нУхали!!! Душевная бесседа получилась с песнями под гитару!!! Сдаётся мне, что не только "под гитару" нУхали..... Я тоже хочу только нУхать... Серега, а что нюхаешь? небось вкусненькое?... Да, вкусненькое.... На нашем камбузе всё вкусненькое.... + ко всему и приготовлено с душой и творческим подходом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сдаётся мне, что не только "под гитару" нУхали..... Правильно сдается!!! Александр под самогоночку настоенную на грецких орехах, я под молодое домашнее винцо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Правильно сдается!!! Александр под самогоночку настоенную на грецких орехах, я под молодое домашнее винцо!!! А где в Питер подгон? На днях ПАК вернётся, он тот же вопрос задаст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А где в Питер подгон? На днях ПАК вернётся, он тот же вопрос задаст.... Братишки всем привет , здравия. И нашего смачного. Да, трохи посидели с Вовчиком. Сегодня все хорошо, на обед Вам всем и себе конечно, борща, под домашние пельмени, и кампотику хапну смородинового. Серег надо было быть на связи, а кто опоздал, так еще есть , расход на нашем какмбуэе не заканчивается, ты только кликни. С уважнием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А где в Питер подгон? На днях ПАК вернётся, он тот же вопрос задаст.... Как вернется, пусть сначала расскажет о азиатской кухне с фотоотчетом,а под эту кухню мы уже подберем подгон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я тоже хочу только нУхать... Серега, а что нюхаешь? небось вкусненькое?... Валера,братишка привет, как и говорил вещь с каждым нем все становится более душевная, С уважением. ,а под эту кухню мы уже подберем подгон! Вовчик привет, это уж точно, )))))))))Ты как там , ? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Вовчик привет, это уж точно, )))))))))Ты как там , ? С уважением.Александр,все в норме,на работе! Сейчас бегу тоже щи похлебаю-гороховый суп с копчеными ребрышками!!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Александр,все в норме,на работе! Сейчас бегу тоже щи похлебаю-гороховый суп с копчеными ребрышками!!!!Смачного,тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 гороховый суп с копчеными ребрышками!!!!Во как! И у меня тот же супчик, только я уже отработал и дома... Под супчик тоже рюмашку дернул, омулька целого малосоленого навернул.... чуствую, надо идти чайку кружечку налить...говорил вещь с каждым нем все становится более душевная,Саня, я понял, сегодня тоже тот же компотик(смородиновый) из такой же баночки опробовал... Все нормально... но надо не одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Во как! И у меня тот же супчик, только я уже отработал и дома... Под супчик тоже рюмашку дернул, омулька целого малосоленого навернул....Рюмашечка тоже была,а вот с омулька целого малосаленого (глатая слюну) к сожалению небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А под вино Омулёк и не пошёл бы! Или вышел бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения