Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Серегу понимаю, Мыж с ним в одной бригаде служили. На Альбатросах было что то жуткое, а на Серегиной коробке был не раз...

А на Аметисте всё было по уставу, по сравнению с Бриллиантом 83-84.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на Аметисте всё было по уставу, по сравнению с Бриллиантом 83-84.

Серега, братишка, про Брильант вообще молчу. А ты у нас на Ладоге то был?

Ладно братишки всем спокойной ночи. Завтра рано вставать, а Вы давайте еще чаю погоняйте. С уважением Санек.

Всем привет!!! За бардак на корабле отвечает командир.Баночки настаиваю на дубовой коре и зверобое.Столовая ложка того и другого,но необходимо выдержать не менее месяца.

Салют братишки, салют дорогие !

Так , ну малость по расслаблялись, и пара меру знать, давайте по существу темы поработаем в общении, а то не равён час получу в месте с вами, за объединение многих тем в наш камбуз.

Вот кто помнит, что делали с пищевыми отходами в бригаде ? Ведь у каждого корабля много чего набиралось (кажура, и т.д.). Вопрос на засыпку.

С уважением !

что делали с пищевыми отходами в бригаде !

Всем, привет! Паша, здравствуй. То о чём ты говоришь, чайки и котики не считали отходами. Всё за борт.Удачи, пока!

Всё за борт.

Ага, нет Сергей, я про то когда были у пирса в дивизии ?С уважением !

чайки и котики не считали отходами. Всё за борт.

Братишки всем привет, Присоеденяюсь к словам Сереги. С уважением

Ну тогда за загрязнение акватории вам получить по ?Марш на камбуз к post-14125-1289846546.gifпопросите что нибудь по легче.С уважением !

Ну тогда за загрязнение акватории вам получить по ?

НЕНЕНЕ, Паш, наоборот подкармливаем и животный мир и планктон улучшаем. С уважением.

Привет всем! А у нас в базе, как я вспоминаю, баки с пищевыми отходами носили в конец пирса и там бак большой стоял- это для кормежки свиней. В базе вываливать за борт было нельзя никак, потому что корабли стояли плотно и между ними только кранцы. С уборкой снега была проблема - толкать между бортами и да с кормы и бака была возможность... а если туда еще и пищевые отходы- был бы кошмар...

Награды

Я это....., я это здеся... Просто рот зашит... На диете я.... Только нУхаю.... :llol:

На диете я.... Только нУхаю....

Я тоже хочу только нУхать... Серега, а что нюхаешь? небось вкусненькое?...

Награды

Только нУхаю.... :llol:

А мы вчера по скайпу с Александром (САД) до трех ночи нУхали!!! :llol:

Душевная бесседа получилась с песнями под гитару!!! :fr:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

А мы вчера по скайпу с Александром (САД) до трех ночи нУхали!!! :llol:

Душевная бесседа получилась с песнями под гитару!!! :fr:

Сдаётся мне, что не только "под гитару" нУхали..... *tease*

Да, вкусненькое.... На нашем камбузе всё вкусненькое.... + ко всему и приготовлено с душой и творческим подходом.... :fr:

Сдаётся мне, что не только "под гитару" нУхали..... *tease*

Правильно сдается!!! *tease*Александр под самогоночку настоенную на грецких орехах, я под молодое домашнее винцо!!! :llol:

Правильно сдается!!! Александр под самогоночку настоенную на грецких орехах, я под молодое домашнее винцо!!!  

А где в Питер подгон? На днях ПАК вернётся, он тот же вопрос задаст.... *smile3*

А где в Питер подгон? На днях ПАК вернётся, он тот же вопрос задаст.... *smile3*

Братишки всем привет , здравия. И нашего смачного. Да, трохи посидели с Вовчиком. Сегодня все хорошо, на обед Вам всем и себе конечно, борща, под домашние пельмени, и кампотику хапну смородинового. Серег надо было быть на связи, а кто опоздал, так еще есть , расход на нашем какмбуэе не заканчивается, ты только кликни. С уважнием.

Как вернется, пусть сначала расскажет о азиатской кухне с фотоотчетом,а под эту кухню мы уже подберем подгон! :llol:

Валера,братишка привет, как и говорил вещь с каждым нем все становится более душевная, С уважением.

,а под эту кухню мы уже подберем подгон! :llol:

Вовчик привет, это уж точно, )))))))))

Ты как там , ? С уважением.

Вовчик привет, это уж точно, )))))))))Ты как там , ? С уважением.

Александр,все в норме,на работе! Сейчас бегу тоже щи похлебаю-гороховый суп с копчеными ребрышками!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Александр,все в норме,на работе! Сейчас бегу тоже щи похлебаю-гороховый суп с копчеными ребрышками!!!!

Смачного,тебе !!!

гороховый суп с копчеными ребрышками!!!!

Во как! И у меня тот же супчик, только я уже отработал и дома... Под супчик тоже рюмашку дернул, омулька целого малосоленого навернул.... чуствую, надо идти чайку кружечку налить...

говорил вещь с каждым нем все становится более душевная,

Саня, я понял, сегодня тоже тот же компотик(смородиновый) из такой же баночки опробовал... Все нормально... но надо не одному...

Награды

Во как! И у меня тот же супчик, только я уже отработал и дома... Под супчик тоже рюмашку дернул, омулька целого малосоленого навернул....

Рюмашечка тоже была,а вот с омулька целого малосаленого (глатая слюну) к сожалению небыло!

А под вино Омулёк и не пошёл бы! :)Или вышел бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...