Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Паша,переходим на твои сухарики,и на Серого хлеб и лук. Вот це,вже дiло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Уболтали черти,сейчас жена толстолоба дожарит,сниму пробу и начну разгружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот це,вже дiло..... Сергей, а иначе нельзя, здесь что то подсадил в организме, по острячку (чеснок, перец острый, уксус, в большом количестве копчёности ) уже не могу, сразу сказывается, а ОХОТА, надо передохнуть трохи для себе. А раньше небольшую головку лука почистил, разрезал обдал уксусом, посыпал солью, и с хлебушком ра молотил. Помню наш боцман пришёл что то в провизию, а мы картофан чистим, когда прошёл в неё не учуял что ли, а на зад остановился, глазёнками луп - луп,а ну дыхните черти, пожалуйста, а зачем так закусывали ?, да захотелось вот так просто, ну смотрите у меня, через минут 5 приходит бычок и дежурный по кораблю, всё перетрусили (кожуру, шасть по углам) нет не чего, меня в каюту, что за дела ?, да любитель я такого. Был день что однажды проверили, Стаса - кока, мы уже (весенника) проводили на дембель, а в обед на камбузе был очищенный лук, идя мимо обратил внимание, заглянул, (не помню кто был) спросил, взял, разрезал, посыпал солью, взбрызнул уксусом, несу в руке, захожу с столовую л/с, а они тут как здесь, улыбаются оба, а Махов аж чуть не целоваться лезет, дыхнул, они оба покраснели, вдогонку дал знать, за кого вы здесь меня принимаете, как бабка пошептала, а медику сказал, был в это время млад.лей-т, что любитель по жизни уксуса. Потом сказал, а помните как на Новый год наши пельмешки рубали все с уксусом, всё встало на места свои.С уважением !Уболтали черти,сейчас жена толстолоба дожарит,сниму пробу и начну разгружаться.Роман, рыбу можно для разгрузки тоже, но только отварную, а твой Толстолобик, мы его для всех оставим, конечно и семье твоей. А сами на сухари переходим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо Паша,что с голоду не даёшь опухнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Спасибо Паша,что с голоду не даёшь опухнуть.Роман, дорогой, да нас только мясокомбинат, но мы не вкусные, а мясцо полюбливаю, особенно в гарнире, НО !Хочу предложить вам очень вкусный гарнир, а главное полезный )) Все мы сидели на диетах , и всегда хочется есть) Его можно есть скока угодно ,ну только не на ночь ))) Так как масло используется очень мало ( около 1 ст.л растит.масла на лук) Вообщем начнем по порядку. Нам потребуется: 1 большая луковица 1 пачка соевого мяса 3-4 помидорки (у меня замороженные) 300 гр. шампиньонов 300 гр стручковой фасоли 300-400 гр брокколи Для начало обжарим лучок, пока лук не даст сок. Добавляем кусочки соевого мяса (его надо приготовить заранее, инструкции обычно написаны на упаковке) Посолили, поперчили, добавили вкусненьких специй. Обжарили минут 7-10. Добавляем помидоры. Помидоры дадут сок. И тушим мин 10. У кого нет помидор можно использовать томатную пасту. Добавляем в нашу смесь, шампиньоны, стручковую фасоль. Грибы тоже дадут много сока. Посолили, поперчили. И добавляем брокколи. Эта капуста готовиться очень быстро, ей хватить 10 минут ,что бы стать мягкой и вкусной.) Ну вотсс, накрываем крышкой, и оставляем тушиться не надолго. )) Результат на лицо, блюдо выше, первое. Приятного аппетита! Но эту сою много есть не возможно, 3 дня от силы, зато на любителя.Не кому не доводились есть, а может кто из наших КОКОВ таким почивал нас на службе ?С уважением ! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет братишки.Я сегодня приехал из Харькова был на Барбашева(рынок)привез Украинского ржаного хлеба домашней колбаски,нажарил картошечки с квашеной капустой в которую добавил свежего лука и заправил ароматным подсолнечным маслом ну и естественно для разгрузки после дороги(дождь был)200 гр.водочки украинского розлива.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Лёха, всё правильно слелал!!!!!!СМАЧНОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Лёха, всё правильно слелал!!!!!!СМАЧНОГО!!!Да Ром Смачнее не бывает я хоть по первой проф.Поваром был, искушений много есть. Но чем проще тем лучше.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 сегодня приехал из Харькова был на Барбашева(рынок)привез Украинского ржаного хлеба домашней колбаски,нажарил картошечки с квашеной капустой в которую добавил свежего лука и заправил ароматным подсолнечным маслом ну и естественно для разгрузки после дороги(дождь был)200 гр.водочки украинского розлива.С уважением.приятно на камбузе слышать слова сосодей о харьковском ржаном хлебе.кум ракетчик забежал с бутылочкой хуторка,так мы не мудрствуя лукаво,порезали хлебушка ,сальца с прорезью,лучка запорожского,и так душевно пообщались.чем проще ,тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 .чем проще ,тем лучше.Добрый вечер братишки !Михаил, дорогой, да оно так и всегда, на здоровье всегда больше идёт всё чем проще, чем иначе днями готовиться к чему то, голову ломаешь, а здесь раз, два и все свои.Будьте здоровы братишки, да ЗДРАВСТВУЕТ НАШ КАМБУЗ, дал ой диету.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да Паша,ты поступаещь очень мудро.Д-О-Л-О-Й её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем, привет! "Тайны корабельного камбуза" - стасы лучше крыс; - бч-5 ждём в 00.часов; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 - стасы лучше крыс; - бч-5 ждём в 00.часов;Сергей, у нас нет не крыс не стасиков на нашем камбузе, ОК ? !И что это у тебя за позывной какой то странный ОДНАКО, кого и кому и что это ты в 00,00 часов ?Что это за такое уединение ?, всем видите ли отбой, а сами по кастрюлям шарить ? Плохо что дежурный по камбузу всё время в работе (служба), и камп барахлит, вернётся, разберётся с вами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем, привет! "Тайны корабельного камбуза" - стасы лучше крыс; - бч-5 ждём в 00.часов; а чего БЧ-5 ждать в 00.00 к счкастью, общекорабельному, это именно та служба что всегда на борту.... кого и кому и что это ты в 00,00 часов ?Что это за такое уединение ?, всем видите ли отбой, а сами по кастрюлям шарить ? Паша да пусть шарит коль на ночной вахте..... Своё всё же значит и для него готовили. Так пусть шарит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Так пусть шарит..... Сергей, согласен, а по утру чтоб всё как у кота блестело, и баки накрыты по полной.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 водочки украинского розливаА какую именно предпочитаете?Я друзьям обычно беру с ручкой(1,75 л.) Немирофф "Особлива Украинска"(чёрная этикетка) или "Пшеничную" того же производителя и той же ёмкости. А побаловать-это на против вокзала(в Харькове, конечно) есть гастрономчик и там беру "Лекс", хлеб ржаной Харьковский, ну и "Киевский" тортик. Пусть ребята развлекуться! А я пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сейчас бы вареников с сыром(творогом), да с картошечкой...... Вот чего не умею делать, так это вот вареники..... А так хотца..., ну с поджаочкой из сальца с лучкомс..... Жаль сегодня не могу для всех ужин готовить, надо бежать встречать на вокзале гостя из Карелии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А какую именно предпочитаете?Я друзьям обычно беру с ручкой(1,75 л.) Немирофф "Вот вот я тоже Немироф с перчиком,а хлеб ржаной это чтото да и тортик Харьковского производства тоже супер.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А так хотца...,Привет братишки !Сергей, салют дорогой, утром встанешь, разогреешь в микроволновке.Желающим без проблем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Шоб вы были здоровы!!!! Серёга 070. Вареники с квашеной капустой.Шкварочки с лучком.Шоб я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вареники с квашеной капустой.Привет , всем! За 4 дня вы тут меню составили на 4-х листах! Молодцы-умельцы!!! А я вот вареники с капустой что-то никогда не пробовал, да еще и с квашеной... Надо срочно опробовать. Вот с картошечкой регулярно, ну и с клубникой летом, очень вкусненько с лесной... можно и зимой, но клубника непонятного происхождения не прельщает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сергей, салют дорогой, утром встанешь, разогреешь в микроволновке.т Спасибо, Паша. Вот так и думал, что утром меня будут ожидать вареники..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 очень вкусненькоПривет братишки ! Салют нашему родному КАМБУЗУ !Валерий, салют братишка !, так их можно с чем угодно делать. У, только не в обиду братишка, а ты даже не пробовал пирожки с солёными огурцами ?, я тоже не пробовал, а хотелось бы духовых, говорят вкусно, это на теме пограничники Чувашии, сестричка Верочка, обещала нас с Сергеем Смирновым угостить при встрече, слышал сам что обалдеть, мечтаю, так же и вам желаю.С уважением !Так по моим подсчетам нашей братвы - КОКОВ на форуме братишек 5 уже, но видать что въелось им в печёнку этот камбуз, что только один стойкий среди них с нами, УВАЖЕНИЕ.К ста те если пошла речь о ней , до чего чертовски вкусная штука, но долго вымачивать приходиться, и замачивать в молоке. Что то вспоминается её у нас перекручивали и с макаронами даже было дело давали, а вот как и что за случий был что давали, не помню, а может в Анапе ?, но точно было.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а ты даже не пробовал пирожки с солёными огурцами ?,Нет, Паша, пирожки с солеными огурцами я не пробовал, это точно, и даже не представляю их вкусовые качества... Можно и попробовать, конечно. А печень, правильно приготовленая , хороша, да если еще с пюре картофельным, да грибки солененькие, да капусточка квашеная с лучком и маслицем подсолнечным ... и никаких изысков... все просто и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 .... а ты даже не пробовал пирожки с солёными огурцами ?К сожалению не пробовал! А вот пирожки с горохом мне приходилось пробовать,вкусная штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения