Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А я думал что за сутки что меня нет все здесь проголодались, а вижу дела идут на поправку, молодцы братишки !Привет братва, салют всем нашим КАМБУЗНЫМ !, как не где можно встретиться и потачить всё что наболело, именно за баком нашего камбуза, хоть и был девиз "когда я ем, я глух и нем". Хорошо что мы всегда по правилам сидя все вместе обмываем всё что было, с переводом на улучшенное (что и как) сейчас делаем в данное время, и угощаем всех наших на КАМБУЗЕ братишек.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Парни,как сюда фотки можно загрузить?Розжуйте.Александрович,у нас разные года службы,по этому и воспоминания разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет!!!!! Не могу понять,почему мрачные воспоминания о камбузе Анапы? В мои времена в наряде на камбузе было тяжело.Но бардака,который вы вспоминаете не было. Привет! Был бардак, да ещё какой. Даже в офицерской и мичманской столлвых( и там и там был пару раз). Ну а про матросский камбуз вообще молчу... Это было с осени 87-го по весну 88-го. Меняется время, меняются люди, в том числе и командование части. Редко, но всё же было, что есть было просто невозможно!!!!!! Про антисанитарию просто молчу.... Шли перестроечные годы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Парни,как сюда фотки можно загрузить?Розжуйте.Александрович,у нас разные года службы,по этому и воспоминания разные. Здравствуй, Рома. На конкретное письмо кого-либо из форумчан или просто написать кликни ОТВЕТИТЬ, высветится иконка для написания письма, пишешь текст сразу или после загрузки фото, для этого чуть ниже иконки для письма есть -ОБЗОР и ЗАГРУЗИТЬ, кликаешь обзор, высвечиваются твои файлы с фото что загружены в твой комп, выбираешь там фото, форматируешь его, если оно тяжелое, до 200 мб и кликаешь ЗАГРУЗИТЬ (рядом с ОБЗОРОМ) если фото по размерам проходит на этом же уровне слева на экране значок зеленый - система готова для загрузки файла, загружается фото и в самом низу кликаешь -ОТПРАВИТЬ. Если что-то не понятно, Рома, обращайся, все так начинали. Будь здоров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Парни,как сюда фотки можно загрузить?Розжуйте.Вот Алёнка всё рассказывает:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=425И самое главное, чтобы размер загружаемой фотки был не более 800х600(800-самая большая сторона)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=145182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот Алёнка всё рассказывает:Салют братишки !Александр, рад видеть тебя дорогой на камбузе. Ну ты как всегда во всех темах МОЛОДЧАГА - -УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ, всегда приходишь на помощь разъяснения по любому вопросу.С уважением !Что то сегодня не чего не предлагает, не накрывает баки, наверное сегодня великий пост на камбузе нашем наступил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А может они после вчерашнего на еду смотреть не могут? Паша, ты бы чего для очищения подкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Паша, ты бы чего для очищения подкинул! Ну хоть я и не Паша, но могу порекомендовать..... ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ, ЛУК И ПРОСТУЮ ВОДУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Серый,ты думаешь народ будит такую пищу употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем, привет!Вкусовые ощущения которые запомнились со службы: - Бердянский военкомат - мадера, портвейн "Приморский"; - Анапа - гнилая капуста, селёдка, вишня в шеколаде на присягу; - Аметист - гречка со скумбрией в томате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Серый,ты думаешь народ будит такую пищу употреблять? А ты дня два не поешь, то и это в радость будет. Проверено на себе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всё возможно,не пробовал,спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Салют братишки, да вы и впрямь проголодались. Но мне меню Сергея 070 скажу от чистого сердца понравилось, было и такое, хочется а нет, честно нет не чего кроме хлеба пол буханки на 3-их, масла подсолнечного да ещё старого вонючего, гр 25 с осадками на дне, головка лука проросшая и соли с пол ведра, но уже раз 100 облизано коровами. Терпели пока в голове не , потом за рубали, умылись и в путь. Правда это на гражданке было. А на камбузе чертовски любил куском хлеба всё вымакивать - особенно если ещё пасты, ух. А сегодня оторвался на тушёной капустке, белокочанной, а вот на камбузе не припоминаю чтоб со свежей тушили. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветсвую Паша.Это моё любимое блюдо,ещё сальца добавить ,воще бомба,но потом живот разрывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это моё любимое блюдо,ещё сальца добавить ,воще бомба,но потом живот разрывает .Роман, дорогой, не - не, только не сало, только капустка, лук, морковь, немного перчика (меленько нашинкованного), ну и соответственно соль, перец по вкусу, лаврушку можно выкинуть после приготовления. А холодная, это вообще труба.С уважением !Между прочем братишки, лавр хорошо лечит суставы, если что, дам в личку кто желает рецептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Паша,мне просто нравиться с сальцом,своё мнение не навязываю,боже с бавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветсвую Паша.Это моё любимое блюдо,ещё сальца добавить ,воще бомба,но потом живот разрывает . А ведь просили что-нибудь разгрузочное... А тут Паша с томат пастой и ты с салом..... Нет, так от "кранцев" не избавиться...... Повторяю: "Чёрный хлеб, лук репчатый и вода". Можно более щадящую, но и более дорогую: "Белый пресный хлеб, изюм белый и сладкое красное вино разбавленое водой 50 на 50". Тоже разгружает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Настроюсь,попробую твой рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Повторяю: "Чёрный хлеб, лук репчатый и вода". Можно более щадящую, но и более дорогую: "Белый пресный хлеб, изюм белый и сладкое красное вино разбавленое водой 50 на 50". Тоже разгружает.Салют братишки !Сергей, привет дорогой братишка !,а если у кого из наших желудок не правильный, и 50 на 50 сразу выскочит, разгрузка то будет хорошей, но опять у кого как, первый рецепт мне по душе, я ЗА ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Салют братишки !Сергей,а если желудок не правильный, и 50 на 50 Если будешь разбавлять вино только кипячёной водой, то не выскочит. Это будет просто натуральный виноградный сок(напиток) за счёт понижения градусов вина водой. Ещё ни разу не видел, чтобы такой напиток у кого "выскакивал".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Смотря какое ко-во напитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Смотря какое ко-во напитка. Рома, мы же не про свинство, а про разгрузку после праздничных застолий..... Хотя, зная нашего брата, д и будучи им самим....... любим мы повеселиться, особенно пожрать .....(и как бы нас не гоняли палкой, мы будем стойки в этом вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 про разгрузку после праздничных застолий..... Хотя, зная нашего брата, д и будучи им самим....... любим мы повеселиться, особенно пожрать .....(и как бы нас не гоняли палкой, мы будем стойки в этом вопросе) Привет братишки !Сергей, салют дорогой ! Роман,Бота будь с нами , и ты поймёшь прелести повеселиться. Да вот только что пришёл с базы (рынка), малость затарил ИЗ холодильник, но не удержался, опять хряпнул с лишком, кранец натянулся, глаза заплыли, что не видят пальцев на клаве. Жинка сегодня на камбузе дежурная, я в отлёте, тяжело так веселиться, а мера открывается когда под горло подходит пища. Ох это наш камбуз родной, всех с ума сведёт. Надо что то думать. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Паш,Серый,а я про что......Мы такие,пока дно не увидим -не угомонимся,вот и вся разгрузка.У каждого морда лица,хоть цуцыков выбивай,а мы всё плачем,как нам тяжело жить.Паша,переходим на твои сухарики,и на Серого хлеб и лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мы такие,пока дно не увидим -не угомонимся,вот и вся разгрузка.Паша,переходим на твои сухарики,и на Серого хлеб и лук.А как иначе, нам же надо посмотреть что на дне кастрюли, а вдруг она с прошлого раза не вымыта Хорошо дорогой Роман, так тому и быть, малость разгрузимся, представим что не лезет в наши 6 - 8 баллов, и экономия будет, и па суда чистая на камбузе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения