Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

А я думал что за сутки что меня нет все здесь проголодались, а вижу дела идут на поправку, молодцы братишки !Привет братва, салют всем нашим КАМБУЗНЫМ !, как не где можно встретиться и потачить всё что наболело, именно за баком нашего камбуза, хоть и был девиз "когда я ем, я глух и нем". Хорошо что мы всегда по правилам сидя все вместе обмываем всё что было, с переводом на улучшенное (что и как) сейчас делаем в данное время, и угощаем всех наших на КАМБУЗЕ братишек.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни,как сюда фотки можно загрузить?Розжуйте.Александрович,у нас разные года службы,по этому и воспоминания разные.

Всем привет!!!!! Не могу понять,почему мрачные воспоминания о камбузе Анапы? В мои времена в наряде на камбузе было тяжело.Но бардака,который вы вспоминаете не было.

Привет! Был бардак, да ещё какой. Даже в офицерской и мичманской столлвых( и там и там был пару раз). Ну а про матросский камбуз вообще молчу... Это было с осени 87-го по весну 88-го. Меняется время, меняются люди, в том числе и командование части. Редко, но всё же было, что есть было просто невозможно!!!!!! Про антисанитарию просто молчу.... Шли перестроечные годы.....

Парни,как сюда фотки можно загрузить?Розжуйте.Александрович,у нас разные года службы,по этому и воспоминания разные.

Здравствуй, Рома. На конкретное письмо кого-либо из форумчан или просто написать кликни ОТВЕТИТЬ, высветится иконка для написания письма, пишешь текст сразу или после загрузки фото, для этого чуть ниже иконки для письма есть -ОБЗОР и ЗАГРУЗИТЬ, кликаешь обзор, высвечиваются твои файлы с фото что загружены в твой комп, выбираешь там фото, форматируешь его, если оно тяжелое, до 200 мб и кликаешь ЗАГРУЗИТЬ (рядом с ОБЗОРОМ) если фото по размерам проходит на этом же уровне слева на экране значок зеленый - система готова для загрузки файла, загружается фото и в самом низу кликаешь -ОТПРАВИТЬ. Если что-то не понятно, Рома, обращайся, все так начинали. Будь здоров !

Парни,как сюда фотки можно загрузить?Розжуйте.

Вот Алёнка всё рассказывает:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=425И самое главное, чтобы размер загружаемой фотки был не более 800х600(800-самая большая сторона)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=145182

Вот Алёнка всё рассказывает:

Салют братишки !Александр, рад видеть тебя дорогой на камбузе. Ну ты как всегда во всех темах МОЛОДЧАГА - -УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ, всегда приходишь на помощь разъяснения по любому вопросу.С уважением !Что то сегодня не чего не предлагает, не накрывает баки, наверное сегодня великий пост на камбузе нашем наступил ?

А может они после вчерашнего на еду смотреть не могут? :)Паша, ты бы чего для очищения подкинул!

Паша, ты бы чего для очищения подкинул!

Ну хоть я и не Паша, но могу порекомендовать..... ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ, ЛУК И ПРОСТУЮ ВОДУ....

post-12956-1288966060.jpg

post-12956-1288966066_thumb.jpg

post-12956-1288966073_thumb.jpg

Серый,ты думаешь народ будит такую пищу употреблять?

Всем, привет!Вкусовые ощущения которые запомнились со службы: - Бердянский военкомат - мадера, портвейн "Приморский"; - Анапа - гнилая капуста, селёдка, вишня в шеколаде на присягу; - Аметист - гречка со скумбрией в томате.

Серый,ты думаешь народ будит такую пищу употреблять?

А ты дня два не поешь, то и это в радость будет. Проверено на себе....... *smile3*

Всё возможно,не пробовал,спорить не буду.

Салют братишки, да вы и впрямь проголодались.

Но мне меню Сергея 070 скажу от чистого сердца понравилось, было и такое, хочется а нет, честно

нет не чего кроме хлеба пол буханки на 3-их, масла подсолнечного да ещё старого вонючего, гр 25 с осадками на дне, головка лука проросшая и соли с пол ведра, но уже раз 100 облизано коровами.

Терпели пока в голове не :see_stars: , потом за рубали, умылись и в путь. Правда это на гражданке было.

А на камбузе чертовски любил куском хлеба всё вымакивать - особенно если ещё пасты, ух.

А сегодня оторвался на тушёной капустке, белокочанной, а вот на камбузе не припоминаю чтоб со свежей тушили.

post-14125-1288993694.jpg

С уважением !

Приветсвую Паша.Это моё любимое блюдо,ещё сальца добавить ,воще бомба,но потом живот разрывает .

Это моё любимое блюдо,ещё сальца добавить ,воще бомба,но потом живот разрывает .

Роман, дорогой, не - не, только не сало, только капустка, лук, морковь, немного перчика (меленько нашинкованного), ну и соответственно соль, перец по вкусу, лаврушку можно выкинуть после приготовления. А холодная, это вообще труба.С уважением !Между прочем братишки, лавр хорошо лечит суставы, если что, дам в личку кто желает рецептик.

Паша,мне просто нравиться с сальцом,своё мнение не навязываю,боже с бавь.

Приветсвую Паша.Это моё любимое блюдо,ещё сальца добавить ,воще бомба,но потом живот разрывает .

А ведь просили что-нибудь разгрузочное... А тут Паша с томат пастой и ты с салом..... Нет, так от "кранцев" не избавиться...... :llol: Повторяю: "Чёрный хлеб, лук репчатый и вода". Можно более щадящую, но и более дорогую: "Белый пресный хлеб, изюм белый и сладкое красное вино разбавленое водой 50 на 50". Тоже разгружает. *tease*

Настроюсь,попробую твой рецепт.

Повторяю: "Чёрный хлеб, лук репчатый и вода". Можно более щадящую, но и более дорогую: "Белый пресный хлеб, изюм белый и сладкое красное вино разбавленое водой 50 на 50". Тоже разгружает.

Салют братишки !

Сергей, привет дорогой братишка !,а если у кого :llol: из наших желудок не правильный, и 50 на 50

сразу выскочит, разгрузка то будет хорошей, но опять у кого как, первый рецепт мне по душе, я ЗА !

С уважением !

Салют братишки !Сергей,а если желудок не правильный, и 50 на 50

Если будешь разбавлять вино только кипячёной водой, то не выскочит. Это будет просто натуральный виноградный сок(напиток) за счёт понижения градусов вина водой. Ещё ни разу не видел, чтобы такой напиток у кого "выскакивал"....

Смотря какое ко-во напитка.

Смотря какое ко-во напитка.

Рома, мы же не про свинство, а про разгрузку после праздничных застолий..... Хотя, зная нашего брата, д и будучи им самим....... любим мы повеселиться, особенно пожрать :yaaa: .....(и как бы нас не гоняли палкой, мы будем стойки в этом вопросе) :llol:

про разгрузку после праздничных застолий..... Хотя, зная нашего брата, д и будучи им самим....... любим мы повеселиться, особенно пожрать :yaaa: .....(и как бы нас не гоняли палкой, мы будем стойки в этом вопросе) :llol:

Привет братишки !

Сергей, салют дорогой ! Роман,Бота будь с нами , и ты поймёшь прелести повеселиться.

Да вот только что пришёл с базы (рынка), малость затарил ИЗ холодильник, но не удержался, опять хряпнул с лишком, кранец натянулся, глаза заплыли, что не видят пальцев на клаве.

Жинка сегодня на камбузе дежурная, я в отлёте, тяжело так веселиться, а мера открывается когда под горло подходит пища. Ох это наш камбуз родной, всех с ума сведёт. Надо что то думать.

С уважением !

Паш,Серый,а я про что......Мы такие,пока дно не увидим -не угомонимся,вот и вся разгрузка.У каждого морда лица,хоть цуцыков выбивай,а мы всё плачем,как нам тяжело жить.Паша,переходим на твои сухарики,и на Серого хлеб и лук.

Мы такие,пока дно не увидим -не угомонимся,вот и вся разгрузка.Паша,переходим на твои сухарики,и на Серого хлеб и лук.

А как иначе, нам же надо посмотреть что на дне кастрюли, а вдруг она с прошлого раза не вымыта :llol: Хорошо дорогой Роман, так тому и быть, малость разгрузимся, представим что не лезет в наши 6 - 8 баллов, и экономия будет, и па суда чистая на камбузе.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...