Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

И что нам положена 2-ая порция всегда, все слышали ?, кто с нами за одно ?

Паша, таких как мы достаточно.... Потому и готовим много и большими порциями выдаём на раздаче..... :llol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отлично Сергей !А вот братишки, вспоминайте, кто и сколько съел мороженого за службу, у нас даже в холодильнике было оно, для , не помню какого праздника.Сергей, с нами не кто не дружит вижу, так давай по одному тогдаpost-14125-1288552247.jpgС уважением !

Сергей, с нами не кто не дружит вижу, так давай по одному тогда

Паша, ну так нам больше и веселиться..... Мороженое, лимонад...... Почти как в детстве... Всё без капли алкоголя... Угощайся... :fr:

post-12956-1288554442_thumb.jpg

post-12956-1288554452_thumb.jpg

post-12956-1288554744.jpg

Ну что братишки ?, всё на диете ?, Ну - ну, а мы как на камбузе, с наслаждением, медленно - медленно, а куда торопиться, вы же все боитесь калории набрать ?, ради смеха, я даже помню как Виталя Галацкий с Запорожья, у меня откусил трохи по братски кусочек, во зараза, скрутил и куснул.

Сергей, 070 ,приступаем, СПАСИБО !

С уважением !

Сергей, 070 ,приступаем, СПАСИБО !

НА ЗДОРОВЬЕ, ПАША И В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!

Привет,камбузники!Раздраконили в шесть утра мороженным,магазин напротив работы еще закрыт,прийдется ждать часа два.А насчет службы,Паша,я вообще не припомню,что бы было мороженное.В увольнение оди раз собрались,дальше пирса делоне дошло,ленточки длинные,галанки сильно ушитые,клеш 40-42,вобщем, кругом, и на пароход,так что мороженное откушали уже на гражданке.Удачи.

Паша, таких как мы достаточно....

Я как всегда припозднился поучаствовать в разговоре из-за разницы во времени... Думаю , что таких как вы ( и я тоже в том числе) больше чем худеньких... Так что на доппаек все тянем... А я вчера такую ушицу заварганил , сам причем, рыба была : палтус, нельма, чир и голец, всего понемногу, но хороша... рюмашку водочки и жить хочется.

Награды

рыба была : палтус, нельма, чир и голец, всего понемногу, но хороша... рюмашку водочки и жить хочется.

Громко взглотнул, чуть не захлебнувшись слюной и скупая мужская слеза покатилась по щеке. Александр давно не был в Сибири. Сейчас бы муксуна или нельмы, да строганиной !! Изменено пользователем PAN683690

Всем приятного аппетита !!! Я уже писал,что в Высоцке,в матросском кафе "Березка",был аппарат по производству мороженного.Потребляли не выходя за территорию бригады.Лично я любил с вареньем из черники.

Сейчас бы муксуна или нельмы, да строганиной !!

Да , Саша, большая у нас страна! Одной перегазовкой не обойдешся! Раньше, когда авиакомпания красноярская была, можно было отправлять хоть куда и хоть что... а теперича не то, что давеча!

был аппарат по производству мороженного.Потребляли не выходяза территорию бригады.

А я о мороженом , что-то ничего и не помню, знать небыло его у нас ... ну на корабле -то уж точно.

Награды

,ленточки длинные,галанки сильно ушитые,клеш 40-42,вобщем

Юра,в такой форме одежды, обычно ехали домой, а вы мороженного поесть !!

в такой форме одежды, обычно ехали домой, а вы мороженного поесть !!

Дорогие вы мои братишки ! Я же говорил что взяли к какому то празднику его, и так трохи, а не в провизии для меню.

А вот на счёт клёш и, то было дело во Владике когда в увольнение ходили, весь флот, и всё что было с ним, ходили в нём по Владику, НО, только мы у патруля были в почёте. Нас папа отпускал конечно, на ВПП, всё как положено, а сам шнырь с кем то из офоциров и на ККП 10 бригады, и стоят пасут, мы по первой влетали все, и был наряд на КАМБУЗ НАШ РОДНОЙ, и не смотря на наши до стяжения, а потом наши с 10 -ки показали лаз, и мы тогда герои были, но и патруль приходилось обходить стороной.

С уважением !

А вот когда у кого пекли булочки и плюшки, чем посыпали, сахарной пудрой ?, а у нас даже было что крем всбивали, а для офицеров торт пекли.

а у нас даже было что крем всбивали, а для офицеров торт пекли.

Всем, привет! Паша, здравствуй. А я майонез готовил из доступных запасов. Берёшь: желтки яичные, подсолнечное масло, горчичный порошёк. Смешивай всё это не спеша.

Удачи, пока!

было что крем всбивали, а для офицеров торт пекли.

Привет братишки.У нас на день рождения выдавали продукты для торта(сгущенку,масло,сахар....)и именинник делал торт на камбузе ,а потом угощал всех.С уважением.

У нас на день рождения выдавали продукты для торта(сгущенку,масло,сахар....)и именинник делал торт на камбузе ,а потом угощал всех.

Алексей, ну слава богу нашёл как до камбуза добраться, уважил старого карася, а думал что не увижу тебя здесь. Вот видишь какая разница получается, и традиции, и т.д., а я что то не припоминаю ТОРТА на камбузе, картофан, ну и сладисти, да мы так все были запасливые всегда, добро возьмёшь и в перёд, и так же почти на всех. Но отять же у кого как в БЧ. Здесь парой было что видел что занесли посылки, и пипец, как за борт кануло, были и куркули, но это их дело, что скрывать. А мне всегда преподало, кто его знает, может гипноз души был, вот такой (моя).А майонез не помню, что то мешали, точно не скажу. Пасту +, нет не помню.С уважением !

Привет всем !! Паша, были и торты. Шефы с птицефабрики им. 50-летия Октбяря привозили, и мы пили чай, как на фото. Боцман Коля Зеленяк и кондей Серега Носков. Потом ездили на п/ф чистить под курами. А бывало, как на фото, на стрельбище в п.Золоторыбное, были рады куску хлеба и прихваченной кем-то банке баклажанной икры на всех. Вроде вкуснее тогда ничего не ел.

post-1160-1288681299.jpg

Привет всем на камбузе.Вот кстати и нашел фотку с днюхи.Вот такие торты и делали.С уважением.И еще одна.

post-32258-1288714659_thumb.jpg

post-32258-1288715013_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

Да мы тоже шефами с кондитерской, не были обижены, ребята не только помагали, но и отработали там по полной, я уже это писал ранее, мне не довелось, но при повторном, шли по братски теже самые, тем самым не забывая и про нас.

post-14125-1288722146_thumb.jpg я с лева.

Не считая конфет и печенье в - ВАЛОМ.

С уважением !

Николаевич PAN683690 , Алексей Zolotyh , спасибо братишки за память фотой, отлично.

С уважением !

А всем нашим на камбузе, присоединяйтесь к нам.

Парни всем привет. Всем приятного. Свой нет глюкнул сижу в нет каффе. Рыбалка удалась и камбала и салака и щука в море у нас появилась так что к выходным пару щущек к столу. приготовим. Братишки всем всего наилущего. С наступающими праздниками. Жму краба с уважением Санек.

Рыбалка удалась и камбала и салака и щука

Эх, на рыбалку хочется... Пойду крючки точить и червей копать, пока земля окончательно не замерзла...(шутю)А я , кстати, сегодня тоже на рыбалку сходил... Ставлю машину в гараж, заходит сосед, видит стоят аккумуляторы от бесперебойника, ему их тоже захотелось заиметь, ну конечно, я ему дал парочку, а он мне тут же принес стерлядку свежемороженую... Вот теперь думаю праздничную уху на 7 ноября заварганить.

Награды

Приветствую Братцы!Был у Родителей на даче,Мать сварганила картошечку на шкварках,да с салатом из капусточки свежей,красота,и жизнь хороша и жить хорошо.Мне кажеться, чем проще,тем вкуснее всё.

стерлядку свежемороженую... думаю заварганить.

Валерий, привет !! Только строганиной. Изменено пользователем PAN683690

Привет братишки! Приятного всем! Мне вот сегодня почему то вспомнилось как заступали в наряд на камбуз в учебке. Особенно мне запомнился жарочный и рыбные цеха. Тогда в рыбный цех привезли морского окуня,замороженного в плитах(помните наверно). Пришлось его ломать руками. Вообщем утром после подъёма мне парни помогали пуговицы застёгивать. Руки у меня были такие,что даже в карманы не залазили. Прошу прощения если кому то испортил аппетит. Удачи всем!

Награды

Мне камбуз, в учебке ,запомнился венегретом.Это что то,я после увиденого перестал его там кушать.

Всем привет!!!!! Не могу понять,почему мрачные воспоминания о камбузе Анапы? В мои времена в наряде на камбузе было тяжело.Но бардака,который вывспоминаете не было.В заступавшей смене коков было несколько сверхсрочников,а старший смены обязательно.В санчасти были заслуженные врачи РСФСР (жен-щины),фамилию одной помню,капитан Козакова.За антисанитарию,особенно на камбузе,"убивали"командиров рот.Был случайным свидетелем,когда капитан меди-цинской службы обещала,кап.2,выпросить у командира части трое суток ареста,а тот молча слушал.Постоянный состав,из роты обеспечения,вел себя на камбузкорректно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...