bozman1977 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем! Мне всегда достается из расходного бачка хлебать... Когда основной состав спит, мы тут бодрствуем, и наоборот. Вот пришел на работу , заглянул на форум, почти никого, а на камбузе уж точно никого, полазил по бачкам, посмотрел чем братва питалась и принялся за чаек зеленый с лимончиком и медком... Вот попью и , может быть , работать начну!А пока , как дежурный по низам, включаю печь, кипятить воду для утреннего кофе, а то же скоро первой смене заступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Парни всем привет. Всем приятного. Только на четвертые сутки вышел в нет. Мтс делал проф работы и не мог войти уже с ними ругался. Разве я могу выйти из строя? вот так просто. Мыж старой закалки!!! Прочитал все посты порадовался, что все у всех нормально. Саш Пан, Если на удочку не идет , тогда на удочку в клеточку, чтобы и ечея соответствовала минимум 60 . А там так думается 40. Но все равно приятно. Паш,Мясо китовое, классная вещь, нам норвеги поставляли, в замен на пресную воду, в брикетах как раньше были упаковки сливочного масла по 20кг. Готовили его так: слой морковки с луком, перчиком и лаврушки, и слой мяса нарезанного как на отбивные, варили-тушили все это, где то 2-3часа, и на вечерний чай. Вкус мяса примено половина говядины половина с винины, немного жестковато. но протушиш и все шло за милую душу. Цвет мяса розовый ближе к алому. Рома, сивуча не ели, но тюленгей частенько, добывал своими руками. Мясо не очень ели в основном пол туши передней части. Мясо феолетового цвета с большими белыми прожилками когда сырое. Куда девался жир не помню. Но толщина см 5 и шкута о.5 см. Разделывал самолично и еще один парнишка. Брали на еду боль ших , с мелкими фотографировались и отпускали. Серега 070, А за самограйчик спасибо , хороший на вес золота и по любому лучше казенки. Мишаня, Сало оно и есть сало шо ейго пробовать его исте треба. Ко всем с уважением жму краба Сенк. А пока , как дежурный по низам, включаю печь, кипятить воду для утреннего кофе, а то же скоро первой смене заступать... Валера привет, Спаксибо за чаек. А с меня бутерброды. И тушеная цветная капуста. Всем приятного. С уважением.Привет. А я почемуто вспоминаю маную кашу на сгущенном молоке. Жена иногда варит.Сергей здравствуй, манку на корорбе не помню кажись не было.С уважением.Всем привет!!! Во времена оные,сало входило в ежедневный рацион членов ЦК КПСС и их приближенных. Александрович здравствуй уважаемый. Онное правительсво , были молодцы сами ели , то что надо и поддерживали сельское хозяйство, Так выращивай чего хош.............., сами брали и нам давали. а ныне ножки буша 30-ти летней давности и с все остальное привозное. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем привет!!! Саня Сад,при всей "веселухе"жизни на Украине,"ножки буша"очень давно употреблял.Лет пять,как свои производители насытили рынок курятиной,не мороженной. По поводу снижения веса.Приговорили одного злодея к казни на электрическом стуле. Но он не влезает по габаритам. Уменьшили питание,результат обратный.посадили на хлеб и воду,без изменений.Консилиум специалистов сделал вывод-нет мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 .Консилиум специалистов сделал вывод-нет мотивации. Вывод один. Мотивация "во главе угла"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мужики, ни кому не хочу испортить КАМБУЗНЫЙ аппетит. Простая констатация факта. В 85-м стояли в сухом доке СРЗ. Ночью, будучи дежурным по кораблю, заглянул на камбуз, с фонариком. На меня смотрели миллионы красных глазенок, и чавкание, то были СТАСИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в сухом доке СРЗ. Ночью, будучи дежурным по кораблю, заглянул на камбуз, с фонариком. На меня смотрели миллионы красных глазенок, и чавкание, то были СТАСИКИ.а на опале ,когда в доке стояли,все было на оборот ,стасики,в очериди стояли возле камбуза,а вось братва что небудь и им оставит.Мишаня, Сало оно и есть сало шо ейго пробовать его исте треба.лет 15 поросят не держу,но на базаре сало никогда не пробую,мне достаточно глянуть на внешний вид и на продавц.в 11тгоду если не изменятся условия займусь произведением натурального продукта под названием свинина пограничная,за экслюзив и натуральность цпена выше рыночной,Так, что Михаил опять голодный ты, Так, что Михаил опять голодный ты,сидящий на диете.Ну а если кому самогоночка не лезет,тю,тю,на вас украина и самогон это два не совместимых понятия,и где выы его в петрограде гонете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 то были СТАСИКИ.Привет братишки !Роман, салют дорогой !, Да ты что родной ?, мы уже здесь все зубы оставили на полках, а ты деликатес предложил, ну молодец, опоздал ты братишка. Мы их после тебя в предыдущих темах уже потравили, И НАШ КАМБУЗ ЧИСТ, так что будь с нами на нашем родном камбузе . Приятно видит нашего пропавшего Александра Сад который сразу начал оправдываться, камп не фурычел. Так и поверили, как пид дать наряд на камбуз хапнул, мы уж по братски не ударяемся в подробности, но приятно что прибыл и на все предыдущие темы всех дней ответил с полна, УВАЖУХА. Так давайте братишки чтоб ночью не кто не голодал оставлять Сколько душе угодно, пусть на плите так и стоит. С уважением ! Сергей 070 так ты тоже на камбузе шуршал ночью, что за дела ? А почему открытым текстом ? , а ты прям сразу пузырь на бак, а если дежурный заглянет ? Считай всё за борт, и точно всем наряд будет с хлорочкой. С уважением ! сидящий на диете.Михаил, салют дорогой ! Вот ради тебя, чтоб по ночам не парился по кастрюлям, не гремел чтоб диету не тягал, дежурную кастрюльку приготовили.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так, что Михаил опять голодный ты, Так, что Михаил опять голодный ты,сидящий на диете.Ну а если кому самогоночка не лезет,тю,тю,на вас, украина и самогон это два не совместимых понятия,и где выы его в петрограде гонете,в 84 мы давились шампусиком,одно утешало был родной харьковский.а вот москве одни хроники,экслюзивный харьковский самогончик на ура шел в в среднем звене гб ссср! Вот ради тебя, чтоб по ночам не парился по кастрюлячтб лишний раз ночью на камбуз не шарился годки отучили сразу ,обкорили жареным осьминогом ,на первом году ,садюги похлеще гестаповцев.! Вот ради тебя, чтоб по ночам не парился по кастрюлячтб лишний раз ночью на камбуз не шарился годки отучили сразу ,обкорили жареным осьминогом ,на первом году ,садюги похлеще гестаповцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Михаил, Moisha не спиши по сто раз отправлять пост, нажал и жди, а то вон что получается. А то можно подумать сразу и на теме одной рукой, а другой веслом работаешь. Так что , тоже малость заболел как и я, так для профилактики. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мужики, ни кому не хочу испортить КАМБУЗНЫЙ аппетит. Этим аппетита не испртишь. Ну и что, что стасики. Вынул за лапу, если вдруг увидел, и дальше наворачивай!!!! Сергей 070 так ты тоже на камбузе шуршал ночью, что за дела ? А почему открытым текстом ? , а ты прям сразу пузырь на бак, а если дежурный заглянет ? Считай всё за борт, и точно всем наряд будет с хлорочкой. С уважением ! Да нет, Паша. Никто нас уже на родном камбузе не "нагнёт", не заругает, да и наряд не влепит..... Хотя многие бы из нас за это счастье многое бы отдали. И чтобы корабль родной, и чтобы братишки все теже(все братишки, от командира до последнего салаги....). Ну а самогонка... Ну так мы же не ради пьянства, а ради общения более тёплого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А то можно подумать сразу и на теме одной рукой, а другой веслом работаешь.моя родная контора вега -телеком чудит,а теперь еще и укртелеком перед продажей начал чудить,так что правое греби левое табань, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Чегой-то Паша за сутки парураз заглянул на камбуз, мяска приготовил и утёк..... И куда утёк?...... А поговорить?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Братишки, всем привет. Приглашаю ,Всех в кают компанию на борт ПСКР Ладога по случаю празднования 32 годовщины , в строю Морских Частей Погран Войск Нашего славного корабля. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну тогда я приборочку зделаю в каюткомпании. Так как у себя на корабле по расписанию у меня приборка- кают компания офицеров. Поди еще не забыл. И поздравляю Ладогу с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня праздник. Форуму нашему 7 лет!!!!!! Угощайтесь...., братишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 И куда утёк?...... А поговорить?....Привет братишки !Да у меня уже заначка закончилась, что бы сыну сувать, а самому здесь быть. ПК то дома, и не мой, так что общение и за дверь, так мимоходом меняюсь на свободные 50 минут мобилы, пока проходит. Сессия идёт, всё занято, во так дорогой Сергей . А ты же знаешь что я не пью, ну хоть бы кто нибудь один додумался хоть раз за 3 почти года предложить мне бутылочку лимона дика, эх вы, наливай, разливай, давай ещё сбегай, мало, что то не вксно, посуду помой, баки протри, на камбузе шмон наведи, здесь ещё тараканов морил, всё как положено чистенько и культурненько, да ещё чай по ночам им готовь, а они как старшины в УЦ похавали и убирай за ними на камбузе. Что за дела ? Всё последний раз накрываю, и такой же как и все. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМ ЧАН С НАШИМ ЮБИЛЕЕМ ! БУД ТЕ ЗДОРОВЫ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ! С уважением ! Кому мало, к Сергею, 070, но только с паспортами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сергей А ты же знаешь что я не пью, ну хоть бы кто нибудь один додумался хоть раз за 3 почти года предложить мне бутылочку лимона дика, эх вы, Да не забыли про тебя Паша(я то точно не забыл). Вот попробуй. Понравится, ещё налбём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да не забыли про тебя Паша(я то точно не забыл). Вот попробуй. Понравится, ещё налбём...Сергей, спасибо, но в ну три же лёд ?, а он без C2H5OH, то есть наших кубиков ?Ох боюсь опять не хватит, я когда на гулянке, они паразиты своё выпивают, моё спрашивают разрешения, а потом понеслась, только на утро извини, я им вы что Н2О не можете различить с ОН, Так вот и приходиться в гости всегда со своим приходить. . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Сергей, спасибо, но в ну три же лёд ?, а он без C2H5OH, то есть наших кубиков ? Так вот и приходиться в гости всегда со своим приходить. Паша, нормальный хороший лимонад домашнего приготовления и естественной газации(охлаждён фруктовыми кубиками, не твоими!!!!). А в гости я тоже часто прихожу со своей запивкой или сразу для себя припрятываю. Ну очень я не люблю и коробит меня, когда одни гуляют как в последний раз, а потом ещё норовят и на "хвоста упасть". Изменено 29 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всех с праздником!!!! Бывайте здоровы,живите богато,насколько позволит вам ваша зарплата. Пыйтэ хлопци,пыйтэ тут,на том свити не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всех с праздником!!!! Бывайте здоровы,живите богато,насколько позволит вам ваша зарплата. Пыйтэ хлопци,пыйтэ тут,на том свити не дадут. Александрович, салют дорогой !, а от куда ты такое знаешь ? ты что это прощаешься с нами что ли, ты что не с нами ? Во человек настроения. И ты давай угощайся. Москвичи в ресторане, а мы на камбузе, Сергей 070 , разливай, может кто ещё подтянется. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, всем! А я вот уже и подтянулся, Паша! Сходили с боевыми комсомольскими друзьями и подругами в ресторанчик, выпили, закусили... Вспомнили всех кто не с нами... Я , естественно, не забыл тост и рюмашку за нас, пограничников, задвинуть, так что все хорошо... чего и всем желаю! Будьте здоровы , мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот так то братишки, учитесь и нашего Валерия bozman1977 , дополз, и отчитался по полной программе, всё равно на нашем камбузе вкусно - аппетитно для каждого, и всегда есть что и чем поделиться . Всем всего наилучшего. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 , Сергей 070 , разливай, может кто ещё подтянется.Всем налил и ушёл в гости..... И где взять запасную печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем налил и ушёл в гости..... И где взять запасную печень?Сергей, ну разве так можно.А у нас в Луганске всё есть у медиков, только отстёгивай, но пока для начала через аптеку возьми с собой И будь спокоен, но для начала выпей 2 таблетки С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения