bozman1977 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Будем ждать перелета. Ноябрь-декабрь. Тогда будет и " уха и заливные потроха, потом поймали женихаСаша, жениха отпустим, пусть соли поест с наше... А вот про охоту уж ближе к новому году докладай... А про рыбалку говорил, что окуньков ловили, а сами изподтишка однако горбушу в сеть заманивали или что-то ей родственное... (шутю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я так понимаю, что сегодня вечером будет и ушица(тройная) и жарёха с плавничками и головами..... Чтой-то ждрать захотелось, а готовить таки лень..... Сижу угрюмым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет. А я почемуто вспоминаю маную кашу на сгущенном молоке. Жена иногда варит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет. А я почемуто вспоминаю маную кашу на сгущенном молоке. Жена иногда варит. Может и у нас такое было.... Но что-то не вспоминается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сижу угрюмым...Серега, а ты в холодильничек-то загляни, глядишь и настроение поднимется.... Там же масло сливочное есть, сыр, а если еще и колбаска, то вообще все прелестно... Хлебушек в тостер, маслицем его, сверху сырок и чаек с кружечку наливай, а чай черный, крепкий, а сахар по вкусу... Потом с колбаской бутербродик ... потом на диванчик , кнопочки "чик" на пульте и слушай новости... Ляпота.... а ты взгруснул чего-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Серега, а ты взгруснул чего-то! Ну ты, Валера, и вспомнил... Через два часа... За это время яичница из двух яиц с 2-мя куриными котлетками под соус ткемалевый в животину "уехала"..... Запил компотико..... Настроение нормальное.... Солнышко проглянуло.... Вообщем жизнь хороша..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Или как я...... И вопрос:"а разве сало можно мерить? Ну это я про то, сколько можно его есть..... Привет братишки !Сергей, салют, а как ты думал, вот когда его на сух. пайке 3 месяца поимеешь, тогда и померишь размерчик брюк , и есть по правилам его, не более спичечного коробка в сутки. Полезное оно, но и усваивается быстро, на то его у нас наркотиком и называют в Украине !С уважением !Ну что ж братишки, по желанья всех на вечер всем ушицы на костре сварганим и прям на палубе .Приятного всем аппетита !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Паша, спасибо за ушицу. Валера, это на лове кеты, еще 2000 год, на Сахалине. Сеть стояла в воде 5-10 минут, потом косяк и утонула, еле вытащили. Потом была уха, жареные молоки и икра-пятиминутка. А верхняя - это еще на прошлой рыбалке началось все с судака, потом пошли окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет!!! Во времена оные,сало входило в ежедневный рацион членов ЦК КПСС и их приближенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет!!! Во времена оные,сало входило в ежедневный рацион членов ЦК КПСС и их приближенных. Закусывали ??А почему в рацион, а не в меню ? Вроде как у животных - рацион ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А почему в рацион, а не в меню ? Вроде как у животных - рацион ! Александр, путаешь что-то.Значение слова рационСловарь иностранных словрацион [нем. ration < лат. ratio (rationis) счет; расчет, мера] - суточный паек; порция пищи определенного состава на известный срок; суточное количество кормов с учетом потребности животного в питательных веществах.Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.рацион м. Количество и состав пищи или корма на определенный срок.(отсюда жжжttp://poiskslov.com/word/рацион/) То есть этот кусочек сала полагался именно в суточный рацион, хоть просто с хлебом, хоть в ужин, хоть на булке и с чаем. Главное, чтобы этот кусочек сала был в ежедневном потреблении. И где-то я тоже читал про то, что члены правительства таки ежедневно потребляли сало, да и вообще-то у них было очень правильное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 было очень правильное питание.Сергей, салют братишка ! Всем добрый вечер !Ну ))))), они же были головы, им не надо было лазить по люкам, а мы и Кинкурятине довольны были,и тонкие как кипарис, хоть нас в мешок и 1 к 1.А вот за то что питались правильно, я подтвержу, у моей жены - родной дядя академик, в Донецке проживает, так вот они питаются - готовя еду каждый день, не как мы всего настряпаем и на неделю, и с холодильника разогреваем всё. Хоть что не говори, а и нам готовили ведь каждый день,но только вот разница была у них и нас из чего нам и им. А правильная еда приготовленная из продуктов питания ровно за 1 час до её употребления.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сергей, салют братишка !А вот за то что питались правильно, я подтвержу, у моей жены - родной дядя академик, в Донецке проживает, так вот они питаются - готовя еду каждый день, но только вот разница была у них и нас из чего нам и им. А правильная еда приготовленная из продуктов питания ровно за 1 час до её употребления Салют, Пашуля! То что правильная еда через час, а то и с пылу жару, то это всё верно. А вот то что у них, что у нас..... Фиг его знает.... Мы же от дистрофии не помирали, питались 4 раза в сутки, а с 1,5 года так вообще набирали вес и мышцы, как племенные бычки 2-х летки..... А ведь ещё нагрузки были физические..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А вот то что у них, что у нас..... Фиг его знает.... Мы же от дистрофии не помирали, питались 4 раза в сутки, а с 1,5 года так вообще набирали вес и мышцы, как племенные бычки 2-х летки..... А ведь ещё нагрузки были физические.....Салют родной Сергей, всё это верно, но эта дистрофия у них была от переедания, или когда кого то нужно было убрать с места, а нам что было делить, все с одного котла питались, и даже дышали (?).От сюда и закалка и здоровье над продуктами питания, а ну если бы им нашу трапезу (сухой картофан, и т.д.) то сразу к стоматологу, и дальше по врачам, и организм как раз что надо был у нас.Сам говоришь, и камбуз наш на их не променяем, чтоб не подсыпали не что .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сам говоришь, и камбуз наш на их не променяем, чтоб не подсыпали не что .С уважением ! А вот это совершенно верно!!!!! Пусть только попробуют позариться на наш камбуз. Сразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет братишки !Ну вы даёте, скоро сутки, а ну теме не кого нет, наверное вкусили правило питания похудения, на счёт и 3, и 2, и 1. Николаевич PAN ., а что, не плохо получается, правда сосёт под ложечкой, пока держусь. Ну а сегодня день разгрузки, я ток всех понял, тогда чтоб голова не кружилась предлагаю всем Помните как нам давали яблоки, мандарины свежие, а это ассорти, как не как летомвсе не наелись, а Осень в разгаре, требе витаминчиков. С уважением ! Сергей 070 салют, видал что с нашей братией на гражданке делается, харчами перебирают, и почти за сутки не одного поста, хотя не вечер ещё, ой не ве...)))чер....)))). Но у меня камп забирают, буду позже. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Паша, спасибо. У нас на Кубани с витаминами проблем нет. Авитаминозом не страдаю. С фруктами тоже надо акуратно. Женщина - "Доктор, я сижу на одних фруктах, а вес растет !!! " Доктор - " Так тамже сплошной сахар " !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 С фруктами тоже надо акуратно.Николаевич, но раз в неделю можно. Сейчас уже хочется ку порки, а в мечтах иметь как в детстве и на корабле - ну пары 2 бочки, и в них солить ку порку.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сергей 070 салют, видал что с нашей братией на гражданке делается, харчами перебирают, и почти за сутки не одного поста, хотя не вечер ещё, ой не ве...)))чер....)))). Ну вечер таки уже по полной, а кроме Саши PAN никто больше носа и не кажет.... Может после последней пьянки, перебрав и переев, решили таки взять тайм-аут. Или, под аппетит, и вправду дома холодильники за раз опустошили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не парни,наверное сивуча переели,шипко большой и жирный попался,да и не в кусный в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У нас на Кубани с витаминами проблем нет.а у Паши в маленьком городке енти самые витамины прям в воздухе летают,хотя есть места и похлеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Может после последней пьянки, перебрав и переев, решили таки взять тайм-аут.Во, во и я об этом говорил, что точно ангину подхватили наши от кубиков крутых, а Александ Сад кричал, давай ещё. Не парни,наверное сивуча переели,Роман, да всё нормально, ведь по чуть чуть, и и справились же с ним. в маленьком городке енти самые витамины прям в воздухе летают,хотя есть места и похлещеТак, что Михаил опять голодный ты, ума большого здесь не надо, всех плодов по одному, нарезал, разложил красиво, и всем приятно аппетита. Мы в Африке не былись однако, а то что увидим пробуя мотаем на ус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не парни,наверное сивуча переели,шипко большой и жирный попался,да и не в кусный в придачу. То есть невкусное переваривають?..... Говорили же, что ждрать нужно меньше. Паша вон и десерта фруктового подкинул, для разгрузки наших "кранцев"....... Мы в Африке не былись однако, а то что увидим пробуя мотаем на ус. Паша, по секрету.... А в Африке, про которую ты...., так там многое чего вообще нету. Скудны наши представления..... А СИВУЧ ТОТ И ПРЯМЬ ТАКИ КОМОМ В ГОРЛЕ СТОИТ.... ЧЕМ БЫ ЗАПИТЬ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я тут по шкафам чуть пошарил... Гляньте чё нашёл.... Кто припрятал? Хотякакая теперь разница? Будем здоровы! (это говорю я и в 2-а часа ночи... Ужас!!! Дай Бог, чтобы не последняя....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ну а если кому самогоночка не лезет, то просто угоститесь чайком("тот самый вкус, тот самый чай...." -из рекламы, но только это тот самый чай, обратите внимание на фасофщика!!!!! и цену!!!!!!) Изменено 27 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения