Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Будем ждать перелета. Ноябрь-декабрь. Тогда будет и " уха и заливные потроха, потом поймали жениха

Саша, жениха отпустим, пусть соли поест с наше... А вот про охоту уж ближе к новому году докладай... А про рыбалку говорил, что окуньков ловили, а сами изподтишка однако горбушу в сеть заманивали или что-то ей родственное... (шутю).

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, что сегодня вечером будет и ушица(тройная) и жарёха с плавничками и головами..... Чтой-то ждрать захотелось, а готовить таки лень..... Сижу угрюмым... :ph34r:

Привет. А я почемуто вспоминаю маную кашу на сгущенном молоке. Жена иногда варит.

Привет. А я почемуто вспоминаю маную кашу на сгущенном молоке. Жена иногда варит.

Может и у нас такое было.... Но что-то не вспоминается.....

Сижу угрюмым...

Серега, а ты в холодильничек-то загляни, глядишь и настроение поднимется.... Там же масло сливочное есть, сыр, а если еще и колбаска, то вообще все прелестно... Хлебушек в тостер, маслицем его, сверху сырок и чаек с кружечку наливай, а чай черный, крепкий, а сахар по вкусу... Потом с колбаской бутербродик ... потом на диванчик , кнопочки "чик" на пульте и слушай новости... Ляпота.... а ты взгруснул чего-то!

Награды

Серега,  а ты взгруснул чего-то!

Ну ты, Валера, и вспомнил... Через два часа... За это время яичница из двух яиц с 2-мя куриными котлетками под соус ткемалевый в животину "уехала"..... Запил компотико..... Настроение нормальное.... Солнышко проглянуло.... Вообщем жизнь хороша..... :yaaa:  

Или как я...... И вопрос:"а разве сало можно мерить? :ph34r: Ну это я про то, сколько можно его есть..... *tease*

Привет братишки !Сергей, салют, а как ты думал, вот когда его на сух. пайке 3 месяца поимеешь, тогда и померишь размерчик брюк :llol: , и есть по правилам его, не более спичечного коробка в сутки. Полезное оно, но и усваивается быстро, на то его у нас наркотиком и называют в Украине :yaaa: !С уважением !Ну что ж братишки, по желанья всех на вечер всем ушицы на костре сварганим и прям на палубе .post-14125-1288101467_thumb.jpgПриятного всем аппетита !С уважением !

Паша, спасибо за ушицу. Валера, это на лове кеты, еще 2000 год, на Сахалине. Сеть стояла в воде 5-10 минут, потом косяк и утонула, еле вытащили. Потом была уха, жареные молоки и икра-пятиминутка. А верхняя - это еще на прошлой рыбалке началось все с судака, потом пошли окуня.

Всем привет!!! Во времена оные,сало входило в ежедневный рацион членов ЦК КПСС и их приближенных.

Всем привет!!! Во времена оные,сало входило в ежедневный рацион членов ЦК КПСС и их приближенных.

Закусывали ??А почему в рацион, а не в меню ? Вроде как у животных - рацион !

А почему в рацион, а не в меню ? Вроде как у животных - рацион !

Александр, путаешь что-то.Значение слова рационСловарь иностранных словрацион [нем. ration < лат. ratio (rationis) счет; расчет, мера] - суточный паек; порция пищи определенного состава на известный срок; суточное количество кормов с учетом потребности животного в питательных веществах.Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.рацион м. Количество и состав пищи или корма на определенный срок.(отсюда жжжttp://poiskslov.com/word/рацион/) То есть этот кусочек сала полагался именно в суточный рацион, хоть просто с хлебом, хоть в ужин, хоть на булке и с чаем. Главное, чтобы этот кусочек сала был в ежедневном потреблении. И где-то я тоже читал про то, что члены правительства таки ежедневно потребляли сало, да и вообще-то у них было очень правильное питание.

было очень правильное питание.

Сергей, салют братишка ! Всем добрый вечер :fr: !Ну ))))), они же были головы, им не надо было лазить по люкам, а мы и Кинкурятине довольны были,и тонкие как кипарис, хоть нас в мешок и 1 к 1.А вот за то что питались правильно, я подтвержу, у моей жены - родной дядя академик, в Донецке проживает, так вот они питаются - готовя еду каждый день, не как мы всего настряпаем и на неделю, и с холодильника разогреваем всё. Хоть что не говори, а и нам готовили ведь каждый день,но только вот разница была у них и нас из чего нам и им. А правильная еда приготовленная из продуктов питания ровно за 1 час до её употребления.С уважением !

Сергей, салют братишка !А вот за то что питались правильно, я подтвержу, у моей жены - родной дядя академик, в Донецке проживает, так вот они питаются - готовя еду каждый день, но только вот разница была у них и нас из чего нам и им. А правильная еда приготовленная из продуктов питания ровно за 1 час до её употребления

Салют, Пашуля! То что правильная еда через час, а то и с пылу жару, то это всё верно. А вот то что у них, что у нас..... Фиг его знает.... Мы же от дистрофии не помирали, питались 4 раза в сутки, а с 1,5 года так вообще набирали вес и мышцы, как племенные бычки 2-х летки..... А ведь ещё  нагрузки были физические.....

А вот то что у них, что у нас..... Фиг его знает.... Мы же от дистрофии не помирали, питались 4 раза в сутки, а с 1,5 года так вообще набирали вес и мышцы, как племенные бычки 2-х летки..... А ведь ещё нагрузки были физические.....

Салют родной Сергей, всё это верно, но эта дистрофия у них была от переедания, или когда кого то нужно было убрать с места, а нам что было делить, все с одного котла питались, и даже дышали (?).От сюда и закалка и здоровье над продуктами питания, а ну если бы им нашу трапезу (сухой картофан, и т.д.) то сразу к стоматологу, и дальше по врачам, и организм как раз что надо был у нас.Сам говоришь, и камбуз наш на их не променяем, чтоб не подсыпали не что *tease* .С уважением !

Сам говоришь, и камбуз наш на их не променяем, чтоб не подсыпали не что .С уважением !

А вот это совершенно верно!!!!! Пусть только попробуют позариться на наш камбуз. Сразу..... *superman*

Привет братишки !

Ну вы даёте, скоро сутки, а ну теме не кого нет, наверное вкусили правило питания похудения, на

счёт и 3, и 2, и 1.

Николаевич PAN ., а что, не плохо получается, правда сосёт под ложечкой, пока держусь.

Ну а сегодня день разгрузки, я ток всех понял, тогда чтоб голова не кружилась предлагаю всем

post-14125-1288187697.jpg

Помните как нам давали яблоки, мандарины свежие, а это ассорти, как не как летомвсе не наелись, а Осень в разгаре, требе витаминчиков.

С уважением !

Сергей 070 салют, видал что с нашей братией на гражданке делается, харчами перебирают, и почти за сутки не одного поста, хотя не вечер ещё, ой не ве...)))чер....)))). Но у меня камп забирают, буду позже.

С уважением !

Паша, спасибо. У нас на Кубани с витаминами проблем нет. Авитаминозом не страдаю. С фруктами тоже надо акуратно. Женщина - "Доктор, я сижу на одних фруктах, а вес растет !!! " Доктор - " Так тамже сплошной сахар " !!

С фруктами тоже надо акуратно.

Николаевич, но раз в неделю можно. Сейчас уже хочется ку порки, а в мечтах иметь как в детстве и на корабле - ну пары 2 бочки, и в них солить ку порку.С уважением !

Сергей 070 салют, видал что с нашей братией на гражданке делается, харчами перебирают, и почти за сутки не одного поста, хотя не вечер ещё, ой не ве...)))чер....)))).

Ну вечер таки уже по полной, а кроме Саши PAN никто больше носа и не кажет.... Может после последней пьянки, перебрав и переев, решили таки взять тайм-аут. Или, под аппетит, и вправду дома холодильники за раз опустошили..... :llol:

Не парни,наверное сивуча переели,шипко большой и жирный попался,да и не в кусный в придачу.

У нас на Кубани с витаминами проблем нет.

а у Паши в маленьком городке енти самые витамины прям в воздухе летают,хотя есть места и похлеще

Может после последней пьянки, перебрав и переев, решили таки взять тайм-аут.

Во, во и я об этом говорил, что точно ангину подхватили наши от кубиков крутых, а Александ Сад кричал, давай ещё.

Не парни,наверное сивуча переели,

Роман, да всё нормально, ведь по чуть чуть, и и справились же с ним.

в маленьком городке енти самые витамины прям в воздухе летают,хотя есть места и похлеще

Так, что Михаил опять голодный ты, ума большого здесь не надо, всех плодов по одному, нарезал, разложил красиво, и всем приятно аппетита. Мы в Африке не былись однако, а то что увидим пробуя мотаем на ус.

Не парни,наверное сивуча переели,шипко большой и жирный попался,да и не в кусный в придачу.

То есть невкусное переваривають?..... Говорили же, что ждрать нужно меньше. Паша вон и десерта фруктового подкинул, для разгрузки наших "кранцев"....... *tease*

Мы в Африке не былись однако, а то что увидим пробуя мотаем на ус.

Паша, по секрету.... А в Африке, про которую ты...., так там многое чего вообще нету. Скудны наши представления..... А СИВУЧ ТОТ И ПРЯМЬ ТАКИ КОМОМ В ГОРЛЕ СТОИТ.... ЧЕМ БЫ ЗАПИТЬ?...

Я тут по шкафам чуть пошарил... Гляньте чё нашёл.... Кто припрятал? Хотякакая теперь разница? Будем здоровы! (это говорю я и в 2-а часа ночи... Ужас!!! Дай Бог, чтобы не последняя....) :llol:

post-12956-1288216513.jpg

post-12956-1288216518.jpg

post-12956-1288216527.jpg

Ну а если кому самогоночка не лезет, то просто угоститесь чайком("тот самый вкус, тот самый чай...." -из рекламы, но только это тот самый чай, обратите внимание на фасофщика!!!!! и цену!!!!!!)

post-12956-1288218153_thumb.jpg

post-12956-1288218160_thumb.jpg

post-12956-1288218173_thumb.jpg

post-12956-1288218185_thumb.jpg

post-12956-1288218195_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...