Yra_1961 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Утку делаете сладкую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Yra_1961 сказал: Утку делаете сладкуюГланое,что бы по-больше на всех хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Yra_1961 сказал: Утку делаете сладкую? Vovik5 сказал: Гланое,что бы по-больше на всех хватило. Утку натёр солью и розмарином (маринуется уже 4 часа). Осталось запихать яблоки и в духовку на 2 часа. По поводу соуса пока не продумал, клюквенного сиропа в магазине не нашёл. На гарнир к утке квашеная капуст и картофель. А чтобы немало было, на семь взрослых и троих маленьких детей, запекать буду 2-е утки общим весом в 4 кг. Должно хватить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Серёж! Если дома есть попробуй из ананасов сварганить! Недавно племянница мясо хорошее резала на куски, мариновала в соке от ананасов(по рецепту 1,5 часа, но мы оставляли на сутки), а потом выкладывала на сковородку, обжаривала с обеих сторон. Потом на противень, сверху грибочки, ананасы и кусочек сыра(можно потереть). Вкууусно! Вот парочка соусов из ананаса: 1. Острый соус из ананаса Для соуса чеснок нарезать тонкими ломтиками, измельчить, пропустив через пресс или блендер. С консервированных ананасов слить жидкость (она нам не понадобится), несколько кусочков отложить в сторону, остальные измельчить в блендере вместе с чесноком. Добавить к ананасам коричневый сахар, перемешать. Добавить в соус лимонный сок, кусочки ананаса, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать. Выложить на тарелку горячее мясо, рядом налить немного острого соуса. 2. Можно так же использовать бананы. Особливо они мне нравятся жаренные. Просто очистить, порезать вдоль и на кусочки, обмакнуть в сахарную пудру и подрумянить на сливочном масле! Также можно просто быстро по вкусу смешать ананасовый сок, уксус, кетчуп, соль и сахар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сергей,с праздником!На здоровье запекай две или четыре,я просто спросил какую ты утку готовишь.Я люблю сладкую.Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Рождеством Христовым! Не согласен,что кабак это плохо.По сути общепит.Кушай просто доживёшь до ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Косой сказал: кабак По сути общепит. Я не про кабак - ресторан (общепит). Еще раньше - питухи, питейная деньга, слово и дело !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Цитата Слав,новых налепим, таких маленких,ровненких, отваримНу вот снимайте пробу.......У нас 00-12 ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эсаул сказал: Можно так же использовать бананы. Особливо они мне нравятся жаренные. Просто очистить, порезать вдоль и на кусочки, обмакнуть в сахарную пудру и подрумянить на сливочном масле! Саня, спасибо за рецепты. Правда справился и так, главное что таки нашёл соус, брусничный, но тоже хорош.... Yra_1961 сказал: Сергей,с праздником!На здоровье запекай две или четыре,я просто спросил какую ты утку готовишь.Я люблю сладкую.Приятного аппетита. Юра, понял. Из всех специй были только соль, розмарин и майоран и яблоки антоновка. Утки получились классссс!!!!!!!! Жаль только сфоткать забыл, не до того было... Славa сказал: Ну вот снимайте пробу.......У нас 00-12 ночь. Ну наконец-то и Славу можно поздравить с Днюхой. Слава вон уже и проставился.... С Днём Рождения, Слава!!! Жму краба и желаю много-много удачи во всём!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хоть и с опозданием,приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ура! Продолжаем отмечать Славный День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Слава, с Днем рождения ! Спасибо за пельмени и изделия "общепита" ! Будь здоров, удачлив и везуч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Цитата Слава, с Днем рождения ! Спасибо за пельмени и изделия "общепита" ! Будь здоров, удачлив и везуч !Александр, Спасибо за поздравления! Братишки всем СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Эсаул сказал: Но потребляем исключительно Укрпродукт!Саша , братишка здравствуй, Укр продукт Немиров хорошая штука, Но предпочетаю настоенный самогон, С уважением Санек,Cлава с днем рождния тебя, счастья радости , веселья , везенья и 7 футов под килем!!! 100 грё за твое здоровье самогоночки сербской выпил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я буду всю жизни придираться к постам темы пока вы братишки не научитесь правильно общаться. Вот вы поздравили Вячеслава нашего, и всё, на что вы все только и умельцы, а наше традиционное блюдо для ИМЕНИННИКА ГДЕ ?, эх не я ваш комкор, все бы с камбуза начали нести службу. Вячеслав,Славa дорогой, наше тебе традиционное И витаминчики полезные сейчас. Всех благ дорогой тебе ! С уважением ! А в тему дней рождения что заглянуть лень ?, здесь само собой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 070 сказал: Жаль только сфоткать забыл, не до того былоВот это жаль. Я всю ночь плохо спал, с работы галопом летел думал увижу хоть маленький кусочек. Придётсья самому готовить.Там Саша посторался много интересных рецептов соуса предложил. Pasha L сказал: дорогой, наше тебе традиционноеПаша нагнал аппетит, завтра утром нажарю картофана с сальцом у меня аналогичное имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Vovik5 сказал: Паша нагнал аппетит,Как Украина на теме, все по кубрикам, а кто после ваших поздравительных постов на камбузе будет убирать посуду, ах да, я и позабыл, вы же только вегетарианцы.Владимир привет дорогой !Сам тащюсь по любимой шаре, мы однажды братишкам БЧ-5 отдали (поделились) а они нам как то у себя её в за печёной целиком (в мундире)виде принесли .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Pasha L сказал: на камбузе будет убирать посуду, ах да, я и позабыл, вы же только вегетарианцы.Братишки Всем привет и всем приятного!!! Паш здравствуй дорогой, ты что, забыл моской закон кто последний тот и убирает. Не все же рабочего по камбузу дергать. Но так как у тебя власть дежурного, можешь и назначить.Да, Паш, на счет " Вегитарианцев" ты всамую точку. Здесь у нас на камбузе одни вегитарианцы собрались, только трвку и кушают.Паша но не увсех кубики получаются , вследующий раз буду писать словами кубки. Добро.Братишки на завтрак коффе натуральное , бутерброд с салями с сухой, так что всем приятного. С уважением. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сад сказал: Братишки на завтрак коффе натуральное , бутерброд с салями с сухой, так что всем приятного. С уважением. Жму краба Санек.Привет всем! Санёк спасибо за кофе,уважаю,но у меня уже обед, вот голову ломаю,чего бы...... Пойду наверно машину в гараж,а потом под аперетив мысля вкусная прийдёт. Всем отличного пищеваренья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Наши всегда готовы мыть посуду!А вот Пашиному приходиться ещё дополнительно посуду обрабатывать языком перед мойкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Diamond07 сказал: Привет всем! Санёк спасибо за кофе,уважаю,но у меня уже обед, вот голову ломаю,чего бы...... Пойду наверно машину в гараж,а потом под аперетив мысля вкусная прийдёт. Всем отличного пищеваренья!!!Вить, приятного. Вот думаю может судачка да тресочки в тесте, а на ужин парочку лещей запечь? С шаренкой по бокам, выложенной вокруг леща. Отлично получается. А потом и По Несколько кубиков на каждый зуб? С уважением. Эсаул сказал: Наши всегда готовы мыть посуду!Саш приветствую тебя. С такими помошниками камбуз всегда в чистоте. Молодца. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Приветствую всех Братишек, Пашуня ты как всегда, вкуснятинку на стол, да Картофанчик, как он так сразу ночьной корабельный жор вспоминаю. Цитата Наши всегда готовы мыть посуду!Саша, а ты не плохих бочкавых нашел. ЗА ними перимывать наверно не придеться. Изменено 9 января, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем, привет! Настоящий рассольник готовится на перловой крупе. Попробуй перловку заменить на бобы (лучше когда они цветные и крупные), а огурцы бочковые, перед загрузом, обжарить на смальце. Будет веселее. На Аметисте так всегда готовили. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сергей Приходько сказал: Настоящий рассольник готовится на перловой крупеДовольно таки спорное утверждение!Рис и перловка равнозначны в рецептурах приготовления данного блюда. Есть те, которые вообще крупы не кладут или любую, оказавшуюся под рукой. Вот из кулинарной Энциклопедии: "Один из основных видов русских супов, отличительной чертой которого является использование вместо мяса потрохов (почек, печени) молодых жвачных животных (телят, ягненка) или домашней птицы (гуся, индейки, курицы) и обязательно соленых огурцов. В бульон рассольников всегда вводят стакан-два (на литр воды) огуречного рассола. Рассольник - овоще-крупяной суп. В качестве крупы в русские рассольники используют перловку и рис. В качестве овощей, кроме соленых огурцов, обязательно кладутся морковь, лук, маслины (или оливки, зейтун, каперсы) и пряные травы - петрушка, сельдерей, укроп. Из пряностей - черный перец горошком. К рассольникам, особенно куриным, подают пресные слоеные пирожки с ливером." Вспомните, сколько раз вам на камбузе приходилось готовить из потрохов? Значит вы ели не рассольник? Перловка входила в состав рассольника "По-Ленинградски"! Вот для интереса почитайте: _http://www.syrnikov.ru/Mycookery/Rassolnik.html С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эсаул сказал: Перловка входила в состав рассольника "По-Ленинградски"!Так это и есть классика советского рассольника!!!Поэтому - только перловка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения