Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

С Наступающим Рождеством Всех!!! А может на Рождество варенники надо кушать? Кто знает...?(как у Гоголя)

Изменено пользователем Санек80

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саша Как бы заранее не положено. Но всеравно спасибо.

Слав, вечер добрый, хотя у тебя уже ночь . Ты уж ивени но клич был дан. И 8 поздраывим по полной. с Уважением.

:fr:

МишанЯ , вечер добрый ! Сегодня был в гостях у брата. Ели и пили вспе но хрен на столе был наш Русский со свеклой. и ты знаешь лучше что я описал! Как говорится метод проб и ошибок! С Уважением.

Ели и пили вспе но хрен на столе был наш Русский со свеклой. и ты знаешь лучше что я описал! Как говорится метод проб и ошибок!

Это уж точно! Как говорится в старой поговорке: "хрен наш да квасок чутка горьки и бьют в носок...". Ну а предки наши и на счёт снеди, были далеко не дураки. *tease*

Паша, сегодня у СЛАВЫ ДР !!

Саша Сад. Все нормально, я даже рад что не забыли, Александру Спасибо что напомнил всем. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! ДОБРА ,УДАЧИ ВСЕГО, ВСЕГО.....

Саша Сад. Все нормально, я даже рад что не забыли, Александру Спасибо что напомнил всем. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! ДОБРА ,УДАЧИ ВСЕГО, ВСЕГО.....

Слава, я в Майл зашел а там у тебя ДР маячит, а слепой же !! Ну слегонца переполошил всех !! А что тоже хорошо, 3 дня ДО, и три после. Всех с Рождеством !! Мира, добра и благополучия вам и вашим семьям !!

Братишки всем привет и приятного. Присоеденяюсь к поздравлениям. А мешок или другой , гостинцев от каляд , на нашем камбузе не помешает!! С уважением жму краба Санек.

Вот и гостинцы!А тута сами себе по вкусу подберёте!Я уже всё захотел подобрать!_http://www.liveinternet.ru/users/2111053/post141224440/

post-4441-1294309405_thumb.jpg

Саша Эсаул-красавец!!!!! Всех с Сочельником и наступающим Рождеством Христовым.

Вот и гостинцы!

Саш ,здравствуй! После такого стола и коляд уже не надо!!! Токо гостей встречай!!!

До первой звезды !!

Звезду Александру!!! В моём регионе давно всё в звёздах. Саш, а где знаменитые изделия от "Абрау Дюрсо"? Изменено пользователем Diamond07

Вы предпочитаете в бутылках?post-4441-1294325150_thumb.jpgИли всё же бочковое?post-4441-1294325167_thumb.jpg

Вы предпочитаете в бутылках

Лучше в бутылках и на поверхности. Есть печальный опыт дегустации в винных подвалах, пока были в хранилище было всё ОК, вышли на поверхность солнце, жара- "труп"........

Народ какой то слабый на подвалы пошёл! :)Ну ладно, вот игристыеpost-4441-1294328883_thumb.jpgВот по-крепчеpost-4441-1294328953_thumb.jpgПосидеть!post-4441-1294328978_thumb.jpg

До первой звезды !!

Звезду Александру!!! В моём регионе давно ваё взвёздах. Саш, а где знаменитые изделия от "Абрау Дюрсо"?

В прошлом году, возил сестру жены и именно на Абрау Дюрсо !

Абрау Дюрсо

Саш, этим всё сказано, это же знаменитое производство вин России.

Всех с Рождеством Христовым!!!

Всех с Рождеством Христовым!!!

шо опять три дня водовку пить.сейчас спою.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ НА КАМБУЗЕ !Мда, теперь у нас не камбуз получается, а винный кабак, что то в этом роде.Теперь придётся тему поменять наверное, с вывеской типа post-14125-1294350848.jpgС уважением !

Вы предпочитаете в бутылках?Или всё же бочковое?

у меня сделалось сердцебиениедоброй ночи, с Рождеством братишки!нехорошо выглядят после таких чУдных мест организованные экскурсанты, их гонют как лошадей на забеге, да по жаре и не кушамши, вот народ и впадает в депреснякакурат в начале сентября уже прошлого года с друзьями на своем авто заехали на озеро Рица в Абхазии, сели, покушали вкусно (там форелька с углей, суп харчо - мне, мамалыга с мяской и лучком и соусами и зеленью, лепешки, бутылочка Лыхны для ребят и много минералки мне), было вкусно и интересно, но бедные экскурсанты через каждые 15 минут несущиеся мимо глядели на нас совсем голодными глазами. это при том что там на верхатуре температура была за 30. а дегустация у экскурсий была вроде как в Афоне после всех этих гонок, жарища под 40. беда с организацией культурно-массовых мероприятий, а отсюдова срадает культура пития хороих вин.во-оон там тарелочка моего харчо. кстати все что заказали было действительно вкусно.

post-6255-1294352794_thumb.jpg

Награды

Мда, теперь у нас не камбуз получается, а винный кабак, что то в этом роде.Паша, ну кабак вряд ли ! В плохом его понимании ! Ты погляди, все чинно, благородно, красиво ! Если бы так еще и вино пити ! Все бы было благопристойно и наш народ за МКАДом и далее не спивался, кушая водяру,приготовленную в подвалах какой-нибудь "варваровки".

Мы глубокое ЗаМКАДье!Но потребляем исключительно Укрпродукт!Если прозрачное, то в ёмкостях по 1,75л(я их обзываю чикушка с ручкой).post-4441-1294391501_thumb.jpgА цветное-обычно Шабо ****post-4441-1294391514_thumb.jpgПоследний напиток шеф взял на охоту и больше хранцию с границы перестали заказывать!Ну и лёгкий закусончик!post-4441-1294391755_thumb.jpgЯ вообще то пить не очень, а вот закусить-всегда помогаю! :)

А мы... по старинке...,че по прет!7!!!..С Рождеством!!!

Всех с праздником!Сегодня на камбузе и коньяк,и водка,и красивые девушки в гостях.С Рождеством Христовым!!!

Всех с Рождеством! Ну а я так в скором времени отправляюсь к сестре запекать утку в яблоках. Если получится, то, по возвращению, занесу и к нам на камбуз..... *smile3*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...