Немо Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем привет и с наступающим НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Валера-bozman1977 а ты с утра зелёный предпочитаеш?Привет братишки. Мне кажется Валере (bozman1977) сейчас нужно пивка или на крайний случай - "полтиничек", принять во внутрь себя, что-бы кровь опять заструилась по жилам, ну а потом конечно и чайку, покрепче. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А я рыбьи яйца не ем! Ни красные, ни чёрные!... А в Украине я её уже встречал(Харьков) по 120 гривен. А это уже почти двойная цена."Заставлять себя надо, заставлять" - передача Городок (с).Ну, а по цене..., конечно пока через границу перевезеш..., а союзники наша (таможня), то-же ее любят..., вот и считай. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не каких пивасиков, рабочий день, диета, разгрузка, а завтра уж по полной !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не каких пивасиков, рабочий день, диета, разгрузка,Так в уважающих себя организациях, завтра то-же рабочий день. А сегодня как-то жить надо. Так не пойдет.... В первую очередь ЗДОРОВЬЕ, а остальное все приложиться. Удачи.Кстати, вижу появился "dozman1977". Валера, как сомочувствие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 утра зелёныйАга, Виктор! С утра и до вечера на столе кружка зеленого с лимоном... Уже не могу без этого!нужно пивка или на крайний случай - "полтиничекСерега, пивко уже лет 10 не пью, Это , конечно, странным кажется, но после язвы, дядька доктор сказал, что лучше водка, вот это "лучше" и использую по мере возможности.А сейчас уже все "подлечено" , коллеги женского полу уже заказали суши и , однако, продолжение будет...Уже показывал эту картинку... Но уж больно она хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
rull685 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А сейчас уже все "подлечено" Ну и славненько, "хорошо, когда все хорошо кончается". Я кстати "пивко", то-же не потребляю (не люблю), а вот "водовки" с корошими друзьями, да под хороший "разговор", очень даже не прочь. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Валера, привет ! Кто больше ведра поставит ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто больше ведра поставит ?!!!Ух ты!!! Саня, и хде жа ты тако удовольствия добыл... Хороша !!! Такое я только на службе видел! Был случай такой, по-моему уже рассказывал его: Будучи в командировке на камчатке в 89 году , готовили вопрос на ЦК профсоюзов строителей по Камчатке, в один из вечеров, после посещения Паратунки, прибыли в гараж, чтобы поставить машину председателя обкома профсоюза, естественно, его личную и он же за рулем был... Так вот , начал он хвастать гаражем, должен сказать , что завидовать было чему( четыре этажа вглубь сопки) , и тут забегает сосед по гаражу и хочет выпить водки, причем с гостями, нас было 3 Валеры и этот сосед тоже оказался Валерой, Так вот водки у него было немеряно а закуски небыло и он с виноватым видом принес ложку и 3-х литровую банку икры... Я не помню сколько было выпито, но банку вчетвером вычерпали всю.А на следующий день я обедал на родном корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГОЦМАН Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Раз пошла такая пьянка примите от ШИКОТАНЦЕВ к празднечному столу С НОВЫМ ГОДОМ!!!!БРАТИШКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ОООО! Я помню сей деликатес...из бочки с забортной водой! Сколько раз покупал здесь, но вкус совсем не тот... а может от цены вкусовые свойства терял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим Новым Годом!!! Вот мой пёс на камбуз добычу принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех любителей вкусно покушать,с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Всех благ мужики!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 КАМБУЗЯТНИКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ НЕ ПРОПАДАЛ АППЕТИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Приветствую всех, С Новым Годом Камбузники!!! Всего наилучшего, удачи а ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех любителей повеселиться, проведя личное время на камбузе, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! Всем наилучших пожеланий и удачи в жизни побольше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Братва! С Новым годом! Специально вышел из-за стола, чтобы поздравить всех! Волна времени ушла на Новосибирск! А мы уже празднуем! На столе все есть - результат завтра! Удачи вам , друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем привет. Поздравляю тех у кого НГ наступил !! Поздравляю тех у кого вот-вот наступит !! За тех кто был, за тех кто есть, за тех кто будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым!!... Братцы!...хочу на КАМБУЗ!!!...- поесть чего нибудь...(Эдаково ...камбузного), может кто УГОСТИТ?!!!С Праздником Всех Гурманов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Саша, шампусика не желаете !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым Годом!!! Предлагаю немного закусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Приветствую, уважаемые! Как дела, как вам первый день Нового года! Я вот уже и на работе побывал( сам себя на дежурство записал в такой день), и в гостях побывал, но без...за рулем, а вот дома уже ... надоели все салаты и прочая закуска, так я пельмешков с бульоном заварганил домашних, в бульон замороженной зелени( черемша, лук, укроп) , налил рюмашку смородиновой и... с таким удовольствием пельменей поел... Чего и вам желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ( сам себя на дежурство записал в такой день),Привет Валерий! Я чегото не пойму на счёт дежурства, вам это доставило удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 чегото не пойму на счёт дежурстваДа какое удовольствие? Просто рука не поднялась подчиненных назначать на дежурство в такой день. Вот и все удовольствие... Тем более, что дежурство очень номинальное, 4 часа в компе на работе посидел за чашкой зеленого чайку и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 на работе посидел за чашкой зеленого чайку и все!Это другое дело! А я вот устроил себе день святого лентяя, спал,ел,телик смотрел и за компом сижу правда два раза собак выгуливал. А пельмешки домашние с зеленью это хорошо. У меня была картошечка с мясом и бутылочка марочного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения