Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4


Рекомендуемые сообщения

Как говорят "На вкус и цвет, товарища нет "и "Было бы что, то мы то уж конечно, а то как же, еже-ли что, мы завсегда, было бы где" Прошу извинить, каламбур !!

Саш мне самому интересно, уж очень про них расписано, чуть не панацея. Согласись, люди вечно ищут идеальное средство от всех болячек. А тут виш как, мало того что вкусно, так еще ВДРУГ да полезно. Да, и если вреда нет, то все на пользу, ведь половина болячек и кстати избавлений от них все в нашей голове...Я почему про эти яйца разговор завел, мы когда летом тут задыхались нафик, вот решили что может так *tease**tease* помереть проще будет *tease* тем более что яйц-то из нашего хозяйства, что называется свойские, не магазинные. Да фиг бы с ними, мне оно просто очень нравится. Пардон подсел *tease* Ну уж если чего такого в себе ощущу.... или как оно... ощутю.... блин... вобщем проинформирую общественность.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

внормальный свинтус должен быть 200-250 кг.а все эти продукты генетических изысканий стремные какието.

Но-но, на святое попрошу не замахиваться. Я ж говорю, к дикому кабану домашнюю приятныю свинку привели и пошел расплод. Никаких внешних вмешательств, все чисто по естеству и никаких изысканий. огородили загон на 25 гектаров, там те и луг и лес и пруд и вот они там себе пасутся почти что на вольных хлебах, плюс по зиме подкорм овсом и сеном. А выглядят очень мохнато, но мило:) совсем как дикие, но поспокойней.Вот к примеру вот как то вот так вот...

post-6255-1291580006_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Привет братишки !

Андрей, это у кого на борту камбуза такая роскошь бегает ?

С уважением !

 

Николаевич,PAN дорогой, и у перепелиных тоже есть сальмонеллез, я за раз если домашние 10 - 12 выпиваю, а в наше время на камбузе в провизии, мы проделывали шутку, иголочкой отверстие, выпивали, и найдя на соте кусочек скарлупы, клеяли, переворачивая ложа на место.

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Доброго утра!Паша здравствуй!У компании в которой тружусь охотхозяйство в калужской области, 300 верст от Москвы. Все там.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

У компании в которой тружусь охотхозяйство в калужской области, 300 верст от Москвы. Все там.

Привет братишки ! Салют нашему КАМБУЗУ !Андрей, приятно дорогой что это есть, и ты наверное я так понимаю должен иметь с этого для нашего камбуза хоть трохи на жарёхуpost-14125-1291627326_thumb.jpg для нашей братвы, не в ущерб семьи.Вот мы его и приготовили с тобой дорогой. Правда такими кусками на камбузе не готовили нашем, а вот в Анапском камбузе было, видывал, а на корабле мелкими кусочками, и то только свинину в кают-компании офицеров - в гарсунке жарили, да мы чуть с ума не сошли.С уважением !А я в этом года без мяса и сала остался, но не чего, дай то бог это последний промах.Всем удачи !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Братишки Всем привет!!! И всем приятного.

Лексаныч Андрей здравствуй братишка. Про перепелинные яйца согласен хоть и малые но не содержат холестерина и повышают мужскую силу. А Вот про кабанчиков полукровок вопрос ? Сало то у них имеется? а то как же без него. У дикого ведь шкура как у быка но мясо мало с чем сравнимо по вкусу дя меня самое наверное из всех которое уважаю. А какие котлеты с дикого получаются : обалдеть!!! Андрей фотка классная.

Слышал уже от многих парней . что на украине завезли и развели вьетнамских поросят так размножаются как незнамо кто . как кролики и молотят все подряд летом выпустил в лес под зиму к сараю сами приходят только стадо в раза три больше.

Паш братишка что же ты так? Без сала остался или на рынке нет нормального. В деревнях то есть наверное где кабанчиков держат дя себя.

Александрович уважаемый.Дикай кабанчик не мерзнет и сала в нем нет однако .

 

Эх, все одно, хочется...

Валера братишка . если нельзя а очень хочется то чутка всегда можно. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет братишки КАМБУЗА !

Александр,Сад да вот так и вышло, не к теме, но рынок не даст пропасть, по трохи переживём.

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет братишки КАМБУЗА !

Александр,Сад да вот так и вышло, не к теме, но рынок не даст пропасть, по трохи переживём.

С уважением !

Паш на рынке нашел одного продавца он с с фермерского хозяйства у него всегда и беру мясо в основном брюшину и пожарить и засолить. Приходишь на рынок со спичками и если спичкой протыкается кожура значит опалили на совесть сало уже мягкое будед а мясо должно рваться легко руками и тогда можно смело брать. также еще на запах сам понимаешь как для себя когдато делал. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саш,Сад да это само собой, так и делаем.

А вот что то наш дорогой Сергей 070 молчит?, Сергей, в чём дело братишка ?

С уважением !

 

Ага, и как приятно видеть нашего Самарца Сергея - 70 :fr: !, Сергей, ты с нами или с вегетарианцами форума ?

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Парни,привет!Что-то вы в торговлю ударились сильно,никаких рецептов новых нету-некрасиво.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Парни,привет!Что-то вы в торговлю ударились сильно,никаких рецептов новых нету-некрасиво.

Парни всем доброго утра и всем приятного. Юра здравствуй.Что бы что то купить надо что то продать. А так Пока не купили и рецепт не подошел.

Береш брюшину. Натираеш солью . ложиш целые зубцы домашнего чеснока не китайского ложиш лавровый лист и заворачиваеш в рулет. Рулет плотно обвязывать капроновой ниткой что бы сохранить плотность. Ложиш в эмалированный или в алюминивый обрез и проворачиваешь через деь по немногу до полного круга в течении 3-х дней. Рулет готов. Там из него что хош делай хоть копти хоть запекай в духовке хоть ешь так как понравиться. С уважением.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Добрый день уважаемые!

А Вот про кабанчиков полукровок вопрос ? Сало то у них имеется? а то как же без него. У дикого ведь шкура как у быка но мясо мало с чем сравнимо по вкусу дя меня самое наверное из всех которое уважаю. А какие котлеты с дикого получаются : обалдеть!!!

Александр, сала на них нет. В том виде как мы к этому привыкли у домашних свинок и что для нас как нарокотик - са-аААло - не-а, нету. Жирок - тот да, к зиме нагуливают, но это просто жирочка, чтобы мяско было вкусней :) У взрослых особей шкура наверное действтельно дубовая, но у молодняка, весеннего к примеру опороса шкурка очень даже ничего. Привозили несколько раз в шкуре, опаленных, с ними конечно возьни много - палить, мыть, но шкурка была хорошая мягкая, но прикольная, т.к. кабанчик был пятнистым, то и тушка его была разноцветная и щетинки были и черные и рыжие и вобщем всякие. Жена сказала - фигня, ее ничем не смутишь и слопали мы его за милую душу. Запеченая в духовке нога с чесночком, морковкой и смесью сушеных трав была обалденна.Мы любим при готовке, особенно в духовке использовать сушеные травяные смеси из петрушки, базилика, тимьяна, кинзы... всякие, мясо вкусно с ними запекается.Но мясо дикого кабана, это да-аа, и котлеты-ыы, тут ты 100 раз прав. И из лосятины тоже...

Парни,привет!Что-то вы в торговлю ударились сильно,никаких рецептов новых нету-некрасиво.

Готовим сборную мясную салянку. Красиво готовим! *tease*

post-6255-1291714725_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Но мясо дикого кабана, это да-аа, и котлеты-ыы, тут ты 100 раз прав.

У меня тут конец рабочего дня , а вы тут про котлеты...Еще час ехать до дома... И как теперь с условным и безусловным рефлексом быть... А я тут нашел магазинчик, где оленину приличную продают... Нет, на камбуз надо заходить не голодным... пойду свой корабль к бою и походу готовить.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем привет!!!!!Лексаныч дружище,гибридные хрюшки смотрятся похлеще фотомоделей.Ливер,как начинка для пирожков?Последнее время кругом только и кричат о пицце.Она не конкурент домашним пирогам,пирожкам.Мне понравилась антиреклама "СНИКЕРСА"."Разыгрался аппетит?Не тормози,покушай борща".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


... Нет, на камбуз надо заходить не голодным...

Валера , здравствуй, что то ты как то с упадническим настроени ем, а смотри наешься и спать а так на камбуз заглянул и посмотрел что на сегодня в крайняк на завтра приготовить, С уважением
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


смотри наешься и спать а так на камбуз заглянул и посмотрел что на сегодня в крайняк на завтра приготовить,

Привет, Саша! Это я сегодня без обеда, что-то день сегодня сумасшедший... Уже так хочется чего -нибудь съесть... А на камбуз заглянул - а там котлеты из дикого кабана... Как же тут сознание не потерять...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем привет!!!!!Лексаныч дружище,гибридные хрюшки смотрятся похлеще фотомоделей.Ливер,как начинка для пирожков?Последнее время кругомтолько и кричат о пицце.Она не конкурент домашним пирогам,пирожкам.Мне понравилась антиреклама "СНИКЕРСА"."Разыгрался аппетит?Не тормози,покушайборща".

Александрович пицу придумали для русских лентяев кто не хочет печь пиороги, и стоять немножко у плиты,С уважением,

А на камбуз заглянул - а там котлеты из дикого кабана... Как же тут сознание не потерять...

Да , это уж конечно, скоро у тебя рабочий день зкончится если уже не зкончился а у меня к примеру 12,52 так что только время к обеду подошлоё Благо сегодня дома, С уважением
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


гибридные хрюшки

Хорошо сказал, ржу почти в голос.Про пиццу..... ну не знаю, кто-то любит, но не втыкает меня она. Как всегда, думал у нас готовить не умеют, а где-нить там поди другая, настоящая. Ничего подобного. На Сицилии решил попробовать спортивного интереса ради - та же фигня. Баловство. И вот когда наворачиваешь какой-нибудь французский крестьянский луковый суп, что называется на его исторической родине или тазик с горкой свежеприготовленных мидий в повинках раковин в остром томатном соусе с крупнопористым пресным белым хлебом и макаешь тот хлеб в тот соус... и с бутылкой терпко-красного сухого вина и весь пузыришься и светишься от блаженства обдуваемый теплым морским ветерком, а за соседним столиком какие-нибудь двое придурков, не наших, тех, давятся пиццей... хочется дать подзатыльник и еще нашлепать по причинному месту чтобы аппетит не портили. Да, это смешило, приезжают люди в интересное во всех смыслах место, и в кулинарном плане тоже и заказывают...пицу *tease*

пицу придумали для лентяев кто не хочет печь пиороги, и стоять немножко у плиты

факт!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну вот и дожились до современного КАМБУЗА.

 

Николаевич,PAN вот дорогой век живи, век учись, я этого и не видывал чтоб так готовить их на костре. Теперь в жизни буду знать, спасибо братишка, научил старого карася.

С уважением !

 

Андрей Лексаныч салют дорогой, по какому поводу и что за блюдо будем готовить из колбаски с оливками ?

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Какие то раковины у вас большие-мутанты наверно! :)У нас в районе Сарпи наскребёшь с камней, разложишь на железном листе, пожаришь, пока раковины не откроются. Сразу снимаешь, желудки удаляешь. остаётся кусочек мяса смхсм. Надо заточить штук 50, чтобы почувствовать, а ежли пережрать, можно дождаться возврата!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Какие то раковины у вас большие-мутанты наверно!

Приветствуем тебя дорогой Александр на камбузе, приятно что с нами работаешь !Так дело то в том, что это морские - океанские , а не речные, хоть и речные в чистой воде достигают веса 250 грамм.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сарпи на Чёрном море, приграничное село на Турецкой границе.Может кому надо, зайдите в "Файловый архив", я там для мелких Новогодних книжек накидал(всякие украшения, коробочки, маски и т.д).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сарпи на Чёрном море, приграничное село на Турецкой границе.

Может кому надо, зайдите в "Файловый архив", я там для мелких Новогодних книжек накидал(всякие украшения, коробочки, маски и т.д).

Саш, нам бы пожрать что нибудь наше морское, а эти побрякушки - украшения у нас все кто на что горазд были, кто что выловил, ну и т.д. Камбуз опустел что то ?

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет братишкам полуночникам, Вот спор у слышал на камбузе дай думаю зайду.Саша Пан я таких больших и не видел Но вот нашли мы одно озерцо так в длину уже ракушки на берегу валялись озеро питьевое молость спустили. Длина ракушки около 10см и ширина гдето 5 см пустые все.Александр Есаул. За приглашение спасибо. Но Нам бы сала . шаренки и других прибамбасов из чего для желудка польза была бы.Павел разрешите с Вами не согласиться мы еще туточки вот с Вахты сменемся зайдем чайковского по кружечке. Порядок конечно за собой оставим. и на боковую. С уважением.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...