Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Как говорят "На вкус и цвет, товарища нет "и "Было бы что, то мы то уж конечно, а то как же, еже-ли что, мы завсегда, было бы где" Прошу извинить, каламбур !!

Саш мне самому интересно, уж очень про них расписано, чуть не панацея. Согласись, люди вечно ищут идеальное средство от всех болячек. А тут виш как, мало того что вкусно, так еще ВДРУГ да полезно. Да, и если вреда нет, то все на пользу, ведь половина болячек и кстати избавлений от них все в нашей голове...Я почему про эти яйца разговор завел, мы когда летом тут задыхались нафик, вот решили что может так *tease**tease* помереть проще будет *tease* тем более что яйц-то из нашего хозяйства, что называется свойские, не магазинные. Да фиг бы с ними, мне оно просто очень нравится. Пардон подсел *tease* Ну уж если чего такого в себе ощущу.... или как оно... ощутю.... блин... вобщем проинформирую общественность.

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

внормальный свинтус должен быть 200-250 кг.а все эти продукты генетических изысканий стремные какието.

Но-но, на святое попрошу не замахиваться. Я ж говорю, к дикому кабану домашнюю приятныю свинку привели и пошел расплод. Никаких внешних вмешательств, все чисто по естеству и никаких изысканий. огородили загон на 25 гектаров, там те и луг и лес и пруд и вот они там себе пасутся почти что на вольных хлебах, плюс по зиме подкорм овсом и сеном. А выглядят очень мохнато, но мило:) совсем как дикие, но поспокойней.Вот к примеру вот как то вот так вот...

post-6255-1291580006_thumb.jpg

Награды

Привет братишки !

Андрей, это у кого на борту камбуза такая роскошь бегает ?

С уважением !

Николаевич,PAN дорогой, и у перепелиных тоже есть сальмонеллез, я за раз если домашние 10 - 12 выпиваю, а в наше время на камбузе в провизии, мы проделывали шутку, иголочкой отверстие, выпивали, и найдя на соте кусочек скарлупы, клеяли, переворачивая ложа на место.

С уважением !

Доброго утра!Паша здравствуй!У компании в которой тружусь охотхозяйство в калужской области, 300 верст от Москвы. Все там.

Награды

У компании в которой тружусь охотхозяйство в калужской области, 300 верст от Москвы. Все там.

Привет братишки ! Салют нашему КАМБУЗУ !Андрей, приятно дорогой что это есть, и ты наверное я так понимаю должен иметь с этого для нашего камбуза хоть трохи на жарёхуpost-14125-1291627326_thumb.jpg для нашей братвы, не в ущерб семьи.Вот мы его и приготовили с тобой дорогой. Правда такими кусками на камбузе не готовили нашем, а вот в Анапском камбузе было, видывал, а на корабле мелкими кусочками, и то только свинину в кают-компании офицеров - в гарсунке жарили, да мы чуть с ума не сошли.С уважением !А я в этом года без мяса и сала остался, но не чего, дай то бог это последний промах.Всем удачи !

Братишки Всем привет!!! И всем приятного.

Лексаныч Андрей здравствуй братишка. Про перепелинные яйца согласен хоть и малые но не содержат холестерина и повышают мужскую силу. А Вот про кабанчиков полукровок вопрос ? Сало то у них имеется? а то как же без него. У дикого ведь шкура как у быка но мясо мало с чем сравнимо по вкусу дя меня самое наверное из всех которое уважаю. А какие котлеты с дикого получаются : обалдеть!!! Андрей фотка классная.

Слышал уже от многих парней . что на украине завезли и развели вьетнамских поросят так размножаются как незнамо кто . как кролики и молотят все подряд летом выпустил в лес под зиму к сараю сами приходят только стадо в раза три больше.

Паш братишка что же ты так? Без сала остался или на рынке нет нормального. В деревнях то есть наверное где кабанчиков держат дя себя.

Александрович уважаемый.Дикай кабанчик не мерзнет и сала в нем нет однако .

Эх, все одно, хочется...

Валера братишка . если нельзя а очень хочется то чутка всегда можно. С уважением.

Привет братишки КАМБУЗА !

Александр,Сад да вот так и вышло, не к теме, но рынок не даст пропасть, по трохи переживём.

С уважением !

Привет братишки КАМБУЗА !

Александр,Сад да вот так и вышло, не к теме, но рынок не даст пропасть, по трохи переживём.

С уважением !

Паш на рынке нашел одного продавца он с с фермерского хозяйства у него всегда и беру мясо в основном брюшину и пожарить и засолить. Приходишь на рынок со спичками и если спичкой протыкается кожура значит опалили на совесть сало уже мягкое будед а мясо должно рваться легко руками и тогда можно смело брать. также еще на запах сам понимаешь как для себя когдато делал. С уважением.

Саш,Сад да это само собой, так и делаем.

А вот что то наш дорогой Сергей 070 молчит?, Сергей, в чём дело братишка ?

С уважением !

Ага, и как приятно видеть нашего Самарца Сергея - 70 :fr: !, Сергей, ты с нами или с вегетарианцами форума ?

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Парни,привет!Что-то вы в торговлю ударились сильно,никаких рецептов новых нету-некрасиво.

Парни,привет!Что-то вы в торговлю ударились сильно,никаких рецептов новых нету-некрасиво.

Парни всем доброго утра и всем приятного. Юра здравствуй.Что бы что то купить надо что то продать. А так Пока не купили и рецепт не подошел.

Береш брюшину. Натираеш солью . ложиш целые зубцы домашнего чеснока не китайского ложиш лавровый лист и заворачиваеш в рулет. Рулет плотно обвязывать капроновой ниткой что бы сохранить плотность. Ложиш в эмалированный или в алюминивый обрез и проворачиваешь через деь по немногу до полного круга в течении 3-х дней. Рулет готов. Там из него что хош делай хоть копти хоть запекай в духовке хоть ешь так как понравиться. С уважением.

Добрый день уважаемые!

А Вот про кабанчиков полукровок вопрос ? Сало то у них имеется? а то как же без него. У дикого ведь шкура как у быка но мясо мало с чем сравнимо по вкусу дя меня самое наверное из всех которое уважаю. А какие котлеты с дикого получаются : обалдеть!!!

Александр, сала на них нет. В том виде как мы к этому привыкли у домашних свинок и что для нас как нарокотик - са-аААло - не-а, нету. Жирок - тот да, к зиме нагуливают, но это просто жирочка, чтобы мяско было вкусней :) У взрослых особей шкура наверное действтельно дубовая, но у молодняка, весеннего к примеру опороса шкурка очень даже ничего. Привозили несколько раз в шкуре, опаленных, с ними конечно возьни много - палить, мыть, но шкурка была хорошая мягкая, но прикольная, т.к. кабанчик был пятнистым, то и тушка его была разноцветная и щетинки были и черные и рыжие и вобщем всякие. Жена сказала - фигня, ее ничем не смутишь и слопали мы его за милую душу. Запеченая в духовке нога с чесночком, морковкой и смесью сушеных трав была обалденна.Мы любим при готовке, особенно в духовке использовать сушеные травяные смеси из петрушки, базилика, тимьяна, кинзы... всякие, мясо вкусно с ними запекается.Но мясо дикого кабана, это да-аа, и котлеты-ыы, тут ты 100 раз прав. И из лосятины тоже...

Готовим сборную мясную салянку. Красиво готовим! *tease*

post-6255-1291714725_thumb.jpg

Награды

Но мясо дикого кабана, это да-аа, и котлеты-ыы, тут ты 100 раз прав.

У меня тут конец рабочего дня , а вы тут про котлеты...Еще час ехать до дома... И как теперь с условным и безусловным рефлексом быть... А я тут нашел магазинчик, где оленину приличную продают... Нет, на камбуз надо заходить не голодным... пойду свой корабль к бою и походу готовить.

Награды

Всем привет!!!!!Лексаныч дружище,гибридные хрюшки смотрятся похлеще фотомоделей.Ливер,как начинка для пирожков?Последнее время кругом только и кричат о пицце.Она не конкурент домашним пирогам,пирожкам.Мне понравилась антиреклама "СНИКЕРСА"."Разыгрался аппетит?Не тормози,покушай борща".

... Нет, на камбуз надо заходить не голодным...

Валера , здравствуй, что то ты как то с упадническим настроени ем, а смотри наешься и спать а так на камбуз заглянул и посмотрел что на сегодня в крайняк на завтра приготовить, С уважением

смотри наешься и спать а так на камбуз заглянул и посмотрел что на сегодня в крайняк на завтра приготовить,

Привет, Саша! Это я сегодня без обеда, что-то день сегодня сумасшедший... Уже так хочется чего -нибудь съесть... А на камбуз заглянул - а там котлеты из дикого кабана... Как же тут сознание не потерять...

Награды

Всем привет!!!!!Лексаныч дружище,гибридные хрюшки смотрятся похлеще фотомоделей.Ливер,как начинка для пирожков?Последнее время кругомтолько и кричат о пицце.Она не конкурент домашним пирогам,пирожкам.Мне понравилась антиреклама "СНИКЕРСА"."Разыгрался аппетит?Не тормози,покушайборща".

Александрович пицу придумали для русских лентяев кто не хочет печь пиороги, и стоять немножко у плиты,С уважением,

А на камбуз заглянул - а там котлеты из дикого кабана... Как же тут сознание не потерять...

Да , это уж конечно, скоро у тебя рабочий день зкончится если уже не зкончился а у меня к примеру 12,52 так что только время к обеду подошлоё Благо сегодня дома, С уважением

гибридные хрюшки

Хорошо сказал, ржу почти в голос.Про пиццу..... ну не знаю, кто-то любит, но не втыкает меня она. Как всегда, думал у нас готовить не умеют, а где-нить там поди другая, настоящая. Ничего подобного. На Сицилии решил попробовать спортивного интереса ради - та же фигня. Баловство. И вот когда наворачиваешь какой-нибудь французский крестьянский луковый суп, что называется на его исторической родине или тазик с горкой свежеприготовленных мидий в повинках раковин в остром томатном соусе с крупнопористым пресным белым хлебом и макаешь тот хлеб в тот соус... и с бутылкой терпко-красного сухого вина и весь пузыришься и светишься от блаженства обдуваемый теплым морским ветерком, а за соседним столиком какие-нибудь двое придурков, не наших, тех, давятся пиццей... хочется дать подзатыльник и еще нашлепать по причинному месту чтобы аппетит не портили. Да, это смешило, приезжают люди в интересное во всех смыслах место, и в кулинарном плане тоже и заказывают...пицу *tease*

пицу придумали для лентяев кто не хочет печь пиороги, и стоять немножко у плиты

факт!

Награды

Ну вот и дожились до современного КАМБУЗА.

Николаевич,PAN вот дорогой век живи, век учись, я этого и не видывал чтоб так готовить их на костре. Теперь в жизни буду знать, спасибо братишка, научил старого карася.

С уважением !

Андрей Лексаныч салют дорогой, по какому поводу и что за блюдо будем готовить из колбаски с оливками ?

С уважением !

Какие то раковины у вас большие-мутанты наверно! :)У нас в районе Сарпи наскребёшь с камней, разложишь на железном листе, пожаришь, пока раковины не откроются. Сразу снимаешь, желудки удаляешь. остаётся кусочек мяса смхсм. Надо заточить штук 50, чтобы почувствовать, а ежли пережрать, можно дождаться возврата!

Какие то раковины у вас большие-мутанты наверно!

Приветствуем тебя дорогой Александр на камбузе, приятно что с нами работаешь !Так дело то в том, что это морские - океанские , а не речные, хоть и речные в чистой воде достигают веса 250 грамм.С уважением !

Сарпи на Чёрном море, приграничное село на Турецкой границе.Может кому надо, зайдите в "Файловый архив", я там для мелких Новогодних книжек накидал(всякие украшения, коробочки, маски и т.д).

Сарпи на Чёрном море, приграничное село на Турецкой границе.

Может кому надо, зайдите в "Файловый архив", я там для мелких Новогодних книжек накидал(всякие украшения, коробочки, маски и т.д).

Саш, нам бы пожрать что нибудь наше морское, а эти побрякушки - украшения у нас все кто на что горазд были, кто что выловил, ну и т.д. Камбуз опустел что то ?

С уважением !

Привет братишкам полуночникам, Вот спор у слышал на камбузе дай думаю зайду.Саша Пан я таких больших и не видел Но вот нашли мы одно озерцо так в длину уже ракушки на берегу валялись озеро питьевое молость спустили. Длина ракушки около 10см и ширина гдето 5 см пустые все.Александр Есаул. За приглашение спасибо. Но Нам бы сала . шаренки и других прибамбасов из чего для желудка польза была бы.Павел разрешите с Вами не согласиться мы еще туточки вот с Вахты сменемся зайдем чайковского по кружечке. Порядок конечно за собой оставим. и на боковую. С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...