Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 4

Рекомендуемые сообщения

И точно, никого на камбузе нет..

да сдесь мы все,возле котла,пытаемся картофанчик оттушить.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да сдесь мы все,возле котла,пытаемся картофанчик оттушить.

Кто-то ещё пытается, а кто-то уже его и захомячил.... Время чай пить однако.... *tease*

Всем, привет! А кроме хохлов кто нибудь на камбузе есть?

Сергей, это ты кого хохлом назвал ?, шутка, намёк что как и в старые добрые времена хохлы пляшут и заедая пьют на нашем КАМБУЗЕ, все здесь, просто много среди нас стесняющих, или руки не мыли.

С уважением !

просто много среди нас стесняющих, или руки не мыли.

Точно-точно. Есть и стеснительные, равно как и те кто руки от сала, да от сметаны помыть не успевает, как снова за стол садится.... *tease*  

Точно-точно.

Сергей, да в наше то время руки мыть обязательно, это раньше вся и всё на камбузе было натур, а сейчас химия и в ну три и с нар ужи, не дай бог.С уважением !

Серый,ты кого имел ввиду?У нас ручки чистые,не чета другим............

Серый,ты кого имел ввиду?У нас ручки чистые,не чета другим............

Кого имел, того и ввиду..... *tease* Естественно про братию, что тока читать любит... *tease* Вообщем не про нас писал, Рома... Изменено пользователем 70

У нас ручки чистые,не чета другим............

Это да, руки таво... целый косяк кабанчиков во дворе офиса с одной машины в другую перекинул, да еще пару тушек сразу по ходу подразделать пришлось... так что уж чего уж, дело такое, сами понимаете, а вечером свежатинку с лучком на сковородке с рюмкой свойской черноплодовой (разводя руками и как-бы оправдываясь)

Кого имел, того что тока читать любит...

Есть такое дело. Куда не метешься, то голоса с камбуза, братва кашеварит, то запахи, что мимо не пройти, а как заглянул - прилип желудок к позвоночнику..

Награды

а как заглянул - прилип желудок к позвоночнику..

Ну дык, давай свеженинку на стол... Да так чтобы условный рефлекс, который все Павлов описывал в своих трудах, сработал по полной... Чтоб видно было утром, что братва вечерком почревоугодничала... А пока вот подарочек от Мавра:post-27615-1291283273_thumb.jpg Изменено пользователем bozman1977

Награды

Привет братишки!!!!!А кто пояснит, что означает хохол? Ответ знаю,но спрашиваю у вас. С утречка сходил к постоянному поставщику.Взял свежей кровяночки и ковбыка. Песня!!!!!!

Привет братишки!!!!!А кто пояснит, что означает хохол? Ответ знаю,но спрашиваю у вас. С утречка сходил к постоянному поставщику.Взял свежейкровяночки и ковбыка. Песня!!!!!!

Хохол -оселедець ! А вот почему славяне, в основном хохлы держали в стародавние времена набегов свиней ??

Хохол -оселедець !

это что значит? вы уж сразу пояснения для нехохлов давайте пожалуйста.

Награды

оселедец — дца; м. В старину у украинцев: длинный чуб, оставляемый на темени выбритой головы. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 …А еще это селедка волжская, что-ли...

Награды

Давным давно,когда были набеги татаров,весь скот угоняли с собой,свинину они не вкушали-по этому нам пришлось кушать одних хрюшек .Во общим виноваты татары,что мы стали сало едами.У нас с тех пор даже названия посёлков остались прежними,конечно не официально,между людьми,Чалбурда,Чалбасы и т.д. и т.п.

Хохол-чуб-оселедець. А про свинину все правильно. Який авганиць сало не исты !! Аннекдот - Новый годс с 1978 на 79 г, погранцу сухопутному пришла посылка, сидят с другими в окопе, раскрывают, там ковбаса, сало. Один говорит давай авганцу сало предложим !! Кричат - Эй авганиць сало исты будешь ? А с той стороны - А який авганиць сало не исты !! Там уже были наши !! Началась Авганская война. Изменено пользователем PAN683690

Салют братишки !

САЛЮТ РОДНОЙ НАШ КАМБУЗ !

Николаевич, PAN привет дорогой !, да так получается, что поздно прихожу, пока руки вы маю, поужинаю вашими постами, и в люлю пара.

Кота моего зачем в кастрюлю посадил ?

Всем всего наилучшего на нашем КАМБУЗЕ, скоро буду с вами братишки :fr: !

С уважением !

Доброго времени суток ! Сегодня День юриста ! Что будем готовить к праздничному столу ?

Сегодня День юриста !

О как ! А я думаю чего это юрисконсульт наша ходит как рубль юбилейный... Пойду чупа-чупс ей подарю... :llol: Изменено пользователем bozman1977

Награды

Что будем готовить к праздничному столу ?

По рюмочке для начала, чтобы день задался. По одной *tease*

Награды

По рюмочке для начала, чтобы день задался

Андрей, какой день... У нас уже темно на улице, надо домой собираться... лыжи смазать и главное, чтобы медведь не встретился на улице...Сейчас зайду в лавку, морского коктейля наберу, рыбки солененькой, и вечерком уже рюмашку... как ты и советовал.... Изменено пользователем bozman1977

Награды

Привет братишки!!!!Российских юристов с праздником,у украинских праздник был немного раньше.Не надо жаловаться на темное время суток. Не помню случая,чтобы в кромешной тьме,стакан проносили мимо рта.

как кот.

Братишки Всем привет.Саша .Ты что коешек научился готовить? (шутка) С уважением.

оселедец — дца; м. В старину у украинцев: длинный чуб, оставляемый на темени выбритой головы.

Валера. здравствуй.Естсть очень хорошая книга про казаков " Казацкому роду нет переводу" " Богдан Хмельницкий" Правда вот авторов позабыл. Но если будет возможность кто прочтет не пожалеет затраченного времени. Которое пролетит как пуля.С уважением.

Пойду чупа-чупс ей подарю... :llol:

Валера. Чупа чупс не перепутай. Да и с мишкой думаю разберешся. как в том анегдоте" Эй ты в шубе заходи еще" С уважением.

. Не помнюслучая,чтобы в кромешной тьме,стакан проносили мимо рта.

Александрыч .Здравствуй уважаемый. Не пронесем!!! Это у Владимира Высоцкого " Мимо носа носят чачу. Мимо рота алычу". С уважением.Братишки ! На обед борщ. на ужин макароны по флотски. Салат со свежих овощей . и по 150 ореховой на каждый глаз. или у кого как почучится. Приятного Всем. С уважением Санек.

Братишки ! На обед борщ. на ужин макароны по флотски. Салат со свежих овощей . и по 150 ореховой на каждый глаз. или у кого как почучится. Приятного Всем. С уважением Санек.

Саш, ореховая свойская? А как делаешь?Вчерась братишка за кабанчиком приезжал, тоже гостинец привез, свойской черносливовой. АФИГИтельнаня вещщь я вам скажу, но требует терпения, т.к. выдерживается до кондиции месяца пролтора-два. Не свосем по теме, да простят меня модераторы, но раз уж начал...... вобщем в банку, допустим 3 литра чуть больше чем на треть черносливу без косточек, спирт разводится пополам и на антресоль в теплое темное место. А под конец, недели за две, он еще порезал крупное яблоко и туда же сунул. Ну, где-то месяца в целом два она томилась, но результат я вам скажу........ сегодня - прям по утру! своих женщин угостил, тёти балдели. Срочно поставлю баночку, к 8 марта подойдет.А у нас сегодня на ужин вчерашняя свежатинка, кабанчиковые печенка и сердце с лучком и перчиком. Вчера чуть язык не проглотил, что значит все свеженькое, сегодня уговорю. У супруги корпоративный выход на цырк ДюСолей, а я пожалуй дома неплохо повечеряю. С соленым помидорчиком, зерновым черным хлебом и само собой под рюмочку или как Александр говорит по 150 черноплодной на каждый глаз. и будет мне счастье.вот как то вот так вот

Награды

Саш, ореховая свойская? А как делаешь?

А вот она самая. Саня ужинать изволят с ней...

post-19416-1291389933_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...